ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
Владелец квартиры Механизаторов 2029.09.2018 о 22:55
Не гоже мне, преподавателю технического ВУЗа, пожилому человеку с двумя высшими образованиями спорить тут с разными ботами ничего не смыслящими ни в строительстве, ни в технических вопросах дилетантами, но если уж вы так жаждете подтверждений, то пожалуйста, смотрите реальные фотографии реального паркинга в ЖК “Соло-Парк”, и этот грибок на стенах и потолке, и заливы, которые пытаются усиленно закрасить вместо того, что бы отвести воду от дома.
Тут всё выставляют фотографии парка, так вот кто хочет, может жить и в парке на лавочках, а дом, в котором происходит постоянный залив фундаментной основы, подвергается повышенному риску (в том числе и риску обрушения). И если вы безграмотные, то лучше почитайте об этом (есть море литературы), или спросите у людей которые вам это смогут растолковать. А если руководство ЖК “Соло-Парк” не отреагирует и на эти обращения, мы готовы передать материалы и в ДЕРЖАВНУ АРХІТЕКТУРНО-БУДІВЕЛЬНУ ІНСПЕКЦІЮ УКРАЇНИ 0 800 210 011.жилец29.09.2018 о 20:14Владелец
Светлана, хорошо отработали заказ. Получите премию
Светлана Вы наверное будете жить на 23-этаже? красивый вид у Вас, я на 5-этажей ниже(( и вид тоже красивый)) отправил Вам своих строителей на почту указную, ребята сами из Полтави сделали мне ремонт,набирайте их они еще делают ремонты в доме
Ольга29.09.2018 о 20:07Следопыт
Светлана на зарплате, сразу видно, что не живёт в Солопарке.
Следопит,я думала что этот стиль застройщика ушел в небытие, но нет мы с вами опять в 2014 году. Просто противно читать этот бред про людей, которые за сколько лет приводили соло в чувства.
Сосед по району29.09.2018 о 19:56Жилец 12-го
А где именно? В каком месте мокоый? Может конечно так быстро высыхает, что не утром не вечером не сыро? Или так, лишь бы написать!
Привет, Жилец 12-го! Если я тебе ЗДЕСЬ подробно и детально ИЗЛОЖУ где он мокрый, почему и кто слямзил половину бабла на гидроизоляции фундамента, а также кто провтыкал с уклонами при детонировании перекрытий паркинга ты будешь неприятно удивлен. Я не сторонник публичного обсуждения недочетов строителей на этом порядочном форуме, но если ты будешь наставивать, то активная общественность этого дома вам все здесь распишет
жилец29.09.2018 о 19:49Владелец
У нас новая машина и на нее за все время даже капелька не упала в текущем паркинге, машина стоит на -2 этаже!!! возможно что то с -1 уровнем, ведь я туда даже не захожу, тараканов не видел(( может еще не доползли ко мне))) лучше бы Вы так мониторили общие коридоры где постоянно кто то выставляет мусор, и он воняет(( неужели тяжело взять с собой и выкинуть, а не выносить всем соседям на обозрение, бедная уборщица убирает его постоянно когда моет(((
Oльга29.09.2018 о 19:40жилец29.09.2018 о 19:39Жилец 12-го
Какое подмывание, какая вода? Скажите куда спуститься, я хоть посмотрю. Разговоров с три короба, чуть не падаем каждый день! А тут ходил, смотрел не нашёл!! Кто...
уже живем не первый день, у нас новая машина и на нее за все время даже капелька не упала в текущем паркинге, машина стоит на -2 этаже!!! возможно что то с -1 уровнем, ведь я туда даже не захожу, тараканов не видел(( может еще не доползли ко мне))) кто их там развел загадка природы))) откуда им в этом доме то быть люди добрые)))) лучше бы Вы так мониторили общие коридоры где постоянно кто то выставляет мусор, и он воняет(( неужели тяжело взять с собой и выкинуть, а не выносить всем соседям на обозрение, бедная уборщица убирает его постоянно когда моет(((
Oльга29.09.2018 о 19:28Жилец 12-го
Какое подмывание, какая вода? Скажите куда спуститься, я хоть посмотрю. Разговоров с три короба, чуть не падаем каждый день! А тут ходил, смотрел не нашёл!! Кто...
Напишите во внутренний чат и вам любезно ответят на все Ваши вопроси соседи технически грамотним язиком. Я не имею строительного образования, только факультет прикладной математики, но закони физики знаю хорошо и против лишней влажности в фундаменте:(
Жилец )29.09.2018 о 19:22Жилец
Выселяйтесь с дома идите в Династию или еще куда-либо!!!! Я ставлю свою машину в паркинге и все прекрасно!!! ничего не капает!!! а если на это дело уже пошло по...
