ЖК Standard One на Выставочном центре (короткий обзор)
Читати огляд-
42Алекс23.05.2021 о 10:45
ДІЛИМОСЯ ЗВIТОМ ПО ВИЯВЛЕНИМ БУДІВЕЛЬНИМ ДЕФЕКТАМ
при ПРИЙМАННІ КВАРТИРИ ЖК “СТАНДАРТ ВАН”:
https://als-engineering.com/index.php/zvity/zvity-pryimannia-kvartyr-kyiv/zhk-standart-vanВложения:
Дмитрий26.03.2021 о 13:20So
Подвезу актуалочку тем, кто думает покупать тут кв на вторичке или снимать в аренду. Снимаю тут кв больше полугода. Я начну с того, что тут обещают риелторы, ко...
Боже, спасибо за комментарий. Единственный полезный во всей сети. А как температура в квартире зимой\летом?
So
Подвезу актуалочку тем, кто думает покупать тут кв на вторичке или снимать в аренду. Снимаю тут кв больше полугода. Я начну с того, что тут обещают риелторы, ко...
So, спасибо за интересный – и очень полезный! – рассказ об особенностях жизни в этом ЖК
Подвезу актуалочку тем, кто думает покупать тут кв на вторичке или снимать в аренду. Снимаю тут кв больше полугода.
Я начну с того, что тут обещают риелторы, когда размещают объявления. Это то, что сильно влияет на стоимость в итоге.Прачечной, коворкинга, спортзала нет. И не будет.
Обещали спортзал к новому году, теперь молчат, похоже он разделил судьбу коворкинга и прачечной. На последних этажах вместо обещанного уже сделаны офисные помещения под сдачу.ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ.
Вы будете слышать все, что происходит у соседей, а они будут слышать все, что происходит у вас.
Кроме того окна, которые выходят в сторону м.Васильковска очень хорошо ловят на себя звуки тусовок из мистер Кэта, который в соседнем здании. Соседи из этой части дома очень страдают из-за караоке на балконах этого звд. При том карантин им не помеха.Материалы из которых выполнены стандартные дизайны интерьера тут очень хрупкие. Я знаю, что квартиры долго не сдавали владельцам, а потом ещё дольше устраняли недостатки. И потом ещё дольше заменяли людям двери на балкон, диваны, устраняли проблемы с вытяжками.
Если у вас курящие соседи, то вы будете курить пассивно – либо летом, когда они это делают на балконе, либо зимой, когда обратная тяга загонет вам эти ароматы через вытяжку. Благо мода на курение уходит.Обслуживание отеля 5 звёзд.
Уборку проводят не очень качественно. Бывает неделями не моют пол, пока не ткнёшь носом. А за обслуживание плати от 900грн + к коммуналке. Зимой не чистят от снега и льда прилегающую территорию, в оф инсте шутят мол “как вам бесплатный каток под домом?”. Ну такое… Мусорные баки часто переполняются и их “тошнит” этим всем на асфальт. Коммуникация УК с владельцами и арендаторами очень плохая.Парковка.
Это боль. Для тех у кого есть машина и для тех у кого её нет. Потому что некоторые соседи любят парковаться прям у входа. Это очень неприятно и доставляет много неудобств.Из плюсов:
Охрана. Обычно это очень приятные люди, которые могут помочь в решении каких-то проблем с шумными соседями или въездом на территорию, пропуском гостей и т.п. В целом тут и правда нет проходного двора, не смотря на то, что место у метро очень оживленное.Метро близко, буквально полминуты от выхода. И его вообще не слышно в доме, если что.
Парк. Тут ими можно обмазаться. НО это и минус, ведь если на ВДНХ тусня типа атласа, то она берет раскладушечку и селится у вас в квартире.
Дизайн. Он и правда приятный на вид. Тут в целом довольно уютно, а открытые балконы летом это кайф.
потенциальный плюс:
будет рядом тц, надеюсь он будет ок. Если там ещё и Розетку откроют, то это может даже перекрыть парочку недостатков:)Лично мне безумно повезло с моими арендодателями. Они прекрасные адекватные люди. Все, кто снимает через сам S1 очень жалуются на то как с ними общаются и какие условия предлагают. Потому если снимать, то лучше у владельца кв напрямую. И смотрите квартиры окна которых выходят на парк (в сторону окружной), там и вид из окна приятнее и шума меньше.
Ірина Романова
Оксана, насчет аренды на 49 лет переживать не нужно - большинство киевских домов стоит на муниципальной земле, и никто ни у кого квартиры не отбирает:)
Только низкокачественные застройщики так поступают. Не рискнула инвестировать.
