ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
инвестор21.01.2019 о 15:32
Кошкин Дом
Соло Парк далеко не первые, кто построил домик для котов. Уже есть успешные примеры в Киеве. https://www.segodnya.ua/kiev/kpeople/v-kieve-postroili-domik-dlya-k...
Кошкин дом, спасибо за дизайнерские домики и возможность быстрого и оперативного заказа?
Кошкин Дом21.01.2019 о 13:51Жилец
Почитайте закон, что нужно, что бы открыть приют для животных http://happypaw.ua/ru/news/one/114. Там слишком него ограничени, в том числе, что он должен нахо...
Ничего подобного не нужно. Нам разрешил Борис Степанович, а он главный. И мы поставим домик для котов. Вот так.
Кошкин Дом21.01.2019 о 13:04Соло Парк далеко не первые, кто построил домик для котов. Уже есть успешные примеры в Киеве. https://www.segodnya.ua/kiev/kpeople/v-kieve-postroili-domik-dlya-kotov-617127.html
инвестор21.01.2019 о 09:36Жилец
А лучше, напишите письмо-опрос, хотят ли жители видеть домик для животных у себя в жк? Почему так боитесь? Почему молчите в Вайбере? Потому что, понимаете, что...
Вы бы так переживали что в доме нет пожарной безопасности, вода в фундаменте как за призрачную коробку для котов??? Раздули из нее приют…И голосование. На мусорнике котами кишит но вы же голосование не требуете.
инвестор21.01.2019 о 09:29Инвестор-Жилец
И тебя вылечат и меня вылечат. "Иван Васильевич меняет профессию".
Наглость и подлость не лечиться.Ну наконец-то вы решили сменить профессию.
инвестор21.01.2019 о 09:26Жилец
Когда Вы это обсуждала в Вайбере, дату напишите? Перечитаю)
В вайбере для собственников обсуждали.Для доступа к нему поводитися идентификации. Сканы договоров, паспортные данные.В вайбере для всех не все вопросы дисскутируются.
Инвестор-Жилец20.01.2019 о 23:33Власник
Дивно, що не чули. І про страусів також. Будуть бігати по стадіону, а Геї будуть їсти яйця.
И тебя вылечат и меня вылечат. “Иван Васильевич меняет профессию”.
Инвестор-Жилец20.01.2019 о 23:32Ольга
Я новый владелец собаки. Она была найдена еще 25 декабря, голодная, побитая и полузамороженная. Мы искренне верили что ее не выгнали и искали ее владельца. Но к...
Инвестор-Жилец20.01.2019 о 23:32Следопыт
Якби ж то був просто ресторан. А так гей-клуб на території Соло Парку. Сором тай годі.
Инвестор-Жилец20.01.2019 о 23:31Власник
Собаку могуть вбити - з листів це видно. Тому пишемо заяву в поліцію про наклеп на тварину і що вона в небезпеці. А тепер по суті. Жилець є мешканцем іншого ...
Власник20.01.2019 о 20:15Юлия
Люди попытайтесь остаться людьми! ОЛЯ умеет сострадать, оказывать помощь нуждающимся! Человек готовый помогать Дому, людям, животным, не выискивая при этом комм...
Я теж чекаю відповіді що позитивного в будинку зробили ті герої, що пишуть гадості та замовчують реальність.
Юлия20.01.2019 о 17:28Власник
Собаку могуть вбити - з листів це видно. Тому пишемо заяву в поліцію про наклеп на тварину і що вона в небезпеці. А тепер по суті. Жилець є мешканцем іншого ...
Люди попытайтесь остаться людьми! ОЛЯ умеет сострадать, оказывать помощь нуждающимся! Человек готовый помогать Дому, людям, животным, не выискивая при этом коммерческую выгоду! Благодаря деятельности Оли и подобным ей людям в Доме произошло немало позитивных изменений, что повысило качество жизни в этом доме каждого жильца! А что смогли положительного сделалть Вы? Назовите себя, не скрывайтесь за вымышленными именами. Или Вам так удобней оскорблять Человека с доброй душой, настоящего Человека!
Власник20.01.2019 о 10:17Собаку могуть вбити – з листів це видно. Тому пишемо заяву в поліцію про наклеп на тварину і що вона в небезпеці. А тепер по суті. Жилець є мешканцем іншого будинку та отримує зарплату у забудовника. Тому замість питань пожежної охорони, питань теплоенерго, води у фундаменті знущається над твариною. Огидно. Зато всім все зрозуміло. На цьому все.
инвестор20.01.2019 о 09:50Жилец
Больше похоже на провокацию и враньё, цветы видела сообщение и магаз, даже Оля писала. А вот про домик для животных и гей клуб почему Вайбер молчит?
Успагойтесь! С вашей параноей про собаку в подьезде уже смеется даже охрана дома.
