ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
Ольга
инвестор
Так душу загрело "приступаем к испытанию". Спасибо за минуту позитива, вдруг под новый год все-таки как-то так ...
Информация о дате тестирования отопления и воды будет после 17 ноября. Пока устраняют недоделки.
_Yuriy_
инвестор
Думаю так выглядит система отопления на всех этажах. Приступаем к испытанию?Вложение
Судя по всему сегодня как раз этим и занимались. В некоторых щитах украдены тепловые счетчики.
инвестор
Так душу загрело “приступаем к испытанию”. Спасибо за минуту позитива, вдруг под новый год все-таки как-то так …
инвестор
Инвестор
Инвестор
Ага, два года как говорят одно, а делают другое. Пока Баратынского не привлечем к ответственности дела не будет. У кого-то есть предложения?
Ирина (организатор кооператива) после старта стройки СОЛОПАРК себе крутую тачку купила. Именно после перечисления денег проблемному застройщику. Как бы вывод сам собой напрашивается..куда делись деньги и почему до сих пор стоим.
Инвестор
Ольга
В течении двух дней обещают предоставить информацию по срокам тестирования воды.Информации о переносе подключения на следующий год пока нет.Застройщики опроверг...
Ага, два года как говорят одно, а делают другое. Пока Баратынского не привлечем к ответственности дела не будет. У кого-то есть предложения?
Ольга
инвестор
Когда планируется встреча инвесторов в ноябре? По воде есть инфо?
В течении двух дней обещают предоставить информацию по срокам тестирования воды.Информации о переносе подключения на следующий год пока нет.Застройщики опровергают ее.
Владимир
Были на просмотре. Планировка понравилась – удобная.
Не понравилось :
1) Не знают когда его введут, четко информацию не получил.
2) Мусор и грязь в местах общественного пользования, недоделки брошенные по середине.
Если бы убрать эти факторы, в принципе все бы было хорошо.
После введения дома в эксплуатацию, планирую наведаться в этот комплекс.Инвестор
Исходя из всего планируется заморозка по подключению до апреля следующего года. Здесь не встречаться нужно, а писать заявления на кооператив в прокуратуру.
инвестор
Когда планируется встреча инвесторов в ноябре? По воде есть инфо?
_Yuriy_
_Yuriy_
Всего 5, 3 по длинной стороне (225 см длина, минус расширительный профиль, створки получатся по 72 см).
Внесу коррективы: по длинной стороне 4 створки – ширина 583 мм (совет специалистов, чтобы не провисали со временем). Кому будет интересно, могу сбросить чертеж на почту.
Капитан Очевидность
Странно это все что происходит вокруг этого дома. И в чем проблема его подключить? Ирина не хотели бы вы сделать новый обзор по нему? Было бы очень полезно, так как по степени завершенности дома есть ньюансы.
Ольга
После 11 ноября должно быть испытание отопительной системы. Пока про заморозку стройки на зиму не говорили. Кто Вам про заморозку рассказал?
инвестор
Александр
Раньше 3 квартала следующего года точно ничего не будет. Зачем дезинформацию на форуме писать? Я про лифт в том числе.
Подключение коммуникаций перенесли на весну. На зиму отопление и воду включать не планируют. Информация от кооператива.
Александр
Раньше 3 квартала следующего года точно ничего не будет. Зачем дезинформацию на форуме писать? Я про лифт в том числе.
инвестор
Сегодня лифт не работал. И пока не будет. И Люда не лифтер – сама сказала мне. Опять даже не слова, а треп, треп и треп!
Инвестор
Инвестор
В какое время? И сколько стоит?
К кому обращаться на стройке?
Ольга
инвестор
Кто-то стены на зиму будет штукатурить? Чем греете, так как с отоплением на этот отопительный сезон все понятно. И от заморозков она не отпадает?
Я летом штукатурку делала. Квартира без отопления стояла прошлую зиму.
Ольга
Лифты в стадии монтировки. Точных данных по срокам пока нет. Сегодня утром выясняла. Как только заработают напишу.
инвестор
Кто-то стены на зиму будет штукатурить? Чем греете, так как с отоплением на этот отопительный сезон все понятно. И от заморозков она не отпадает?
_Yuriy_
инвестор
Да. Так вроде красивее.
Всего 5, 3 по длинной стороне (225 см длина, минус расширительный профиль, створки получатся по 72 см).
Инвестор
_Yuriy_
Створки вертикальные, цельные без разделения?
Я также планирую устанавливать балконную раму. Придерживаюсь варианта- вертикальные полосы на всю высоту без горизонтальных перемычек. Сейчас высота проема 1,5 м. Вверху – широкий доборный профиль для удобства в навешивании оконных штор и доборные профили по бокам ( чтоб рама не сильно пряталась за утепляющую минвату).Вопрос – сколько полос и их ширина? Хотелось бы, чтоб по стояку было примерно одинаково.
_Yuriy_
инвестор
Скорее всего остекление с раздвижными окнами.
Створки вертикальные, цельные без разделения?
Ольга
Все коммуникации подведены. В течении месяца ожидается подключение.
ольга
Я через две недели переселяюсь. Говорят 100% этот отопительный сезон будет. Завтра пойду еще как-то спрашивать. Инвесторы до сих пор от впечатления по собранию:(
Александр
Отдел продаж подставили. Он десант высадил на готовый дом. Мы все заложники. По моим данным их вины в этой ситуации нет.
Александр
Этот отопительный сезон сорван и ничего не планируется. Меня больше огорчает, что и следующий не начнется. А отдел продаж с таким положением дел через несколько месяцев покинет обьект.
інвестор
Взагалі, чому вони не можуть сказати навіть оріентовний термір? Навіщо висадили цілий десант відділу продажу, якщо поки немає чого продавать?
инвестор
Заявление в милицию писать нужно на весь этот кооператив. И глядишь в месяц уложатся.
инвестор
И что теперь делать кто потратился на эту стройку? И почему председатель самоустранился? Решать же дело надо.
Александр
Ничего не будет после 11 ноября. В команде есть шпионы с соседних новостроек. Они прилично платят за саботирование. Работ в доме на месяц, а будут делать годами.
Ольга
Ірина Романова
Поздравляю с теплом! :)
Ирина, спасибо! Но его пока нет :((
ольга
Пока не переносили. После 11 ноября будет информация о тестировании и подключении. И на следующей неделе должен работать лифт.
инвестор
инвестор
Булкаков несомненно прав.
Он в правлении или инвестор?
инвестор