ЖК Smart House на Отрадном
Читати огляд-
Oльга12.01.2017 о 13:25
Как то рановато пить шампанское! С комуникациями, что? Документы хорошо, а дальше?
Serejka
Добрый день уважаемые инвестора и гости данного форума!Рады сообщить Вам что первая очередь реконструкции по адресу Лепсе 6Ф,официально завершена и введена в эк...
Мои поздравления застройщику и инвесторам! Ждем новости о оформлении правоустанавливающих документов!
malipin28.12.2016 о 20:45УРА,молодцы!!!! Поздравляю, искрене рада за ваш комплекс и за вашу команду! Все делаете аккуратно,быстро!!!
Может быть28.12.2016 о 18:05Отличная новость на зло всем злопыхателям!! Я же писала, что строек без трудностей не бывает.И решается все постепенно.А цену на уровне “запуска” этому комплексу не стоит держать, а пора ее в “космос” запускать, кто сомневался-пусть догоняет)))Не знаю, как кто, а я рискнула купить.Посмотрим, как все дальше пойдет, но меня интуиция редко подводит.Всех с наступающим НГ!!
Serejka28.12.2016 о 16:57Добрый день уважаемые инвестора и гости данного форума!Рады сообщить Вам что первая очередь реконструкции по адресу Лепсе 6Ф,официально завершена и введена в эксплуатацию.В ближайшее время нотариус будет связываться с каждым из Вас и подписывать основные договора с передачей квартир.
Для всех зависников и “доброжелателей” хочу пожелать процветания Ваших Жилищных комплексов,ведь в отличии от Вас мы делаем,а не обещаем.
Всех с наступающими праздниками и удачи в предстоящем году.
Ваша команда Smart House.P.S. До 04.01. еще действуют “старые” цены,успейте приобрести квартиру по акционной стоимости.
xstudentt
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть найболее подходящие варианты для студента выпускника (1к - естественно, не > 600т.) спасибо!
xstudentt, за эти деньги можно присматривать однушку или гостинку в нецентральных районах Киева – и не придется жить в общежитии пока жилье построят и сдадут, заселяйся и живи.
xstudentt26.12.2016 о 15:37Ірина Романова
Елена, действительно, говорят о том, что эти два проекта детище одной и той же компании.
Здраствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть найболее подходящие варианты для студента выпускника (1к – естественно, не > 600т.)
спасибо!nedviga
Ну так замечательно что компания занимается разными направлениями в бизнесе,значит знают толк и точно не будет вопроса с финансами что бы достроить. + все комп...
nedviga, а Вы не в курсе, заселились первые жильцы? Получили документы на квартиры?
nedviga20.12.2016 о 19:05Принцесса Нури
Также ничего относящегося к строительству жилья не получилось найти по юр или физ лицам из скриншота разрешительных документов. ООО Бетон-МЛ, похоже, имеет л...
Ну так замечательно что компания занимается разными направлениями в бизнесе,значит знают толк и точно не будет вопроса с финансами что бы достроить.
+ все компании легко прослеживаются без каких то там офшоров и т.д.Принцесса Нури19.12.2016 о 00:48Принцесса Нури
А о застройщике хоть что-то известно? На сайте Смартхауса в разделе О Нас они себя даже по имени не называют и имейл у них на бесплатном ящике гмейл. При этом п...
Также ничего относящегося к строительству жилья не получилось найти по юр или физ лицам из скриншота разрешительных документов.
ООО Бетон-МЛ, похоже, имеет лицензию на «Производство минеральных вод и прохладительных напитков». Никакой связи со строительством найти не удалось.
Александр Витько — управляющий акционер группы компаний ГЕЛИОС (ТМ «Шаланда», «Камчадал»), «Небесна криниця», TRINITI.
На одном из сайтов связанных с ТМ Шаланда (которая занимается распространением икры) адрес компании указан как раз в офисном центре Гелиос по ул. Василенко, 7 — одном из проектов Барбариса.О Наталье Витько сходу найти ничего интересного не удалось, но можно полагать, что она как-то связана с Александром.
Напрашиваются несколько вариантов: или группа людей, которые успешно торговали икрой и напитками, пытается выйти на рынок недвижимости; или это подставные лица; или это вообще не те люди, что указаны в документах, а все совпадения случайны.
