ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
Ольга22.07.2018 о 11:17
Жилец
Не стоит, если Вы не жилец) будете удивлены перепиской «инициативной группы из 5 чел» которым все не то и все не так. По существу инфо там очень мало)
Жилец, думайте пожалуйте что пишете. И не обманывайте про 5 человек:)) Выйдите и что-то сделайте для дома. Для начала бы хоть одно дерево посадили…
Софья20.07.2018 о 10:54Жилец
Не стоит, если Вы не жилец) будете удивлены перепиской «инициативной группы из 5 чел» которым все не то и все не так. По существу инфо там очень мало)
Здравствуйте, я жилец, хочу в группу вайбер 🙂 как туда попасть?
Ольга19.07.2018 о 16:45Елена
Если можно присоедините меня в группу в Вайбере, номер телефона могу кинуть на почту.
[email protected] Елена, напишите свою телефон на этот мейл и я добавлю.
Елена18.07.2018 о 14:42Жилец15.07.2018 о 15:55Елена
Спросить хотела у тех кто уже делал ремонт, как по качеству окна, надо менять или в принципе нормальные?
Я не менял окна не вижу смысла, они двухкамерные. Приехал мастер и сделал профилактику окон, поменяли резину во всех окнах и отфиксировали их. Все гуд. Всем советую).
Жилец15.07.2018 о 11:40Елена
Если можно присоедините меня в группу в Вайбере, номер телефона могу кинуть на почту.
Жилец15.07.2018 о 11:37Елена
Спросить хотела у тех кто уже делал ремонт, как по качеству окна, надо менять или в принципе нормальные?
Лучше поменять, качество не очень, и на двухстворчатые, т к профили стоят так себе, а такое большое окно держать в долгой эксплуатации будут плохо(
Елена10.07.2018 о 23:00Спросить хотела у тех кто уже делал ремонт, как по качеству окна, надо менять или в принципе нормальные?
Елена10.07.2018 о 22:55Если можно присоедините меня в группу в Вайбере, номер телефона могу кинуть на почту.
Ольга30.06.2018 о 23:58Елена
Добрый день соседи, подскажите есть ещё форум на котором вы общаетесь или только здесь?
Группа для владельцев еще есть в вайбере. Может она вас интересует, а не форум.
Ольга30.06.2018 о 23:57Елена
Добрый день соседи, подскажите есть ещё форум на котором вы общаетесь или только здесь?
Елена, это наш единственный форум. Можете писать вопросы :))
Елена24.06.2018 о 08:56Добрый день соседи, подскажите есть ещё форум на котором вы общаетесь или только здесь?
Максим21.06.2018 о 15:01инвестор
Строители либо спешили либо руки у них растут сами знаете откуда. Устраняются щели просто. Пена или раствор. Обязательно нужно вскрыть щель между последним рядо...
Вы знаете, то, что есть “щели” между стенами и перекрытиями – это очень хорошо и правильно. Эти щели технологически нужно для уменьшения вероятности трещин на стенах из-за усадки дома. Все правильно Вы пишете о том, что нужно “запенить” эти щели. И желательно незашпаклевывать стены до самого перекрытия – что бы пена могла “работать” – сжиматься/разжиматься при усадке дома, а шпаклевка не трескалась
инвестор13.06.2018 о 11:15Возможный покупатель
Подскажите, а как Вы боритесь с огромными трещинами по дому, вот прям огромным сквозными в соседнюю квартиру? При осмотре квартир обнаружила их не мало( Что бы ...
Строители либо спешили либо руки у них растут сами знаете откуда. Устраняются щели просто. Пена или раствор. Обязательно нужно вскрыть щель между последним рядом блоков и потолком. Там уложена пакля, причем плохо. Я у себя весь периметр под потолком запенивал. Такие проблемы есть у многих застройщиков. Приходилось бывать в “элитных” домах у которых сквозняк дует из розеток расположенныж на наружной стене.
Возможный покупатель
Подскажите, а как Вы боритесь с огромными трещинами по дому, вот прям огромным сквозными в соседнюю квартиру? При осмотре квартир обнаружила их не мало( Что бы ...
Возможный покупатель, их быть не должно! А Вы фото делали, можете выложить?
Возможный покупатель05.06.2018 о 20:06Подскажите, а как Вы боритесь с огромными трещинами по дому, вот прям огромным сквозными в соседнюю квартиру? При осмотре квартир обнаружила их не мало( Что бы это значило?
Ольга30.05.2018 о 15:43В субботу 2 июня киев водоканал будет пломбировать счетчики. Вода будет по прямым договорам. В пятницу нужно поменять счетчики,если их срок превышает 4 года.
Ольга25.05.2018 о 11:27По електричеству уже прямые договора – дом подключен:)). Можно писать заявления на тариф деньночь в Киевенерго, счетчики это позволяют. Можно записаться в электронную очередь и при себе иметь оригинал договора с Киевнерго и паспорт и код. Процедура называется “параметризация”.
