ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
Жилец19.01.2019 о 16:25
Ольга
Жилец,хватит врать. Вам никто про приют не писал. Конечно все решается совместно. И все вопросы обговариваются в вайбере. Если вы действительно жилец мы вас доб...
Я и так в Вайбере, если Вы ещё не поняли по моим ответам! Пишите письмо, прилагайте к нему пример фото домика и ориентировочное месторасположение, и собирайте голоса, если хотя бы половина собственников будет за и поставит свои подписи, тогда другое дело, приму как данность, вот так все делается, понимаете? А не что хочу то и ворочу, типа это я инициативная группа и мои предложения критиковать нельзя! Более того, что-то в Вайбере Вы даже не заикнулись о домике, а не мешало бы хотя бы предварительное голосование там провести! Или Вы думаете, что если в общем чате Вас 5 человек поддержало – то решение принято? Нас 150 собственников, считайтесь со всеми, а не только со своими приятелями, которые были с Вами с самого начала!
Следопыт19.01.2019 о 16:11Власник
Ви жалюгідна людина, яка замість довершення будинку до ладу займаєтесь подібними речами. Тому вимагаю припинити взагалі згадувати собаку. Займіться переліком пи...
Иногда собаки бывают человечнее людей. А тот, кто публично поднял вопрос о собаке, причём в такой хамской форме, врятли достоин называться человеком.
Следопыт19.01.2019 о 16:08Ольга
Я новый владелец собаки. Она была найдена еще 25 декабря, голодная, побитая и полузамороженная. Мы искренне верили что ее не выгнали и искали ее владельца. Но к...
Что плохого в том, что на территории Соло Парк будет домик для котиков? Я с удовольствием их буду подкармливать и только за такую чудесную инициативу.
Ольга19.01.2019 о 15:37Жилец
Наконец-то Вы забрали ее к себе в квартиру. Надо было это сделать сразу, а не надеяться на авось не заметят. А поповоду постройки приюта для бездомных животных...
Ваши фантазии не имеют никакого отношения к действительности:)) Опять про пристройку все придумали..цель Вашего обмана какая? Если у вас не хватает силы воли себя идентифицировать?
Ольга19.01.2019 о 15:33Жилец
Наконец-то Вы забрали ее к себе в квартиру. Надо было это сделать сразу, а не надеяться на авось не заметят. А поповоду постройки приюта для бездомных животных...
Жилец,хватит врать. Вам никто про приют не писал. Конечно все решается совместно. И все вопросы обговариваются в вайбере. Если вы действительно жилец мы вас добавим. Не отходите от сути дела. Верите, все вопросы обговариваются на собрании. А не на этом форуме.
Жилец19.01.2019 о 14:13Жилец
И ещё вопрос к ЖЭК и отделу продаж, неужели Вы никак не отреагируете на вопрос самовольной постройки приюта для бездомных животных на территории ЖК? Вы думаете ...
Почитайте закон, что нужно, что бы открыть приют для животных http://happypaw.ua/ru/news/one/114. Там слишком него ограничени, в том числе, что он должен находиться не ближе 300 м к жилой зоне, и должно быть зона для карантина и т д
Жилец19.01.2019 о 14:06Жилец
И ещё вопрос к ЖЭК и отделу продаж, неужели Вы никак не отреагируете на вопрос самовольной постройки приюта для бездомных животных на территории ЖК? Вы думаете потенциальные покупатели воспримут это как плюс?
Жилец19.01.2019 о 14:04Ольга
Я новый владелец собаки. Она была найдена еще 25 декабря, голодная, побитая и полузамороженная. Мы искренне верили что ее не выгнали и искали ее владельца. Но к...
Наконец-то Вы забрали ее к себе в квартиру. Надо было это сделать сразу, а не надеяться на авось не заметят. А поповоду постройки приюта для бездомных животных, Вы сначала собственников спросили? Их уже около 150, хотя бы половина согласна? Вы живете не в частном доме, а в многоквартирном, и при любой доп постройке, как минимум нужно получить согласие собственников, и ещё нужно уточнить, Возможно 100% согласие. При проектировке дома, он не был предусмотрен, я уже молчу, что и территории возле дома -кот наплакал. Или Вы будете действовать не в рамках закона?
