ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
Покупатель
Ольга
Да, еще даже есть из чего выбирать.Можно купить на любом этаже. Учитывая простой в три года, и наши недовольства квартиры продавались очень плохо. Зато сейчас п...
Ольга, может, знаете, кто продаёт (кроме отдела продаж)? Буду очень благодарна)
Ольга
Ірина Романова
Ольга, фото ежиков в студию, плз :)
Ирина,они поселились прямо на детской площадке под деревьями со стороны стадиона и выходят кушать когда стемнеет. Фото плохое получается:(((
Верящий
Собраться и написать хорошое оказывается сложнее, чем поделиться своим негодаванием! И все-же: в доме неимоверный прогресс! Устранены многие недоработки строителей, сейчас занимаются гидроизоляцией паркинга…Дом приобретает жизненные формы! 100%заслуга Михаила Михайловича(грамотный руководитель и умелый менеджер вникающий в вопросы домостроения и хозяйствования!),а также хочеться отметить работу Бориса Степановича – отличный хозяйственник! Сожалею, что этих людей не направили на объект с самого начала! Уверен, нареканий инвесторов и недоработок строителей просто не возникло бы!я завершаю ремонтв квартире, планирую вселиться через месяц! Сейчас я очень рад, что я буду жить в Соло Парке!
Ольга
Ситуация в доме улучшается прямо с каждым днем. Жек работает прекрасно и возле детской площадки поселились ежики:) вечером можно кормить:))
инвестор
26 320 грн/м²
Цена пересчитана по коммерческому курсу на 24.05.2017Александр
Ольга
Да, еще даже есть из чего выбирать.Можно купить на любом этаже. Учитывая простой в три года, и наши недовольства квартиры продавались очень плохо. Зато сейчас просто очередь за ними..?
Ольга
Да, Ирина у нас сейчас прямо рай по сравнению с прошлыми годами. Становится все симпатичней и комфортней. У нас будет даже лестница к стадиону?. И Жек работает отлично. Я даже начинаю думать, что может мне еще одна квартира в этом доме нужна:)))? А до прихода Михаила, я и эту не знала куда деть:(
инвестор
Обновили газоны. Ну прям Британия!Вложение
инвестор, ну “английским” он станет через каких-то 300 лет)))
Хотя и сейчас выглядит очень симпатично!Ольга
Совсем не нужен Алексей. А то будем воду с ямы носить под негодования ” зато живете бесплатно”!? Если его вернут, я лично наберу воду в той яме и его закрою. Причем, совсем бесплатно?
Евгений
Всем здравствуйте. Видим не на словах а на деле изменения в доме. Так держать Михаил и Борис Степанович, молодцы…
Нам возврата к прошлому не нужен. Что за слухи ?
Объединение инвесторов Солопарк
Появление Шульган при осмотре владений Соло вызвало резонанс. Все замерли в ожидании зоны турбулентности. Могут опять отдать дом в надежные руки….Плакаты “верните Михаила и Степановича не за горами”. Настроение сразу ухудшилось…А как прекрасно все становилось.
Ольга
Ольга
Ирина, спасибо за поздравления ? В нашей печальной истории оказалось все банально просто. Впервые появился человек от главного инвестора, который возглавил отря...
Ирина,мы даже не могли ранее представить,что у нас все станет так хорошо после кадровых решений. Даже не к чему придраться.Сегодня привезли в дом траву в рулонах. Будет очень красиво:) Миша и Степанович по факту навели порядок. Мы теперь даже не представляем как бы без них у нас здесь было.
Ольга
Да, Ирина. Кадри, ответственние за дом работают как пчелки без виходних и праздников. Сегодня доустанавливали забор-теперь територитория будет закрита. Одним с...
Ольга, Вы даже не представляете, как мне приятно читать такие новости!
Ольга
Ірина Романова
Ольга, приятные хлопоты! Очень рада за всех инвесторов Соло Парка!
Ирина, нашли очень удачное место для мусорников:))? и не видно, никому не мешает и не будет портится разводами от мусорной машини наша красивая придомовая територия✌:)
Ольга
Ірина Романова
Ольга, все-таки кадры решают все :)
Да, Ирина. Кадри, ответственние за дом работают как пчелки без виходних и праздников. Сегодня доустанавливали забор-теперь територитория будет закрита. Одним словом все майские праздники робота кипела, и как результат в доме становится все болем комфортно и уютно. Скоро посадят красивую траву и расцвел очень красивий желтий куст:)) И по утрам очень красиво поют птички, ощущение что в лесу:))))????????
Ольга
Сегодня в 6 вечера в доме собрание - будем искать место для мусорников:)? Так что никому в 5 утра не гремело под окнами. И не оставляла разводов машина на краси...
Ольга, приятные хлопоты! Очень рада за всех инвесторов Соло Парка!
Ольга
Ірина Романова
Ольга, Вы даже не представляете, как мне приятно читать такие комментарии! Уж очень сильно этот ЖК и вся ситуация мне "запал в душу". Мои поздравления инвестора...
Ирина, спасибо за поздравления ? В нашей печальной истории оказалось все банально просто. Впервые появился человек от главного инвестора, который возглавил отряд работающих и нацеленных на результат, вместо крестового похода поиска виновных. Мало того,если обещает что-то сделать приходит и делает, а не уходит в отпуск. Сложилось устойчивое мнение, что если бы изначально Михаила назначили председателем кооператива у нас и дом бы был сдан в срок:? И ситуация не накалилась до предела бы.
