ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
Инвестор21.10.2015 о 16:03
Инвестор
Нужна ссылка на сайт кооператива. Не могу найти в интернете.
Сайта кооператива нет, есть только сайт отдела продаж. Наше ВУАЛЯ оттуда..
Инвестор21.10.2015 о 15:57Дмитрий
Не ищите черную кошку в темной комнате. Я пишу не с официальной так сказать позицией отдела продаж. Написал про ботов с соседней стройки - и вуаля, есть здравая...
Дмитрий, Вуаля и Вы кажется спятили..Уже давно все поняли кто такой этот ДРИНЬ и в вашем случае лучше молчать.
Искренне надеюсь, что не весь ВАШ отдел ВУАЛЯ сделал..Инвестор21.10.2015 о 15:51инвестор***
Ви знаєте, краще таке "какое то куцое, одностороннее", ніж Ваша багатогранне знущання! У всіх його аспектах.
Дмитрий “Клевета” – излюбленное Ваше слово и вашего Уважаемого ТИНЯ – это именно то, что вы оба на просторах интернет натворили. И заявления на ВАС обоих будем писать МЫ, и извинятся будете именно ВЫ с Вашим отделом и на всех собраниях. Вы явно не дружите головой!!! Вы ею только едите, а теперь начинайте думать !!
инвестор***21.10.2015 о 11:07Дмитрий
ООО как прекрасно, у вас есть чувство юмора, жаль только оно какое то куцое, одностороннее.... Аноним***
Ви знаєте, краще таке “какое то куцое, одностороннее”, ніж Ваша багатогранне знущання! У всіх його аспектах.
ольга20.10.2015 о 21:36Сегодня велись работы! Давно, такого оживления не было. Облагораживали придомовую территорию. Завтра должен начать работать лифт – при подтверждении этой инфо напишу. По воде, у меня данных нет. В четверг только будет понятно, когда планируется тестирование. По вопросам отдела продаж – на сайте есть их телефон, позвоните, они ответят на все ваши вопросы.
Инвестор потенциальный20.10.2015 о 13:00инвестор
У нас поки, що чорна кішка у введенні в експлуатацію будинку зарита. Ви навіть неофіційну позицію злякалися озвучити!!!
ЧТО С ЭТИМ ДОМОМ? ПОЧЕМУ ОТДЕЛ ПРОДАЖ НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗДЕСЬ НА ВОПРОСЫ ПО СРОКАМ? И КАК ПОНЯТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ ДВУХ ПОЗИЦИЙ ОТДЕЛА ПРОДАЖ: ОФИЦИАЛЬНОЙ И НЕОФИЦИАЛЬНОЙ? СОВСЕМ НЕ ПОНЯТНО, НИЧЕГО.
Инвестор20.10.2015 о 12:53Александр
Дмитрий,Ваше высказывание "кинуло в топку дров". Зачем вы это делаете? Способ самореализации?
Прям голословные..Вы так интересно рассуждаете, когда речь идет о чужих деньгах..
инвестор20.10.2015 о 07:13Александр
Дмитрий,Ваше высказывание "кинуло в топку дров". Зачем вы это делаете? Способ самореализации?
Во первых оскорбляете всех Вы, а этот ваш тинь только спровоцировал нагнетание обстановки. Бросайте эту тему! Лучше ищите довольных клиентов! Видать, так и негатив вокруг спадет.
инвестор20.10.2015 о 06:58У нас поки, що чорна кішка у введенні в експлуатацію будинку зарита. Ви навіть неофіційну позицію злякалися озвучити!!!
инвестор20.10.2015 о 06:41Дмитрий
Не ищите черную кошку в темной комнате. Я пишу не с официальной так сказать позицией отдела продаж. Написал про ботов с соседней стройки - и вуаля, есть здравая...
У нас поки, що чорна кішка у введенні в експлуатацію будинку зарита. Ви навіть неофіційну позицію злякалися озвучити!!!
Ольга19.10.2015 о 14:40Игорь
Рассматриваю возможность покупки квартиры в этом комплексе. Предлагают оформить операцию через кооператив. У Вас проблемы в связи с этим возникли? Насколько это...