Ольга19.01.2019 о 13:10Я новый владелец собаки. Она была найдена еще 25 декабря, голодная, побитая и полузамороженная. Мы искренне верили что ее не выгнали и искали ее владельца. Но к новому году так и не нашли и я приняла решение ее не выгонять на улицу, не отдавать в приют, а оставить себе.Часть людей даже хотела ей построить будку на территории и чтобы это была общая собака. Сегодня представители охраны и уборщицы были шокированы тем что она якобы живет в подьезд и гадит. И все очень хотят посмотреть на Человечище которое сочиняет эти байки. Также на личность, которая пишет про бомжей из вокзала которые якобы делают ремонты в квартирах. Далее мы будем строить на территории комплекса домик для бездомных котов и приглашаем вас поучавствовать финансово.Домик европейского типа. И посмотрите интернет, многие нормальные европейские компании открыли офисы для бездомных животных, чтобы не замерзли от холода. А у Вас истерика от того что безпородная собака ходит по общему коридору. Не щенок, а взрослая собака. Были у врача,возраст определили, прививки сделали и стериализовали. Есть справка что она здоровая:))) И если бы та пурга что Вы пишете имела место Жек бы первый прибежал требовать выселение этой собаки. А уголовное дело это не спасение собаки, а пройти мимо умирающей и ей не помочь ничем. И писать на нее то что пишете..
Власник19.01.2019 о 08:48Возможный покупатель
Какой бой? Высказывание своего мнение - это бой? Имею полное право высказывать свое мнение! И хотеть, что б животные не жили на лестничной площадке - тоже имею ...
Ви жалюгідна людина, яка замість довершення будинку до ладу займаєтесь подібними речами. Тому вимагаю припинити взагалі згадувати собаку. Займіться переліком питань по суті. Кримінал є в іншому. Фуууууууууууу. І ніякий ви не власник, а банальний представник відділу продажу чи кооперативу. Я вчора особисто ходив на третій поверх, всі люди що там мешкають були шоковані що собака взагалі їм заважає.
Возможный покупатель18.01.2019 о 19:05Инвестор
Александр вы имеете конкретное отношение к продажам.
Александр, может и имеет, а вот я нет!
Возможный покупатель18.01.2019 о 19:03Alexander
Спасибо за коментарий) На третьем сейчас вроде ничего не продаеться) а горячую воду обещают вообще включить или надо сразу с бойлером вьезжать?)
Инвестор, странно, что Вам ничего не обещают. Мне обещают, я недавно подписала письмо о том, что жители хотят заключить прямые договора на тепло и гор воду и заполнила анкеты. Я не говорю, что точно будет, говорю, что обещают и проводят работу!
Возможный покупатель18.01.2019 о 18:58Объединение инвесторов Солопарк
Нам глубоко неприятно, что некая загадочная личность, у которой нет чувства собственного достоинства идентифицировать себя вступает в призрачный бой с бездомны...
Какой бой? Высказывание своего мнение – это бой? Имею полное право высказывать свое мнение! И хотеть, что б животные не жили на лестничной площадке – тоже имею полное право! Хотите помогать животным – помогайте, но забирайте их сразу к себе в квартиру! Никто ж не против!
инвестор18.01.2019 о 18:12Alexander
Спасибо за коментарий) На третьем сейчас вроде ничего не продаеться) а горячую воду обещают вообще включить или надо сразу с бойлером вьезжать?)
Прямо монолог получился. Сам задаю вопросы и сам отвечаю. Ничего не обещают включить – не дурите людей.
Объединение инвесторов Солопарк18.01.2019 о 17:56Нам глубоко неприятно, что некая загадочная личность, у которой нет чувства собственного достоинства идентифицировать себя вступает в призрачный бой с бездомным животным.
Инвестор18.01.2019 о 17:29Alexander
Почитал я форум и у меня сомнения стоит ли вообще покупать квартиру в соло парке. Кто что посоветует? Если такие проблемы, может кто-то продаст свою квартиру с ...
