ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
Стас06.06.2016 о 13:46Спецкор06.06.2016 о 13:02
Здравствуйте, Стас!
К комментарию Ольги дополню, что ремонты идут!
С документами можно ознакомиться в центральном отделе продаж. Мне сотрудник отдела продаж высылал договор для ознакомления. Договор действительно стандартный.Ольга06.06.2016 о 10:13Добрый день!
1.Работы по подключению коммуникаций идут. Заявление в водоканал на подключение воды поданы – видела письма с входящими номерами. Сейчас в доме работает канализация, есть на ремонт электричество и возле дома вода. Лифт работает. Адрес в ближайшее время должны присвоить. Выбираем адекватный по тарифам Жек.
2. По договору – стандартный договор, как у многих. Руководство кооператива на связи и на встречи приходит.Стас04.06.2016 о 21:55Здравствуйте.
Рассматриваю вариант покупки квартиры в этом доме.Уважаемые инвесторы,
1. кто в курсе, какая на сегодня ситуация с подключением коммуникаций?
2. с какими подводными камнями сталкивались при покупке квартиры (оформлении документов)?
Заранее спасибо за ответы!верящий26.05.2016 о 12:46Предлагаю не писать “обещают дать…или сделать…”. Если это слова застройщика, то таких обещаний с указанием сроков исполнения более чем достаточно в данном чате,но реализации их пока не было! Объективная и достоверная информация более позитивно действует на умы инвесторов и потенциальных покупателей,чем обманутые надежды!
Oльга25.05.2016 о 14:56Обьявление:
Уважаемые собственники квартир!
Убедительная просьба, в пятницу 27 мая с 9-00 и до 17-00 не пользоваться канализацией. В этот период будут проводиться ремонтные работы по прочистке канализационной системы жилого дома.
Спасибо за помощь,
Дирекция по строительству.Ольга25.05.2016 о 14:29Срочная информация! Просьба ничего из строительных отходов не сливать в канализацию. Так можно ее зацементировать! Ознакомьтесь, пожалуйста в отделе продаж,перед началом ремонта, что можно, а что нельзя делать строителям. Информация будет висеть во входной группе и также можно спросить у охраны. Если сливаете, не строительные отходы – на улице есть вода, обязательно сливайте ее тоже. Без слива воды категорически запрещено пользоваться канализацией!!!
Спецкор25.05.2016 о 12:05Были на объекте, все чистенько, охрана, народ потихоньку делает ремонты. Решили тоже начинать ремонт!
верящий21.05.2016 о 12:59Суперновость! Прирост на 25% ремонтирующихся квартир! Теперь не в 5,а в 7 квартирах идет ремонт! Люди всегда живут надеждой на лучшее! А сколько квартир продано? И самое главное- что сделано за последние месяцы для ваода дома в полноценную эксплуатацию? Малейшего даижения в получении почтового адреса нет! Промер квартир застопорился!Нагромождены новые горы лжи!
верящий16.05.2016 о 15:37Если инспектор БТИ будет ппромерять 2-3 эт.в месяц-бодяга с введением дома в эксплуатациюне завершится очень не скоро! Движения по подключению к коммуникациям нет. Если бы у меня в организации так работали люди как менеджеры ведущие строительный бизнеспроект “Соло парк” -были бы давно уволены! Люди которые не умеют и не хотят работать(и еще без знаний по организации прцесса).Разговаривая с ними это четко прослеживается
покупатель16.05.2016 о 08:12Нет четкого понимания по срокам подключения. Поделитесь актуальной информацией. Заранее благодарен.
Ольга12.05.2016 о 09:18На собрании Жек запретил делать машинную штукатурку, так как забивается канализиция до появления полноценной воды в доме.
инвестор11.05.2016 о 21:08Это самая банальная наглость. Снять эту шлангу и закрыть его в доме – руководство себя обеспечивает водой в самую последнюю очередь. И шлангу с ямы пусть тянет.
инвестор11.05.2016 о 17:52Феноменально! Мои рабочие сегодня с трудом набрали воду,так как глава кооператива присоединился к нашей шлангу и вывел ее к себе на 10 этаж. Ребята так не делается! Три месяца просили облегчить доступ к воде и вы плевали на это. Уберите, и начинайте уважать инвесторов. Провести воду для всех слабо, а себе в квартиру нормально.
ольга10.05.2016 о 21:49Адрес обещают до конца мая-начало июня. По воде идет доработка, в связи с изменением нормативной базы. Ее почти закончили.
Инвестор10.05.2016 о 12:26Зачем “майновый сертификат” без коммуникаций? Без коммуникаций я не буду оформлять сертификат и вам не советую.
Сейчас что происходит в доме? Адрес? Вода? Когда?верящий08.05.2016 о 19:04Продолжим играть в игру детства”верю-не верю”. Итак, верю, что в сентябре инвесторам(возможно) предложат получать “майновый сертификат”, но будет при этом подключены коммуникации в доме-пока ответа убедительного нет…
Ольга08.05.2016 о 13:56Померяли еще 19 этаж. После праздников опять будут мерять – обещали.