По всем налоговым, судебным и исполнительным базам с кооперативом все в порядке. Единственное, при заключении договора возьмите телефоны организаторов кооператива (на всякий случай обстоятельств) и хорошо проверьте, как все прописано в договоре. Если Вас устраивают по срокам введение дома в эксплуатацию, препятствий для заключения договора нет. Проблемы старых инвесторов Вас не касаются и в принципе повторений нашей ситуации уже не возможно.
Ольга19.10.2015 о 14:22Инвестор
Что с водой?
В четверг будет информация по этому поводу. Напишу обязательно!!!
Ольга19.10.2015 о 14:21Инвестор19.10.2015 о 13:20Дмитрий
Написали, что тема с ботом ТИН_ТИН закрыта. И пожалуйста, больше к ней не возвращайтесь!
Дмитрий19.10.2015 о 11:09Александр
При чем тут самореализация, к тому, что в мой адрес, и моих коллег звучат голословные, надуманные обвинения.
Дмитрий19.10.2015 о 11:02Інвестор
Коротко, про що зверху йдеться. Написав деякий Дмитро про Ботів з Соломянскької 20. Чому він не від відділу продаж написав, а від себе, якщо він і є відділ прод...
Не ищите черную кошку в темной комнате. Я пишу не с официальной так сказать позицией отдела продаж. Написал про ботов с соседней стройки – и вуаля, есть здравая реакция от инвесторов. Когда же инвесторы ( некоторые ) выдвигают версии о ботах отдела продаж – мне смешно, поскольку их нет. Надеялся что таким образом дойдет, до некоторых, что их обвинения голословны… но похоже я не достучался, до здравого смысла…
Александр18.10.2015 о 23:43Ольга
Во первых у нас был вопрос : что с подключением и введением дома в эксплуатацию? Жду ответа.. Во вторых про АДЕКВАТНОСТЬ. На собрании я говорила про состояние...
Дмитрий, напишите официальную позицию отдела продаж по затронутым вопросам. Я понимаю, вы должны быть заинтересованы в снижении градуса напряжения.
Александр18.10.2015 о 23:34Дмитрий
ндаа нет тут цензуры, а где есть цензура ? Вы на что намекаете ? Где то ваши посты удалялись ? Скриншот в студию. Иначе это клевета выходит.
Дмитрий, бросайте-ка это свое состояние ТИНЬ. Вы в нем только агрессию на себя вызывает. Какая студия и скриншот. Хорошо,хоть про заявление промолчали..
Александр18.10.2015 о 23:27Дмитрий
ООО как прекрасно, у вас есть чувство юмора, жаль только оно какое то куцое, одностороннее.... Аноним***
Дмитрий,Ваше высказывание “кинуло в топку дров”. Зачем вы это делаете? Способ самореализации?
Александр18.10.2015 о 23:23Александр
Совсем не понятно, зачем Вы это СЮДА написали? Изначально целенаправленно обошли этот форум стороной. У Вас свой есть, у нас свой..
Это относится к Дмитрию про его боты с 20..
Александр18.10.2015 о 23:21Дмитрий
Похоже что тут завелись боты с отдела продаж Соломенской 20а, не иначе.
Совсем не понятно, зачем Вы это СЮДА написали? Изначально целенаправленно обошли этот форум стороной.
У Вас свой есть, у нас свой..Александр18.10.2015 о 22:58Дмитрий
Что за бред вы лепечете о отделе продаж, я вот не в курсе о конфликте нового отдела со старым - посвятите !!! Ботов мы не используем, а инвестор пишущий под н...
Про конфликт. Ответьте сами себе на вопрос: То что Вы пишете это нормально? Мне не понятна Ваша позиция,как продавца. Вашему отделу не хватает понимания и сострадания, ведь люди действительно пострадали, что бы вы не говорили.Кто-то что-то не успел, кому-то жизнь сломали, кому-то жить не где.. А это два года все-таки.
Александр18.10.2015 о 22:46Дмитрий
Что за бред вы лепечете о отделе продаж, я вот не в курсе о конфликте нового отдела со старым - посвятите !!! Ботов мы не используем, а инвестор пишущий под н...
Отлично, информация по Тиню подтверждена и он уже канул в небытие. Бота больше нет. Предлагаю эту тему закрыть. Конфликта со старым отделом продаж быть не может – вы наверное про Алену только глупости слышали. Самый прелестный был человек во всей организации!! Ее просто не оценили. Искренне сожалею.
