ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
Александр18.11.2015 о 10:12
Инвестор
Как раз, сын председателя будет им есть носить. Вместо фигни в интернете писать.
Еду не заслужили. Закрыть в своих квартирах и пусть лижут стены пока не будет введен дом. Воду будут пить только из под крана – когда пойдет вода в доме.
Затем, если не вернут переплату – в тюрьму сядут.Инвестор18.11.2015 о 10:05Информация от admin Solo Park:
Уважаемые инвесторы!
Представитель Застройщика сегодня сообщил, что Застройщик сам профинансирует покупку и установку новых счетчиков, так как необходимо срочно подключать воду и отопление. Сейчас идет процесс передачи теплосетей на баланс.Ольга17.11.2015 о 18:15По подключению,говорят врезка воды состоялась. Тестирование пока перенесли минимум на неделю. Вылезли новые ньюансы.
Ольга17.11.2015 о 18:12инвестор
Когда стройка начиналась понравилось место и сроки сдачи. Теперь сожалеем что связались с этой, мягко говоря, непрофессиональной и необязательной организацией. ...
В ближайшее время вопрос с доступом на обьект обещали решить.
Ольга17.11.2015 о 17:39Ольга
С Алексеем говорила - на месте.
У кого-то есть телефон финансиста Ирины?
Инвестор17.11.2015 о 16:58Инвестор
Пригласить на собрание членов правления и закрыть в этом доме, пока не появится отопление.
Как раз, сын председателя будет им есть носить. Вместо фигни в интернете писать.
Ольга17.11.2015 о 16:19Юрист
Заявление в милицию хотя бы напишите, в противном случае до собрания могут убежать и будете ждать еще долго.
С Алексеем говорила – на месте.
Юрист17.11.2015 о 16:05Заявление в милицию хотя бы напишите, в противном случае до собрания могут убежать и будете ждать еще долго.
Ольга17.11.2015 о 16:02Инвестор
Пригласить на собрание членов правления и закрыть в этом доме, пока не появится отопление.
Боюсь это единственно правильное решение. Они скоро могут на отдых за границу уехать и раньше февраля ничего не будет.
Інвестор17.11.2015 о 15:58Ольга
В ближайшее время необходимо провести собрание по всем этим вопросам. Со всеми членами и протоколом с подписью и печатью.Согласовываю время.
Який сенс збиратися, якщо вони лише патякати можуть?
Вже треба в прокуратуру йти, можливо вона примусить іх виконувати свої обов’язки. Іншого шляху немає.Инвестор17.11.2015 о 15:57Пригласить на собрание членов правления и закрыть в этом доме, пока не появится отопление.
Інвестор17.11.2015 о 15:55Инвестор
Я бы с радостью председателя увидел за СИЗО, вместе Ириной. Одному и второму подарили по квартире, машины купили. А как наши квартиры? Мы за них прилично опл...
Вони за наші гроші і відкупляться. Гади!!!
Александр17.11.2015 о 15:41инвестор
Когда стройка начиналась понравилось место и сроки сдачи. Теперь сожалеем что связались с этой, мягко говоря, непрофессиональной и необязательной организацией. ...
Если не будет кадровых зачисток, считайте даже следующий год по отоплению сорван.
Ольга17.11.2015 о 14:52Инвестор
Я бы с радостью председателя увидел за СИЗО, вместе Ириной. Одному и второму подарили по квартире, машины купили. А как наши квартиры? Мы за них прилично опл...
В ближайшее время необходимо провести собрание по всем этим вопросам.
Со всеми членами и протоколом с подписью и печатью.Согласовываю время.Инвестор17.11.2015 о 14:43Я бы с радостью председателя увидел за СИЗО, вместе Ириной.
Одному и второму подарили по квартире, машины купили. А как наши квартиры? Мы за них прилично оплатили.инвестор+17.11.2015 о 14:24И шо теперь делать тем, кто на эту стройку потратился? Странно этот сын директора исчез в интернете! Что случилось? Уже опять их искать нужно?
инвестор17.11.2015 о 14:21Когда стройка начиналась понравилось место и сроки сдачи. Теперь сожалеем что связались с этой, мягко говоря, непрофессиональной и необязательной организацией. “Малахит” за это время сдаёт уже второй дом. А ведь они должны были первый сдавать позже Солопарка. Можно делать ремонты? Воды нет, отопления нет, электричество – времянки на площадках. Как можно что-то штукатурить или красить в промерзающем помещении. Ситуация с доступом к квартирам напоминает мультфильм Простоквашино. Пол дня бегаеш чтобы ключь взять и пол дня чтобы отдать Темпы, с которыми устраняются недоделки, позволят руководству дотянуть минимум до весны. Но, боюсь и это не окончательный срок. Будут ждать продажи 100% квартир чтобы не тратиться на содержание дома и устранить все недоделки за счет жильцов. Жаль матом нельзя!
