ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
adrenaline3000
дом расположен у самой дороги, придомовая территория отсутствует как таковая. .впрочем, это проблема многих сегодняшних новостроек.
Один из входов в парк находится чуть ниже по ул. Механизаторов 🙂
А насчет 69 автобуса – Вы правы, я не уточнила в тексте что он едет до Соломенской площади, а от нее придется около километра идти до комплекса. Но иногда и этот автобус может выручить 😉
Спасибо за информацию о состоянии дел на объекте 🙂adrenaline3000
дом расположен у самой дороги, придомовая территория отсутствует как таковая. .впрочем, это проблема многих сегодняшних новостроек.
Один из входов в парк находится чуть ниже по ул. Механизаторов 🙂
А насчет 69 автобуса – Вы правы, я не уточнила в тексте что он едет до Соломенской площади, а от нее придется около километра идти до комплекса. Но иногда и этот автобус может выручить 😉
Спасибо за информацию о состоянии дел на объекте 🙂Анонимный28.09.2013 о 15:58adrenaline3000
Только хотела написть об этом. Живем в доме через дорогу. Привязка к парку идет с большой натяжкой, не настолько он близко:) А вот то, что от дома до дороги всего пару метров, должно напрягать. Дом вплотную прилегает к университету, даже не знаю, где там место, чтобы хотя бы детскую площадку построить.. 69 автобус, там, кстати, не ходит (разве что до Соломенской площади пешком дойти). Наблюдали за постройкой дома, так как ходим каждый день там. Сначала очень рзво все делали, даже ночью работали, а сейчас все как-то заглохло, редко-редко людей там видно и темпы очень низкие. Еще по поводу застройщиков, которые опаздывают со сроками – Ковальская вовремя сдает) ЗО-1 даже раньше закончили
adrenaline300028.09.2013 о 09:35дом расположен у самой дороги, придомовая территория отсутствует как таковая. .впрочем, это проблема многих сегодняшних новостроек.
Анонимный22.09.2013 о 19:18Анонимный
Надеюсь Ирина не воспримет всерьез первое сообщение, ибо делать обзор так называемых "новостроек" УКО - это бред.
Да-да, пожалуйста!
Создайте раздел чёрное и белое.Анонимный19.09.2013 о 12:03Анонимный
Буду очень признательна за обзор и Ваше мнение относительно Видпочинка
ЖК Відпочинок, проблема с землей!
Анонимный
Надеюсь Ирина не воспримет всерьез первое сообщение, ибо делать обзор так называемых "новостроек" УКО - это бред.
Часто просят… видимо стоит в отдельной статье перечислить комплексы, про которые писать не буду – уко/сити/сан девелопмент
Анонимный
Будь-ласочка зробіть статтю про флагман, мегасити, род. затишок і нова хвиля. Вони всі поруч і там один власник. ДУЖЕ буду вдячна))))
Это проблемный застройщик, мне бы не хотелось писать о их объектах.
Анонимный31.08.2013 о 12:24Анонимный31.08.2013 о 12:23Анонимный
Буду очень признательна за обзор и Ваше мнение относительно Видпочинка
Внимательнее пролистайте страницы, Видпочинок уже был обзор.
Анонимный30.08.2013 о 22:26Буду очень признательна за обзор и Ваше мнение относительно Видпочинка
Анонимный30.08.2013 о 16:46А зачем платить взнос в в ПФ 1%, этот расход не предусмотрен при покупке квартиры в новострое….
Анонимный28.08.2013 о 17:03Я і не казала що збираюсь з ними зв'язуватись) Але багато кого їх ціна приваблює. І взагалі мені цікаво почути думку даного блогера про ці комплекси))…
Анонимный28.08.2013 о 16:09Надеюсь Ирина не воспримет всерьез первое сообщение, ибо делать обзор так называемых "новостроек" УКО – это бред.
Анонимный28.08.2013 о 11:45шановна, не зв'язуйтесь із забудовником мегасіті. Вони шахраї і прокидують усіх без розбору. Людей звільняють без зп, підрядникам не оплачують будматеріали і пропонують метри над колектором у якості бартеру постфактум, вони навіть зажлобили гроші фрілансеру за розробку сайту.
Анонимный28.08.2013 о 06:56Будь-ласочка зробіть статтю про флагман, мегасити, род. затишок і нова хвиля. Вони всі поруч і там один власник. ДУЖЕ буду вдячна))))
Сегодня речь пойдет о еще одном жилом комплексе, который возводится в Соломенском районе столицы, неподалеку от Соломенского лесопарка. Хотя, строго говоря, именоваться комплексом эта новостройка может с некоторой натяжкой — ведь строится здесь всего один жилой дом, да и объектов инфраструктуры, кроме паркинга и детской площадки, не предвидится. Застройщик назвал этот комплекс ЖК «СолоПарк» — как сокращение от «Соломенский лесопарк». Но мне кажется, что его название больше созвучно итальянскому слову «соло» — один.Так видят ЖК «SoloPark» архитекторы и застройщики
Месторасположение
Строится «SoloPark» в Соломенском районе столицы, в той его части, которая в народе зовется Кучмин Яр. К бывшему президенту Украины Леониду Кучме это наименование не имеет ни малейшего отношения — в начале XIX века одним из первых здесь поселился некий Григорий Кучма, по имени которого и стали называть эту местность.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов