ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
Инвестор01.10.2018 о 11:11
Владелец квартиры
Ирина, спасибо вам большое за понимание.
Присоединяюсь к благодарности
Инвестор01.10.2018 о 11:08жилец
уже живем не первый день, у нас новая машина и на нее за все время даже капелька не упала в текущем паркинге, машина стоит на -2 этаже!!! возможно что то с -1 ...
Жеку по мусору напишите. Уборщицы никогда мусор из дома не выносили! Писаки всякие попишут и люди мусорник в общем коридоре сделают!!! И будет МУСОРОПАРК. Мусор только в мусорник!! Никаких общих коридоров! И так тараканы по дому гуляют..
Инвестор01.10.2018 о 10:58Инвестор
Зато они реальные
Реальные фото паркинга -не понятна система выгрузки коммуникаций.
Инвестор01.10.2018 о 10:48Инвестор01.10.2018 о 10:45Сосед по району
Привет, Жилец 12-го! Если я тебе ЗДЕСЬ подробно и детально ИЗЛОЖУ где он мокрый, почему и кто слямзил половину бабла на гидроизоляции фундамента, а также кто п...
Отличное решение с покупкой квартиры на 10 этаже! Сын Главы Кооператива собирается продавать свою квартиру, так как папа не того качества построил дом! Теперь папа за сына переживает и срочно переселяет. На 2-3 этаже адекватный человек в этом бы доме не купил квартиру! Вы абсолютно правы! С таким фундаментом – только если с головой не того вообще мог связаться с этим Застройщиком! Поддерживаю Вашу точку зрения!
Владелец квартиры01.10.2018 о 10:34Совесть бота30.09.2018 о 21:40Совесть бота30.09.2018 о 21:31жилец
Светлана Вы наверное будете жить на 23-этаже? красивый вид у Вас, я на 5-этажей ниже(( и вид тоже красивый)) отправил Вам своих строителей на почту указную, реб...
Номинация “Я умный, а все дебилы” Ваша. Нет такого вида в нашем доме!!!!! Живу на 5 этажей ниже смех и грех. Ребята,не про тот дом заказ сделали….Денежную премиЮ так можно не получить!
Совесть бота30.09.2018 о 21:22Совесть бота30.09.2018 о 21:12Совесть бота30.09.2018 о 21:06Жилец
Так тараканов может и видел один жилец в доме, а раздули с этого такое как нашествие прям насекомых)) просто смешно все это читать,неполадки есть в каждом доме,...
Жилец, номинация “В этом посте нет ни слова правды Ваша”.Гонорар у застройщика..
Совесть бота30.09.2018 о 20:48Возможный покупатель
А вообще дом нормальный, соседи есть разные, с разными темпераментами, но мы ведь все разные, правда? С паркингом есть проблемы, но ЖЕК их обязуется решить. Не ...
Гонорар”голубь мира” отработали!!!! Противно читать, ей богу…
Возможный покупатель30.09.2018 о 18:26будущий покупатель
Скажите пожалуйста, на днях смотрели квартиры с женой в этом Комплексе, спускались паркинг где стояло приличное количество машин, походив по паркингу выбирая се...
А вообще дом нормальный, соседи есть разные, с разными темпераментами, но мы ведь все разные, правда? С паркингом есть проблемы, но ЖЕК их обязуется решить. Не так как нам всем бы хотелось, еще вчера, но за пару месяцев, надеемся справятся. Но надо понимать, что это эконом, а не как везде пишут комфорт класс, цена и качество постройки соответствующее. Я думаю, со временем все подружиться и найдут компромис даже с супер инициативной группой. Всем добра!
Возможный покупатель30.09.2018 о 18:16Сосед по району
Привет, Жилец 12-го! Если я тебе ЗДЕСЬ подробно и детально ИЗЛОЖУ где он мокрый, почему и кто слямзил половину бабла на гидроизоляции фундамента, а также кто п...
Будущий покупатель, этот человек на 2 или 3 этаже, не переживайте)
будущий покупатель30.09.2018 о 17:06Сосед по району
а можете нам при встрече показать где течет паркинг, что бы не купить там машиноместо где течет,а то отдел продаж водил по паркингу мы увидели только то что нужно получается !! Паркинг конечно не образец, но мы приезжаем с Днепровской набережной на правый берег. Прям в лифте девушка с большой собакой сказала нам с женой что в доме есть немного не того человек, хотим узнать где он живет что бы не стать его соседом, будем покупать квартиру на 10-м этаже, здесь есть соседи с 10-го этажа ?!
будущий покупатель30.09.2018 о 16:29Ірина Романова
Владелец квартиры Механизаторов 20, фото реально страшные...