Оскорбление не изменят людей или ситуацию, но соглашусь что если все так плохо то продать сейчас квартиру это не есть проблема. Но людей тут я вижу конкретно занесло уже за все рамки дозволенного перешли, наблюдаю картину что на форуме этом пишут от силы 2-3 человека не довольные на свою жизнь или может сильно наивные, или просто сентиментальные, по типу пальчик уколол иголкой, а крик поднял как пол руки отрезало человеку!!! А в доме живут ДАЛЕКО 2-4 человека!!! Тараканов реально не видел ни разу, объявление весело что будут травить только кого так и не понял((может и был очаг возникновение, но где же им питаться если мусора в доме нет, разве тараканы будут есть строительный мусор!!!))), мусоропровод заварен, завелись летом осы на детской площадке их потравил жек и никто не писал что дом падает или нашествие насекомых!!! Если там кто то в рельной жизни поссорился то разборки устраивайте тоже в реальной жизни, а не здесь!!!
Oльга29.09.2018 о 19:12Владелец
Фанат Династии сам то женат?! Видно моча в голову бьет, раз так позволяет себе оскорблять женщин и хамить.
Жилец почитайте више в коментарии Верящего что уже Жека по етому вопросу сделал:) Все детально расписано что сделано, но реально настороживает что не видели многих вещей еще месяц назад..
Жилец29.09.2018 о 18:54Владелец
Фанат Династии сам то женат?! Видно моча в голову бьет, раз так позволяет себе оскорблять женщин и хамить.
Так где течет то? сегодня дождь был и ночью был, спустились в паркинг нет воды? а насчет того что в доме все люди разные и есть такие которых просто лучше не трогать так это чистая правда((( просто обливать грязью свой дом не может настоящий жилец, написать на этом форуме и подписаться любым именем может каждый кто хочет(((
Жилец29.09.2018 о 18:42Следопыт
Так тараканов может и видел один жилец в доме, а раздули с этого такое как нашествие прям насекомых)) просто смешно все это читать,неполадки есть в каждом доме, нет нигде идеальных домов, но бред чистой води писать подмывает дом и уже он падает если логично дом на высоте и несущие стены никто не трогает в доме, разбирают перегородки и делают перепланировки ведь проект Соло Парк строили как выше Ирина указала под объединение. Если услышали шум это не означает что дом рушат!!! не делайте с мух слона уважаемые соседи, не утрируйте, не перегибайте палку, живите дружно!!!
Жилец 12-го29.09.2018 о 18:22Жилец
Лучше поменять, качество не очень, и на двухстворчатые, т к профили стоят так себе, а такое большое окно держать в долгой эксплуатации будут плохо(
Окна бюджетные – это факт. Лучше менять те, которые открываются. Если ещё балкон, то можно и не трогать. При такой цене на отроение, замена окон окупится быстро
Жилец 12-го29.09.2018 о 18:21Ольга
Это кажеться пока единственая квартира, которая сдается :)) В основном все покупали для жизни.
Как-то в начале весны так толпы ходили, думаю просто сдали уже
Жилец 12-го29.09.2018 о 18:16Прокуратура работает отлично
Отделу продаж самое главное продать, а что будет после- это проблемы жильцов. ЖЭК, который должен устранить проблему с подмыванием фундамента и постоянным намок...
Какое подмывание, какая вода? Скажите куда спуститься, я хоть посмотрю. Разговоров с три короба, чуть не падаем каждый день! А тут ходил, смотрел не нашёл!! Кто видел, напишите время и место, покажите
Жилец 12-го29.09.2018 о 18:14Сосед по району
скажите, а что там происходит? паркиенг почему то после каждого дождя мокрій!
А где именно? В каком месте мокоый? Может конечно так быстро высыхает, что не утром не вечером не сыро? Или так, лишь бы написать!
Следопыт29.09.2018 о 18:06Oльга
Добрий вечер соседи! Наконец-то я добралась до интернета. Безтактность коментариев псевдососедей просто поражает! А вот тех кого обзивають ботами я знаю лично ...
Владелец29.09.2018 о 17:55Жилец
Выселяйтесь с дома идите в Династию или еще куда-либо!!!! Я ставлю свою машину в паркинге и все прекрасно!!! ничего не капает!!! а если на это дело уже пошло по...