инвестор+17.11.2015 о 11:32Странные владельцы этой стройки. У Соломенской 20А сейчас проблемы с землей, следовательно сейчас у них по сути нет конкурентов. Почему бы этим не воспользоваться и не сдать оперативно дом? Ситуация в следующем году будет меняться.
Инвестор17.11.2015 о 09:50Надеюсь, что отопление все-таки включат вскоре. А то как у наших медиков, без отопления может..
инвестор16.11.2015 о 22:34На официальном сайте написано – дом построен. Как у наших медиков: операция прошла успешно, жаль пациент умер. Хотелось бы увидеть – дом сдан.
Александр16.11.2015 о 18:57Ольга
Так тогда может быть до конца этого года успеют?
Точно не успеют – 100%.
Инвестор16.11.2015 о 18:12Александр
Планируются кадровые серьезные изменения. Дела пойдут лучше. Два года еще точно жать не нужно!
Где перестановки? На кооператив повлияет?
Александр16.11.2015 о 16:13Планируются кадровые серьезные изменения. Дела пойдут лучше. Два года еще точно жать не нужно!
покупатель16.11.2015 о 15:46Без документов – не согласен. Ситуация с задержкой в два года – омрачает. Если я сегодня вложу деньги, а дом через несколько лет достроят? Смысл? Квартиры к тому времени еще могут цену сбросить.
Инвестор16.11.2015 о 10:49Вопрос с отоплением и водой решили. Ждем на этой неделе запуска – 100%.
_Yuriy_15.11.2015 о 18:38покупатель
Как можно делать ремонт зимой без воды,отопления и света?
Оказывается можно.
_Yuriy_15.11.2015 о 12:17покупатель
Я бы купил квартиру в этом доме сейчас и спокойно делал ремонт.. С документами, конечно.
К окончанию ремонта документы как раз будут, а может и раньше.
покупатель15.11.2015 о 12:08Я бы купил квартиру в этом доме сейчас и спокойно делал ремонт.. С документами, конечно.
Михалыч14.11.2015 о 22:01Ірина Романова
инвестор, если на объекте еще ведутся продажи, то потенциальные инвесторы должны знать что здесь не все гладко - инвестировать нужно с открытыми глазами и четко...
Проблем в доме нет! На следующей неделе в доме будет вода и отопление. Все по плану. Лифт то работает! Эти статьи конкурентов надоели. Да, я счастлив что купил квартиру в нем.
инвестор
Уважаемые соседи солопарк! Предлагаю урегулировать ситуацию по отрицательным отзывам. Во первых, негативные эмоции портят здоровье, во вторых вредят продаже. По...
инвестор, если на объекте еще ведутся продажи, то потенциальные инвесторы должны знать что здесь не все гладко – инвестировать нужно с открытыми глазами и четко представлять с какими проблемами придется столкнуться.
Александр14.11.2015 о 09:53От Консула реальность скрывают. Этой зимой никакой воды и отопления не будет. Если сын руководителя кооператива позволяет себе на форумах такое писать, чего вы от них ждете?
Инвестор13.11.2015 о 20:58Хорошим хвалимся. Санта – Барбара по подключению. В следующей серии узнаем, что опять помешало пустить воду и тепло. Этот сын директора со списком к консулу видимо не дошел.
инвестор13.11.2015 о 20:17Мы тут пишем и пишем,а у них все хорошо. Пока под квартирой консула или директора кооператива с плакатами не станем, толку не буде. Кстатьи, на этой неделе наш форум в обсуждении на первом месте среди всех в Киеве!
инвестор13.11.2015 о 17:56Уважаемые соседи солопарк! Предлагаю урегулировать ситуацию по отрицательным отзывам. Во первых, негативные эмоции портят здоровье, во вторых вредят продаже. Поскольку с нами поступили ужасно, необходимо это как-то компенсировать. Идея с паркингом устроила бы всех и полность убрала тему негативных отзывов. По сути, проблема не в качестве дома, а в ситуации. Мы покупали квартиры в доме, который нам нравился. Я обращал внимание, что строит дом солидный человек, а эти Иры и Саши не стоят нашего внимания. Пусть консул разбирается, кто за какие деньги что купил. Жду конструктивного предложения. Без него мы никуда дальше не срушим с места. Спасибо за понимание со всех сторон.
