ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
_Yurii_12.10.2015 о 21:10
Лифт работает. И если “настойчиво попросить”, то им можно воспользоваться поднять стройматериалы. Лифтер вполне коммуникабельный. Да, отдельное спасибо моим рабочим, что обшили внутри лифт вместо строителей. А вот к охранникам есть вопросы, если еще раз потребуют с кого-то деньги – придется потом же их и вернуть.
инвестор12.10.2015 о 19:43инвестор
А квартира есть?
Коробку построили. А вот ремонт никак не могу начать
( жду воду.инвестор12.10.2015 о 19:36Tyn-tyn
Не каверкайте ник, противно. Мое творчество? Творит тут и там Ольга, мне до её фантазий далеко
А мне кажется творите вы! она описала реальную ситуацию в которой мы оказались. Еще достаточно мягко. У меня терпение на исходе и я не в инет писать буду..
инвестор12.10.2015 о 19:26Я с Oльгой договор на квартиру не заключал. Она мне ничего не должна. А вот, то что творит кооператив по срокам противно..
ольга12.10.2015 о 19:17Tyn-tyn
Не каверкайте ник, противно. Мое творчество? Творит тут и там Ольга, мне до её фантазий далеко
Я не творю, творите вы на пару с кооперативом. И это у меня сняли деньги и два года обещают. И то что пеню платить за неустойку отказываются, я скрывать не собираюсь. И в отличии от вас я пишу под своим именем.
ольга12.10.2015 о 19:05Tyn-tyn
Я с первого ноября поставлю лавочку под дом и буду на ней жить. Вы понимаете, что такое жить не где, а застройщик все никак за два года со сроком определится не может:(
Tyn-tyn12.10.2015 о 17:41инвестор
Вот в чем дело! А я думаю, как инвестор, которого два года дурят счастлив. И при этом сидит на всех форумах, пытаясь убедить других, что у них тоже все в порядк...
Может сами задумаетесь? Одна кричит что я строитель , второй что я председатель. Вы же сами себе противоречите. Мне есть где жить мне не горит эта квартира, я доволен что строят, а не заморожено снова. Думайте сами, а не верьте всему что пишут.Надоело уже читать что я миллиардер но при этом я работаю, а не хожу по собраниям и поэтому я враг и сволочь. Реально надоело это нытье.
Tyn-tyn12.10.2015 о 17:32инвестор
Тин-тин вы может быть вообще ничего не пишите. Люди и так уже на грани срыва, а ваши высказывания только всех раздражают. С вашим творчеством на других форумах...
Tyn-tyn12.10.2015 о 17:29Инвестор
Тин-Тин уже здесь :( Как нам не хватало его знаний, когда в мае никто из инвесторов представителей кооператива не мог найти ни в офисе, ни на стройке.
Ваши коллеги сами чушь птшут про меня, а я должен молчать?
ольга12.10.2015 о 17:10На последнем собрании обещали, что отопление включат. Давайте подождем 15 число, вдруг они исправились. Нам нужен лифт, вода и электричество. И тогда до нового года действительно ремонты все поделают.
инвестор12.10.2015 о 16:44Вот в чем дело! А я думаю, как инвестор, которого два года дурят счастлив. И при этом сидит на всех форумах, пытаясь убедить других, что у них тоже все в порядке. А кто не согласен с ним заявления пишет и оскорбляет. Вы бы лучше воду подали и лифт подключили, людям бы было что делать и негатив спал хоть немного. Задумайтесь!
инвестор12.10.2015 о 16:38инвестор12.10.2015 о 16:28Тин-тин вы может быть вообще ничего не пишите. Люди и так уже на грани срыва, а ваши высказывания только всех раздражают. С вашим творчеством на других форумах ознакомлены. Я думаю так будет лучше для всех.
Инвестор12.10.2015 о 15:35Ірина Романова
ИНвестор, мне кажется что уж лучше "примитивное", но одинаковое остекление балконов.