Александр вы имеете конкретное отношение к продажам.
Объединение инвесторов Солопарк18.01.2019 о 17:21Ирина, вполне справедливы и законы. Но вместо их выполнения у нас в доме трагедия с собакой и написание гадостей про третий этаж. Все здравомыслящие люди понимают в чем дело. И просим заметить что в любых ситуациях нужно оставаться людьми.
Возможный покупатель18.01.2019 о 17:20Жилец
Вот например, глава нашей пресловутой инициативной группы типа временно подобрала щенка и поселила у себя в общем коридоре на этаже. Ирина, посоветуйте как с эт...
Ждать нам тогда когда окончательно распродадут все квартиры, что б можно было спокойно жить, т к маразм нашей группы крепчает день ото дня… сейчас щенок в подъезде, забота о животных это хорошо, но запахи и наличие продуктов жизнедеятельности я слышать не хочу в своем доме. С таким успехом, если своевременно не дать отпор, на 3 этаже у нас будет место постоянной передержки для собак и котов( Я уже молчу о том, что Ольга теперь стала удалять из группы собственников, которые не согласны с ее мнением и пытаются не нагнетать обстановку, мотивируя что они хОмят, хотя перечитала несколько раз диалог – не нашла ниодного хамского слова! Лучше б удаляла своих подлиз, которые других в чате Оленями называют, хотя им можно….они классно поддерживают панику и скандалы!!!
Объединение инвесторов Солопарк18.01.2019 о 17:16Уважаемая Ирина Романова! Никакой живущей собаки в подьезд нет. Если принесли полузамароженную собаку с улицы всю в синяках и два дня ее отогревали возле батареи на этаже с ремонтами а все живущие люди ее кормили и переживали говорит о человеческих качествах соседей. Собака пристроена и стериализована поэтому это не повод дискуссий. Просим не использовать бедное животное которое в мороз выгнали из дома на улицу и инициативная группа его спасла в своих грязных и меркантильных целях для нивелирования значимости гражданского контроля за действиями застройщика. Наша реальность не всем приятна поэтому в ход пошли и всякие маразматические домыслы. Есть группа в Вайбере и все вопросы обсуждаются там. Реальные вопросы, а не игра на публику для потенциальных покупателей.
Владелец квартиры18.01.2019 о 17:12Жилец
Вот например, глава нашей пресловутой инициативной группы типа временно подобрала щенка и поселила у себя в общем коридоре на этаже. Ирина, посоветуйте как с эт...
Вместо того,чтобы писать пасквили, лучше бы проявили сострадание к животному, которое Ольга подобрала на морозе, обогрела и приютила. Щенок давно живёт в квартире и был осмотрен ветеринаром. И не стыдно Вам. Фу.
Возможный покупатель18.01.2019 о 17:11Владелец квартиры
10 этаж тоже лучше обходите стороной. Там живёт вечно недовольный человек. Ему всё не так. То мусор в общем коридоре воняет, то сверху шумят, то слишком громк...
А это ответочка Евгению от кого?))) Ольга??Радмила??)))
Возможный покупатель18.01.2019 о 17:09Жилец
Спасибо, значит это надолго( Просто на данный момент, из-за того, что щенка завела собственница, которая постоянно шантажирует застройщика и ЖЭК и угрожает писать гадости на форумах. Поэтому, во избежание давления с ее стороны никто ее не трогает. По принципу: не трожь Г – вонять не будет.
Владелец квартиры18.01.2019 о 17:03Жилец
Дом нормальный, недоделки и проблемы есть везде, почитайте другие жк в данном ценовом сегменте. А соседи везде есть разные) у нас, к сожалению есть и не совсем ...
10 этаж тоже лучше обходите стороной. Там живёт вечно недовольный человек. Ему всё не так. То мусор в общем коридоре воняет, то сверху шумят, то слишком громко делают ремонт То грабители его замки рассматривают.При этом он единственный в доме, кто отказывается платить за охрану.