инвестор18.10.2015 о 22:38Это надёжно. Ненадёжны обещания ввести в эксплуатацию к конкретному сроку.
Игорь18.10.2015 о 21:10Рассматриваю возможность покупки квартиры в этом комплексе. Предлагают оформить операцию через кооператив. У Вас проблемы в связи с этим возникли? Насколько это надежно?
Українська Відповідальна Асоціація Громадських Активістів18.10.2015 о 20:43( Українська Відповідальна Асоціація Громадських Активістів) збирає форум – круглий стіл «Життя в новобудові». Запрошуються ініціативні інвестори
та власники, представники КМДА, представники приватних ЖЕК, представники ОСББ
та інших організацій, від яких залежить якісне
життя в новобудові. Мета заходу: освітлення проблем, які виникають у
власників та інвесторів новобудов. Оформлення звернень щодо внесення змін та
доповнень до нормативних актів. Формування пропозиції до КМДА про організацію
структурного підрозділу по роботі з питань ЖКГ, з можливістю перевірки та
впливу на приватні ЖЕК та інше. Бажаючі прийняти участь та прискорити вирішення
нагальних проблем просимо звертатись через особисті повідомлення на форумі або
на поштову скриньку [email protected].Ольга
Да. Эти БОТЫ и деньги с инвесторов собрали и на собрания ходят :) И два года ждут....Не смешите!!! Уже даже окна и балконы начали стеклить. Хорошенькие ботики...
Ольга, всегда рада помочь!
Надеюсь, что инвесторы “Соло Парк” все же въедут в свои квартиры!Ольга18.10.2015 о 19:16Любитель правды
Собираетесь все инвесторы и пишите каждый заявление в прокуратуру. И очень быстро Саша и Ира сядут, а застройщик выпрыгнет из трусов, но дом сдаст. Кроме того н...
Не совсем понятно, о каком Саше идет речь, так как на момент заключения договора, его в руководстве кооператива не было. Сменился устав?
Інвестор18.10.2015 о 18:51Коротко, про що зверху йдеться. Написав деякий Дмитро про Ботів з Соломянскької 20. Чому він не від відділу продаж написав, а від себе, якщо він і є відділ продажу? Дуже схоже, що хотів під інвесторів замаскуватися. Але його викрили..
І взагалі, що ті боти пописали? У мене угода з кооперативом, адреса Механізаторів 18,до чого тут Солом’янська 20? Роками спілкувалися на цьому форумі і лише зараз знайши ботів? А вода та опалення коли?
Ми замість цих питань, ботів шукали? Я геть нічого не розумію.
Що відбувається?Інвестор18.10.2015 о 18:31Дуже несхоже про відсутність конфлікту..
Чекаємо на відповідь щодо термінів.Инвестор18.10.2015 о 18:18Инвестор
Отдел продаж не захотел отвечать на этот вопрос. Понимайте, как хотите.
Как отдел продаж собирает деньги, если не может сказать сроки? В договоре это нужно прописать. Не совсем понятно, что происходит.
Инвестор18.10.2015 о 18:10инвестор
Так и не понял, будет ли включено отопление, свет и вода. На официальном сайте информации нет.
Отдел продаж не захотел отвечать на этот вопрос.
Понимайте, как хотите.Инвестор18.10.2015 о 18:01Инвестор
Дмитрий,остыньте!!! Подумайте до утра, вы как-то не очень разобрались в ситуации..не все действия можно оправдать..
Совсем не понял, а ввод в эксплуатацию когда?
инвестор18.10.2015 о 17:58Так и не понял, будет ли включено отопление, свет и вода. На официальном сайте информации нет.
Инвестор18.10.2015 о 16:55Дмитрий,остыньте!!! Подумайте до утра, вы как-то не очень разобрались в ситуации..не все действия можно оправдать..
Ольга18.10.2015 о 16:46Дмитрий
ндаа нет тут цензуры, а где есть цензура ? Вы на что намекаете ? Где то ваши посты удалялись ? Скриншот в студию. Иначе это клевета выходит.
ТО НАМЕКАЮ, ТО ОБВИНЯЮ..ПРО вашу АДЕКВАТНОСТЬ теперь у меня сомнения. Я же писала, там где страшно уже была -пугать не нужно..
