ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
инвестор
Кошкин Дом
Соло Парк далеко не первые, кто построил домик для котов. Уже есть успешные примеры в Киеве. https://www.segodnya.ua/kiev/kpeople/v-kieve-postroili-domik-dlya-k...
Кошкин дом, спасибо за дизайнерские домики и возможность быстрого и оперативного заказа?
Кошкин Дом
Жилец
Почитайте закон, что нужно, что бы открыть приют для животных http://happypaw.ua/ru/news/one/114. Там слишком него ограничени, в том числе, что он должен нахо...
Ничего подобного не нужно. Нам разрешил Борис Степанович, а он главный. И мы поставим домик для котов. Вот так.
Кошкин Дом
Соло Парк далеко не первые, кто построил домик для котов. Уже есть успешные примеры в Киеве. https://www.segodnya.ua/kiev/kpeople/v-kieve-postroili-domik-dlya-kotov-617127.html
инвестор
Жилец
А лучше, напишите письмо-опрос, хотят ли жители видеть домик для животных у себя в жк? Почему так боитесь? Почему молчите в Вайбере? Потому что, понимаете, что...
Вы бы так переживали что в доме нет пожарной безопасности, вода в фундаменте как за призрачную коробку для котов??? Раздули из нее приют…И голосование. На мусорнике котами кишит но вы же голосование не требуете.
инвестор
Инвестор-Жилец
И тебя вылечат и меня вылечат. "Иван Васильевич меняет профессию".
Наглость и подлость не лечиться.Ну наконец-то вы решили сменить профессию.
инвестор
Жилец
Когда Вы это обсуждала в Вайбере, дату напишите? Перечитаю)
В вайбере для собственников обсуждали.Для доступа к нему поводитися идентификации. Сканы договоров, паспортные данные.В вайбере для всех не все вопросы дисскутируются.
Инвестор-Жилец
Власник
Дивно, що не чули. І про страусів також. Будуть бігати по стадіону, а Геї будуть їсти яйця.
И тебя вылечат и меня вылечат. “Иван Васильевич меняет профессию”.
Инвестор-Жилец
Ольга
Я новый владелец собаки. Она была найдена еще 25 декабря, голодная, побитая и полузамороженная. Мы искренне верили что ее не выгнали и искали ее владельца. Но к...
Инвестор-Жилец
Следопыт
Якби ж то був просто ресторан. А так гей-клуб на території Соло Парку. Сором тай годі.
Инвестор-Жилец
Власник
Собаку могуть вбити - з листів це видно. Тому пишемо заяву в поліцію про наклеп на тварину і що вона в небезпеці. А тепер по суті. Жилець є мешканцем іншого ...
Власник
Юлия
Люди попытайтесь остаться людьми! ОЛЯ умеет сострадать, оказывать помощь нуждающимся! Человек готовый помогать Дому, людям, животным, не выискивая при этом комм...
Я теж чекаю відповіді що позитивного в будинку зробили ті герої, що пишуть гадості та замовчують реальність.
Юлия
Власник
Собаку могуть вбити - з листів це видно. Тому пишемо заяву в поліцію про наклеп на тварину і що вона в небезпеці. А тепер по суті. Жилець є мешканцем іншого ...
Люди попытайтесь остаться людьми! ОЛЯ умеет сострадать, оказывать помощь нуждающимся! Человек готовый помогать Дому, людям, животным, не выискивая при этом коммерческую выгоду! Благодаря деятельности Оли и подобным ей людям в Доме произошло немало позитивных изменений, что повысило качество жизни в этом доме каждого жильца! А что смогли положительного сделалть Вы? Назовите себя, не скрывайтесь за вымышленными именами. Или Вам так удобней оскорблять Человека с доброй душой, настоящего Человека!
Власник
Собаку могуть вбити – з листів це видно. Тому пишемо заяву в поліцію про наклеп на тварину і що вона в небезпеці. А тепер по суті. Жилець є мешканцем іншого будинку та отримує зарплату у забудовника. Тому замість питань пожежної охорони, питань теплоенерго, води у фундаменті знущається над твариною. Огидно. Зато всім все зрозуміло. На цьому все.
инвестор
Жилец
Больше похоже на провокацию и враньё, цветы видела сообщение и магаз, даже Оля писала. А вот про домик для животных и гей клуб почему Вайбер молчит?
Успагойтесь! С вашей параноей про собаку в подьезде уже смеется даже охрана дома.