инвестор
В Киеве начали тестировать подземные баки для мусора
http://informator.news/v-kyeve-nachaly-testyrovat-podzemnyie-baky-dlya-musora/Ольга
Сегодня в 6 вечера в доме собрание – будем искать место для мусорников:)? Так что никому в 5 утра не гремело под окнами. И не оставляла разводов машина на красивой придомовой территории. И не воняло:)) Жек переставит мусорники на место, которое мы согласуем:)?
gsr_solopark.ukr.net
Управимся с ремонтами и начнем играть в теннис. Теннисная площадка под домом на стадионе часто бывает свободной. В основном играют днем.
инвестор
Красавчик.Вложение
инвестор, застекленные балконы великолепны… 🙁
Ольга
Сегодня ставили решетки в теплопунк со стороны механизаторов. Спустя два года обещание выполнили:))? И в доме появился мусорный бак. В хол привезли диван, повес...
Ольга, Вы даже не представляете, как мне приятно читать такие комментарии! Уж очень сильно этот ЖК и вся ситуация мне “запал в душу”. Мои поздравления инвесторам (а вернее – жильцам) дома!
Ольга
Ольга
Сегодня ставили решетки в теплопунк со стороны механизаторов. Спустя два года обещание выполнили:))? И в доме появился мусорный бак. В хол привезли диван, повес...
Кстатьи, домики Ковальськой Династия начали хорошо защищать от ветров внутренний двор.
Ольга
Сегодня ставили решетки в теплопунк со стороны механизаторов. Спустя два года обещание выполнили:))? И в доме появился мусорный бак. В хол привезли диван, повесили красивые люстры и зеркала:))? Дом дальше изменяется в лучшую сторону.? Зачем было доводить ситуацию до абсурда не понятно:( Если сейчас все быстро и качественно делается за месяц, то что раньше не получалось годами:((?
Евгений
С приходом к руководству домом Михаила Софилканича и Бориса Степановича видим позитивные движения к облагораживанию дома. Самое главное что эти люди умеют слышать нас инвесторов. В их лице мы видим обратную связь с основными инвестором Баленко И.Н.
Ольга
Ірина Романова
Ольга, сплюньте:)
Все в порядке:))Новые Представители главного инвестора много работают и с желанием. При таком подходе всегда есть положительный результат. Также как и при систематической бездеятельности,наглости и хамстве бывают только последствия.Но все же главным инвестором с опозданием в три года была установлена причина загадочной ситуации вокруг дома и приняты верные решения.??☺. Ирина,только страшно даже думать что бы было если бы мы с декабря не начали активно в этом направлении действовать. Точно это 1 апреля отмечали бы как 4 первое апреля когда обещали и не сделали:(( Но это уже не наша история благодаря активности.
Ольга
Ірина Романова
Ольга, что, и пальмы будут?! :)
Про пальмы дизайнеры ничего не говорили. Говорили про красивые экзотическик японские или китайские кусты:) у меня картинка только экзотической пальмы была и я ее поставила:))? Останется только птичек купить и прямо Хаят будет:))))
Ольга
Даже входную группу – Хол почти доделали!За месяц в доме произошли фантастические изменения:теперь не успели сказать – сразу делают.Нам теперь все нравится:)) Вообще ничего плохо не происходит:) Только хорошее????????
Ольга
Сегодня начали делать вокруг дома ландшафтный дизайн. Должно быть очень красиво – привезли красивые растения. Они будут и цвести и пахнуть и ягоды приносить:))????????????????? Жек в лице Михаила и Бориса Степановича работает как пчелки с утра до ночи и без выходных ??
Ольга
Ольга
Спасибо Ирина!Ситуация в Соло начинает налаживаться:)))? Даже возобновили ремонт хола:)) ? Нам теперь прямо страшно становится, что бы могло быть если бы мы мо...
Вчера появились телефоны отдела продаж – висят на Банерах в доме. Теперь можно и плакат Дом готов вывешивать,так как теперь это так?
Ольга
Ірина Романова
Ольга, поздравляю!
Спасибо Ирина!Ситуация в Соло начинает налаживаться:)))? Даже возобновили ремонт хола:)) ? Нам теперь прямо страшно становится, что бы могло быть если бы мы молча сидели и дальше ждали пока проходимцы и аферисты обещают и ничего не делают?. Все очень счастливы, что в результате главным инвестором были приняты правильные кадровые решения:))))☺ Ранее менеджмент проекта нас три года вокруг Соло как коз по огороду водил в промежутках между своими постоянными отпусками и праздниками. Очень рады,что этот маразм закончился.
инвестор
Ольга
В доме уже есть вода:))?⛲. Ситуация в Соло наладилась и видно желание главного инвестора довести дом до ума. Новые сотрудники Жека во главе с Михаилом работают как пчелки?????. Я сегодня отдала документы на прописку. Прописка по адресу Воздухофлотский 41. Служба просит копию договора мены и вытяг про правам собственности. При себе также нужно иметь оригиналы документов. Копию необходимо взять с собой или деньги по 1 грн, так как по поменять деньги там нереально,а ксерокс только 1 грн распознает. И в терминале оплатить 23 грн за каждого нужно – нужно взять без сдачи. При прописке также выписывают с предыдущего адреса независимо от города. Отдельно выписываться по старому адресу не нужно:)) если у кого-то будут вопросы звоните:))))?
Инвестор
Ура!!! На 16 этаже тоже тепло!
Инвестор, мои поздравления!