ЖК «SoloPark» на ул. Механизаторов
Читати огляд-
Сергей
Здравствуйте жильцы дома,
Сегодня смотрел Ваш дом, очень понравился – территория, парадное, детская площадка свой паркинг и конечно вид на парк.
Но больше всего понравилось то, что на территории дома и в самом доме очень чисто! Нет следов Гоблинов и «наскальных» надписей в лифте и на стенах, гор строительного мусора от демонтированных стен и остатков ремонта, что наталкивает на мысль что в доме живут нормальные люди.
Но теперь есть, НО.
На форуме я нашел много негативных отзывов о доме, в частности о пожарной безопасности.
Поэтому просьба к настоящим жальцам дома, ответьте, пожалуйста, хорош ли дом на самом деле, и есть в нем проблемы и подводные камни, потому что риелторы, которые его предлагают говорят, что дом с документами и проблем в нем нет.
Также прошу тех, кто купил квартиры подсказать, были ли у Вас какие-то проблемы с теми документами, по которым продает отдел продаж, потому что их замысловатая схема как-то мне не очень понятна.
Буду благодарен за ответ.
Поскольку квартиру каждый день не покупаю большая просьба к тем, кто в доме не проживает, а также форумным тролям свои мнения обсуждать между собой
Объединение инвесторов Солопарк
Информация по подготовке дома к отопительному сезону положительная. Представитель главного инвестора Михаил лично занимаеся этим вопросом.Предыдущие кадры невл...
Объединение инвесторов Солопарк, как меня радуют такие новости!
Всегда приятно наблюдать как оживает дом!Объединение инвесторов Солопарк
Информация по подготовке дома к отопительному сезону положительная.
Представитель главного инвестора Михаил лично занимаеся этим вопросом.Предыдущие кадры невлияют на этот процесс ,что всех очень радует. По прежнему приятно слышать, что в доме есть человек который обещает и берет на себя ответственность за свои обещания. Еще приятней понимать, что дом в надежных руках и ответственный человек не уклоняется от разговоров,встреч и объснений.Через несколько недель в Холле будет информация кода в СОЛО начнется отопительый сезон.Объединение инвесторов Солопарк
К концу следующей неделе в доме планируется собрание по проверке готовности дома к отопительного сезону.Просьба быть всем.
Виктория
Ольга
Ірина Романова
Инвестор, а в чем именно проявляется неадекватность?
Кажется неадекватность мы уже пережили:))) при готовом доме кооператив как-бы больше не влияет ни на что. А то что происходило в доме три года никак нельзя назвать адекватным, вся ситуация описана на форуме.
Ольга
Виктория
Добрый день. Уважаемые жильцы дома, если не сложно, поделитесь впечатлениями о жизни в доме. В настоящее время рассматриваю возможность приобретения двушки в да...
Виктория, нет особенностей владения через кооператив. Сейчас дом готов! Были ньюансы в связи с “кадрами” представитей кооператива, вся ситуация описана на форуме. К тому, что сейчас мы уже прошли долгий и мучительный путь :(( У нотариуса оформляется право собственности – самое стандартное (Утром деньги – вечером стулья).Отопление обещают, вода на верхних этажах есть. Лифт даже запустили в холле. Жек работает, как пчелки и пожарную безопасность почти привел в порядок. Понятно, что есть недовольны люди, которые купили квартиры по ценам 2013 ода ( это на 500 долл и выше квадратный метр, и получили квартиры только под 1 апреля 2017 года, вместо 1 апреля 2014 ( как было обещано в договоре). При этом быдо отказано решать вопрос в правовом поле по оплате компенсации за причиненный моральный и финансовый ущерб. Поэтому и есть такие комментарии:((
Инвестор
Да, в парадном 3 лифта, 2 лифта пассажирских, и 1 грузовой лифт, пассажирские отделены от грузового лифта, поэтому пока идут ремонты есть ++++ будет всегда чистое парадное)
инвестор
Лифтов три. Один обшит защитной обивкой чтобы избежать повреждений при перевозке стройматериалов.
Инвестор
Ірина Романова
После такого НЕАДЕКВАТА в доме произошли РАЗИТЕЛЬНЫЕ перемены.
