ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
1Обьединение инвесторов солопарк13.03.2019 о 19:26
Глеб
как попасть в группу в вайбере?
Напишите на почту [email protected] и Вас добавим
Обьединение инвесторов солопарк13.03.2019 о 19:22Владелец
Скажите, как попасть в группу в вайбере?
Напишите на почту olga5063079@ukr. net и Вас добовим:)
Возможный покупатель13.03.2019 о 16:03Владелец
Словите кого-то из соседей, они Вас добавят, есть 2 группы: в Вайбере и телеграмме. В каждой группе своя публика. Или попросите в отделе продаж – Вас добавят, что б здесь не светить свой телефон.
Владелец13.03.2019 о 10:46инвестор
Так, для поговорить наконец-то Телеграм создан. Вайбер-чат для обсуждения вопросов функционирования ЖСК"Солопарк".
Довольный Владелец22.02.2019 о 13:50Всем добрый день!!
Почитав часть того что тут пишут, хочу оставить свой отзыв о работе Кристины и сотрудников ЖЭКа.
Лично мне Кристина очень помогала, всегда отвечала доступно и понятно на все мои вопросы, были конечно некоторые моменты и ошибки, но они не существенны, лично от меня Кристине СПАСИБО!
По поводу ЖЭКа нареканий нет, всегда можно поговорить с Алексеем, было такое, что звонил после 22 часов и мне все подсказали и объяснили.. Просто у многих жильцов очень много ХОТЕЛОК!!
По поводу вертолетных площадок, гей клубов и всякой ерунды, комментировать не буду, адекватные люди понимают, что это полный БРЕД.
По самому дому.
Понятно что есть некоторые проблемы, но УВАЖАЕМЫЕ тут цена за квадрат не 2000$, дом сдан, а все остальное можно исправить.
ИТОГ
Внимательно читайте договора, что бы потом не винить во всем Кристину!
Алексей держитесь)) скоро закончатся все эти ремонты ссоры и скандалы!!
В целом по дому скажу так. Я ДОВОЛЬНЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ!))Инвестор14.02.2019 о 20:33Ірина Романова
Инвестор, я не блокирую, а удаляю комментарии, содержащие оскорбления. Сейчас еще раз все пересмотрю, может быть я какой-то некорректный комментарий пропустила
Ранее писали оскарбление Жильцам Ольге и Радмиле, 22 января написали ещё оскорбление Кристине. Блокируйте таких авторов
Инвестор
пока оскорбление еще есть здесь в комментариях (((
Инвестор, а можете продублировать это сообщение здесь? А то я что-то не могу его найти
Инвестор12.02.2019 о 11:18Ірина Романова
Инвестор, я не блокирую, а удаляю комментарии, содержащие оскорбления. Сейчас еще раз все пересмотрю, может быть я какой-то некорректный комментарий пропустила
пока оскорбление еще есть здесь в комментариях (((
Возможный покупатель10.02.2019 о 20:11Макс10.02.2019 о 16:25Добрый день всем! Скажите пожалуйста, а все приобретали квартиры через договор мены?
Заранее спасибо за ответ!!!Инвестор
Ирина, а Вас не смущают оскорбления неких писателей здесь на Вашем форуме ??может Вы начнёте блокировать таких горе авторов
Инвестор05.02.2019 о 02:33Ірина Романова
Клевер, почему-то я не удивлена:) И вертолетную площадку нужно проектировать изначально:)
Ирина, а Вас не смущают оскорбления неких писателей здесь на Вашем форуме ??может Вы начнёте блокировать таких горе авторов
Инвестор05.02.2019 о 02:16Ірина Романова
Клевер, а разве в этом ЖК предусмотрена вертолетная площадка?
