ЖК Solar City от Укрбуда (короткий обзор)
Читати огляд-
Сергей27.03.2018 о 16:59
А насколько цена обычно вырастает в процессе строительства? И интересно, сколько стоит вторичка, хотя в панельках в том же районе и на том же расстоянии от метро? Может, не так-то и дорого.
Мария
Да! Жила раньше в этом районе, он очень удобен если работать на красной ветке метро. В метро еще можно зайти в вагон в отличии от шулявской и далее) рядом школа...
Мария, безопасные прогулки в 3 часа ночи дорогого стоят:) Спасибо за рассказ о микрорайоне!
Мария26.03.2018 о 09:17Ірина Романова
Мария, даже по такой цене?
Да! Жила раньше в этом районе, он очень удобен если работать на красной ветке метро. В метро еще можно зайти в вагон в отличии от шулявской и далее) рядом школа академия, по отзывам готовят детей к университету чуть ли не лучше всех в Киеве. Но надо понимать что на машине утром на 9 отсюда в центр ездить убийство. Только метро. К слову даное место очень нравится еще и тем что рядом живет много полицейских, которые рядом работают, изза чего район супер спокойный, можно на день независимости идти от метро в 3 ночи и не переживать за свою жизнь в отличии от многих других районов Киева.
Прохожий123.03.2018 о 16:08Мария
Ценообразование странное, малого того что цены на этапе 0 этажей выше чем у ближних Гармонии и Академ Парка, так еще и трехкомнатные по цене за квадрат выше дву...
3к с двумя санузлами, но без гардеробных и комнаты маленькие, совок.
Мария23.03.2018 о 13:02Ценообразование странное, малого того что цены на этапе 0 этажей выше чем у ближних Гармонии и Академ Парка, так еще и трехкомнатные по цене за квадрат выше двухкомнатных и даже однокомнатных)
Если б хоть планировки были интересными, а так для современной трешки ни второго санузла, ни места под гардероб.. С такой планировкой можно и убитый старый жилой фонд приобрести рядом.
Жаль, с нормальной планировкой трешку я бы в ходе строительства взяла.Ирина23.03.2018 о 11:54Ірина Романова
Ирина, на Кадастровой карте никакого участка в частной собственности нет... Но я постараюсь выяснить этот вопрос.
Спасибо! Я просто живу в этом районе около 20 лет, сколько себя помню там был дом и жили люди (мой отец говорит что семья врачей), и вот когда Укрбуд все обнес забором и представил план ЖК, у меня возник вопрос по поводу того частного дома.
Ирина
Вот никто не говорит про часный дом, который находится по адресу Семашка 9/1 (внутри самого ЖК Академгородок а теперь Солар Сити). Что с ним? эту землю продали ...
Ирина, на Кадастровой карте никакого участка в частной собственности нет… Но я постараюсь выяснить этот вопрос.
Роман
Не ожидал прочесть обзор так скоро в ответ на мою просьбу. Спасибо большое, Ирина!!!
Роман, всегда пожалуйста!
Владимир
Да цена не хилая на этапе котлована.
Владимир, да цена немалая.
Ростислав22.03.2018 о 22:51Думаю, предложат жильцам неплохую квартиру в несколько раз дороже их участка и все в плюсе будут.
Ирина22.03.2018 о 14:19Вот никто не говорит про часный дом, который находится по адресу Семашка 9/1 (внутри самого ЖК Академгородок а теперь Солар Сити). Что с ним? эту землю продали Укрбуду или же “отжали”?
Роман22.03.2018 о 14:10Не ожидал прочесть обзор так скоро в ответ на мою просьбу. Спасибо большое, Ирина!!!
Похоже, что я проигрываю свое шуточное соревнование с Укрбудом — этот застройщик открывает новые проекты быстрее, чем я успеваю о них рассказывать:) Но я все же стараюсь сократить разрыв — не так давно я подготовила короткий обзор ЖК «Урбан Парк», а сегодня расскажу о ЖК Solar City.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Solar City от Укрбуда (короткий обзор)