ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
Отдел продаж
Уважаемый Александр!
К большому сожалению Отдела продаж, Застройщик не захотел продлевать Акцию 950у.е./кв.м. (на низкие этажи), которая была до 31.10.2016! Это было указано на официальном сайте. Вы же приняли решение о покупке уже в ноябре.
Вы же знаете, что менеджеры вели переговоры с Застройщиком, о предоставлении для Вас спец условий!! В данном случае не сделали исключения, и это право Застройщика!
Относительно балконов и лоджий: в Договоре не ставится коэффициент.
Вероятно, Вам при просмотрах показали типовой Проектный план, а в Договоре уже был план с обмерами БТИ. Поэтому Вас это ввело в заблуждение.
Поверьте, нам очень жаль, что Ваши и наши усилия оказались в данном случае тщетны!
Отдел продаж будет стараться чтобы в дальнейшем не возникало подобных недоразумений.
С уважением, Анна
Отдел продажАлександр
Информация для потенциальных инвесторов.
Обратились в отдел продаж на объекте в октябре месяце, нам показали квартиры на нижних этажах с ценой по $950 м2 и возможностью рассрочки, в начале ноября приехали родственники для совместного принятия решения о покупке, при повторном посещение в ноябре цена составила уже $1000м2 + рассрочка от застройщика на год. Мы оставили заявку в отделе продаж, что бы руководство рассмотрело цену $950м2 и рассрочку на год.
Нам перезвонили и сказали, что цена только $1000м2 и рассрочки нет!!!
При уточнение в отделе продаж коэффициентов на балконы/лоджии сказали, что балкон 0,3, лоджия 0,5.
Получили договор, оказывается лоджия: 1 к 1 а балкон: 0,5))))
Когда в отделе продаж говорят одну информацию, а в договоре отражают другую, приняли решение договор не подписывать.
Если собственники или заинтересованные лица в продажах данного комплекса, улучшат коммуникацию внутри отдела продаж, то потенциальным инвесторам будет проще принимать решение о покупке.
С уважением, Александр.Ольга
26 ноября в суботу в 12 часов дня в доме будет собрание инвесторов с представителями застройщика. Будет информация по всем текущим вопросам.
ольга
Нана
Вот, полюбуйтесь. Суббота, 20:00. И это при том что здесь "инвесторы еще весной писали " что уже поделали ремонты и живут. Ага, как бы не такВложение
Живу три года и все время смотрю на солопарк. И так интересно,что в суботу среди ночи хожу фотографирую дом. Знаете,если три года смотрят на дом,то окна которые горят можно запомнить:)) цель предоставления искаженное информации какая? В доме действительно живут. Вы бы лучше в том доме,что продаете котельную людям обещанную поставили,а не вылазки среди ночи на соседний объект делали…
ольга
Нана
Вот, полюбуйтесь. Суббота, 20:00. И это при том что здесь "инвесторы еще весной писали " что уже поделали ремонты и живут. Ага, как бы не такВложение
Очень интересно,как в 8 вечера не было света,если там делали ремонты.
Верящий
Живут в 3 квартирах-используют электрообогреватели, но это не суперрешение, реально прохладно, а что будет при -20? Ремонты идут, но при реальных морозах остановятся. Думаю, если до конца ноября-начала декабря теплоподачи не будет, то смысла в продолжении ремонта на уровне финишной отделки не будет. Да и начинать ремонт при отсутствии отопления смысла нет.
инвестор
Живут люди в нескольких квартирах. Лифт работает, вода есть. Остальные делают ремонты и ждут отопления. А свет не горит вечером в половине окон любого дома но это не значит что там нет жильцов.
Нана
Вот, полюбуйтесь. Суббота, 20:00. И это при том что здесь “инвесторы еще весной писали ” что уже поделали ремонты и живут. Ага, как бы не так
инвестор
Верящий
Застройщик обещал много чего, но… Тестирования теплоцентрали в доме не проводилось. Паспорт дом не получил, как же произойдет подключение дома?! Это технически и по закону не возможно!
Спецкор
Застройщик обещает подключить отопление к концу ноября. Проверяли в Киевэнерго, работа идет.
Посетитель
Никто не может дать достоверную информацию о сроках подключении дома к теплоцентрали! Хотел купить готовую квартиру в этом доме и сразу начать ремонт(переехал из Алчевска).Но быть в подвешенном состоянии,уплатить круглую сумму и ждать весны я себе позволить не могу(снимаю квартиру). Место дома очень выигрышное,но… подключение к теплу в городе уже завершено,а здесь нет даже намека! Вынужден искать альтернативу…
Заинтересованное лицо
Добрый день! Скажите пожалуйста, ситуация с отоплением прояснилась уже?
Инвестор
В доме работает ЖЕК – этажи все вымытые. Процес передачи на баланс идет.