Здравствуйте, Ирина! Рад Вашему присутствию здесь! По остеклению балконов- я за единый стиль в остеклении, но то, сто сделано на 14-м этаже я повторять у себя не планирую. Есть общий стиль, уже примененный Застройщиком в остеклении дома: вертикальные полосы и я готов его придерживаться. А городить “фрамуги” как “новаторски” сделал хозяин на 14-м этаже не буду
Инвестор12.10.2015 о 15:29Инвестор
В моей квартире нет ни воды ни газа ни света. Может быть 31 декабря появится..
Так газ и не планировался. У нас будут электроплиты.
Инвестор12.10.2015 о 14:58Тин-Тин уже здесь 🙁 Как нам не хватало его знаний, когда в мае никто из инвесторов представителей кооператива не мог найти ни в офисе, ни на стройке.
Tyn-tyn12.10.2015 о 13:50Александр
Николаевич у Вас на стройке, а я инвестор-лох, которого вы раздели среди белого дня. И пытаетесь всем объяснить, что это лучшее, что со мной произошло в жизни....
Инвестор, дурь бросайте вы, я тоже инвестор. Я не строю и не готовлю документы, у меня своя работа очень далекая от соло парка.
Инвестор12.10.2015 о 13:37Ірина Романова
sale, так дом уже сдан?
В моей квартире нет ни воды ни газа ни света. Может быть 31 декабря появится..
Александр12.10.2015 о 13:16Tyn-tyn
Александ Николаевич, откуда у вас данные по вводу в эксплуатацию на 16й год?
Николаевич у Вас на стройке, а я инвестор-лох, которого вы раздели среди белого дня. И пытаетесь всем объяснить, что это лучшее, что со мной произошло в жизни. Дурь отбросьте в сторону и займитесь делом.
Александр12.10.2015 о 12:58Tyn-tyn
Александр, если я председатель то Вы директор мира. Выясняйте что хотите только сперва проверяйте свою инфу
Вы бы лучше не на форумах сидели и писали как все хорошо,а непосредственно домом занялись.
Tyn-tyn12.10.2015 о 12:58александр
Я же много раз писал, что ввод дома будет не раньше первого квартала 2016 года.. и зачем председседателю БараТИНскому ( тин-тин) на других форумах пугать инвес...
Александ Николаевич, откуда у вас данные по вводу в эксплуатацию на 16й год?
Инвестор
Фасон остекления балкона выбран какой-то примитивно-колхозный! Теперь что - все так должны изголяться для поддержания стиля и единообразия? Дом эконом класса, ...
ИНвестор, мне кажется что уж лучше “примитивное”, но одинаковое остекление балконов.
Tyn-tyn12.10.2015 о 11:10александр
Я же много раз писал, что ввод дома будет не раньше первого квартала 2016 года.. и зачем председседателю БараТИНскому ( тин-тин) на других форумах пугать инвес...
Александр, если я председатель то Вы директор мира. Выясняйте что хотите только сперва проверяйте свою инфу
александр12.10.2015 о 09:10Я же много раз писал, что ввод дома будет не раньше первого квартала 2016 года.. и зачем председседателю БараТИНскому ( тин-тин) на других форумах пугать инвесторов заявлениями ?По вине кооператива и так все в одном месте.. по моим данным по субботам приходит именно его сын и отдел продаж его видел ни один раз.. еще не выяснил где у него квартира, но это вопрос времени. Но она точно у него есть. Тин- тин переиграл всех!!!!! И сам себя спалил..
sale11.10.2015 о 08:05Господа! Поздравляем всех с готовностью дома к отопительному сезону. Мы очень рады сообщить эту новость. Счастливые обладатели квартир уже могут заниматься ремонтами!! И в свою очередь мы подготовили для вас уникальные цены. Отметьте Новый Год 2016 в новой квартире!!!! Подарите себе такой подарок, ведь вы его достойны. В новый год с Солопарк!! Что может быть лучше?