Ольга25.05.2018 о 11:20В ближайшее время счетчики по воде будут опломбированы и заключены прямые договора с Киевводоканалом. Пока предварительная дата опломбирования счетчиков — 2 июня.Если счетчикам более 4 лет — на опломбирование нужно будет купить новый.
Ольга25.05.2018 о 11:20Инвестор СОЛОПАРК
Здравствуйте. Волнует техническое состояние паркинга, скорее всего, нарушена технология строительства. В результате постоянное подмывание грунта и фундамента п...
В ближайшее время счетчики по воде будут опломбированы и заключены прямые договора с Киевводоканалом. Пока предварительная дата опломбирования счетчиков – 2 июня.Если счетчикам более 4 лет – на опломбирование нужно будет купить новый.
Объединение владельцев Солопарк18.05.2018 о 19:21Объединение владельцев СОЛОПАРК
Ирина, к сожалению некоторые представители Жека ведут себя во многих отношениях по хамски. Сегодня было заявлено Алексеем, что мы сами должны поливать растения ...
Ирина,по этой ситуации разобрались.Просто новый сотрудник накосячил без ведома директора.Озвученные проблемы решены, территория убрана и ночью соблюдается режим тишины.Жек поливает цветы, с охранной проблем нет. Менять Жек на ОСББ не имеет смысла:)
Инвестор СОЛОПАРК18.05.2018 о 16:23Здравствуйте.
Волнует техническое состояние паркинга, скорее всего, нарушена технология строительства. В результате постоянное подмывание грунта и фундамента под домом. Необходимо делать качественную гидроизоляцию. Улучшений в паркинге пока не наблюдается. Просьба к руководству (владельцу ЖК) предпринять меры, изучить оценить проблему.Инвестор-Жилец
А я люблю свой дом, приятно жить в такой красотеВложение
Инвестор-Жилец, действительно, очень красиво!
Инвестор-Жилец17.05.2018 о 20:06Инвестор-Жилец
))Вложение
у нас все зеленое и красивое, а акация которая цветет напротив в Парке пахнет даже в квартире
Инвестор-Жилец17.05.2018 о 20:02Инвестор-Жилец17.05.2018 о 20:01Объединение владельцев СОЛОПАРК
Ирина, к сожалению некоторые представители Жека ведут себя во многих отношениях по хамски. Сегодня было заявлено Алексеем, что мы сами должны поливать растения ...
Объединение владельцев СОЛОПАРК, может быть, тогда имеет смысл заменить жэк на ОСББ?
Объединение владельцев СОЛОПАРК16.05.2018 о 12:53Объединение владельцев СОЛОПАРК
В четверг в 17.30 встреча в доме с руководителем Жека по всем вопросам.
Объединение владельцев СОЛОПАРК16.05.2018 о 12:40Ірина Романова
Объединение владельцев СОЛОПАРК, какие приятные хлопоты, по-доброму завидую!
Ирина, к сожалению некоторые представители Жека ведут себя во многих отношениях по хамски. Сегодня было заявлено Алексеем, что мы сами должны поливать растения которые посадили, сами убирать бычки и следить за порядком в доме. Мы это и так уже много времени делаем. Мало того нас обвинили в порче травы, к которой мы не касались. Мы ее специально оставили, чтобы было видно, что будет если ничего с ней не делать. На всякие замечания типа пьяная охрана, грязно, несанкционированная перепланировка ( части несущих стен в паркинге), непонятная ситуация с вытяжками, бардак по территории, трещины по стенах, грибки, ремонты среди ночи, грязь на балконах и дому происходит крик и оскорбления. То что ума хватает рассказывать, что “разлитый туалет” в баночках при входе это тоже наши проблемы – о многом говорит..Живет то он в другом месте.
Объединение владельцев СОЛОПАРК
Инициативная группа продолжает засаживать зелеными насаждениями территорию СОЛОПАРК. Этой весной много посажено деревьев ( липы, рябины, сирень, березки и хвой...
Объединение владельцев СОЛОПАРК, какие приятные хлопоты, по-доброму завидую!
Объединение владельцев СОЛОПАРК21.04.2018 о 14:49Инициативная группа продолжает засаживать зелеными насаждениями территорию СОЛОПАРК. Этой весной много посажено деревьев ( липы, рябины, сирень, березки и хвойные). В связи с этим нам необходимо много земли для грунтовых работ. Приглашаем всех принять участие в насаждении ЖК “СОЛОПАРК” и привести землю и удобрения. Также необходимы вьющиеся растения для высадки на детской площадке. Забор детской площадки в лианах будет выглядеть красивее и площадка станет уютней :))
Объединение владельцев СОЛОПАРК22.03.2018 о 18:01Объединение владельцев СОЛОПАРК
На следующей неделе планируется встреча по вопросам функционирования дома, а также его фасада. Информация про время и дату будет позже.
Всех потенциальных покупателей просим отнестись с пониманием, что дом должен быть оставлен в красивом архитектурном виде. Всякие изменения фасада возможны только с получение разрешения от архитектурного департамента города в едином стиле и с учетом всех строительных норм. Вынуждены сообщить, что все навесные балконы и прочие пристройки, изменяющие фасад дома будут демонтированы соответствующими инстанциями. Поэтому при выборе квартире исходите из своих потребностей, а не желания что-то себе бесплатно пристроить. Так как в таком случае наш дом приобретет статус а-ля “Колхоз”.