Инвестор
Количество жильцов в доме увеличивается.О какой заморозке денег Вы пишете. Дом достроен и жить там можно.
Посетитель
Электричество в доме есть, но подключено не стационарно, лифт работает(1грузовой),заселены 3 квартиры,ремонты в некоторых квартирах продолжают идтидо заморозков? Мой вопрос был оподключении и проверке домовых теплосетей. Уже выяснил в Киевэнерго,что дом проверку не проходил. Если до конца октября пройдет официальная проверка с получением Акта готовности и будет тепло в доме сообщите на Вашем форуме-вернусь к вопросу покупки квартиры в Соло
Oльга
Посетитель
Стена на парковке перед домом напротив офиса Отдела продаж уже завалилась, дом построен также качественно?
Посетитель, там произошло ДТП. В данный момент стена модернизируется и влижайшее время будет восстановлена полностью.
Oльга
Посетитель, ремонты почти закончены.В доме уже живут люди – работают все коммуникации. Лифты тоже работают. Обслуживающая организация начала прием дома на баланс. Отопление в новостроях будет запущено после подключения всех старых домов. На этой неделе подключают только садики, школы и больницы.
Посетитель
Акт готовности к отопительному сезону дом получил?! Дом к теплосети подключен? Испытание домовой теплосети проведено?
Пытаюсь разобраться в целесообразности покупки квартиры в этом доме в этом году. “Заморозить” мат.ресурс не хочу. Нравится расположение, но не все понятно что происходит с объектоминвестор
Стена упала не сама, ей помогли. Установлены тепловые счетчики. Готовят дом к отопительному сезону.
Посетитель
Стена на парковке перед домом напротив офиса Отдела продаж уже завалилась, дом построен также качественно?
Спецкор
инвестор
Когда официальная сдача дома и будет ли зимой отопление?
Дом официально введен в эксплуатацию, присвоен почтовый адрес. Скоро будут оформлять правоустанавливающие. Отопление БУДЕТ! Квартиры заселяются)))
Спецкор
Ірина Романова
Спецкор, спасибо большое! То есть получается, что квартиры проданы не все?
Да, отдел продаж говорит, что есть еще квартиры!
Спецкор
Появилось видео ЖК "Solo Park". Делюсь! https://www.youtube.com/watch?v=ggOZWgR651Q
Спецкор, спасибо большое! То есть получается, что квартиры проданы не все?
Спецкор
Появилось видео ЖК "Solo Park". Делюсь! https://www.youtube.com/watch?v=ggOZWgR651Q
Спецкор, спасибо большое!
Oльга
Не померяни БТИ следующие номера квартир 103, 65, 95,104,113, 114,24,141,142,143,107,108. БТИ будет в эту пятницу с 10 утра до обеда. Просьба передать ключи на охрану или самостоятельно открыть двери для замеров.
ольга
Ірина Романова
инвестор, на днях была в тех краях вечером (уже темно было) - ни одно окно в доме не светилось. Теперь вот думаю: то ли электричества в тот день не было, то ли ...
Я живу в доме. Наверное когда вы были -я еще с моря не вернулась. Свет и вода в доме есть. Многие квартиры уже поделали ремонты и завели мебель. Обещают отопление на этот сезон. Лифт работает и охрана в доме есть.
инвестор
Электричество по временной схеме. Никто не живёт. Идут ремонты. В некоторые квартиры начали завозить мебель.
инвестор
Люди мебель завозят, а тепло к зиме дадут?
инвестор, на днях была в тех краях вечером (уже темно было) – ни одно окно в доме не светилось. Теперь вот думаю: то ли электричества в тот день не было, то ли не живет пока в нем никто…
Спецкор
Присвоен почтовый адрес ул.Механизаторв,20. Поздравляю нас всех с хорошей новостью!!!Вложение
Спецкор, мои поздравления инвесторам!
Спецкор
верящий
17 апреля я написал пошаговую инструкцию для получения почтового адреса, но вижу,что кроме инвесторов (беззаветно верящих в близкое заселение) никто из “ответственных работников” Соло парка так и не прочитал указанное и не напрягся в данном направлении!
Верящий
В 1957г на Мосфильме Э.Рязанов снял комедию “Девушка без адреса”. Подобная комедия происходит с проэктом “Соло Парк”, его режисер г. И.Н. Баленко. Сертификат о “Завершении строительства” был торжественно выешен на форуме 9 ФЕВРАЛЯ 2016г. Получение почтового адреса присуждается в течении 1 мес.при правильной подаче комплекта документов. Где результат?!
инвестор
02.07.16 включили воду с 1 по 12 этаж. Канализация работает, все хорошо!
Выше еще идут испытания.Ольга
Всем кто забрал ключи от квартир необходимо проверить закрыты ли краны в квартирах. В бижайшее время собираются тестировать трубы. Более детальная информация на обьявлении в доме.