Ольга18.10.2015 о 16:37Дмитрий
При чем тут дата ввода в эксплуатацию, к Вашим голословным обвинениям. Мне повторить вопрос ? Хорошо, крупным шрифтом - что бы понятней было. ВЫ ОБВИНЯЕТЕ ОТДЕЛ...
ПОКАЖИТЕ ГДЕ НАПИСАНО, ЧТО ИМЕННО ОТДЕЛ ПРОДАЖ ЧТО-ТО УДАЛЯЕТ!
Не уводите от вопроса ввода в эксплуатацию в стороны..ПИШУ ВОПРОС БОЛЬШИМИ БУКВАМИ : ЧТО С ВВОДОМ ДОМА В ЭКСПЛУАТАЦИЮ?Ольга18.10.2015 о 16:29Во первых у нас был вопрос : что с подключением и введением дома в эксплуатацию? Жду ответа..
Во вторых про АДЕКВАТНОСТЬ. На собрании я говорила про состояние общественного коридора на своем этаже и строительный мусор. Почему вы не сфотографировали и выложили проблемный этаж с горой строительного мусора? Вместо ремонта этажа, вы начали писать в инете, что мусор мой.. Это вы АДЕКВАТНОСТЬ называете? Предлагаю в понедельник сходить на экскурсиию и сделать фото. Желтые квадраты Малевича вас не оставят равнодушными.
И это на фоне того, что я заплатила деньги и меня на два года по срокам обманули. Вы ни разу даже слово извините не сказали,за такую ситуацию с задеркой. Это АДЕКВАТНОСТЬ.
Вопрос: в сложившейся ситуации, по срокам выполнения обязательств, неустойку предусмотренную договором платить нужно или нет? И вообще в этой ситуации адекватные застройщики как себя ведут?
И напоследок. Не нужно меня пугать. Там где действительно страшно, я уже была. Меня обманули по срокам. И точка. Так не делается.
Жду ответа на поставленные вопросы.
В силу того, что я еще далеко не все написала, что хочется и знаю, предлагаю вам задуматься над сложившейся ситуацией, поставить себя на место инвесторов, и понять что недовольство есть. Вам пытались, что-то писать про выход из сложившейся ситуации достойно, но насколько я поняла вас это не интересует. Может быть вы задумаетесь, что-то не так делаете и спадет волна негатива?Дмитрий18.10.2015 о 15:56Ольга
Это ответ на вопрос, когда все-таки этот дом будет введен в эксплуатацию?
При чем тут дата ввода в эксплуатацию, к Вашим голословным обвинениям. Мне повторить вопрос ? Хорошо, крупным шрифтом – что бы понятней было. ВЫ ОБВИНЯЕТЕ ОТДЕЛ ПРОДАЖ В УДАЛЕНИИ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ ? ГДЕ И КОГДА ? это произошло.
Дмитрий18.10.2015 о 15:40Ольга
Напишите, не Дмитрий, а отдел продаж СолоПарк. И тогда Ваше издевательское отношение к инвесторам можно будет оценить каждому и во всей красе. Вот вам и ответ,...
Очередное полотно текста выдали… я понимаю что вам так легче – накопилось… Только это в итоге вредит вашей ситуации, а никак не помогает. Я лично, сомневаюсь в Вашей АДЕКВАТНОСТИ, после того как руководитель ОП выложил свежие фото дома и прилегающей, Вы как отреагировали ? – возопили что это фотошоп… ГОЛОСЛОВНОЕ обвинение, что тем не менее характеризует Вас, и оскорбляет сотрудников ОП. Еще ботов нам приписываете…
Какого Вы хотите к себе отношения после этого ?Ольга18.10.2015 о 15:32Дмитрий
Это ответ на вопрос, когда все-таки этот дом будет введен в эксплуатацию?
Ольга18.10.2015 о 15:20Дмитрий
Напишите, не Дмитрий, а отдел продаж СолоПарк.
И тогда Ваше издевательское отношение к инвесторам можно будет оценить каждому и во всей красе. Вот вам и ответ, почему не все хотят подписываться именами. Как для двух лет ожиданий квартиры, очень дипломатично написано, когда уже вместо слов только..