инвестор20.01.2019 о 09:44инвестор20.01.2019 о 09:39Жилец
Больше похоже на провокацию и враньё, цветы видела сообщение и магаз, даже Оля писала. А вот про домик для животных и гей клуб почему Вайбер молчит?
У вас на собаку параноя:)) Направьте силы на пожарную безопасность и отвод воды от дома. Передайте требования тем кто платит вам зарплату на написание пурги на форуме.
Жилец20.01.2019 о 00:07Ольга
Жилец,хватит врать. Вам никто про приют не писал. Конечно все решается совместно. И все вопросы обговариваются в вайбере. Если вы действительно жилец мы вас доб...
Когда Вы это обсуждала в Вайбере, дату напишите? Перечитаю)
Жилец20.01.2019 о 00:04Жилец
Странно, но Алексей ничего про домик не пассказывал….. и думаю, в отделе продаж тоже потенциальным покупателям не рассказывают о домиках для бездомных животных на территории жк. И вы определитесь, Оля ее забрала или все-таки она осталась на этаже? Или хитрость с тем, что собака только ночует на этаже сработает?на это надейтесь?
Власник20.01.2019 о 00:02Жилец
Аби пописать про собаку. Якби справді заважала та жила в коридорі то пішли би у рейд за собакою. А так такого вже написали що соромно перед сусідами ,Ви прекрасно розумієте що грань перейдена і сусіди вам не вибачать наклеп на бідолаху.
инвестор19.01.2019 о 23:52Жилец
Вы что не знаете кто главный в доме? Он ими и занимается. Но при чем здесь домики, если сейчас собака в коридоре, никто не жалуется а вы день с ума сходили.
Власник19.01.2019 о 23:44Жилец
і хто ви такий/така що так боїтеся народного гніву? видно що від думки ідентифікації вам моторошно стає. Навіть охоронцю не можете подзвонити, щоб вирішити питання з собакою. А лише тут кіпішуете.
Жилец19.01.2019 о 23:35Жилец
Я не самоубийца, что б писать в Вайбере, и с какой администрацией вопрос с домиком решён? Назовите имя?
инвестор19.01.2019 о 22:49Жилец
Охранник говорит на собаку не жалуется никто. Странно что эти проблемы только в этом форуме от жильца..
Власник19.01.2019 о 22:33Жилец
які зараз доміки? Собака бігає по сходинках та не дає нікому спати. Пишіть в групи що Безпредел. Поліцію викликайте. Охоронцю скажіть. В Жек позвоніть. Краще діяти а ніж тут скиглити.
Жилец19.01.2019 о 22:25Ольга
Я новый владелец собаки. Она была найдена еще 25 декабря, голодная, побитая и полузамороженная. Мы искренне верили что ее не выгнали и искали ее владельца. Но к...
А лучше, напишите письмо-опрос, хотят ли жители видеть домик для животных у себя в жк? Почему так боитесь? Почему молчите в Вайбере? Потому что, понимаете, что нарушаете закон! И никакая Лиля, Геннадий ( оба) Наталья и Радмила, не спасёт общее голосование, т к нас теперь много, а не вы одни!
Власник19.01.2019 о 22:24Жилец
питання коробок для тварин давно погоджене та вирішено з адміністрацією. Ви краще займіться скаженою собакою яка на днях покусала студентів та ходить біля нашого будинку.
Жилец19.01.2019 о 22:21Жилец
Я и так в Вайбере, если Вы ещё не поняли по моим ответам! Пишите письмо, прилагайте к нему пример фото домика и ориентировочное месторасположение, и собирайте г...
Очень интересно кому и что я нагородил???)))вы определитесь, я бот, отдел продаж или кому-то что-то нагородил?)
Жилец19.01.2019 о 22:17инвестор
Геи это нормально в нашем обществе. Так что не паникуйте! Ничего страшного в этом нет. Если жильцы хотят - мы не можем это остановить.
Вы хотели сказать, если собственник помещения хочет- мы не можем помешать! С домиком для живоьных сложнее… можно помешать… но гей в луб в доме иметь не хотелось бы…
Жилец19.01.2019 о 22:15Ольга
Жилец,хватит врать. Вам никто про приют не писал. Конечно все решается совместно. И все вопросы обговариваются в вайбере. Если вы действительно жилец мы вас доб...
Я внимательно читаю все Сообщения в Вайбере, пришлите хоть один скриншот, где спрашивали мнение жильцов о домике для бездомных животных на от территории жк, такого не было, Вы решили это сделать самовольно!!
Жилец19.01.2019 о 22:11Ольга
Только никто в Вайбере не видел сообщений о домике для животных, у Вас только тут хватает силы духа писать об этом)
Жилец19.01.2019 о 22:04Жилец
Видно боится реакции)) а вообще, правильно жтотаопрлс выносить так же как и с паркингом и с прямыми договорами на тепло, официально в виде письма с подписями собственников, почему мы по паркингу написали, а по домику для дивотных нет? Боитесь ещё меньшее количество-во подписей получить?)