Oльга29.09.2018 о 17:49Добрий вечер соседи! Наконец-то я добралась до интернета. Безтактность коментариев псевдососедей просто поражает! А вот тех кого обзивають ботами я знаю лично и не раз встречались на собрании, садили растения и их поливали. У “владельца Светлани” прекрасние фото соломенской лесопосадки и шикарний вид из окна Изумрудного, ухоженного дачного участка. Но ми здесь про Солопарк! Поможе перепутали локацию! В соло строителей вагон и реальние владельци хотят смотрят на качество ремонта и находят бригади. К тому же есть внутренняя группа в вайбере, в котрой много чего обсуждается. К сожалению ви не разу не проявились на собрании, а при логическом анализе ваших коментариев лично у меня сомнения что ви владелец. Люди потратившие деньги на квартири размишляют как правило по другому. Ваши унижения соседей как виглядят глупими:( Так как пока ви пишете что проблем нет -Жек уже признал проблему с водоотводом и мокрим фундаментом и занимается устранением. А про тараканов даже весело обьявление в какой день их будут травить.
ЖИЛЕЦ29.09.2018 о 14:23Жилец
Что то я не видел частного сектора возле Соло Парка:))) не узнаю вид из окна))) с Харьковом не перепутали случайно?)))
это прям напротив ИЗУМРУДНОГО,прям в Парке, от Соло 2 минут)) что за наезд!!!! сразу видно что комментирует толь!!! а не жилец)))
Владелец29.09.2018 о 14:04Светлана
Срочно ищем строительную бригаду, которая делает ремонты именно в нашем доме. Те которых мы успели нанять – криворукие :( Хотим успеть до Нового года Кто...
Жилец29.09.2018 о 13:42Светлана
есть где поигратьВложение
Что то я не видел частного сектора возле Соло Парка:))) не узнаю вид из окна))) с Харьковом не перепутали случайно?)))
Светлана29.09.2018 о 11:46Срочно ищем строительную бригаду, которая делает ремонты именно в нашем доме.
Те которых мы успели нанять – криворукие 🙁Хотим успеть до Нового года Кто лично делал ремонты и доволен строителями сбросьте, пожалуйста, их контакты на мыло [email protected].
Почитала отзывы по нашему дому – удивлена.
Напоминает мне время, когда я открывала свой ресторан в Харькове. Мне и тараканов подкидывали в заказы, выкладывая потом фото в Инстагрм, и грязью на форумах поливали и в СЕС жалобы писали… Научена уже
Гадости которые написаны от якобы разных жильцов судя по грамматическим ошибкам и стилю написания написаны одним человеком.
В доме я уже третий месяц – делаем с мужем ремонт, завезли строй материалы, сырости нет, тараканов тоже, машина мужа стоит в паркинге нет там никакого грибка. Пока делаем ремонт снимаем квартиру в Изумрудно там нет свободного паркинга .
Засланного тараканьего козачка попрошу своих тараканов и свое грязное белье выкладывать себе в инстаграм, а не позорить наш дом.А вот за что мы с мужем любим свой дом:
Верящий29.09.2018 о 10:55Жилец
В доме существует проблема с неправильно обустроенной гидроизоляцией бетонных конструкций фундамента! Это не единственная проблема в доме, но на данном этапе основная! Проведенные Управляющей компанией работы по внутренней гидроизоляции (наложение “пломб” на промоины и щели в бетонных конструкциях паркинга) несколько улучшили ситуацию,но не решили проблему в целом! Вода с територии не уходит по ливнестокам-их просто не заложили! И опять будет намокать паркинг и бетонные конструкции фундамента, а зимой при промерзании лед будет опять “разрывать” фундамент! Почему застройщик и подвластная ему структура (Управл.комп.) не устраняет свои упущения понятно-они здесь не живут! А я живу в Соло и очень обеспокоен этим бездействием и его последствиями!!! Обещанная система водоотвода не установлена, а наступила пора дождей,а потом и зима!
Далее, “Жилец”если вы и есть таковым! Оля и Радмила, еще несколько человек осложняют “жизнь” застройщику и отделу продаж!Спасибо им! Не будь их активности -многих достижений в доме небыло-бы и сейчас!
Прошу,поменяйте свой НИК на Хам! Посты подобные вашему-неприемливая грубость!Инвестор29.09.2018 о 10:22Жилец
Стиль руководства кооператива ЖБК “СОЛОПАРК” напомнило…
Владелец квартиры Механизаторов 2029.09.2018 о 09:03Жилец
Нам глубоко неприятно что тут на форуме пишет какая-то скользкая личность, которая наверное “сидит на зарплате” у недобросовестного застройщика. На каком основании Вы позволяете себе оскорблять людей, которые вложили свои личные средства в квартиры, при этом отсылая их жить куда-то? А может Вы сами туда поедете и будете там жить по уши в воде, соплях и тараканах если это Вам так нравится? Любой НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК увидев потёки на стенах и постоянно стоящую воду в подвале своего дома будет предпринимать всё возможное для того что бы этого не было, а не будет поливать грязью своих соседей “отрабатывая свои деньги” Возникает вопрос – “а настоящий-ли вы жилец???” если Вам так нравится вода в паркинге и грибок на стенах??. Вы явно какой-то вредитель для дома а не его жилец.