А вы тупо оскорбили инвестора..Ольга18.10.2015 о 15:11Дмитрий
Да был, и как прекрасно что вы в курсе кто Я. Это ведь прекрасссно, только кто вы аноним-инвестор ? Я почему то не в курсе. Зато Вы можете себе позволить свои ф...
Отдел продаж, вы немного заигрались!
Скажите, в чем проявляется фантазия, если у меня в договоре озвучен срок готовности дома 1 апреля 2014 года, а сейчас конец 2015. И ситуация с коммуникациями неопределенная. К сожалению, у многих сложилось впечатления о коорпоративе негативного характера. и ощущение, что попали в какую-то аферу. В связи с внутренними разборками, вы убили у многих инвесторов,радость от покупки.Вы два года моими деньгами пользуетесь беспроцентно, сейчас понизили цены без согласования со старыми инвесторами. Даже, элементарно, пеню платить отказываетесь, потому что деньги украли. Это нормальный ответ организаторов кооператива, на предусмотренные договором санкции? И за сложившуюся ситуацию извинения не нужны? И почему Вы не пишете на своем сайте информацию по введению в эксплуатацию? Одни вопросы. Все, кто на форуме не подписывает своими именами, не переживайте у вас будет возможность их узнать, тем более терпение заканчивается у всех. То,что вы в восторге от той ситуации,в которой находятся инвесторы не характеризует вас с положительной стороны. Меня запугать не получится, есть проблема и ее нужно решать. Если на собраниях я и Радмила больше всех возмущаемся, это не значит, что другим все нравится. Тем, более от собраний толку как от козла молока. Ни разу ничего не было выполнено в срок. Вы подтверждаете инфо про перенос ввода на 2 квартал 2016 года? Ответьте пожалуйста на этот вопрос? Я еще ВАМ проведу отдельную экскурсию по своему этажу, этот так что бы не писали, что со стенами все в порядке и строительный мусор мой. К великому сожалению, действия кооператив с отделом продаж на порядочные по отношению к нам как-то мало подходят. И зачем, если вы не знаете, когда этот дом будет введен в эксплуатацию, вы новым инвесторам обещаете новый год в квартире? И это нормально, что инвесторы вместо строителей обшивают лифты? И в течении месяца мы не можем найти концы ,какой-то бумажки, которую необходимо передать Жеку, что бы был бесплатный лифт? Эти вопросы, я могу перечислять до бесконечности, как сожалеть о том дне, когда я вообще связалась с этим кооперативом..Дмитрий18.10.2015 о 13:33инвестор***
Пропоную на питання щодо наявності в будинку води не звертати уваги, оскільки це є провокацією з боку відділу продажу соломянська 20. Активізація ботів така. ...
ООО как прекрасно, у вас есть чувство юмора, жаль только оно какое то куцое, одностороннее…. Аноним***
Дмитрий18.10.2015 о 13:29Ольга
Да. Эти БОТЫ и деньги с инвесторов собрали и на собрания ходят :) И два года ждут....Не смешите!!! Уже даже окна и балконы начали стеклить. Хорошенькие ботики...
инвестор***18.10.2015 о 13:23Ольга
А почему не с Клименко? Там вообще дом готов полностью... Еще есть Боты на Островского,на Механизаторов 2, Кудряшова 20.. Но пока, что бы не писали Боты, у...
Пропоную на питання щодо наявності в будинку води не звертати уваги, оскільки це є провокацією з боку відділу продажу соломянська 20. Активізація ботів така. Все зрозуміло тепер.
Дмитрий18.10.2015 о 13:18Инвестор
Дмитрий, вы же были на собрании со стороны отдела продаж СолоПарк, неужели, в том что не выполнено ни одно обещание виноваты БОТЫ с Соломенской 20а :))))
Да был, и как прекрасно что вы в курсе кто Я. Это ведь прекрасссно, только кто вы аноним-инвестор ? Я почему то не в курсе. Зато Вы можете себе позволить свои фантазии выдавать как реальность. Отчего мне не позволить себе пофантазировать ? Может так до людей дойдет какой фееричный бред они порой пишут, о ботах отдела продаж, о выдуманных конфликтах старого и нового. Ольга вы бы может каждый раз подписывались, когда пишете сообщения, а то такое впечатление складывается… не очень приятное скажем мнение, о Вас как о человеке.