ЖК Standard One на Выставочном центре (короткий обзор)
Читати огляд-
Кирилл18.05.2018 о 12:46
Олежка
я бы этаж 17 хотя бы взял, вид был бы гораздо лучше и воздух чище
Выше уже цена вырастет на 78 баксов на метре, мне пока накладно выходит – а брать сейчас могу пока позволяют финансы
Олежка18.05.2018 о 12:35Кирилл
Пробил вот такую квартиру, дизайн Loft, шестой этаж, 1К там стандартный метраж, по деньгам выходит в 36 790$. А вид из окна прилагаю) Есть над чем подумать (но ...
я бы этаж 17 хотя бы взял, вид был бы гораздо лучше и воздух чище
Кирилл18.05.2018 о 12:32Пробил вот такую квартиру, дизайн Loft, шестой этаж, 1К там стандартный метраж, по деньгам выходит в 36 790$. А вид из окна прилагаю) Есть над чем подумать (но недолго).
Николай18.05.2018 о 12:27Андрей
117 квартир на лифт)
по мне так уже очевидно что здесь идет вброс негатива против застройки – непонятно только кто подсуетился, или конкуренты, или местные активисты с чьей то проплаты. информация так нагло искажается что противно читать, Ирина может стоит зачищать такую откровенную грязь? видно же невооруженным глазом что неправда: это ж как можно было насчитать столько квартир на этаже????
Лика17.05.2018 о 12:41Светлана
16 квартир на этаже—это полный пипец..Три лифта на такое количество людей!Интересно ,а как будет работать канализация на такое количество квартир,а подача воды ...
Вау, и как вообще в Киеве высотки функционируют без вашего мнения…)) Я себе даже не представляю)) вот прям сейчас все остановилось и перестало работать: и подача воды и канализация и не уехать ни приехать))
Лика17.05.2018 о 12:39Костик
Судя по дивану-уголку, преобладанию белого цвета, гарнитуру на всю длину комнаты и стульям) - больше всего похожа на Light, которая задумывалась для жизни вдвое...
Симпатичная: дизайн практически идеально повторяет заявленное на сайте, хотелось бы еще оценить качество материалов и уровень выполнения ремонта – пожалуй заеду на следующей неделе, посмотрю.
Костик17.05.2018 о 12:36Марат
что это за вид квартиры, кто понял?
Судя по дивану-уголку, преобладанию белого цвета, гарнитуру на всю длину комнаты и стульям) – больше всего похожа на Light, которая задумывалась для жизни вдвоем)
Марат16.05.2018 о 19:56Смайл
В здравом уме за такие деньги такое не купишь. Я бы не хотел жить в доме хостел-общага. Постоянная смена соседей, наплевательское отношение временных жильцов ко...
боюсь а бы кто в таком доме не поселится, элементарно денег не хватит даже на аренду) не говоря уже о покупке) Не сравнивайте общежитие для пролетириата с нафаршированным домом комфорт-класса: люди которые целенаправленно напряженно учатся и работают на всякую ерунду просто не имеют времени и желания)
Марат16.05.2018 о 19:53Егорка
А вот так квартира выглядит "в живую" - это фотография непосредственно из шоурумаВложение
что это за вид квартиры, кто понял?
Roma15.05.2018 о 13:50Ivan
Постає ще питаня безпеки. Адже будівля фактично будується в кількох метрах від станції метро.
И?… Консьерж-сервис и закрытая территория + камеры решают вопрос безопасности на все сто процентов. Проектов расположенных близко со станцией метро много и это всегда наоборот очень ценилось по очевидной причине.
Егорка15.05.2018 о 07:21Артем14.05.2018 о 18:10МирвМире
Сделали бы хотя б этажей 8, никто бы особо ничего не сказал. А так нелепый дом, нелепое место, нелепая цена, нелепый застройщик...
Единственное что тут нелепое – ваш комментарий, ни слова правды: один воздух. Кто будет в таком месте строить дом малой этажности, вы хотя бы приблизительно стоимость участка земли себе представляете? Малую этажность ищите за далекооо за Окружной, в том же Петровском квартале где это можно позволить с точки зрения рентабельности. Вот только там концепция совершенно иная и добираться на работу/учебу будет адский ад утром.
Эдик14.05.2018 о 14:10валентина
Это "строительство" этот праздник жлобства и беззакония скоро прикроют. Все кто вложатся потеряют свои деньги .
интересно – вы сами хоть верите в то что пишете? на настоящий момент стройка абсолютно законна – это элементарно проверяется через сайт застройщика и наличие всех нужных документов))))
Алла
И все ж таки, за сколько можно будет сдать однушку, тысяч 7 гривен заплатят как вы думаете?
Алла, может быть даже и большое
Алла09.05.2018 о 03:08И все ж таки, за сколько можно будет сдать однушку, тысяч 7 гривен заплатят как вы думаете?
Mark04.05.2018 о 17:37МирвМире
Оболонь ДНО и галимое ГЕТТО! Это не относится к новым домам "Оазису" возле набережной. Все остальное тупое гетто а это 75% площади оболони. Старые и уныле дома,...
Конструктива немного, разве что список новостроек Оболони и время проезда к центру от ВДНХ соответствует. остальное эмоции, нам уже понятно что вы не можете себе позволить здесь купить квартиру но очень уж хочется.