Жилец28.09.2018 о 22:03Владелец квартиры
Также "умиляет" наличие тараканов в совершенно новом доме, которых ЖЭК обещал потравить. Но то ли не потравил, то ли набежали новые, так как их привлекает влага...
Выселяйтесь с дома идите в Династию или еще куда-либо!!!! Я ставлю свою машину в паркинге и все прекрасно!!! ничего не капает!!! а если на это дело уже пошло поедьте все дружно В ЖК Александрия там вообще река в паркинге!!!!! что за бред!!! Задолбала ЭТА ОЛЯЯЯЯЯЯЯ ПАЛОУМНАЯ И РАДМИЛА которая даже как оказалось не живет в Доме а сдает свою квартиру !!!! Найдите себе мужиков и продайте свои квартиры!!! Сразу видно что на форуме пишет с разными названиями шайка-лейка!!!!
Владелец квартиры28.09.2018 о 12:06владелец
Здравствуйте. Насколько мне известно в доме было собрание жильцов с руководством ЖК по вопросу технического состояние паркинга, подмывание грунта и фундамента ...
Также “умиляет” наличие тараканов в совершенно новом доме, которых ЖЭК обещал потравить. Но то ли не потравил, то ли набежали новые, так как их привлекает влага в подвале. Тараканы есть. Всё упирается в подтопление фундамента и бездействие ЖЭКа. Работа директора Алексея вообще требует отдельного разбирательства как минимум за хамство при общении с жильцами. Хочется напомнить, что подписав контракт и заплатив немалые деньги за квартиру, жильцы выполнили обязательства со своей стороны. А вот ЖЭК всё только кормит обещаниями.
Владелец квартиры Механизаторов 2028.09.2018 о 11:59Жилец
Не стоит, если Вы не жилец) будете удивлены перепиской «инициативной группы из 5 чел» которым все не то и все не так. По существу инфо там очень мало)
Перепланировки в доме буквально в котором целыми днями работают не просто перфораторы или буры, а отбойники(для разрушения, а не сверления бетонных конструкций), буквально не дают спать. Хочу предупредить всех замалчивающих проблемы дома что мы (как действительные ЖИТЕЛИ этого комплекса) практически ничего не можем сделать для того что бы у нас не повторились ПРОИСХОДИВШИЕ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОБРУШЕНИЯ ОТ НАРУШЕНИЙ НЕСУЩИХ КОНСТРУКЦИЙ ЗДАНИЙ.
В ЖК Соло-Парк постоянно подтапливающийся паркинг, переувлажнение фундаментной основы, + кардинальные изменения несущих конструкций что прямо ведёт к фатальным последствиям. Но все обращения и заявления ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ДОМА продолжаются игнорироваться управлением ЖК “Соло-Парк”. Требования БОЛЬШИНСТВА (а отнюдь не некоторых “которым якобы всё не так”) жильцов – игнорируются. Управляющая компания уверенна что обрушения могут произойти с кем угодно но только не с этим домом – а зря.https://fakty.com.ua/ru/ukraine/20161213-7-najguchnishyh-obvaliv-budynkiv-v-ukrayini/
https://www.segodnya.ua/oldarchive/c2256713004f33f5c2256d6b003ef8a3.html
https://www.1tv.ru/news/2017-07-26/329573-v_sankt_peterburge_posle_remonta_odnoy_iz_kvartir_proizoshlo_chastichnoe_obrushenie_zhilogo_doma
https://fakty.ua/127318-cheloveka-razrushivshego-nesucshuyu-stenu-v-svoej-kvartire-budut-privlekat-k-ugolovnoj-otvetstvennosti
Неужели тысячи таких случаев ничему не учат людей которые всё надеются “на авось” ????