Может быть18.12.2016 о 14:22Я думаю, что каждая строительная компания начинала с чего-то , не имея обширного списка достижений.У “Барбариса” -эти первый жилой объект.Поэтому , особо “хвастаться” нечем. Вчера подъезжала к дому, ведется активное остекление 2 и 3 секции.С фасадной стороны уже осталось четыре проема.Люди работают.
Принцесса Нури18.12.2016 о 08:04Принцесса Нури
А о застройщике хоть что-то известно? На сайте Смартхауса в разделе О Нас они себя даже по имени не называют и имейл у них на бесплатном ящике гмейл. При этом п...
Также ничего относящегося к строительству жилья не получилось найти по юр или физ лицам из скриншота разрешительных документов.
ООО Бетон-МЛ (http://www.ua-region.info/33794685), похоже, имеет лицензию на “Производство минеральных вод и прохладительных напитков”.
Александр Витько — управляющий акционер группы компаний ГЕЛИОС (ТМ «Шаланда», «Камчадал»), «Небесна криниця», TRINITI (http://www.training.com.ua/live/news/put_k_bolshomu_biznesu). На одном из сайтов ассоциированных с ТМ Шаланда (которая занимается распространением икры) адрес компании указан как раз в офисном центре Гелиос по ул. Василенко, 7 — одном из проектов Барбариса.
О Наталье Витько сходу найти ничего интересного не удалось, но можно полагать, что она как-то связана с Александром.
Напрашиваются несколько вариантов: или группа людей, которые успешно торговали икрой и напитками, пытается выйти на рынок недвижимости; или это подставные лица; или это вообще не те люди, что указаны в документах, а все совпадения случайны.
Принцесса Нури18.12.2016 о 07:10А о застройщике хоть что-то известно? На сайте Смартхауса в разделе О Нас они себя даже по имени не называют и имейл у них на бесплатном ящике гмейл. При этом приводят в пример два ранее отремонтированных здания, но без подробностей. После непродолжительного гугления сведений не намного больше. Первое — бывший завод реле и автоматики, который после какой-то мутной истории с перепродажей серии компаний и банкротства стал офисным центром Гелиос. Второе — тоже, похоже, какое-то бывшее производственное или административное здание, превратившееся в музей Экспериментариум.
На Луне застройщик на странице Смартхауса не указан, компания Барбарис по поиску на находится, те два здания по адресам тоже не ищутся (возможно, потому что они не жилые).
Короче, какая-то контора, которая не очень афиширует свою юридическую структуру. При этом хорошо занялось СЕО и продвижением в интернете. Хочется верить, что все по-честному, но есть вопросы.
мизантроп08.12.2016 о 15:33Наивный
16 декабря 2016 года =)
Сдача 1-й секции 16/12/2016? с не подключенными на сегодняшний день инженерными сетями? ну-ну )
Может быть
Я извиняюсь очень, Ирина, а что такое УКО? И я не писала о "незаконных " стройках.Я имела ввиду, что на момент строительства до финального аккорда все застройщи...
Может быть, УКО – это детище киевского застройщика Войцеховского, ставшее уже притчей во языцех.
Может быть07.12.2016 о 13:10Я извиняюсь очень, Ирина, а что такое УКО? И я не писала о “незаконных ” стройках.Я имела ввиду, что на момент строительства до финального аккорда все застройщики борются с бюрократическими преградами в большей или меньшей степени и рано или поздно их преодолевают.
Может быть
Гетто?!: почему 3 секции в одном доме на 900 квартир можно назвать так мрачно, а к примеру 5 домов по 25 этажей приблизительно на таком же куске земли и таким ж...
Может быть 🙂
Аргумент “все стройки в Киеве незаконные, у всех есть проблемы с документами” – один из любимейших аргументов команды УКО. Ну и еще, конечно, бессмертное – “собака лает караван идет”. Не думаю, что другим застройщикам имеет смысл идти по протоптанной уковцами дорожке.Может быть06.12.2016 о 16:59Гетто?!: почему 3 секции в одном доме на 900 квартир можно назвать так мрачно, а к примеру 5 домов по 25 этажей приблизительно на таком же куске земли и таким же количеством квартир никто так не называет,хотя все эти квартиры полно размерные и соответственно имеют большее кол-во жильцов, машин и детей.Пишу о жк “Малахит”, кот.почти в центре.
