ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
инвестор18.10.2015 о 12:48
Инвестор
Дмитрий, вы же были на собрании со стороны отдела продаж СолоПарк, неужели, в том что не выполнено ни одно обещание виноваты БОТЫ с Соломенской 20а :))))
Настоятельно все-таки рекомендуем прислушаться к варианту как-то найти общий язык со старыми инвесторами, по проблемам которые действительно есть. А так с их недовольством Вам и Соломенская 20 пока не конкурент..
Инвестор18.10.2015 о 12:39Дмитрий
Похоже что тут завелись боты с отдела продаж Соломенской 20а, не иначе.
Дмитрий, вы же были на собрании со стороны отдела продаж СолоПарк, неужели, в том что не выполнено ни одно обещание виноваты БОТЫ с Соломенской 20а :))))
Инвестор18.10.2015 о 12:36Дмитрий
В сложившейся ситуации, главное, что дом вводят в эксплуатацию без годовых задержек, а боты с Соломенской нагнетают обстановку. Еще, эти же Боты вместо строителей лифт обшили..И воду с отоплением, как обещали в мае в начало отопительного сезона -не включили. И на собрания ходят..
Ольга18.10.2015 о 12:24Да. Эти БОТЫ и деньги с инвесторов собрали и на собрания ходят 🙂
И два года ждут….Не смешите!!! Уже даже окна и балконы начали стеклить. Хорошенькие ботики с Соломенской 20:))
Отдельное спасибо Ирине Романовой для предоставление действительно независимой площадки для общение и отсутствие цензуры на форуме. Также огромное спасибо за консультации и помощь в сложившейся ситуации вокруг этого комплекса.Дмитрий18.10.2015 о 11:04инвестор
Спасибо! От своей иллюзии безнаказанности они просто офигели и совсем все переплутали. Заволят себе ботов и тупо оскобляют инвесторов которые по роковой ошибке...
Дмитрий18.10.2015 о 10:56инвестор
Ехали и приехали. Ждем восторженных писем тин_тин, как у нас все просто безподобно. Отдел продаж вместо полуумных ботов, лучше бы мотивировать кооператив отвеч...
Что за бред вы лепечете о отделе продаж, я вот не в курсе о конфликте нового отдела со старым – посвятите !!!
Ботов мы не используем, а инвестор пишущий под ником Тин-тин – вроде разобрались уже кто это.инвестор18.10.2015 о 09:30инвестор
Спасибо! От своей иллюзии безнаказанности они просто офигели и совсем все переплутали. Заволят себе ботов и тупо оскобляют инвесторов которые по роковой ошибке...
С момента проведения собрания прошел месяц и ни одно из озвученных обещаний не выполнено.Опять какие-то переносы по воде. Похоже деньги на отопление и воду опять распилили между собой и до весны ничего не будет :(( С чем всех и поздравляю!!!
инвестор18.10.2015 о 09:03Спасибо! От своей иллюзии безнаказанности они просто офигели и совсем все переплутали. Заволят себе ботов и тупо оскобляют инвесторов которые по роковой ошибке сюда влипли.
Любитель правды18.10.2015 о 03:18Собираетесь все инвесторы и пишите каждый заявление в прокуратуру. И очень быстро Саша и Ира сядут, а застройщик выпрыгнет из трусов, но дом сдаст. Кроме того не бойтесь подавайте в суды и требуйте законной компенсации от Иры и Саши, всё очень просто. Не бойтесь отстаивать свои права! Не позволяйте на своём горбу в рай выезжать мошенникам. Удачи!
инвестор+17.10.2015 о 11:44инвестор+
В зв'язку з ситуацією,що склалася навколо СолоПарк, для врегулювання конфліктної ситуаціі, яка з кожнем днем набирає обертів пропонуємо: 1) Голова кооперативу ...
Враховуючи на вище вказане звернення до керівництва кооперативу прошу деякий час не писати на форумах негативну інформацію. Ми маємо надати ім час та можливість вийти з ситуації, що склалася – достойно. Звичайно, якщо у них є в цьому потреба, а ми в цій ситуації опинились випадково. Шинами ми лише роздуємо конфлікт..а не вирішимо питання.
