ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
Стас
Спецкор
Здравствуйте, Стас!
К комментарию Ольги дополню, что ремонты идут!
С документами можно ознакомиться в центральном отделе продаж. Мне сотрудник отдела продаж высылал договор для ознакомления. Договор действительно стандартный.Ольга
Добрый день!
1.Работы по подключению коммуникаций идут. Заявление в водоканал на подключение воды поданы – видела письма с входящими номерами. Сейчас в доме работает канализация, есть на ремонт электричество и возле дома вода. Лифт работает. Адрес в ближайшее время должны присвоить. Выбираем адекватный по тарифам Жек.
2. По договору – стандартный договор, как у многих. Руководство кооператива на связи и на встречи приходит.Стас
Здравствуйте.
Рассматриваю вариант покупки квартиры в этом доме.Уважаемые инвесторы,
1. кто в курсе, какая на сегодня ситуация с подключением коммуникаций?
2. с какими подводными камнями сталкивались при покупке квартиры (оформлении документов)?
Заранее спасибо за ответы!верящий
Предлагаю не писать “обещают дать…или сделать…”. Если это слова застройщика, то таких обещаний с указанием сроков исполнения более чем достаточно в данном чате,но реализации их пока не было! Объективная и достоверная информация более позитивно действует на умы инвесторов и потенциальных покупателей,чем обманутые надежды!
Oльга
Обьявление:
Уважаемые собственники квартир!
Убедительная просьба, в пятницу 27 мая с 9-00 и до 17-00 не пользоваться канализацией. В этот период будут проводиться ремонтные работы по прочистке канализационной системы жилого дома.
Спасибо за помощь,
Дирекция по строительству.Ольга
Срочная информация! Просьба ничего из строительных отходов не сливать в канализацию. Так можно ее зацементировать! Ознакомьтесь, пожалуйста в отделе продаж,перед началом ремонта, что можно, а что нельзя делать строителям. Информация будет висеть во входной группе и также можно спросить у охраны. Если сливаете, не строительные отходы – на улице есть вода, обязательно сливайте ее тоже. Без слива воды категорически запрещено пользоваться канализацией!!!
Спецкор
Были на объекте, все чистенько, охрана, народ потихоньку делает ремонты. Решили тоже начинать ремонт!
верящий
Суперновость! Прирост на 25% ремонтирующихся квартир! Теперь не в 5,а в 7 квартирах идет ремонт! Люди всегда живут надеждой на лучшее! А сколько квартир продано? И самое главное- что сделано за последние месяцы для ваода дома в полноценную эксплуатацию? Малейшего даижения в получении почтового адреса нет! Промер квартир застопорился!Нагромождены новые горы лжи!
верящий
Если инспектор БТИ будет ппромерять 2-3 эт.в месяц-бодяга с введением дома в эксплуатациюне завершится очень не скоро! Движения по подключению к коммуникациям нет. Если бы у меня в организации так работали люди как менеджеры ведущие строительный бизнеспроект “Соло парк” -были бы давно уволены! Люди которые не умеют и не хотят работать(и еще без знаний по организации прцесса).Разговаривая с ними это четко прослеживается
покупатель
Нет четкого понимания по срокам подключения. Поделитесь актуальной информацией. Заранее благодарен.
Ольга
На собрании Жек запретил делать машинную штукатурку, так как забивается канализиция до появления полноценной воды в доме.
инвестор
Это самая банальная наглость. Снять эту шлангу и закрыть его в доме – руководство себя обеспечивает водой в самую последнюю очередь. И шлангу с ямы пусть тянет.
инвестор
Феноменально! Мои рабочие сегодня с трудом набрали воду,так как глава кооператива присоединился к нашей шлангу и вывел ее к себе на 10 этаж. Ребята так не делается! Три месяца просили облегчить доступ к воде и вы плевали на это. Уберите, и начинайте уважать инвесторов. Провести воду для всех слабо, а себе в квартиру нормально.
ольга
Адрес обещают до конца мая-начало июня. По воде идет доработка, в связи с изменением нормативной базы. Ее почти закончили.
Инвестор
Зачем “майновый сертификат” без коммуникаций? Без коммуникаций я не буду оформлять сертификат и вам не советую.
Сейчас что происходит в доме? Адрес? Вода? Когда?верящий
Продолжим играть в игру детства”верю-не верю”. Итак, верю, что в сентябре инвесторам(возможно) предложат получать “майновый сертификат”, но будет при этом подключены коммуникации в доме-пока ответа убедительного нет…
Ольга
Померяли еще 19 этаж. После праздников опять будут мерять – обещали.