ольга10.10.2015 о 17:31инвестор
Но балконы жильцы уже стеклят.
Жильцов в доме еще нет, ремонты старые инвесторы делают.
ольга10.10.2015 о 17:10Инвестор
Фасон остекления балкона выбран какой-то примитивно-колхозный! Теперь что - все так должны изголяться для поддержания стиля и единообразия? Дом эконом класса, ...
Да. На собрании было принято решение, что всем необходими стеклить одинаково и в едином цвете. Если не будем поддерживать стиль – будет, не дом а халабуда. Очень странно выглядят балконы, когда они застеклены разными цветами.
Инвестор10.10.2015 о 09:29инвестор
Но балконы жильцы уже стеклят.
Фасон остекления балкона выбран какой-то примитивно-колхозный! Теперь что – все так должны изголяться для поддержания стиля и единообразия? Дом эконом класса, но из-за таких “остеклений” он превращается в “социальное жилье”. А отделу продаж еще продавать и продавать!
Инвестор05.10.2015 о 18:48Одни пишут достроен, вторые,что даже ремонт делать нельзя. Так, что все таки с домом? Опять начали продажи, а конечный результат когда будет?
Инвестор05.10.2015 о 15:01_Yurii_
Уважаемые уже инвесторы, будущие инвесторы и просто любопытные, читающие этот форум: 1. Сегодня работы на стройке велись. 2. Действительно, гидравлические исп...
Сейчас в стране острый политический кризис. Вне зависимости от отзывов, если дом не сдан покупателей нет. Поэтому, предлагаю акцентировать внимание не на отрицательным отзывах, а на том, кого нужно напрячь, что бы работа восстановилась. То что мы остаемся, после проведения выборов без документов на квартир меня вообще не прельщает. у Вас есть варианты, решения этой проблемы? Кроме ждать и верить очередному сроку после 15..и не писать про текущие проблемы на стройке. Цены на стройматериалы все дорожают..
Инвестор05.10.2015 о 14:43_Yurii_
Уважаемые уже инвесторы, будущие инвесторы и просто любопытные, читающие этот форум: 1. Сегодня работы на стройке велись. 2. Действительно, гидравлические исп...
Я понимаю, что это сложный технологический процесс. Когда застройщик дает обещания и собирает деньги с четко оговоренными обязательствами по срокам? Он вообще в курсе как подключить этот дом? Я очень раз, что Вам как техническому специалисту понятно, что все время озвученная ими информация не соответствует действительности. И у кого можно узнать, что реально по времени там происходит.Я уже уже и так возмущен происходящим и хотелось бы скорейшего хепиэнда. Отдел продаж тоже не вывешивает информацию, которая не соответствует действительности. Жду реальной информации.
Инвестор04.10.2015 о 20:28_Yurii_
Извините, но вы наверное ранее не сталкивались с покупкой квартиры в новом доме. Понятие "ремонт" и "отопление" - вещи разные и друг от друга не зависят. Для ре...
Пока именно по этим вопросам проблемы. Застройщик, когда сроки обещает он их с потолка берет? Он не понимает, что все время переносить сроки не выход. И с инвесторам, которые неудачно сюда внедрились, необходимо хотя бы по человечески говорить. Своим таким подходом к делу доставлено куча неприятностей и проблем всем. То, что сегодня вышли на работу, боюсь, что этому способствовало множество негативной информации.Очень хочется, что бы застройщик начал вести себя по другому – и тогда и продажи будут.
_Yurii_04.10.2015 о 19:53Пожарный лифт со среды будет работать с лифтером. С поклейкой обоев действительно могут быть без отопления проблемы. Но есть альтернативные источники отопления при присутствии электроэнергии. А после испытаний воду с системы обычно сливают. Если эту темную, маслянистую, вонючую жидкость можно назвать водой. До инея при наших зимах стены не промерзают.
Инвестор-04.10.2015 о 17:24_Yurii_
Извините, но вы наверное ранее не сталкивались с покупкой квартиры в новом доме. Понятие "ремонт" и "отопление" - вещи разные и друг от друга не зависят. Для ре...