инвестор17.10.2015 о 11:18инвестор+
В зв'язку з ситуацією,що склалася навколо СолоПарк, для врегулювання конфліктної ситуаціі, яка з кожнем днем набирає обертів пропонуємо: 1) Голова кооперативу ...
Необходимо поднимать вопрос о постоянном присутствии главы кооператива на стройке, для решения текущий вопросов по
лифтамэлектричеству приведение в порядок коридоров общего пользованиявынос мусора после строителей и т.д. Эта работа пока стоит мертвым грузом. Он с застройщиком заключал договора – пора принимать работу и делать рекламации.инвестор+17.10.2015 о 11:06В зв’язку з ситуацією,що склалася навколо СолоПарк, для врегулювання конфліктної ситуаціі, яка з кожнем днем набирає обертів пропонуємо:
1) Голова кооперативу доповідає, що насправді в будинку з комунікаціями і коли планується підключення води та опалення ( на зборах був зазначений термін 15 жовтня – станом на зараз все відсутнє). Перспектива – другий квартал 2016…
2) Відділу продажу,пропонуємо перестати лякати інвесторів заявами, в особі спеціально-сформаваних ботів, на підконтрольних ім форумах. Зазначенні дії є паталогією і потребують вибачення.
3) В зязку з тим, що непрофесійні дії керівництва кооперативу завдали матеріальної шкоди всім дійсним членам кооперативу без винятку, пропонуємо розглянути варіанти іі відшкодування.
Сподіваємося на здоровий глузд керівництва та організаторів кооператива та поки, ще настроєні до діалогу.
У разі вичерпання конфлікту буде проінформовано додатково.
Дякуємо всім за розуміння скрутної ситуаціі.инвестор17.10.2015 о 08:15КОНСУЛ знает, что происходит? Возможно в его приемную нужно наведаться с транспорантами? Ну или пару шин взять..
инвестор17.10.2015 о 08:05Ехали и приехали. Ждем восторженных писем тин_тин, как у нас все просто безподобно. Отдел продаж вместо полуумных ботов, лучше бы мотивировать кооператив отвечать за слова. И достаточно странное явление для новых покупателей – конфликт отдела продаж со старыми. Они явно потеряли совесть и забыли, что ЭТО МЫ ПЛАТИЛИ И НАМ ДОЛЖНЫ..
инвестор***17.10.2015 о 07:54инвестор
Отправьте соседей в отдел продаж - гарантирую узнаете очень много про инвесторов и какие они исполнительные по обязательствам. Тайные покупателиєотдела продаж, ...
Кажется нас опять за уши водят. Может быть имеет смысл руководящее звено кооператива сделать не выездными, они тогда за месяц не то что воду пустят, а и дом языком вылижут! !! Не может так быть, что мы сидим в одном месте, а они даже дискомфорта не чувствуют
инвестор17.10.2015 о 07:38Отправьте соседей в отдел продаж – гарантирую узнаете очень много про инвесторов и какие они исполнительные по обязательствам. Тайные покупателиєотдела продаж, которые всех судами пугают, за оглашение реальной ситуации на стройке – это цветочки. Профессионализм девелопмента придает экстравагантности и желание зайти к ним больше не возникает.
инвестор17.10.2015 о 07:24Отопление пока снято в повестки дня. Продажи стоят!, так как вокруг достаточно домов с документами и не таким ПЛАЧЕВНЫМ отношениям к инвесторам.
инвестор17.10.2015 о 07:15По нескольким направлениям, в том числе отдел продаж. Это единственное время, когда они гарантируют, что будет вода в доме. С тестированием попереносят до заморозков, а затем скажут не виноваты, сама вода в трубах мерзнет нужна стабильная температура в плюсе. Состояние канализации плачевное – до заморозков не успеют. Отопление
Инвестор17.10.2015 о 00:08Информацию про перенос сроков ввода в эксплуатацию СолоПарк на 2 квартал 2016 года подтвердили. В отопительный сезон воды в доме не будет.К канализации только приступили.