инвестор
инвестор
Жилец
Больше похоже на провокацию и враньё, цветы видела сообщение и магаз, даже Оля писала. А вот про домик для животных и гей клуб почему Вайбер молчит?
У вас на собаку параноя:)) Направьте силы на пожарную безопасность и отвод воды от дома. Передайте требования тем кто платит вам зарплату на написание пурги на форуме.
Жилец
Ольга
Жилец,хватит врать. Вам никто про приют не писал. Конечно все решается совместно. И все вопросы обговариваются в вайбере. Если вы действительно жилец мы вас доб...
Когда Вы это обсуждала в Вайбере, дату напишите? Перечитаю)
Жилец
Жилец
Странно, но Алексей ничего про домик не пассказывал….. и думаю, в отделе продаж тоже потенциальным покупателям не рассказывают о домиках для бездомных животных на территории жк. И вы определитесь, Оля ее забрала или все-таки она осталась на этаже? Или хитрость с тем, что собака только ночует на этаже сработает?на это надейтесь?
Власник
Жилец
Аби пописать про собаку. Якби справді заважала та жила в коридорі то пішли би у рейд за собакою. А так такого вже написали що соромно перед сусідами ,Ви прекрасно розумієте що грань перейдена і сусіди вам не вибачать наклеп на бідолаху.
инвестор
Жилец
Вы что не знаете кто главный в доме? Он ими и занимается. Но при чем здесь домики, если сейчас собака в коридоре, никто не жалуется а вы день с ума сходили.
Власник
Жилец
і хто ви такий/така що так боїтеся народного гніву? видно що від думки ідентифікації вам моторошно стає. Навіть охоронцю не можете подзвонити, щоб вирішити питання з собакою. А лише тут кіпішуете.
Жилец
Жилец
Я не самоубийца, что б писать в Вайбере, и с какой администрацией вопрос с домиком решён? Назовите имя?
инвестор
Жилец
Охранник говорит на собаку не жалуется никто. Странно что эти проблемы только в этом форуме от жильца..
Власник
Жилец
які зараз доміки? Собака бігає по сходинках та не дає нікому спати. Пишіть в групи що Безпредел. Поліцію викликайте. Охоронцю скажіть. В Жек позвоніть. Краще діяти а ніж тут скиглити.
Жилец
Ольга
Я новый владелец собаки. Она была найдена еще 25 декабря, голодная, побитая и полузамороженная. Мы искренне верили что ее не выгнали и искали ее владельца. Но к...
А лучше, напишите письмо-опрос, хотят ли жители видеть домик для животных у себя в жк? Почему так боитесь? Почему молчите в Вайбере? Потому что, понимаете, что нарушаете закон! И никакая Лиля, Геннадий ( оба) Наталья и Радмила, не спасёт общее голосование, т к нас теперь много, а не вы одни!
Власник
Жилец
питання коробок для тварин давно погоджене та вирішено з адміністрацією. Ви краще займіться скаженою собакою яка на днях покусала студентів та ходить біля нашого будинку.
Жилец
Жилец
Я и так в Вайбере, если Вы ещё не поняли по моим ответам! Пишите письмо, прилагайте к нему пример фото домика и ориентировочное месторасположение, и собирайте г...
Очень интересно кому и что я нагородил???)))вы определитесь, я бот, отдел продаж или кому-то что-то нагородил?)
Жилец
инвестор
Геи это нормально в нашем обществе. Так что не паникуйте! Ничего страшного в этом нет. Если жильцы хотят - мы не можем это остановить.
Вы хотели сказать, если собственник помещения хочет- мы не можем помешать! С домиком для живоьных сложнее… можно помешать… но гей в луб в доме иметь не хотелось бы…
Жилец
Ольга
Жилец,хватит врать. Вам никто про приют не писал. Конечно все решается совместно. И все вопросы обговариваются в вайбере. Если вы действительно жилец мы вас доб...
Я внимательно читаю все Сообщения в Вайбере, пришлите хоть один скриншот, где спрашивали мнение жильцов о домике для бездомных животных на от территории жк, такого не было, Вы решили это сделать самовольно!!
Жилец
Ольга
Только никто в Вайбере не видел сообщений о домике для животных, у Вас только тут хватает силы духа писать об этом)
Жилец
Жилец
Видно боится реакции)) а вообще, правильно жтотаопрлс выносить так же как и с паркингом и с прямыми договорами на тепло, официально в виде письма с подписями собственников, почему мы по паркингу написали, а по домику для дивотных нет? Боитесь ещё меньшее количество-во подписей получить?)