Инвестор
Ирина, лифт Oтис, их два ) большие, просторные, вместительные)Вложение
Инвестор, класс! Очень рада за бывших инвесторов – а теперь жильцов! – этого дома:)
Инвестор
Инвестор
Отношение КООПЕРАТИВА к инвесторам неадекватное.
Инвестор
Ситуация по теплу прояснится в октябре.Верю только фактам.В доме нет звукоизоляции.Кооператив хронически не выполняет обязательства.Не доволен с 2014 года.
Виктория
Добрый день. Уважаемые жильцы дома, если не сложно, поделитесь впечатлениями о жизни в доме. В настоящее время рассматриваю возможность приобретения двушки в данном доме, но при осмотре возникло много вопросов: особенности владения через кооператив, отопление, подача воды на верхние этажи, работа лифта и т.п. Про пожарную безопасность прочитала)
Ольга
Пожарную безопасность начали приводить в порядок. Как и ожидалось, главному инвестору не сообщили что она не доделана:( Обещают в ближайшее время ее полностью доделать.
Ольга
Перечитала наши договора. Это сфера отвественности кооператива во главе Баратынским. Но как-бы другого отношения к себе мы не могли ожидать от представителей ко...
Ольга, вполне возможно, что все так и есть – все-таки ходить “под статьей” никому не хочется…
Ольга
Перечитала наши договора. Это сфера отвественности кооператива во главе Баратынским. Но как-бы другого отношения к себе мы не могли ожидать от представителей кооператива, к такому за много лет привыкли. Поэтому решили что даем время до конца августа на устранение этой проблемы, если не будет результата прийдется вывешивать Банера и вызывать пожарную проверку. Учитывая что есть адекватные Представители инвестора надеюсь что ситуация решится наилучшим образом в ближайшее время. Возможно опять окажется что менеджмент кооператива это скрыл от главного инвестора и он быстро с ними разберется.
Евгений
Здравствуйте. Ольга, вы правы. Система пожарной безопасности это не прихоть а необходимость в современном ЖК. Это серьезные вопросы, которые нельзя оставлять без внимания. Г-н Баленко И.Н. обратите пожалуйста внимание на данный важный вопрос. Это безопасность людей проживающих (будущих жильцов) в данном ЖК. Да и для продаж это будет аргументом, так как, данные вопросы имеют большой резонанс в прессе и телевидении.
Как и следовало ожидать “профи” г-н Баратынским В.Н. не имеет и не будет иметь уважение к нам владельцам квартир. Будет “морозится” и уходить от ответственности. Да и не способен на конструктивные действия, и мы это увидели.
Вся надежда на наше местное управление – Михаила Михайловича и Бориса Степановича. Результаты их работы 100% и, что очень приятно, оборотов они не сбавляют. Молодцы !Объединение инвесторов Солопарк
После очередного пожара в Лондонской высотке наша инициативная группа решила проверить дом на соответствие пожарной безопасности. И просто потеряла дар речи. По...
Объединение инвесторов Солопарк, очень правильно, что жильцы обратили внимание на это! На безопасности экономить нельзя!
По мере устранения этой проблемы будет информация на форуме.
После очередного пожара в Лондонской высотке наша инициативная группа решила проверить дом на соответствие пожарной безопасности. И просто потеряла дар речи. Пожарные шкафы пустые (не смонтирована система пожарной безопасности). Ее похоже забыли сделать. Поэтому в ближайшее время планируем провести встречу с председателем кооператива Баратынским В.Н. с целью привести пожарную безопасность в законные рамки. Если не поможет будем привлекать соответствующие инстанции. Письмо-запрос юристы готовят.По готовности и дате собрания будет информация на форуме.Просим всех серьезно отнестись к этой проблемы. Если ее не решить все этажи после 7 находятся в зоне риска в случае пожара. Это нужно привести в соответстви. Тем более недавно все видели, как горела Династия Ковальской и ее долго тушили.
Ольга
Ирина, фото хола для Вас:)Вложение
Ольга, спасибо! Очень симпатично, по-моему 🙂
Ольга
Кстатьи, с однокомнатных квартир, инвесторы сейчас делают Смарт-Двухкомнатные :)) Они это позволюят своей планировкой с минимальными затратами. Получается очень хорошо и затраты на содержание, как у однокомнатной.