Скажите пожалуйста, на днях смотрели квартиры с женой в этом Комплексе, спускались паркинг где стояло приличное количество машин, походив по паркингу выбирая себе место что бы было удобно выезжать и заезжать все что выставлено на фото не увидели((( не знаем кому верить глазам или форуму!!! словили милую женщину в доме которая сказала что живет пол год, а она сказала что очень довольна самим домом и почему то о страшных проблемах не поведала. На следующей недели будем покупать квартиру и машиноместо, начали весь интернет шерстить никто не продает свою квартиры кроме отделал продаж, обычно есть квартиры уже от собственников, хотим купить квартиру от уже купивших людей не от кооператива кто то продает свою квартиру ? как с Вами связаться?!
Владелец квартиры Механизаторов 2030.09.2018 о 14:42Ірина Романова
Владелец квартиры Механизаторов 20, фото реально страшные...
Благодарим Вас Ирина за честную и беспристрастную оценку. Мы вынуждены искать поддержку у общественности, которая может реально и объективно взглянуть на сложившуюся ситуацию. Жаль что администрация ЖК “Соло -Парк”, вместо того что-бы быстрее устранять недочёты, нанимает всяких ботов и тролей что бы облить грязью жильцов дома, а себя – обелить и выгородить скрыв существующий брак в строительстве. К сожалению на РЕАЛЬНЫХ жителей им просто наплевать.
Владелец квартиры Механизаторов 20
Не гоже мне, преподавателю технического ВУЗа, пожилому человеку с двумя высшими образованиями спорить тут с разного рода ботами ничего не смыслящими ни в строит...
Владелец квартиры Механизаторов 20, фото реально страшные…
Владелец квартиры Механизаторов 20
ПаркингВложение
Владелец квартиры Механизаторов 20, спасибо за фото! Регулярные залития фундаменты действительно опасны для конструкции здания. Надеюсь, причина этого будет устранена до зимы…
Светлана
фотоВложение
Светлана, а это точно возле “Соло Парка” снято?
Светлана
фото домаВложение
Светлана, красивые фотки, спасибо!
Владельцы квартиры на Механизаторов 2030.09.2018 о 09:05Владелец квартиры Механизаторов 20
Не гоже мне, преподавателю технического ВУЗа, пожилому человеку с двумя высшими образованиями спорить тут с разного рода ботами ничего не смыслящими ни в строит...
Мы очень обеспокоины тем, что происходит в доме, а именно подтоплением паркинга. Нас категорически не удовлетворяет плесень, грибок, ржавчина в доме.
Если не будут приняты меры, то мы поддержим инициативу обратиться в ДЕРЖАВНУ АРХІТЕКТУРНО-БУДІВЕЛЬНУ ІНСПЕКЦІЮ УКРАЇНИ, а также КМДА и другие органы.
Мы настаиваем, чтобы до зимы проблемы с гидроизоляцией и водоотводом были устранены.
Следопыт30.09.2018 о 08:54Владелец квартиры Механизаторов 20
Жилец, если Вы так настаиваете на реальной жизни, то скажем так, – Вас на вашей службе, точно не погладят по головке за публичное оскорбление Ольги и Радмилы на форуме. Во первых Вы мужчина, во-вторых представитель государственной организации, где не приветсвуются подобные высказывания.
Владелец квартиры Механизаторов 2030.09.2018 о 00:16Не гоже мне, преподавателю технического ВУЗа, пожилому человеку с двумя высшими образованиями спорить тут с разного рода ботами ничего не смыслящими ни в строительстве, ни в технических вопросах дилетантами, но если уж вы так жаждете подтверждений, то пожалуйста, смотрите на реальные фотографии реального паркинга в ЖК «Соло-Парк», и этот грибок на стенах и потолке, и заливы, которые пытаются усиленно закрасить вместо того, что бы отвести воду от дома.
Тут выставили фотографии парка, так вот кто из вас хочет, может жить и в парке и спать на лавочках, а дом, в котором происходит постоянный залив фундаментной основы, подвергается повышенному риску (в том числе и риску обрушения). И если вы безграмотные люди отрабатывающие свою зарплату поливая тут грязью людей, то лучше почитайте об этом (есть море литературы), или спросите у людей которые вам это смогут растолковать (конечно если Вы сможете это понять). А если руководство ЖК «Соло-Парк» не отреагирует и на эти обращения, мы готовы передать материалы и в ДЕРЖАВНУ АРХІТЕКТУРНО-БУДІВЕЛЬНУ ІНСПЕКЦІЮ УКРАЇНИ
0 800 210 011. И ниже прикрепляю фотодоказательство 28 (но не последнее).