Жилец19.01.2019 о 22:01Жилец
Так видно Оля из у себя в квартире выращивала, а не на лестничной площадке -это ок) а вот почему про домик для животных в Вайбере никто не заикнулся, это вопрос, видно ссыкотнро)
инвестор19.01.2019 о 21:57Жилец
Что вам те Геи? После собаки живущей на лесничий клетке на это не стоит обращать внимания вообще. Не распыляйте силы, а то собаку не выгоним. А она может покусать детей! Бегает по лесничий клетке с 3 на 23 этаж. Безобразие..И так целыми днями. Все проблемы в доме в собаке. Вы же сами днями про нее пишете. Так увлеклись собакой что в сборе подписей на страусинную ферму не принимали участие.
инвестор19.01.2019 о 21:44Жилец
Гей клуб? Час от часу не легче, ещё лучше..
Без паники. Главное что не домики для котов.
Следопыт19.01.2019 о 21:41Жилец
Так напишите в Вайбере Вы, не молчите. Такое твориться в доме, а Вы замалчиваете проблему!
Alexander19.01.2019 о 21:40Возможный покупатель
Александр, может и имеет, а вот я нет!
Возможный покупатель, я имею отношение к моему желанию купить квартиру в этом районе и в этом ЖК. Просто читаю этот форум меня мучают сомнения и хочу на перед понимать в что я вляпаюсь если куплю здесь квартиру. Вот и все) Интересна новая информация/слухи о гей клубах и притонах в Солопарк. Это вы серьезно или у кого то такой юмор странный?
Жилец19.01.2019 о 21:39Власник
Дивно, що не чули. І про страусів також. Будуть бігати по стадіону, а Геї будуть їсти яйця.
Власник19.01.2019 о 21:30Жилец
А про открытие ресторана не слышала, напишите подробнее?
инвестор19.01.2019 о 21:23Следопыт
Якби ж то був просто ресторан. А так гей-клуб на території Соло Парку. Сором тай годі.
Геи это нормально в нашем обществе. Так что не паникуйте! Ничего страшного в этом нет. Если жильцы хотят – мы не можем это остановить.
Жилец19.01.2019 о 21:22Жилец
Гей клуб? Час от часу не легче, ещё лучше..
Жилец19.01.2019 о 21:20Власник
ви ще напишіть скаргу на Страусів, які Олені завезли в будинок щоб заробити на яйцях. Про Страусину ферму в Соло ні слова не пишете. А про відкриття ресторану ...
Следопыт19.01.2019 о 21:00Власник
ви ще напишіть скаргу на Страусів, які Олені завезли в будинок щоб заробити на яйцях. Про Страусину ферму в Соло ні слова не пишете. А про відкриття ресторану ...
Власник19.01.2019 о 20:52Жилец
Я и так в Вайбере, если Вы ещё не поняли по моим ответам! Пишите письмо, прилагайте к нему пример фото домика и ориентировочное месторасположение, и собирайте г...
А на якому форумі ви бачили голосування за коробку? І що 5 проголосували? Я по вашим відповідям розумію що вас ніде немає, і ви не реальний власник.
Власник19.01.2019 о 20:30Жилец
Шановний жилець! Прошу Вас використовувати зазначений алгоритм при зміні фасаду та проведення будівельних робіт. Щойно мав розмову з потенційним покупцем, якому ви нагородили…і про бомжів в тому числі. Стосовно будинку для коштів то ви збожеволіли. На коробку з тряпкою не потрібно жодних документів. Нас 150 власників і без відділу продажу вирішимо як нам жити.
Власник19.01.2019 о 20:22ви ще напишіть скаргу на Страусів, які Олені завезли в будинок щоб заробити на яйцях. Про Страусину ферму в Соло ні слова не пишете. А про відкриття ресторану чого мовчите? Притулок це жах, а ресторан з п’яними баранами це нормально?
Жилец19.01.2019 о 19:32Ольга19.01.2019 о 16:48Жилец
Еще раз хочу сказать, если официально половина собственников поставит подпись что за, приму как данность! Объясню почему я против: домашние коты - это без вопро...
Жилец если бы вы действительно жили в доме то видели сколько вечером приходит бездомных собак и котов. А так вы только писака и идентифицироваться слабо. Когда дело до домика дойдет тогда и будем решать вопросы с реальными жильцами. И с Жеком, который аналогично в шоке от вашей горячка.
Ольга19.01.2019 о 16:43Жилец
Пишите про домик для котов заявление в Жек и еще на 1551 можно жалобу оставит. Так и начинайте ” инициативная группа ” строит приют для котов а Жек бездействует:)))
Объединение инвесторов Солопарк
Уважаемая Ирина Романова! Никакой живущей собаки в подьезд нет. Если принесли полузамароженную собаку с улицы всю в синяках и два дня ее отогревали возле батаре...
Объединение инвесторов Солопарк, спасибо, что разъяснили ситуацию!