Мало лифтов?!: по 2 на 300 квартир более чем достаточно, учитывая 13 этажей и возможность пробежаться по лестнице.В “Малахит” на 200 квартир где 2, где 3 лифта, но там с 25го этажа пешком бежать устанешь.
Инфраструктура?!: да все там со временем будет.И гастроном, и аптека, и спорт.клуб .Вся окружающая промзона мало эффективна, поэтому рано или поздно этому месту найдут другое применение, т.к. свободной земли в Киеве уже не так много.
Будут жить маргиналы?!: без них никак:)), но места также хватит: студентам на 4-6 лет учебы; разведенным людям;одиноким пожилым людям, продавшим свои “хоромы” из-за неподъемной коммуналки ; наемные работники, вынужденные работать долго срочно вдали от семьи и основного места проживания;одинокие молодые специалисты.
Документы проблемные!?: может нюансы и есть, но кто мне назовет хоть один комплекс Киева , у которого нет проблем с документами? Все проблемы решаются со временем.Я не думаю, что эти ребята , затеяв подобный проект не просчитали все риски.
И главное!!! Все кому не нравится этот комплекс могут спокойно выбирать себе то , что рано или поздно понравится.При выборе жилья никто никого не насилует и не принуждает. Благо, в Киеве можно годами крутить носом и писать комментарии, живя при этом в обнимку с родителями, постылой женой, дурковатым мужем или на чужой площади.Наивный
16 декабря 2016 года =)
Наивный, подождать немного осталось 🙂
Наивный19.11.2016 о 11:13Наивный
16 декабря 2016 года заселение в 1ю секцию, в 3ю секцию - декабрь 2016, во вторую где-то летом, не уточнял =)
Наивный, спасибо! А когда правоустанавливающие документы инвесторам обещают передать?
Наивный18.11.2016 о 16:5416 декабря 2016 года заселение в 1ю секцию, в 3ю секцию – декабрь 2016, во вторую где-то летом, не уточнял =)
Наивный
Я понятия не имею, как можно спутать ЖК Смартхаус на Лепсе 6Ф и ЖК Смартхаус Бристоль на Лобановского. На Лобановского сдается в 1 квартале 2018 года, На Лепсе ...
Наивный, спасибо за уточнение! А когда планируют сдать смартхаус на Лепсе?
Наивный16.11.2016 о 18:14Я понятия не имею, как можно спутать ЖК Смартхаус на Лепсе 6Ф и ЖК Смартхаус Бристоль на Лобановского. На Лобановского сдается в 1 квартале 2018 года, На Лепсе же по квартирам уже клеят обои…
Оксана15.11.2016 о 12:19Дмитрий
Если, что пишите в фейсбук https://m.facebook.com/dmitriy.mihailovich.9?ref=bookmarks
Дмитрий, написала вам в фейсбук.
Яна
Добрый день , не кажется ли Вам странным такие названия как РK "Барбарис" у Татьяны фамилия Поваляева ?))) И вообще интересно кто то купил там квартиру ? прост...
Яна, в январе 2018? Вы не перепутали?
Если нет, то это, конечно, очень неприятный (но в принципе, вполне прогнозируемый) “сюрприз” для тех, кто рискнул вложить сюда свои деньги…Добрый день , не кажется ли Вам странным такие названия как РK “Барбарис” у Татьяны фамилия Поваляева ?))) И вообще интересно кто то купил там квартиру ? просто месяц назад я звонила мне говорили что сдача первой секции состоится в декабре 2016, но вот была на просмотре 11.11 мне уже Татьяна ответила что сдача состоится в январе 2018 , и они ожидают св-во о праве собственности ноябрь- декабрь ! По поводу сдачи в январе есть сомнения т.к мне показали только один этаж .. остальные я не видела
Александр08.11.2016 о 17:04Сергей
Нет, воняет в стороне немного и не из промзоны. Воняет от сетей канализации по Василенка. Это не очень близко от этого ЖК. Хотя место там не подарочек для жилья...
Соглашусь.
Транспорт и инфраструктура тут еще один немалый минус. Только метро в относительной близости немного компенсирует.
А так довольно спокойное и чистое место, если смотреть тут: http://www.cityscale.com.ua/index.htm?data=apartcost&Lat=50.449683&Lng=30.421277&zoom=15.Андрей11.10.2016 о 18:47Даша
Спасибо за статью! Я как молодой студент ищу вариант жилья надолго и, конечно желательно, не дорого) но судя по всему вещи немного не совместимые(( я конечно по...