Вчера чистили лифтовую шахту в грузовом лифте.инвестор04.05.2016 о 08:52Хорошо что дом никуда не движется буквально. Приходилось видеть новостройки которые начинают давать усадку спустя пару лет, причём почему-то по частям. А вот как движение БТИ?
верящий03.05.2016 о 15:01Удивительно! Но воду и коммуникации “уже не раз”победно подключали! И дом “сдавали” получив “Сертификат об окончании строительства”, почтовый адрес “должны были получить”, но пока дом продолжает стоять без движения…
Инвестор25.04.2016 о 17:37верящий
Даже не верится, что проводится какая-то работы юридическим отделом, но факт на лицо-проводится поэтажный промер квартир инспектором из БТИ(померяли 20 эт., пла...
Обещают летом воду, и к концу лета документы на квартиры.
верящий25.04.2016 о 16:40Даже не верится, что проводится какая-то работы юридическим отделом, но факт на лицо-проводится поэтажный промер квартир инспектором из БТИ(померяли 20 эт., план видел лично).На основании этого будут поквартирно оформлять паспорт. Теперь нужен почтовый адрес(без него не получить “майновый сертификат”. Вопрос по подключению к коммуникациям мне пока не ясен.
Ольга25.04.2016 о 13:40На этой неделе БТИ будет производить замеры с 19 по 15 этаж во всех квартирах. Кто забрал ключи и ремонтирует квартиры необходимо обеспечить доступ к квартирах на этих этажах.
Инвестор21.04.2016 о 08:59Спасибо, очень полезная информация. В этих местах пол будет с подогревом:))
Ольга20.04.2016 о 14:56Покупатель
Напишите, когда будут подключены коммуникации в доме. Могу еще ждать пару месяцев - надеюсь, что успеют за это время. Дом очень понравился, особенно вид с терра...
Для ремонта коммуникации есть, сейчас и так все ремонтируют..
Свет, канализация и вода есть. За пару месяцев можно и ремонт сделать.Ольга20.04.2016 о 14:35Покупатель
Напишите, когда будут подключены коммуникации в доме. Могу еще ждать пару месяцев - надеюсь, что успеют за это время. Дом очень понравился, особенно вид с терра...
Скорей всего вы имеете в виду общественные балконы. Если купите целый этаж – балкон в подарок, а так соседи могут быть против..это территория общественного пользования. Всем эти балконы с видом на парк нравятся:))
Покупатель20.04.2016 о 12:45Напишите, когда будут подключены коммуникации в доме. Могу еще ждать пару месяцев – надеюсь, что успеют за это время. Дом очень понравился, особенно вид с террасы и её размеры.
А террасу частично выкупить можно будет?интересуюсь
Ирина, спасибо, именно с юристом и проверяли, в т.ч. и на сайте КМДА. Это открытая официальная информация Градостроительного кадастра Киева по мониторингу застр...
интересуюсь, никого не хочу ни в чем обвинять, но пару раз замечала, что информация на “мониторе” не всегда соответствовала действительности. Правда, это было давненько, почти в самом начале их работы. Но с тех пор я как-то перестала им “слепо верить”. А если и изучаю данные о каком-то ЖК, то все равно стараюсь перепроверить информацию в других источниках.
интересуюсь19.04.2016 о 17:47интересуюсь
Благодарю! Вижу, что действительно многие делают ремонты. Место и дом нам очень нравятся. Дом и застройщика проверяли на http://monitor.mkk.kga.gov.ua, там все ...
Ирина, спасибо, именно с юристом и проверяли, в т.ч. и на сайте КМДА. Это открытая официальная информация Градостроительного кадастра Киева по мониторингу застройки города.
Ольга19.04.2016 о 13:58Встреча прошла, председатель кооператива лично присутствовал,в ближайшее время все коммуникации будут подведены.
Жек начал принятие дома на свой баланс.интересуюсь
Благодарю! Вижу, что действительно многие делают ремонты. Место и дом нам очень нравятся. Дом и застройщика проверяли на http://monitor.mkk.kga.gov.ua, там все ...
интересуюсь, я бы Вам порекомендовала проверять дом и застройщика не на “мониторе”, а у юриста.
Oльга
Вид с крышиВложение
Прекрасный вид,! Ольга, спасибо за фото!
интересуюсь18.04.2016 о 14:30Инвестор
Добро пожаловать к нам в дом! Будем очень рады если вы к нам присоединитесь. По всем вопросам связанных с ремонтом можем вас проконсультировать. Дом находится в...
Благодарю! Вижу, что действительно многие делают ремонты. Место и дом нам очень нравятся. Дом и застройщика проверяли на http://monitor.mkk.kga.gov.ua, там все ок. Выбираем квартиру с видом)))
Спецкор18.04.2016 о 11:24верящий
В каждом регионе органами местного самоуправления разрабатывается и утверждается свой Порядок присвоения почтовых адресов объектам недвижимости. В Киеве вопроса...
Информация действительно полезная. Спасибо!