инвестор04.02.2019 о 16:54добрый день, уважаемые собственники квартиры. Хочу приобрести квартиру в вашем доме. Обратилась в отдел продаж к некой Кристине. Данный специалист выслал мне ознакомительные документы (копии) на продажу квартиры. Паспортные данные многих собственников не удалены??? Думаю данному специалисту нужно сделать замечание и проверить на профпригодность. Спасибо
инвестор04.02.2019 о 16:50Клевер
Добрый вечер, кто ни будь знает, когда уже будет работать вертолетная площадка на крыше нашего дома, к сожалению, я не нашла эту информацию https://golos.ua/i/6...
добрый день, уважаемые собственники квартиры. Хочу приобрести квартиру в вашем доме. Обратилась в отдел продаж к некой Кристине. Данный специалист выслал мне ознакомительные документы (копии) на продажу квартиры. Паспортные данные многих собственников не удалены??? Думаю данному специалисту нужно сделать замечание и проверить на профпригодность. Спасибо
Клевер
Ирина, в нашей вайбер-группе написали, что это невозможно :(, мы не олигархи :)))))
Клевер, почему-то я не удивлена:) И вертолетную площадку нужно проектировать изначально:)
инвестор27.01.2019 о 09:21Жилец 12-го этажа
Уважаемые соседи! У вас есть Вайбер-чат! Пишите чепуху там. Не устраивайте провокации для всего мира!!!
Так, для поговорить наконец-то Телеграм создан. Вайбер-чат для обсуждения вопросов функционирования ЖСК”Солопарк”.
Ольга26.01.2019 о 23:45Клевер
Ирина, в нашей вайбер-группе написали, что это невозможно :(, мы не олигархи :)))))
Клевер,насколько я помню то в той группе просили не писать под вымышленными именами и не придумывать небылицы для этого форума. А то что у нас нет в доме олигархов это очевидно. Дом все таки эконом-класса.
Ольга26.01.2019 о 23:40Ірина Романова
Ирина, площадка не была спроектирована изначально. И никто и никогда ее не обещал. Это просто глупые вопросы, чтобы увести от сути дела. У нас же в стране прекрасно развита и скорая помощь,и милиция и пожарка на вертолетах:))))
Клевер26.01.2019 о 23:00Ірина Романова
Жилец 12-го этажа25.01.2019 о 15:14Уважаемые соседи! У вас есть Вайбер-чат! Пишите чепуху там. Не устраивайте провокации для всего мира!!!
Объединение инвесторов Солопарк
Информация по ОСББ. Просим все собрания по этому вопросу в ближайшее время считать липовыми. Некая мистическая субстанция пишет нас 150 для возможного создания ...
Объединение инвесторов Солопарк, право собственности на недвижимость можно проверить и без похода к нотариусу. Информационная справка в реестре вещных прав на недвижимое имущество: kap.minjust.gov.ua стоит около 25 грн
Клевер
Добрый вечер, кто ни будь знает, когда уже будет работать вертолетная площадка на крыше нашего дома, к сожалению, я не нашла эту информацию https://golos.ua/i/6...
Объединение владельцев СОЛОПАРК23.01.2019 о 15:30В связи с ситуацией вокруг Собаки просим автора постов про нее прийти в Жек и написать жалобу. К сожалению, Жек не находит факты, которые Вами изложены.
Инвестор23.01.2019 о 12:28Этот вид деятельности запретить невозможно. В Европе это нормально.Если кто-то хочет открыть и купил помещение – откроет. Не стоит никакого внимания эта тема для обсуждения. Геи, так геи. Застройщику все равно какому клубу продавать недвижимость. Давайте решать вопросы по сути.
Инвестор23.01.2019 о 12:21владелец квартиры
Соседи, огромная просьба, не отвечайте на всякие провокации со стороны "лиц" которые заинтересованы чтобы ТУТ был балаган. Давайте оговаривать лишь проблемы по ...
Поддерживаю. Отдел продаж начал некорректную политику. Пусть обзывают и наговаривают, лишь бы дом доделали. Вчера горела еще одна высотка по Киеву.