Даша, обратите внимание на ЖК в пригороде, при той же цене, квартира будет в 2 раза больше в сданном доме, и в три раза в строящемся! С документами будет всё чище и дом будет ЖИЛОЙ, а не цех в промзоне!
Татьяна04.10.2016 о 21:42Зорг25.09.2016 о 08:02Женя
Доброго времени суток. Заинтересован в покупке квартиры (18м2) в этом доме. Сегодня (19.09.2016) общался в телефонном режиме с ОП, Татьяна, 0933531797. По те...
Женя, рекомендую ознакомиться с договором купли-продажи здания, а также внимательно прочитать договор аренды земли, на которой стоит это строение.
Но все же я бы порекомендовала Вам обратиться к квалифицированному независимому юристу.Женя19.09.2016 о 20:21Доброго времени суток. Заинтересован в покупке квартиры (18м2) в этом доме. Сегодня (19.09.2016) общался в телефонном режиме с ОП, Татьяна, 0933531797.
По технической части спрашивал и получил ответы:
1)В доме есть “естественная вентиляция”
2)Цена по состоянию на 20.09.2016 будет составлять 470000 грн за 18 м2 квартиру на 3-ем этаже (подорожание!)
3)С вещами заезд по графику 16.12.2016, но возможно и раньше – строительство идет с опережением графика.
4)Квартира продается с внутренним ремонтом и обустройством: кухня, бойлер, шкаф, душ.кабина, раковина, унитаз, смесители, кондиционер, светильники, радиатор отопительный, полотенцесушитель, плитка на полу и фартук над кухней, ламинат, 2-ух комфортная плита.По юридической части спрашивал и получил ответы:
1)Застройщик (собственник здания) – РК Барбарис.
2)В процессе перевод здания в жилой фонд.
3)Земля под зданием находится в аренде у застройщика (собственника здания), и после введения дома в эксплуатацию перейдет в собственность государства.В среду записался на просмотр квартиры.
Может у кого-то есть какие-то комментарии – будьте добры, делитесь. Как Вы считаете, какие еще вопросы стоит задавать?
Дмитрий16.09.2016 о 12:13Лідія
Дмитрий,есть,давайте договоримся.
Если, что пишите в фейсбук
https://m.facebook.com/dmitriy.mihailovich.9?ref=bookmarksСергей16.09.2016 о 12:10Ирина спасибо за обзор, если не затруднит как эксперт подскажите вариант где посмотреть что-то по интересней для задачи в аренду с бюджетом 15-16 ₴ и рентабельностью 4500- 5000 т гр желательно новостройки. Заранее спасибо)
Лідія15.09.2016 о 00:10Дмитрий
Интересно узнать подробности юридического анализа. Есть еще инвесторы желающие его произвести. Готов присоединиться
Дмитрий,есть,давайте договоримся.
Дмитрий13.09.2016 о 15:21Интересно узнать подробности юридического анализа. Есть еще инвесторы желающие его произвести. Готов присоединиться
Лідія11.09.2016 о 16:25Ирина
[email protected]
Ірині,нащот експкртизи в юридичній компанії,піддержую. Як з вами звязаться?
Даша
Спасибо за статью! Я как молодой студент ищу вариант жилья надолго и, конечно желательно, не дорого) но судя по всему вещи немного не совместимые(( я конечно по...
Даша, даже не знаю, что Вам посоветовать…
Невидимка
Удалось провести юридический анализ пакета документов на этот объект,все очень мутновато
Невидимка, а можно чуть больше подробностей? Спасибо!
Даша11.09.2016 о 01:10Спасибо за статью! Я как молодой студент ищу вариант жилья надолго и, конечно желательно, не дорого) но судя по всему вещи немного не совместимые(( я конечно понимаю, что 18-25 метров мало, но хоть что-то свое.
Любопытно, а есть ли более качественные smart-комплексы?Невидимка10.09.2016 о 23:26Удалось провести юридический анализ пакета документов на этот объект,все очень мутновато
Невидимка
А относительно присвоения почтового адреса,то оно в случае реконструкции не требуется (постанова 1127 кму в редакції постанови 553 от 23.08.2016 р. п.45).главна...
Невидимка, а какой адрес у этого строения: Машиностроительная, 39 или бульвар Лепсе, 6, корпус 8, литера «Ф»?