Ольга15.10.2015 о 17:50инвестор
Когда отдел продаж вас тин_тин называл вы не пищали, про искажение ника. А теперь, когда все поняли откуда ноги выросли, дурачка всключил.. или мы забыли слово...
Я думала, что он Троль отдела продаж..А на самом деле все интересней.
инвестор15.10.2015 о 15:48К концу октября обещают ввести в эксплуатацию, может быть повремените с покупкой?
Марія14.10.2015 о 20:46Були на огляді квартири. Склалося дивне враження – відділ продажу не може назвати навіть оріентовну дату введення в експлуатацію. Слова, що вони його точно введуть в експлуатацію мене не влаштовують. Паралельно дивились будинок на клименко, він вже готовий та дуже гарно оздобленний в загальних коридорах. Все дуже красиво! Незважаючи, на те, що місце солопарк подобаЄться більше, ризикувати наразі не на часі. Квартира з документами, це не кооператив з обіцянками. Шкода, що так виходить з цим сонячним будиночком, а відношення до інвесторів взагалі мене здивувало та додало впевненності, що робимо правильний вибір, обходячи його стороною.
инвестор***14.10.2015 о 20:22ольга
По факту появления в доме воды/канализации/электричества/отопления напишу на форуме. В пятницу будет какая-то информация.
На собрании обещали, что лифты по рассписанию будут работать. Что опять обещания в воздух?
инвестор***14.10.2015 о 20:06инвестор
Кто списки формирует? Где записаться и выбрать?
Мы для них всего-навсего отработанный материал.. после оплаты денег никому не нужный. Какие списки?
ольга14.10.2015 о 15:30инвестор
А сейчас в доме хоть что-то есть? Канализация, свет..про платные лифты понятно.
По факту появления в доме воды/канализации/электричества/отопления напишу на форуме. В пятницу будет какая-то информация.
инвестор14.10.2015 о 10:38инвестор
А сейчас в доме хоть что-то есть? Канализация, свет..про платные лифты понятно.
Среди всего перечисленного непосредственно в доме есть только новый отдел продаж. И акция новый год в солопарк. Пока так.
офигевший инвестор14.10.2015 о 10:30инвестор
В ПРИЕМНОЙ И ДО ВЫБОРОВ
инвестор14.10.2015 о 10:22офигевший инвестор
В отделе продаж новый год отметим и на него пройдет консул вместо деда мороза ... Сейчас списки формирует как переплату и неустойку отдавать: деньгами или парки...
инвестор14.10.2015 о 10:12А сейчас в доме хоть что-то есть? Канализация, свет..про платные лифты понятно.
офигевший инвестор14.10.2015 о 10:05инвестор
Они только-отопление включили? Без воды я не успею ремонт до нового года сделать. И как тогда новый год в квартире?
В отделе продаж новый год отметим и на него пройдет консул вместо деда мороза … Сейчас списки формирует как переплату и неустойку отдавать: деньгами или паркингом…или еще одна квартира…
инвестор14.10.2015 о 09:53Они только-отопление включили? Без воды я не успею ремонт до нового года сделать. И как тогда новый год в квартире?
Инвестор+14.10.2015 о 07:30инвестор
Так уже вода в квартирах есть?
“на сейчас” воды нет ДАЖЕ в доме ( не говоря уже о квартирах)!
инвестор14.10.2015 о 07:19инвестор
Вот именно, почитайте что вы прописали на форумах и задумайтесь, что вы делаете.
К тиню-дриню призыв задуматься обращен.
инвестор14.10.2015 о 07:14Tyn-tyn
Может сами задумаетесь? Одна кричит что я строитель , второй что я председатель. Вы же сами себе противоречите. Мне есть где жить мне не горит эта квартира, я д...
Вот именно, почитайте что вы прописали на форумах и задумайтесь, что вы делаете.
инвестор14.10.2015 о 07:08инвестор
За поднятие лифта платить нужно? Если да, то сколько?