Оксана
Доброе время суток!! Сайт находка, огромное спасибо за ваш труд!! У меня вопрос по этой новостройке (возможно что-то не прочла или не увидела), меня очень смущ...
Оксана, насчет аренды на 49 лет переживать не нужно – большинство киевских домов стоит на муниципальной земле, и никто ни у кого квартиры не отбирает:)
Оксана07.11.2020 о 02:19Доброе время суток!! Сайт находка, огромное спасибо за ваш труд!!
У меня вопрос по этой новостройке (возможно что-то не прочла или не увидела), меня очень смущает аренда на 49 лет из которой я так понимаю осталось 45… а что дальше? Потом это перестанет быть моей недвижимостью, тк Земля перейдёт в иное владение?
Я конечно понимаю, что можно не дожить, а если доживу, не хо на старость себе такой презент.
Кто-то владеет более подробной инфой по данному вопросу?
Мне нравятся такие комплексы и в таком приятно жить.. тип этого или 38 жемчужины из-за размещения /близости метро. Но не хочется отдать десять лет своей жизни (тк время равно деньги) за квартиру и в итоге …Александр30.09.2020 о 01:45Ділимося звітом від будівельних інспекторів при прийманні квартир в ЖК ” Standard One – S1 VDNG ” від забудовника KDD Engineering. 🔑🏢🏢
👉 Як показують звіти наших інспекторів будівельні дефекти мають місце навіть у дійсно потужних забудовників!
Новий звіт від наших будівельних інспекторів при прийманні квартир в новобудові комфорт-класу ЖК " Standard One – S1…
Gepostet von Приймання квартир в новобудовах – АЛС Інжиніринг am Donnerstag, 20. Februar 2020
Артём
S1 строили два известных мастера - Рукожоп и Наебек.
Артем, подробности в студию:)
Артём14.09.2020 о 17:09Олександр
Ділимося відеозвітом від будівельних інспекторів AЛС Інжинірінг при прийманні квартир в новобудові комфорт-класу ЖК " Standard One - S1 VDNG "🔑🏢🏢 https://yout...
S1 строили два известных мастера – Рукожоп и Наебек.
Доброго дня, пропонуємо послуги індивідуального дизайну та пошиву штор, великий вибір тканин, виїзджаємо на заміри, 0989889078
Женя16.06.2020 о 11:10Mark
Конструктива немного, разве что список новостроек Оболони и время проезда к центру от ВДНХ соответствует. остальное эмоции, нам уже понятно что вы не можете себ...
Трындец. Купить квартиру в ГЕТТО! Нах? Бомжары только там лазают, площадки полны алкашами, дороги раздолбаны и в гавне потому что местное жлобье хрен уберет за своим скотом. Садиков вообще нет, а те которые есть даже без площадок. Вечное отсутсвие горячей воды. Хроническое. Вонь, срач, рынок на ГД тупо клоака. Дворы- разруха. Какоавы аргументы высоких цен на недвижимость я вообще не понимаю
Конечно, такой формат жилья имеет место быть, только жаль, что появилось оно в месте, где ничего не должно было бы появиться. Застраивают все площади…
Олександр23.02.2020 о 11:06Ділимося відеозвітом від будівельних інспекторів AЛС Інжинірінг при прийманні квартир в новобудові комфорт-класу ЖК ” Standard One – S1 VDNG “🔑🏢🏢 https://youtu.be/zLXn7oWTb5s
👉 Як показують звіти інспекторів будівельні дефекти мають місце навіть у дійсно потужних забудовників! Всі дефекти що виявляються відображаються в дефектному звіті, на підставі якого компанія забудовник проводить роботи з їх усунення. Слід зазначити що робота над усуненням виявлених недоліків, на цьому об’єкті, зазвичай проходить в повному обсязі та в зазначений термін, в чому ми неодноразово переконались! 👌👌👌
Дмитрий22.09.2019 о 20:22Ирина, вы что-то знаете о втором S1, но возле Вокзальной? Ждем короткий обзор 😉
Nata12.09.2019 о 19:22Чат мешканців ЖК Standard one в Telegram:
https://telegram.me/s1_peopleМихаил25.07.2019 о 08:48игорь23.03.2019 о 17:50ЧИМБУРЛЕй
Попал на страницу, почитал отзывы и понял: тут положи ельных отзывов, советов что купить - нет. Все ЖК которые обсуждаются - все "поливаются фикалиями". "Вопр...