Жилец
Жилец, размещение щенка на этаже в общем коридоре – это не уголовное преступление:)
С этим бороться можно только одним способом: собирать собрание ОСББ и выносить решение о его выселении:) Ну или пристраивать щенка в хорошие руки, что будет гораздо проще, быстрее и эффективнее (и для жильцов и для щенка)Alexander17.01.2019 о 14:15Alexander
Ясно спасибо. Со всего что я прочитал, я понял что дом уже практически доведенный до ума. Осталось только подключить горячую воду (хотя если будет как последние 2 года что на соломенке на все лето отключают гарячую воду то лучше поставить бойлер и центральную горячую воду совсем не подключать) и отвод воды с фундамена довести до ума, чтоб дом не завалился через пару дестков лет и все. Правильно? Или я что то из текущих проблем упустил?
Возможный покупатель17.01.2019 о 09:27Alexander
С бойлером, но обещают на следующий отопительный включить)
Alexander17.01.2019 о 00:57Жилец
Дом нормальный, недоделки и проблемы есть везде, почитайте другие жк в данном ценовом сегменте. А соседи везде есть разные) у нас, к сожалению есть и не совсем ...
Жилец16.01.2019 о 23:17Жилец
Вот например, глава нашей пресловутой инициативной группы типа временно подобрала щенка и поселила у себя в общем коридоре на этаже. Ирина, посоветуйте как с этим бороться и уголовно наказуемо ли это?
Жилец16.01.2019 о 23:13Alexander
Почитал я форум и у меня сомнения стоит ли вообще покупать квартиру в соло парке. Кто что посоветует? Если такие проблемы, может кто-то продаст свою квартиру с ...
Дом нормальный, недоделки и проблемы есть везде, почитайте другие жк в данном ценовом сегменте. А соседи везде есть разные) у нас, к сожалению есть и не совсем адекватные( но думаю, и они со временем успокоятся, но 3 этаж лучше обходить стороной 😉
Alexander16.01.2019 о 15:24Объединение инвесторов Солопарк
Ирина, спасибо за детальное расписание плана действий. Есть проблемы и над ними работаем. Благодаря Вашему форуму инвесторы могут знать реальную информацию.Это ...
Почитал я форум и у меня сомнения стоит ли вообще покупать квартиру в соло парке. Кто что посоветует? Если такие проблемы, может кто-то продаст свою квартиру с дисконтом в 20-30% от рыночной цены?
Объединение инвесторов Солопарк
Ирина, спасибо за детальное расписание плана действий. Есть проблемы и над ними работаем. Благодаря Вашему форуму инвесторы могут знать реальную информацию.Это ...
Объединение инвесторов Солопарк, рада, что сумела чем-то помочь!
Ну а насчет ваших требований и ожиданий – мне кажется, они вполне справедливыОбъединение инвесторов Солопарк14.01.2019 о 07:44Ирина, спасибо за детальное расписание плана действий. Есть проблемы и над ними работаем. Благодаря Вашему форуму инвесторы могут знать реальную информацию.Это не всем нравится. Реальный инвестора только за наведения порядка в доме, и никогда не будет говорить соседям “уши на веревках привязаны” если тот выкладывает реальные фото и говорит здравые вещи.Все взрослые люди и понимают зачем сознательно пытаются унижать инициативную группу и высмеивать реальные факты. Ничего плохого нет в том что люди требуют. Также мы против переноса мокрых мест по дому и всяких манипуляций с несущими стенами. Также внесение каких-либо изменений в инженерные системы дома. К сожалению подобные вещи имеют в доме место.
Собственница квартиры Механизаторов,20
Всем доброго утра! Впервые здесь пишу, прочитала многие комментарии. Живу в Соло-Парк с 2017 г. Мне нравится дом и его месторасположение, вид из окон и прочее. ...
Собственница квартиры Механизаторов,20, постараюсь ответить на Ваши вопросы…
Итак, на застройщика можно надавить в том случае, если в период гарантийного срока эксплуатации здания (по Закону это 10 лет, но чтобы точно его определить необходимо ознакомится с Договором, который вы заключали) выявлен брак и/или недоделки. Составляется претензия на имя застройщика с требованием устранить выявленный брак в разумный срок или возместить затраты на их самостоятельное устранение. Если застройщик отказывается это сделать – обращение в суд. Это схема, детальную процедуру и необходимые документы подскажет юрист.