Объединение владельцев СОЛОПАРК22.03.2018 о 17:49На следующей неделе планируется встреча по вопросам функционирования дома, а также его фасада. Информация про время и дату будет позже.
Елена21.03.2018 о 17:33Жилец 12-го этажа
Так! Где правда? Я плачу 900 грн за место в паркинге...
Неделю назад узнавала за аренду паркоместа – цена поднялась до 900 грн.
Жилец 12-го этажа03.02.2018 о 03:17Анжела
Уважаемые жильцы дома! Есть ли группы, где можно пообщаться с вами без присмотра со стороны отдела продаж?
А как отдел продаж может на нас влиять ?
Жилец 12-го этажа03.02.2018 о 03:14Инвестор-Жилец
Добрый день Я житель 12-этажа, у меня все соседи делают ремонты на этаже, а их пока 7 я 8. В доме отопление есть и вода(у нас в квартире бойлер), и лифты 3 р...
Так! Где правда? Я плачу 900 грн за место в паркинге…
Жилец 12-го этажа03.02.2018 о 03:13Марина
Добрый вечер, спасибо за ответ. Подскажите, пож-та, а вы вносили 100% оплаты? Собственник предлагает без процентную рассрочку на год. Немного опасаюсь такой сх...
Рассрочка стандартная, камней два: она в долл + Вы не получите доки, пока не выплатите. Плачу 4 месяца, пока проблем не возникает.
Ольга18.01.2018 о 16:42Анжела
Я на 12м этаже "жителей" не видела - только рабочих.
Анжела, там так и есть – много рабочих. Массово идут ремонты. Инвестор-жилец возможно живет в ремонте. Возможно кто-то так делает, чтобы не платить за оренду квартиры. Я пока с ним не знакома.Если есть вопросы пишите.GSK_Solopark – это вам написал реальный житель.
Объединение инвесторов Солопарк16.01.2018 о 23:29Анжела
Уважаемые жильцы дома! Есть ли группы, где можно пообщаться с вами без присмотра со стороны отдела продаж?
Анжела, это наш единственный форум по реальной ситуации в Солопарк.Напишите свои вопросы или подойдите к дому и узнайте актуальную информацию у реальных жильцов.Как видно из постов напротяжении многих лет, то отдел продаж Соло к нему не имеет никакого отношения, за его наличие у нас особая благодарность Ирине Романовой.
Инвестор-Жилец15.01.2018 о 13:43Анжела
Смешно, ей-богу.
Все ловят жильцов возле дома и на прямую общаются, если присутствует какой то страх так и сделайте)))
Анжела15.01.2018 о 13:36GSK_Solopark12.01.2018 о 09:08Анжела
Да за нами тут особо и не присматривают. Да, читают и, как правило, реагируют на конструктивную критику. Единственное- данное общение носит формат публичного. А что вас беспокоит?
Анжела11.01.2018 о 16:54Инвестор-Жилец
Добрый день Я житель 12-этажа, у меня все соседи делают ремонты на этаже, а их пока 7 я 8. В доме отопление есть и вода(у нас в квартире бойлер), и лифты 3 р...
Я на 12м этаже “жителей” не видела – только рабочих.
Анжела11.01.2018 о 16:50Уважаемые жильцы дома!
Есть ли группы, где можно пообщаться с вами без присмотра со стороны отдела продаж?Ольга
Это фото на католическое рождество. Сейчас эти сверкающие животные успешно стоят на зеленой травке :)
Ольга, да погода в этом январе просто удивительная:)
Ольга09.01.2018 о 00:28Ірина Романова
Ольга, а это точно новогодняя фотка? :)
Это фото на католическое рождество. Сейчас эти сверкающие животные успешно стоят на зеленой травке 🙂
Ольга
Новый ГОД В СОЛОПАРКЕ на улице:)Вложение
Ольга, а это точно новогодняя фотка? 🙂
Ольга03.01.2018 о 19:29Марина
Добрый день! Интересуюсь в квартире в этом доме, нравится и территория и место. Знаю, что в прошлом - были проблемы по дому, но сейчас якобы они решены. При эт...
Добрый вечер, Марина!
Информация по вашим вопросам:
1) Тепло в доме есть.
2)Гарячая вода у всех пока в болерах. Холодная есть без перебоев.
3)Документы на заключение прямого договора с КиевЕнерго я сдала. Жду.Инспектора ходят по дому и принимают счетчики.
4) Проблем с документами, которые выдают при оформлении нет. По ним спокойно прописывает ЦНАП. Вы всю сумму платите на счет Кооператива – это намного лучше чем многие застройщики делают договор на покупку-продажу на минимальную сумму,а львиную долю берут наличкой и в долл и нигде не фиксируют.Мы перед заключением с юристами эти договора изучали.
Р.S Когда были проблемы мы писали о них актуально. Так как ничего не пишем значит все ок.