Я бы добавил к Вашему списку ПЕРВЫМ пунктом -грузовой лифт. Надо запустить лифт в работу, хотя бы с оператором (типа в “тестовом” режиме). И тогда можно начинать заниматься ремонтом. Но шпаклевать или клеить обои на неотапливаемую зиму я бы не стал
Как можно зимой без отопления замерзающим раствором штукатурить покрытые инеем стены. После испытания ситемы отопления вы не сможете слить всю воду. Вспомните Алчевск. Весной прийдётся менять половину труб и радиаторов. Интересно за чей счёт.
_Yurii_04.10.2015 о 11:15Извините, но вы наверное ранее не сталкивались с покупкой квартиры в новом доме. Понятие “ремонт” и “отопление” – вещи разные и друг от друга не зависят. Для ремонта необходимо иметь:
1. Подключение электричества.
2. Канализацию.
3. Холодную воду.
Также положительные результаты гидравлических испытаний сетей (быть уверенными, что трубы в полу целые).инвестор04.10.2015 о 10:09Якщо не ввімкнути опалення покупців не буде мінімум до весни. А завдяки негативному іміджу проекту продаж може затягнутися на роки. При такій кількості пропозицій на сусідніх вулицях хто стане купувати квартиру в будинку де навіть ремонт не можливо буде робити ще півроку. Хіба що ще зменшать ціну. В чому тоді сенс економити на опаленні.
_Yurii_03.10.2015 о 23:06Уважаемые уже инвесторы, будущие инвесторы и просто любопытные, читающие этот форум:
1. Сегодня работы на стройке велись.
2. Действительно, гидравлические испытание теплосетей будут проводится с 15 октября.
3. Покупая квартиру в этом доме, нужно осознавать, что дом эконом класса. Это значит, что в будущем все улучшения лягут на плечи жильцов. Обычно это замена столярки на лестницах на металлопластик, облагораживание лестниц и тд… По этому если на форуме находятся действительно только инвесторы, а не представители отдела продаж, просто любопытные и непонятно кто, то нужно не ругаться, а думать как сделать дом комфортным для проживания.
4. Так же напоминаю, когда проводились первые встречи инвесторов, я пытался вам объяснить, что строительство многоквартирного дома это сложный технологический процесс и подключение коммуникаций занимает порой больше времени, чем возведение коробки (к сожалению, бюрократию в нашей стране еще не победили, а коррупцию тем более), но вы “затыкали” мне рот. Нужно было слушать внимательней и не было бы этих разборок.
5.Как инвестор я заинтересован что бы квартиры в этом доме продавались. Это дополнительное финансирование объекта. От этого зависит и подключение отопления (зачем отапливать дом без жильцов) и получение почтового адреса и тд. По этому настойчиво попросил бы меньше писать на форумах и делать антирекламу, а больше проблемные вопросы обсуждать вживую.
6. Новым инвесторам могу только позавидовать, так как цена сейчас значительно ниже и пожелать удачной покупки.
Состояние дома и придомовой территории зависит только от жильцов проживающих в нем.
Спасибо за понимание.Инвестор03.10.2015 о 20:08инвестор
Какая стройка? Стройка давно закончена. Заканчивают подключение коммуникаций. Сегодня в щитовой работали электрики.
??????????????????????????????????????????
Вы наверное комплексы перепуталиинвестор03.10.2015 о 20:03Инвестор+
Вон оно чЁ, Михалыч! давно закончена (стройка). Ждем коммуникаций
Странно, а после последнего собрания в конце сентября, еще одно было? Откуда такая информация?
Инвестор+02.10.2015 о 19:37инвестор
Какая стройка? Стройка давно закончена. Заканчивают подключение коммуникаций. Сегодня в щитовой работали электрики.
Вон оно чЁ, Михалыч! давно закончена (стройка). Ждем коммуникаций