Вчера чистили лифтовую шахту в грузовом лифте.инвестор
Хорошо что дом никуда не движется буквально. Приходилось видеть новостройки которые начинают давать усадку спустя пару лет, причём почему-то по частям. А вот как движение БТИ?
верящий
Удивительно! Но воду и коммуникации “уже не раз”победно подключали! И дом “сдавали” получив “Сертификат об окончании строительства”, почтовый адрес “должны были получить”, но пока дом продолжает стоять без движения…
Инвестор
верящий
Даже не верится, что проводится какая-то работы юридическим отделом, но факт на лицо-проводится поэтажный промер квартир инспектором из БТИ(померяли 20 эт., пла...
Обещают летом воду, и к концу лета документы на квартиры.
верящий
Даже не верится, что проводится какая-то работы юридическим отделом, но факт на лицо-проводится поэтажный промер квартир инспектором из БТИ(померяли 20 эт., план видел лично).На основании этого будут поквартирно оформлять паспорт. Теперь нужен почтовый адрес(без него не получить “майновый сертификат”. Вопрос по подключению к коммуникациям мне пока не ясен.
Ольга
На этой неделе БТИ будет производить замеры с 19 по 15 этаж во всех квартирах. Кто забрал ключи и ремонтирует квартиры необходимо обеспечить доступ к квартирах на этих этажах.
Инвестор
Спасибо, очень полезная информация. В этих местах пол будет с подогревом:))
Ольга
Покупатель
Напишите, когда будут подключены коммуникации в доме. Могу еще ждать пару месяцев - надеюсь, что успеют за это время. Дом очень понравился, особенно вид с терра...
Для ремонта коммуникации есть, сейчас и так все ремонтируют..
Свет, канализация и вода есть. За пару месяцев можно и ремонт сделать.Ольга
Покупатель
Напишите, когда будут подключены коммуникации в доме. Могу еще ждать пару месяцев - надеюсь, что успеют за это время. Дом очень понравился, особенно вид с терра...
Скорей всего вы имеете в виду общественные балконы. Если купите целый этаж – балкон в подарок, а так соседи могут быть против..это территория общественного пользования. Всем эти балконы с видом на парк нравятся:))
Покупатель
Напишите, когда будут подключены коммуникации в доме. Могу еще ждать пару месяцев – надеюсь, что успеют за это время. Дом очень понравился, особенно вид с террасы и её размеры.
А террасу частично выкупить можно будет?интересуюсь
Ирина, спасибо, именно с юристом и проверяли, в т.ч. и на сайте КМДА. Это открытая официальная информация Градостроительного кадастра Киева по мониторингу застр...
интересуюсь, никого не хочу ни в чем обвинять, но пару раз замечала, что информация на “мониторе” не всегда соответствовала действительности. Правда, это было давненько, почти в самом начале их работы. Но с тех пор я как-то перестала им “слепо верить”. А если и изучаю данные о каком-то ЖК, то все равно стараюсь перепроверить информацию в других источниках.
интересуюсь
интересуюсь
Благодарю! Вижу, что действительно многие делают ремонты. Место и дом нам очень нравятся. Дом и застройщика проверяли на http://monitor.mkk.kga.gov.ua, там все ...
Ирина, спасибо, именно с юристом и проверяли, в т.ч. и на сайте КМДА. Это открытая официальная информация Градостроительного кадастра Киева по мониторингу застройки города.
Ольга
Встреча прошла, председатель кооператива лично присутствовал,в ближайшее время все коммуникации будут подведены.
Жек начал принятие дома на свой баланс.интересуюсь
Благодарю! Вижу, что действительно многие делают ремонты. Место и дом нам очень нравятся. Дом и застройщика проверяли на http://monitor.mkk.kga.gov.ua, там все ...
интересуюсь, я бы Вам порекомендовала проверять дом и застройщика не на “мониторе”, а у юриста.
Oльга
Вид с крышиВложение
Прекрасный вид,! Ольга, спасибо за фото!
интересуюсь
Инвестор
Добро пожаловать к нам в дом! Будем очень рады если вы к нам присоединитесь. По всем вопросам связанных с ремонтом можем вас проконсультировать. Дом находится в...
Благодарю! Вижу, что действительно многие делают ремонты. Место и дом нам очень нравятся. Дом и застройщика проверяли на http://monitor.mkk.kga.gov.ua, там все ок. Выбираем квартиру с видом)))
Спецкор
верящий
В каждом регионе органами местного самоуправления разрабатывается и утверждается свой Порядок присвоения почтовых адресов объектам недвижимости. В Киеве вопроса...
Информация действительно полезная. Спасибо!