Если не устраивает работа жэка, то опять же – изложить все претензии и предложения в письменном виде с требованием их устранить в разумный срок. Если нет реакции – начинать процедуру создания/смены руководства ОСББ. Как это сделать – прочитать на профильных сайтах и в подписанном договоре.
В таких делах не стоит экономить на юристе, он действительно может помочь решить хотя бы часть проблем в досудебном порядке. Но если решитесь действовать без его помощи, то помните, что все общение необходимо вести в письменной форме, никаких обещаний и договоренностей на словах – для суда они недействительны. Все обращения нужно регистрировать (ставить входящий номер в канцелярии второй стороны или отправлять письма с уведомлением о вручении)
Удачи!Ольга
В связи с активностью ботов и употребление моего имени получайте актуальную информацию. Возможный покупатель, купите квартиру потом будете людей дурачить. По со...
Ольга, большое спасибо за информацию! А как-то планируется бороться с теми, кто позволяет себе вмешательство в конструкцию здания?
Возможный покупатель12.01.2019 о 17:57Ольга
Да,особенно интересно когда что-то требуешь за то что заплатили боты начинают обьяснять что Вы хотите просто Осбб и добраться к корыту. При этом даже нет полови...
Для начала, почитайте в Гугл кто такие боты, т к по Вашей логике, это все, кто не согласен с Вашим мнением, либо критикует Ваше хамское поведение. И еще одно, с Вами лично ни один ЖЭК не сможет работать, т к чуть что Вы их всех заклюете и уволите. И останемся МЫ, собственники, один на один с Вами, а не с персоналом, который должен обслуживать дом.
Ольга12.01.2019 о 17:32Возможный покупатель
А я уже давно житель, просто не меняю ник, прекратите везде видеть зраду, и научитесь себя нормально и вежливо вести! А то нам нужно придумывать слово пароль, ч...
Ага, все собственники в вайбере и телеграмме..И все за решение вопросов..
Ольга12.01.2019 о 17:25Собственница квартиры Механизаторов,20
Полностью с Вами согласна! Но адекватным нормальным путём - застройщик эти вопросы не хочет решать. Только после ультиматумов, жалоб и прочих вещей начинают хот...
Да,особенно интересно когда что-то требуешь за то что заплатили боты начинают обьяснять что Вы хотите просто Осбб и добраться к корыту. При этом даже нет половины участников которые могут решать это Осбб или проф жек будет в дальнейшем. Маразм.Я действительно собрала подписи жильцов с требованиями сделать 1) тепло напрямую с теплоенерго, 2) пожарную безопасность доделать, 3) гарячую воду, 4) отвести воду от фундамента – фото есть на форуме что бывает после зимы. И теперь мне говорят это я хочу руководить ОСББ! Боты успокойтесь мне оно не нужно, я за професиональный Жек. А над перечислении вопросами имеет Вам слыслмысл работать а не страшилки про Осбб писать. Дом доделают, будутсобственники и потом все будут решать как жить дальше.
Возможный покупатель12.01.2019 о 14:12Возможный покупатель
А я уже давно житель, просто не меняю ник, прекратите везде видеть зраду, и научитесь себя нормально и вежливо вести! А то нам нужно придумывать слово пароль, ч...
И смиритесь, что к сожалению, ОСББ в ближайшем будущем нам не видать, потому, что такая скандальная глава никому не нужна! Очень надеюсь, что появятся адекватные и уравновешенные люди, которые смогут достойно решать важные для ВСЕХ жильцов вопросы толерантно и спокойно!
Возможный покупатель12.01.2019 о 14:00Ольга
Может это Вам пора становиться реальным жителем а не писакой на форуме? Ваша цель какая?
А я уже давно житель, просто не меняю ник, прекратите везде видеть зраду, и научитесь себя нормально и вежливо вести! А то нам нужно придумывать слово пароль, что Вы поверили, что мы реальные жильцы, которые просто не согласны с Вашим мнением!