Инстинкт самосохранения выше всего. А писаки сегодня одни, завтра другие.владелец квартиры22.01.2019 о 22:51Соседи, огромная просьба, не отвечайте на всякие провокации со стороны “лиц” которые заинтересованы чтобы ТУТ был балаган. Давайте оговаривать лишь проблемы по дому (отопление, утепление, пожарная сигнализация, гидроизоляция и т.д.), а на реплики, лишенные здравого смысла, не реагировать. Пусть ЖЕК и застройщик сделают то что должны, большего нам не нужно.
Олексій22.01.2019 о 22:48Власник22.01.2019 о 21:05Клевер
Клевер, якщо ти згоден сплачувати готелі за всіх котів що нам будить кидати під будинок, то я згоден. А то минулого разу Вагітну кішку забрала лише Оля..Вона не може одноосібно вирішувати питання всіх тварин яких нам зносять щедрі люди.
Инвестор22.01.2019 о 16:37Кристина пошла вон из Соло Парка!
Забыли спросить тупую Кристину из отдела продаж, что делать жителям Соло Парка. Её давно хотят уволить и надеемся, что скоро таки уволят.
Нужно звонить Баленко, а то это не прекратится никогда.
Объединение инвесторов Солопарк22.01.2019 о 15:45Объединение инвесторов Солопарк
В связи с информацией по возможному открытию гей-клуба и ресторану планируется отдельное собрание. Мы категорически против подобных заведений на нашей територии...
Информация по ОСББ. Просим все собрания по этому вопросу в ближайшее время считать липовыми. Некая мистическая субстанция пишет нас 150 для возможного создания фейкового ОСББ для получения личной выгоды.К сожаленую такие прецеденты есть пр Киеву и все дальнейшие решения возможны только на общем собрании при сборе живых подписей. К сожалению реальные владельцы дома не знают кто от них пишет и очень огорчены тем что их 150. Поэтому настоятельно рекомендуем перепроверить у нотариусов право собственности на квартиры. Так как есть люди про которых мы не знаем. И они почему то в огромном количестве.
Власник22.01.2019 о 15:32Кристина пошла вон из Соло Парка!
Забыли спросить тупую Кристину из отдела продаж, что делать жителям Соло Парка. Её давно хотят уволить и надеемся, что скоро таки уволят.
Судячі з суті коментарів за всі ці шедеври та приниження платить заробітну плату сам Забудовник. І йому подобається що тут пишуть.
Объединение инвесторов Солопарк22.01.2019 о 15:18Объединение инвесторов Солопарк
Личность, которая обгаживает инициативную группу и придумывает гадости не идентифировалась в Жеке до сих пор со своими выдуманными проблемами. Все гадости были ...
В связи с информацией по возможному открытию гей-клуба и ресторану планируется отдельное собрание. Мы категорически против подобных заведений на нашей територии.
Власник22.01.2019 о 15:13Клевер
Брехня. Ще про крематорій на даху напишіть..
Объединение инвесторов Солопарк22.01.2019 о 15:04Личность, которая обгаживает инициативную группу и придумывает гадости не идентифировалась в Жеке до сих пор со своими выдуманными проблемами. Все гадости были выдуманные как ответная реакция на письмо инвесторов довести до ума тепло,пожарную сигнализацию и отвести воду от дома. Мы будем связываться с главным инвестором, так как всякому безобразию есть предел.Писать ученому ” уши на веревках привязаны” и “думать нечем” как минимум не етично. Постоянное унижение людей которые требуют что-то довести до ума это нонсенс. И сегодня была попытка покушения на собаку – возле лифта был раскидан крысиный яд. Если это не остановить могут кого-то убить. Не будет никаких вертолетный площадок.В комунальных тарифах этого быть не может. По мере прояснения ситуации вся информация будет на форуме.
Кристина пошла вон из Соло Парка!22.01.2019 о 14:39Клевер
Потенційний покупець22.01.2019 о 01:34Власник
Якщо вже сплатили за клуб, то нічого ми не зробимо. Лише наркотики заборонити можливо. Давайте дивитися на речі реально.