Ольга
Кусочек вечерней територии :)) Цветы а столбах очень пахнут, особенно вечером. При открытых окнах – в квартире запах цветов. От света фонарей (они на 2 этаже дают прямо приглушенный лунный свет), озеленения и запаха цветов у нас самый романтичный получился второй этаж во дворе ))) По ощущениям, с учетом пения птиц, как на ухоженной даче. И цены сейчас на второй этаж просто радуют :)) Ирина, если вы еще решите сделать повторный визит, вы Соло просто не узнаете. Это все произошло не без вашей помощи :)))
Ольга
Ольга
Покупатель
Ольга, может, знаете, кто продаёт (кроме отдела продаж)? Буду очень благодарна)
Никто не продает кроме отдела продаж:( как как дом значительно улучшился, старые инвесторы отказались от продаж на вторичном рынке:))
Ольга
И еще поставили шлагбаумы и ворота закрывают на ночь:))? И люстры в холе почти как в музее. Одним словом, теперь очень приятно с отпуска возвращаться в такой дом:))??
Ольга
Вход в дом по электронным ключам – сегодня заработала система? Появилась доска объявлений от обслуживающей организации. Интернет можно провести за 110 грн в месяц, при этом это лето в подарок. Также появились лавочки и на фонарях цветы. Жизнь с Соло наладилась:))? У нас даже хол в мини-лувр превратился, сидишь на красивой мебели в цветах и на картину смотришь. Шикарно получилось ?? ?
Ольга
Аня
Спасибо! Сориентируйте по комуналке, 7 грн это все или есть еще платежи за охрану, консьерж, отопление парадного? Когда будет ясно по парковке, там сейчас кто-т...
Анна, это нормальная цена за такие качественные услуги Жека. Уборка регулярная, территория ухоженная и улучшается с каждым днем. Коммуникации Все есть и работают без перебоев. Жек ко всем прослушивается. В доме полно цветов. В домах старых платят по 3, скоро будут по 5-6 (есть распоряжение).И за эти деньги почти ничего не делают.Так этот жек получается по хорошей цене. Ни разу не было в доме грязно,при том что ремонты идут массово:) Приходите к дому мы все расскажем и даже поможем выбрать вам квартиру,в зависимости от ваших предпочтений.
Ольга
Аня
Добрый день, уважаемые жители Солопарка! Искренне посоветуйте, покупать ли сейчас квартиру в данном жк. Перечитала все комментарии, разные мысли.... Нравится ме...
Анна, это нормальная цена за такие качественные услуги Жека. Уборка регулярная, территория ухоженная и улучшается с каждым днем. Коммуникации Все есть и работают без перебоев. Жек ко всем прослушивается. В доме полно цветов. В домах старых платят по 3, скоро будут по 5-6 (есть распоряжение).И за эти деньги почти ничего не делают.Так этот жек получается по хорошей цене. Ни разу не было в доме грязно,при том что ремонты идут массово:) Приходите к дому мы все расскажем и даже поможем выбрать вам квартиру,в зависимости от ваших предпочтений.
инвестор
коммунальные платежи: охрана – 75,75
утримання будинку та прибудинковоЇ території – 5,86 м2Верящий
Занимаются гидроизоляцией. Паркинг есть, но требует доработки. Думаю он будет запущен. По коммунальным платежам поговорите с Михаилом,я не вдавался в тонкости.
Верящий
Ув.Анна, если для Вас еще актуален мой ответ - сейчас я с уверенностью могу рекомендовать Солопарк как удачное место для жизни! Год назад, до прихода нового"упр...
Спасибо! Сориентируйте по комуналке, 7 грн это все или есть еще платежи за охрану, консьерж, отопление парадного? Когда будет ясно по парковке, там сейчас кто-то паркуется или они занимаються гидроизоляцией? Или ничего не делается??? Нужна квартира только с паркингом.
Верящий
Ув.Анна, если для Вас еще актуален мой ответ – сейчас я с уверенностью могу рекомендовать Солопарк как удачное место для жизни! Год назад, до прихода нового”управдома” Михаила я первым Вас разубеждал-бы совершить такую покупку (Я был одним из первых инвесторов дома), и на определенном этапе в доме был “глубокий простой!”, но сейчас в доме разительные перемены и видна возможность комфортного проживания. Я завершаю ремонт в августе, планирую переезжать.