Собственница квартиры Механизаторов,2012.01.2019 о 13:04Инвестор
История дома длительная и проблемная. Хотелось бы, что бы дом довели до ума ПРАКТИЧЕСКИ, а не ОСКОРБЛЯЛИ инвесторов
Полностью с Вами согласна! Но адекватным нормальным путём – застройщик эти вопросы не хочет решать. Только после ультиматумов, жалоб и прочих вещей начинают хоть что-то делать.
Инвестор12.01.2019 о 12:13Возможный покупатель
У меня вообще уже ощущение, что наш дом скоро будет называться не Солопарк, а дом имени Оли. И на каждом этаже будет висеть ее портрет, что бы выходя из квартир...
Покупатель, Вы вначале купите, а потом писать будете. Или Вы даже не покупатель? Брокер? Отдел продаж?
Инвестор12.01.2019 о 12:06Инвестор12.01.2019 о 11:47История дома длительная и проблемная. Хотелось бы, что бы дом довели до ума ПРАКТИЧЕСКИ, а не ОСКОРБЛЯЛИ инвесторов
Ольга12.01.2019 о 11:16Инвестор
Люди мы разбудили зверя которий находился в спячке, сейчас активно польется грязь ну и конечно защита одной писаки и т.д слушать никто никого не хочет, человек ...
Может это Вам пора становиться реальным жителем а не писакой на форуме? Ваша цель какая?
Инвестор12.01.2019 о 10:47Собственница квартиры Механизаторов,20
Всем доброго утра! Впервые здесь пишу, прочитала многие комментарии. Живу в Соло-Парк с 2017 г. Мне нравится дом и его месторасположение, вид из окон и прочее. ...
Ольга, будьте добрее ко всем жильцам, если Вам кто то из нас не нравится не нужно травить на нас других, потому что это не по человечески, Ваши интриги и сплетни потом всплывают через других, и становится просто отвратительно…
Инвестор12.01.2019 о 10:42Собственница квартиры Механизаторов,20
Люди мы разбудили зверя которий находился в спячке, сейчас активно польется грязь ну и конечно защита одной писаки и т.д слушать никто никого не хочет, человек очень хочет возглавить управление домом, на других соседей наплевать, в чате согласия нет, админ если что напишет то это только так и не как иначе, не согласны казнить!!! мы тут самые первые жильцы и мы все знаем как здесь всем нужно жить, ходить, стоить, говорить, писать,жаловаться и т.д Может пора включится в реальную работу, а не писанину и манипуляции
Собственница квартиры Механизаторов,2012.01.2019 о 10:30Всем доброго утра! Впервые здесь пишу, прочитала многие комментарии. Живу в Соло-Парк с 2017 г. Мне нравится дом и его месторасположение, вид из окон и прочее. Но проблемы есть и они озвучены здесь. Ольга, Радмила, Геннадий и ещё 2-3 человек – это Группа небезразличных людей дома. Но им перекрывают «дыхание» ЖЭК и даже собственники. И вопросы так и не решаются.
Многоуважаемая Ирина! Очень прошу Вашей помощи! Какие есть рычаги давления на застройщика?? Как достучаться до управляющих дома? Какой опыт других домов Вы знаете с положительными результатами?
Заранее благодарю за помощь!Возможный покупатель12.01.2019 о 10:16Ольга
Писаки перестаралиь совсем.История ввода дома в експлуатацию есть на форуме.
Вы не услышали главного, единственное, что Вы можете – это угрожать, провоцировать, сталкивать людей лбами и хамски себя вести. Слышать других Вас уже неоднократно просили, но Вы так не умеете. Вести с Вами диалог не имеет никакого смысла, ни в чате, ни лично, ни здесь… возможно, хоть людей предупрежу, что б сильно так не расстраивалась и не принимали близко к сердцу информацию из нашего чата. Вам удачи!
Ольга12.01.2019 о 08:21Ольга
В связи с активностью ботов и употребление моего имени получайте актуальную информацию. Возможный покупатель, купите квартиру потом будете людей дурачить. По со...
Писаки перестаралиь совсем.История ввода дома в експлуатацию есть на форуме.