а зачем все это?нехватает острых ощущений?есть деньги бери готовое.предложений полно.даже по переуступке в уже практически готовых жк.риска минимум
Алекс10.03.2019 о 01:27Ірина Романова
сєва, а разве с этим ЖК есть проблема?
Прочитал на форуме домика, что в феврале дому отказали в выдаче сертификата о вводе в эксплуатацию..
сєва
Добрый день Застройщик -полный развод.По всей Украине ,особенно там,где ОН родился,собрал у людей очень много денег и кинул всех.Начинал строить первые этажи(...
сєва, а разве с этим ЖК есть проблема?
сєва07.03.2019 о 21:07Добрый день
Застройщик -полный развод.По всей Украине ,особенно там,где ОН родился,собрал у людей очень много денег и кинул всех.Начинал строить первые этажи(компании назывались по разному) и становился банкротом.Инвесторы больше десяти лет не могут забрать свои деньги.Если хочешь с НИМ поговорить,чтобы вернуть деньги или квадратные метры,ОН убегает или вызывает полицию.Возможно в Киеве он ввел что-то в эксплуатацию,чтобы зарекомендовать себя,но остальные инвесторы остались без денег и квартир.Юлия
Интересно, какие будут ограничения у жильцов?? Нашла в интернете информацию, что балконы будут использоваться для внешней рекламы с подсветкой. Т.е. балкон буде...
Юлия, балкон является неотъемлемой частью недвижимости, поэтому он тоже будет в собственности у ее владельца:) Как правило, площадь открытых незастекленных балконов оплачивается с коэффициентом 0,3, незастекленных лоджий – 0,5, а застекленных лоджий/балконов – с коэффициентом 1.
Ігор03.03.2019 о 22:03NedvigaBot - информация о новостройке в твоем телефоне!
13 февраля Даби отказала в выдаче сертификата о вводе в эксплуатациюВложение
А цей ЖК можна розглядати, як житло? Чи воно буде гуртожиток? Поряд навчальний заклад, а студенти народ неспокійний)
Юлия03.03.2019 о 21:03Интересно, какие будут ограничения у жильцов?? Нашла в интернете информацию, что балконы будут использоваться для внешней рекламы с подсветкой. Т.е. балкон будет не в собственности, а в пользовании, по-этому и оплачивается 1/3 часть от квадратов. Особенно стороны, что на ВДНХ и дорогу. Интересно, не будет ли подсветка мешать спать ночью?? Я уже вложила в двушку, но теперь сомневаюсь, правильный ли выбор.
NedvigaBot – информация о новостройке в твоем телефоне!21.02.2019 о 14:26Андрей03.02.2019 о 10:13Мне кажется, что основной проблемой комплекса будет то, что, во-первых, назначение земли нецелевое. А во-вторых, эти помещения не признают жилым фондом, т.е. это будут просто помещения со всеми вытекающими отсюда юридическими последствиями.
Андрей03.02.2019 о 10:10Таня
Что значит захотят снимать -там стоимость квартиры такая же как и взятки профессорам, поэтому снимать никто не будет, разве-что покупать.Сейчас цены на недвижим...
Я несколько лет отдыхал в Болгарии на море – нет там таких цен, как вы пишете. Да, на окраине Солнечного Берега видел жилые домики, но они в 2-3 километрах от моря. Город “спит” 9 месяцев в году.
Андрей03.02.2019 о 10:07Вчера заходил на сайт: ценник текущий выставлен совсем уже другой: $50 000 за минимальной площади студию 28 квадратов, и $75 000 за двушку 40 квадратов, причём в свежем видеообзоре отдел продаж утверждает, что двушек уже нет в наличии. Для одного человека с расчётом на постоянное проживание для себя, думаю, была бы интересна именно квартирка 40 квадратов, но дааже гипотетический ценник как-то великоват, 75 тысяч.
mlvr15.11.2018 о 00:21Построили быстро. КДД, молодцы, будет так и далее работать мы понесем вам денежки :).
Роберт Круговых
Ирина спасибо за Ваш детальный обзор. Людям(сейчас я про себя в частности), не всегда просто разобраться в сфере новостроек. Про комплекс. Мне он понравился в...
Роберт, абсолютно согласна – прежде чем вкладываться в любую новостройку, желательно понимать, для чего ты это делаешь:)
Роберт Круговых12.10.2018 о 00:11Ирина спасибо за Ваш детальный обзор. Людям(сейчас я про себя в частности), не всегда просто разобраться в сфере новостроек.