Ще цікаво, як голосно буде грати музика та робочі години клубу… це ж музика може бамкати усю ніч аж до ранку….
Клевер21.01.2019 о 21:57Добрый вечер, кто ни будь знает, когда уже будет работать вертолетная площадка на крыше нашего дома, к сожалению, я не нашла эту информацию https://golos.ua/i/634210, и как работа площадки отразится на размере коммунальных. Лично я думаю, что это будет очень шумно, хотя и удобно если нужно будет вызвать скорую помощь или милицию. А что касается дома для котов, то ему явно не место в нашем доме, есть специальные отели для животных http://zpolis.com.ua. И вообще такие вопросы прежде чем заводить собак в парадном нужно обсуждать на собрании жильцов дома.
Ольга21.01.2019 о 20:41Investor
думаю что придется этот кошкин дом установить у кого-то в квартире с тех кто хочет такой бред
Если первые покупатели Олени, то конечно нам еще Газелей не хватает. А так и Пони и Козы и декоративные свиньи дополнят прекрасно фауну первых покупателей Солопарка;)
Власник21.01.2019 о 20:32Investor
думаю что придется этот кошкин дом установить у кого-то в квартире с тех кто хочет такой бред
Це лише перша частина масштабного проекту. Ще плануються поні та кози, щоб годувати котів з кошенятами.
Кошкин Дом21.01.2019 о 19:29Investor
Смиритесь с неизбежным. Уже в процессе и Вы не сможете это остановить.
Investor21.01.2019 о 19:13Кошкин Дом
Соло Парк далеко не первые, кто построил домик для котов. Уже есть успешные примеры в Киеве. https://www.segodnya.ua/kiev/kpeople/v-kieve-postroili-domik-dlya-k...
Власник21.01.2019 о 17:24Власник
Якщо вже сплатили за клуб, то нічого ми не зробимо. Лише наркотики заборонити можливо. Давайте дивитися на речі реально.
А судячи з того що якась тварюка пише гадості на реальних мешканців та боїться навіть ім’я сказати ,то клуб Разводіл вже є. За логікою якого,Оля, яка зібрала підписи, що треба зробити паркінг,пожежну безпеку, угоди по теплу щоб мали змогу пільги отримувати, яка проти маніпуляцій з монолітом, проти беззаконих ремонтів, проти бардака який розвів Степанович, розуміє чого тріщать стіни.. тепер Вона дурна, так як спасала собаку з вулиці і це є проблема Солопарку. Свині, на коліна і кайтеся, бо кара буде страшна.
Власник21.01.2019 о 16:40Ольга
Писаки дописались, что коты хуже Геев:( Лично я на собрании буду голосовать против Гей-Клуба и Ресторана. А то жилец/ потенциальный покупатель/ к котам агресиве...
Ольга21.01.2019 о 16:11Кошкин Дом
Соло Парк далеко не первые, кто построил домик для котов. Уже есть успешные примеры в Киеве. https://www.segodnya.ua/kiev/kpeople/v-kieve-postroili-domik-dlya-k...
Писаки дописались, что коты хуже Геев:( Лично я на собрании буду голосовать против Гей-Клуба и Ресторана. А то жилец/ потенциальный покупатель/ к котам агресивен,а Геи это нормально если хозяин помещения решит устроить там этот беспредел. И при этом говорит их 150 человек таких..Гей клубы за чертой города пожалуйста и чтобы дети не видели.
Ольга21.01.2019 о 15:58Инвестор-Жилец
И тебя вылечат и меня вылечат. "Иван Васильевич меняет профессию".
Филиал Дурома Павлова вам сейчас будет к месту. Маниакальная зависимость страха и обвинение собаки во всех бедах ЖСК Солопарк лечиться медикаментозно под наблюдением психиатра. Заявления для защиты собаки во все группы защитников животных написаны, полиция предупреждена.