Жилец
Жилец
Так видно Оля из у себя в квартире выращивала, а не на лестничной площадке -это ок) а вот почему про домик для животных в Вайбере никто не заикнулся, это вопрос, видно ссыкотнро)
инвестор
Жилец
Что вам те Геи? После собаки живущей на лесничий клетке на это не стоит обращать внимания вообще. Не распыляйте силы, а то собаку не выгоним. А она может покусать детей! Бегает по лесничий клетке с 3 на 23 этаж. Безобразие..И так целыми днями. Все проблемы в доме в собаке. Вы же сами днями про нее пишете. Так увлеклись собакой что в сборе подписей на страусинную ферму не принимали участие.
инвестор
Жилец
Гей клуб? Час от часу не легче, ещё лучше..
Без паники. Главное что не домики для котов.
Следопыт
Жилец
Так напишите в Вайбере Вы, не молчите. Такое твориться в доме, а Вы замалчиваете проблему!
Alexander
Возможный покупатель
Александр, может и имеет, а вот я нет!
Возможный покупатель, я имею отношение к моему желанию купить квартиру в этом районе и в этом ЖК. Просто читаю этот форум меня мучают сомнения и хочу на перед понимать в что я вляпаюсь если куплю здесь квартиру. Вот и все) Интересна новая информация/слухи о гей клубах и притонах в Солопарк. Это вы серьезно или у кого то такой юмор странный?
Жилец
Власник
Дивно, що не чули. І про страусів також. Будуть бігати по стадіону, а Геї будуть їсти яйця.
Власник
Жилец
А про открытие ресторана не слышала, напишите подробнее?
инвестор
Следопыт
Якби ж то був просто ресторан. А так гей-клуб на території Соло Парку. Сором тай годі.
Геи это нормально в нашем обществе. Так что не паникуйте! Ничего страшного в этом нет. Если жильцы хотят – мы не можем это остановить.
Жилец
Жилец
Гей клуб? Час от часу не легче, ещё лучше..
Жилец
Власник
ви ще напишіть скаргу на Страусів, які Олені завезли в будинок щоб заробити на яйцях. Про Страусину ферму в Соло ні слова не пишете. А про відкриття ресторану ...
Следопыт
Власник
ви ще напишіть скаргу на Страусів, які Олені завезли в будинок щоб заробити на яйцях. Про Страусину ферму в Соло ні слова не пишете. А про відкриття ресторану ...
Власник
Жилец
Я и так в Вайбере, если Вы ещё не поняли по моим ответам! Пишите письмо, прилагайте к нему пример фото домика и ориентировочное месторасположение, и собирайте г...
А на якому форумі ви бачили голосування за коробку? І що 5 проголосували? Я по вашим відповідям розумію що вас ніде немає, і ви не реальний власник.
Власник
Жилец
Шановний жилець! Прошу Вас використовувати зазначений алгоритм при зміні фасаду та проведення будівельних робіт. Щойно мав розмову з потенційним покупцем, якому ви нагородили…і про бомжів в тому числі. Стосовно будинку для коштів то ви збожеволіли. На коробку з тряпкою не потрібно жодних документів. Нас 150 власників і без відділу продажу вирішимо як нам жити.
Власник
ви ще напишіть скаргу на Страусів, які Олені завезли в будинок щоб заробити на яйцях. Про Страусину ферму в Соло ні слова не пишете. А про відкриття ресторану чого мовчите? Притулок це жах, а ресторан з п’яними баранами це нормально?
Жилец
Ольга
Жилец
Еще раз хочу сказать, если официально половина собственников поставит подпись что за, приму как данность! Объясню почему я против: домашние коты - это без вопро...
Жилец если бы вы действительно жили в доме то видели сколько вечером приходит бездомных собак и котов. А так вы только писака и идентифицироваться слабо. Когда дело до домика дойдет тогда и будем решать вопросы с реальными жильцами. И с Жеком, который аналогично в шоке от вашей горячка.
Ольга
Жилец
Пишите про домик для котов заявление в Жек и еще на 1551 можно жалобу оставит. Так и начинайте ” инициативная группа ” строит приют для котов а Жек бездействует:)))
Объединение инвесторов Солопарк
Уважаемая Ирина Романова! Никакой живущей собаки в подьезд нет. Если принесли полузамароженную собаку с улицы всю в синяках и два дня ее отогревали возле батаре...
Объединение инвесторов Солопарк, спасибо, что разъяснили ситуацию!