Про комплекс. Мне он понравился в целом,есть и провисания. Но я что бы не казаться предвзятым сразу скажу , что подискиваю себе инвестицию именно под сдачу в аренду. Был там ещё весной этого года, но тогда помогал своему знакомому-клиенту с поиском – переживал больше чем если бы искал для себя))))
Недавно наведавшись записал видео:
Моё мнение когда смотришь квартиру важно не забывать под какие цели она рассматривается и на какой срок.Наталия04.10.2018 о 15:38Ольга
Отвратительный дом, причем двушки выдают как 3-ки. Развод какой-то.
Чем он отвратительный?
Ольга
Отвратительный дом, причем двушки выдают как 3-ки. Развод какой-то.
Ольга, а почему “развод”?
Ольга01.09.2018 о 03:24Отвратительный дом, причем двушки выдают как 3-ки. Развод какой-то.
Егорка
А вот так квартира выглядит "в живую" - это фотография непосредственно из шоурумаВложение
Учтите, что в реальности в однушке бокового окна, очевидно, не будет.
гоша26.07.2018 о 10:06гоша
Нее явно сдерли с советского санатория дизайн. Я в шоке. Два варианта, либо архитекторы родом с совка, либо не заморачивались)
Втулите рядом джерело “Нафтуся” и буду ездить на курорт на метро!
гоша26.07.2018 о 10:05гоша
Я вот не пойму.Это жилой дом, или советский санаторий??? С виду - санаторий!
Нее явно сдерли с советского санатория дизайн. Я в шоке. Два варианта, либо архитекторы родом с совка, либо не заморачивались)
гоша26.07.2018 о 10:03Я вот не пойму.Это жилой дом, или советский санаторий??? С виду – санаторий!
Дядя Ваня21.07.2018 о 22:37подскажите как площадь около 28 м2 квартир согласуется с нормами ДБН? “Согласно ДБН В.2.2-15-2005, площадь однокомнатной квартиры должна составлять 30-40 кв.м”
Vita
Ирина, Ваш блог - просто находка! Читаю с большим интересом! Подскажите пожалуйста, в каких еще из строящихся ныне ЖК в центре города есть недорогие однушки п...
Vita, рада, что блог Вам нравится! Насчет подбора квартир по определенным параметрам – я пользуюсь сайтом ЛУН.ua. Вы можете зайти на карту и, выбрав несколько ЖК в центральных районах посмотреть площади квартир в них и планировки
Vita09.07.2018 о 10:09Ирина, Ваш блог – просто находка!
Читаю с большим интересом!
Подскажите пожалуйста, в каких еще из строящихся ныне ЖК в центре города есть недорогие однушки по 20-30 метров?
Спасибо!Таня19.06.2018 о 14:43Алла
И все ж таки, за сколько можно будет сдать однушку, тысяч 7 гривен заплатят как вы думаете?
Что значит захотят снимать -там стоимость квартиры такая же как и взятки профессорам, поэтому снимать никто не будет, разве-что покупать.Сейчас цены на недвижимость в Украине упали в 3 раза и в основном даже не из-за кризиса, а из-за безвиза и масового выезда населения за границу, потому-что никто не хочет жить в дикообразной стране без медицины, без судов,без полиции и без образования -это фиктивная страна на бумаге,а не реальная страна и здесь будет то же,что и в Болгарии -цена квартиры с мебелью в новом ЖК и возле моря с бассейном и тренажёрным залом стоит всего-лишь 10-15000 долларов, потому-что жить там никто не хочет, весь народ молодой выехал на заработки и возвращаться туда не хочет по тем же причинам-это не страна.
Таня19.06.2018 о 14:36М
зачем?? зачем они строят эту хрень именно там?? капец...
Что значит захотят снимать -там стоимость квартиры такая же как и взятки профессорам, поэтому снимать никто не будет, разве-что покупать.Сейчас цены на недвижимость в Украине упали в 3 раза и в основном даже не из-за кризиса, а из-за безвиза и масового выезда населения за границу, потому-что никто не хочет жить в дикообразной стране без медицины, без судов,без полиции и без образования -это фиктивная страна на бумаге,а не реальная страна и здесь будет то же,что и в Болгарии -цена квартиры с мебелью в новом ЖК и возле моря с бассейном и тренажёрным залом стоит всего-лишь 10-15000 долларов, потому-что жить там никто не хочет, весь народ молодой выехал на заработки и возвращаться туда не хочет по тем же причинам-это не страна.