В дополнение ко всему вышеизложенному, выставляю фото очередного “животного” которого сфотографировал вечером у нас в доме, что является 100% подтверждением наличия воды в фундаментном основании. Ведь тараканы(лат. Blattoptera) — насекомые из отряда (Dictyoptera) без пищи могут обойтись до 2-х месяцев, а вот без воды долго не живут. Вода – важнейший компонент всех процессов клеточного обмена тараканов, поэтому они в условиях полного отсутствия доступа к воде не протянут и пару дней!!. Тараканы, мокрицы, грибы и плесень – ЭТО КРИК О ПОМОЩИ дома ЖК “Соло-Парк”. Хочу ещё раз обратить внимание тех кто всеми силами выгораживают разрушителей дома, что это – сравнительно НОВЫЙ ДОМ, в котором не заселены как минимум 60% квартир, и в котором нет мусоропровода, что эти тараканы и мокрицы – не от остатков еды или мусора пустых квартир, а от влаги которую жители дома срочно требуют отвести от дома.Прокуратура работает отлично28.09.2018 о 11:14владелец
Здравствуйте. Насколько мне известно в доме было собрание жильцов с руководством ЖК по вопросу технического состояние паркинга, подмывание грунта и фундамента ...
Отделу продаж самое главное продать, а что будет после- это проблемы жильцов. ЖЭК, который должен устранить проблему с подмыванием фундамента и постоянным намоканием паркинга после дождя, ничего не предпринял в данном направлении. Жильци самостоятельно провели специализированную экспертизу и зарегистрировали её в соттветствующем гос. органе. Экспертиза дала неутешительный прогноз – если не решить проблему с водоотводом, то последствия могут быть необратимыми. К сожалению, терпение жильцов тоже не безгранично и недовольство всё больше нарастает. Так как этот дом кто-то СДАЛ и кто-то ПРИНЯЛ в ЭКСПЛУАТАЦИЮ с нарушениями, то своим бездействием ЖЭК просто толкает на следующие шаги и меры, которые могут быть очень неприятными и с далеко идущими последствиями для ответсвенных лиц. Закон един для всех. Проще будет решить проблему сейчас и не доводить сиуацию до наивысшей точки кипения.
Сосед по району28.09.2018 о 11:01владелец
скажите, а что там происходит? паркиенг почему то после каждого дождя мокрій!
владелец27.09.2018 о 21:58Здравствуйте.
Насколько мне известно в доме было собрание жильцов с руководством ЖК по вопросу технического состояние паркинга, подмывание грунта и фундамента под домом, путей устранения недочетов и т. д. По состоянию на 27.09.2018 не видно какого-либо движения в этом направлении (речь идет про внешние работы). От руководства ЖК нет не единого комментария и оповещения по результатам или механизмам решения данной проблемы, планах и сроках выполнения. Не успеем опомниться как будет зима. Большая просьба руководству ЖК и лично владельцу – господину Баленко Игорю Николаевичу примите пожалуйста меры для решения данной проблемы. Доведите пожалуйста дом до нормального состояния. Проблемы нужно не скрывать а устранять.Ольга25.08.2018 о 12:48Ольга
Оно не открывается только с этого сайта:) Аренда в Соло не дешевая!!! Цена за двушку около тысячи долл.
Да, цены как в изумрудном:( там двушка полноценная с шикарной ванной комнатой. Еще сдается:)
Орендарь20.08.2018 о 23:48Ольга
Оно не открывается только с этого сайта:) Аренда в Соло не дешевая!!! Цена за двушку около тысячи долл.
Мне удалось посмотреть 1-комнатную переделанную в 2-х комнатную, у меня маленький ребенок, не подошла квартира((цена 20 000 грн за 1-комнатную не удивляемся что 2-х ком. до 1000 у.е готовимся только на 2-х комнатную. Место очень подходит напротив Парк с ребенком есть куда выйти погулять… А цены как в Изумрудном.
Ольга19.08.2018 о 15:29Орендарь
уже нет объявления(((
Орендарь18.08.2018 о 21:33Ольга17.08.2018 о 17:34Орендарь
Хочу зняти в оренду в цьому будинку Квартиру 1-2х кімнатну) вже як рік шукаю таку можливість. Можливо хтось плануе сдавати свою Квартиру???
Это кажеться пока единственая квартира, которая сдается :))
В основном все покупали для жизни.Ольга17.08.2018 о 17:32Орендарь16.08.2018 о 13:53Хочу зняти в оренду в цьому будинку Квартиру 1-2х кімнатну) вже як рік шукаю таку можливість. Можливо хтось плануе сдавати свою Квартиру???
Максим10.08.2018 о 14:00Жилец
Я не менял окна не вижу смысла, они двухкамерные. Приехал мастер и сделал профилактику окон, поменяли резину во всех окнах и отфиксировали их. Все гуд. Всем сов...
Добрый день. У меня та же проблема, не могли бы подсказать телефон мастера-регулировщика? я думаю он не будет против бесплатной рекламы