.
;;
Ольга13.11.2015 о 11:13инвестор
Разогреваемся перед следующим переносом. Ирина это тот, человек, который причастен к организации кооператива. Специфическая нагловатая барышня. Скорей всего сек...
Ирина, позиционирует себя как финансовый директор. По крайней мере сейчас.
Ольга13.11.2015 о 11:02инвестор
Хочу получить обратно деньги свои. У кого-то есть опыт возврата? И мне кстатьи до сих пор не позвонили и не предложили возместить разницу по переплате. Я уже не...
Эту тему можно будет поднять на следующем собрании. Возвращают деньги только в грн, без привязки к доллару.
Ольга13.11.2015 о 10:54Строительная компания просит в ближайшее время вывести мусор с общественных балконов (инвестров, которые делали ремонты). Планируют в ближайшее время эти балконы покрасить – пока нет морозов. Для этого необходимо заказать совместно машину и соответственно ее оплатить. Нет связи с представителями инвестора на 7 этаже, просьба выйти на связь на почту [email protected].
филипп12.11.2015 о 22:26ФОРУМ мечты...
Замечательный ресурс, можно как на заборе писать все что угодно, и даже не предусмотрена жалоба модератору на оффтоп, лживую информацию... и опять же, идентифик...
Дело скорей всего не в ресурсе, а в ситуации. Она патовая и опять игры с переносами. Почему-то на всех форумах до 50 комментариев, а в этом доме больше 500. Отношение к инвесторам, которые годами не могут получить квартиры впечатляет. Может нужно поработать в этом направлении? Реально людей подставили и всем наплевать. Инвесторам, что молчать нужно? Неужели вы и прямо думаете, что во всей округе не знают про ситуацию?
инвестор12.11.2015 о 22:05Хочу получить обратно деньги свои. У кого-то есть опыт возврата? И мне кстатьи до сих пор не позвонили и не предложили возместить разницу по переплате. Я уже не могу даже на дом смотреть, при проезде мимо меня уже типает. Они переплату паркингом кому-то отдали?
инвестор12.11.2015 о 20:05Заборным писакам
бред по испытанию... ну да, ну да, важнее то чьи то транспортные средства... при чем тут машина какой то Ирины ? О чем вы бредите ? Какое отношение этот факт( а...
Разогреваемся перед следующим переносом. Ирина это тот, человек, который причастен к организации кооператива. Специфическая нагловатая барышня. Скорей всего секретарша в прошлом. С грязи в князи так сказать.
Ольга12.11.2015 о 18:03инвестор
В связи с увольнением Люды изменилась ли возможность доступа к квартирам для ремонта?
Вода на улице есть и обогреватели для ремонта также пока можно поставить в квартире. Это легко решается.
Ольга12.11.2015 о 17:59Информация о дате тестирования отопления и воды будет после 17 ноября. Пока устраняют недоделки – говорят мелочь осталась.Ключи выдают в той же комнате. Единственное, что решетку закрывают и отрывают по звонку ( на втором этаже висит телефон.
Заборным писакам12.11.2015 о 17:39Александр
Согласен. Зачем бред про приступаем к испытанию писать? Про машину информацию подтверждаю.http://www.thecarconnection.com/photos/subaru_xv-crosstrek_2013.
бред по испытанию… ну да, ну да, важнее то чьи то транспортные средства… при чем тут машина какой то Ирины ? О чем вы бредите ? Какое отношение этот факт( а может и не факт ) имеет к дому ? Интересно каким образом эта информация помогает Вам ?
инвестор12.11.2015 о 16:14В связи с увольнением Люды изменилась ли возможность доступа к квартирам для ремонта?
Александр12.11.2015 о 15:44Согласен. Зачем бред про приступаем к испытанию писать?
Про машину информацию подтверждаю.http://www.thecarconnection.com/photos/subaru_xv-crosstrek_2013.ФОРУМ мечты…12.11.2015 о 15:24Замечательный ресурс, можно как на заборе писать все что угодно, и даже не предусмотрена жалоба модератору на оффтоп, лживую информацию… и опять же, идентификация пишущего… на неимоверной высоте… сегодня пишешь как инвестор, завтра как баба Глаша…