Конечно. Продажи начали, а пока даже лифт бесплатный организовать не могут. А то, что охрана требует денег меня вообще убило! Может быть, мне еще кому-то заплатить, чтобы мне разрешили замести у себя в подъезде?
инвестор14.10.2015 о 07:02Tyn-tyn
Не каверкайте ник, противно. Мое творчество? Творит тут и там Ольга, мне до её фантазий далеко
Когда отдел продаж вас тин_тин называл вы не пищали, про искажение ника. А теперь, когда все поняли откуда ноги выросли, дурачка всключил.. или мы забыли слово уважаемый добавить?
офигевший инвестор13.10.2015 о 19:12После просмотра новых цен на квартиры, понял, что два года назад при покупке квартиры еще и паркинг оплатил. Это без учета нервов. После того как нас поимели, они просто обязаны дать каждому по паркингу. А если в апреле воду подадут, то и квартиру в придачу.
ольга13.10.2015 о 16:55покупатель
Кто виноват в ситуации с инвесторами? Людей довели до ручки. И самое интересное, тому кто собрал с них деньги на них наплевать. Разве так в нашем веке делаетс...
Пока в квартиры пускают без проблем и бесплатно. Если без подъезда к парадному. Сегодня происходит врезка воды, в пятницу будет информация, когда необходимо быть на объекте, в связи с тестированием труб.
инвестор13.10.2015 о 16:45_Yurii_13.10.2015 о 16:02Инвестор
Здравствуйте, Ирина! Рад Вашему присутствию здесь! По остеклению балконов- я за единый стиль в остеклении, но то, сто сделано на 14-м этаже я повторять у себя н...
С точки зрения экономии полосы дешевле, фромуги дороже. С техничейкой и практической точки зрения – фромуги лучше (особенно если двухкамерный стеклопакет, створки не будут со временем провисать, также проще крепить жалюзи, шторы, что угодно). С эстетической стороны все большие окна лучше смотрятся с фромугами. Здесь вопрос в том, что не все захотят дополнительно тратится на лишний профиль. Но также нужно учесть, что стены и потолок балкона утеплены минватой, по этому по периметру желателен расширительный профиль, иначе могут возникнуть проблемы с открытием прямых створок.
инвестор13.10.2015 о 15:50_Yurii_
Лифт работает. И если "настойчиво попросить", то им можно воспользоваться поднять стройматериалы. Лифтер вполне коммуникабельный. Да, отдельное спасибо моим раб...
За поднятие лифта платить нужно? Если да, то сколько?
_Yurii_13.10.2015 о 15:47инвестор
Юрий напишите,как этого лифтера найти можно. Спасибо за обшивку лифта вашим рабочим - застройщик слюнявил бы с ним веники еще очень долго.
Телефон лифтера можно узнать у ключницы на 2 этаже. Остальные детали могу по телефону.
инвестор13.10.2015 о 15:47Tyn-tyn
Может сами задумаетесь? Одна кричит что я строитель , второй что я председатель. Вы же сами себе противоречите. Мне есть где жить мне не горит эта квартира, я д...
Реально надоел ваш бред.Вы только раздражаете людей, которые влипли в эту стройку два года назад.. Если все устраивает – сидите на работе и дурь о том, что все прекрасно не пиши.
Инвестор
Здравствуйте, Ирина! Рад Вашему присутствию здесь! По остеклению балконов- я за единый стиль в остеклении, но то, сто сделано на 14-м этаже я повторять у себя н...
Инвестор, если на 14 этаже балкон застеклен в стиле “я художник, так вижу” (то есть, вразрез с тем вариантом, который предлагает застройщик), то тогда конечно.
покупатель13.10.2015 о 07:13Кто виноват в ситуации с инвесторами? Людей довели до ручки. И самое интересное, тому кто собрал с них деньги на них наплевать. Разве так в нашем веке делается? Отдел продаж по срокам не владеет инфо совсем. Охрана еще, что снимает деньги, что бы попасть в свои квартиры? Синдикат прямо.