Клара03.05.2018 о 19:09Татьна
Да, интересно, кто решит поселиться возле тоннеля метро за такие деньги в адский курятник. Цена высокая, для себя такое жилец не купит. Для аренды? И насколько ...
“Адский курятник” и “токийский стиль” как то ненавязчиво сделан в отличном дизайне и оснащен норм для жизни: купешки, кухня с поверхностью и духовкой, своя ванная/душ + целый список дополнительного сервиса сейчас который выглядит очень хорошо (поживем увидим). Что -то вы совсем напутали)
Борис03.05.2018 о 19:06Татьна
Да, интересно, кто решит поселиться возле тоннеля метро за такие деньги в адский курятник. Цена высокая, для себя такое жилец не купит. Для аренды? И насколько ...
кажется автор вообще ничего не понимает в технологии строительства, монолитно-каркасная технология самая надежная и долговечная из существующих, к тому же непонятно где вы вычитали про газоблочные перестенки: застройщик заявлял кирпич, а это максимальная базовая звукоизоляция и качество
Оксана03.05.2018 о 19:03Татьна
Смеялась долго, особенно с “преимуществ” панельки перед жильем комфорт-класса. очевидно же что вы подменяете понятия местами))) Фанатеете от панельных домиков – да на здоровье, живите в таком. Конееееечно же он лучшеее чем современный технологичный дом)))) И плитка-кабанчик лучше алюминиевого фасада) И бюджетные стеклопакеты лучше аргоновых)))) Могу продолжать бесконечно)
Просто_Коля02.05.2018 о 13:00Дмитрий
За такую цену можно купить двушку на вторичке, немного вложить в ремонт и сдавать в 2 раза больше. Смарт курятник за 32 000$ а то и дороже, немного завышена цен...
в плане есть очевидные изъяны:
– купить за те же деньги конечно можно, можно и дороже даже если впарят)
– не уверена что в этой локации что то приемлемое найдется
– а вот сдать в два раза дороже – нет: кому нужна квартира в старом доме с плохим подъездом, непонятными соседями и устаревшими коммуникациями и тд за семьсот баксов?
предлагаемый вариант как то в разы прозрачнее выходит и приятнее)Серж02.05.2018 о 12:55Max
Я предлагал 30-40, они "щимили" 50-70. Сейчас не продадут и за 20. Злости нет, :) А вот недооценка человеческой жадности и тупости есть. Они и сейчас продают по...
Так может стоит сейчас набрать? мне на той неделе озвучили прайс что то от 34100 за однокомнатную – как раз в вашем бюджете получается. Только подобрать вариант остается.
Михаил02.05.2018 о 12:52Артем
Улетит как пирожки потому что родители для детей своих, которые планируется чтоб учились в шевченка квартирки выкупят это ж по сути большая общага, а в аренду с...
320-350 долларов с учетом расположения дома, качества жилья и реалий рынка аренды уйдут в доход инвестора, а не каких то непонятных коррупционеров: по моему это очевидно. зрада отменяется)).
Оксана01.05.2018 о 11:33Барб
Ирина, спасибо за статью. Большинство комментариев не по существу. У авторов, которые пишут: «это го*но, то го*но и кругом одно го*но» хочется спросить, а где...
Делюсь идеей как раз для вашей ситуации: взять однокомнатную квартиру для ребенка и на время учебы пусть живет с товарищем с оплатой аренды (там есть планировки предназначенные для жизни и работы двух человек), только по мебели нужно предусмотреть два спальных места. Даже если не останется потом в Киеве всегда можно будет сдавать без проблем дальше, а останется – все карты в руки
Макс01.05.2018 о 11:30Барб
Ирина, спасибо за статью. Большинство комментариев не по существу. У авторов, которые пишут: «это го*но, то го*но и кругом одно го*но» хочется спросить, а где...
по моему любой родитель предпочтет такое жилье стандартной общаге, вопрос только как инвестировать с умом если есть ограничения в средствах. Пусть 6 лет не малый срок для того чтобы вернулись деньги, но универ тоже никуда в ближайшее время не собирается и хорошая квартира в паре минут от учебы и метро всегда востребована будет.
Игнат01.05.2018 о 11:27Марина
Как надо не любить свой город, чтобы разрешать строительство у входа в метро. Какой идиот это разрешил и какие идиоты будут покупать жилье в метро? И не дай бог...
Вас послушать, так пол Киева нужно снести. У объекта есть разрешение на строительство, есть свежее экспертное заключение годичной давности по проекту с учетом коррекции (все можно прочитать на сайте), так что суть претензий – ноль.
Барб
Спасибо за ответ и полезную информацию из личного опыта. Теперь с интересом слежу за Вашим блогом)))
Барб, всегда пожалуйста!
Надеюсь, когда выберете новостройку, будете рассказывать о ней:)Барб23.04.2018 о 23:20Ірина Романова
Барб, всегда пожалуйста! Насчет Ваших вопросов: 1. Я одно время жила в доме на Неманской, практически над линией метро (перегон ДН-Выдубичи) - движение под земл...
Спасибо за ответ и полезную информацию из личного опыта. Теперь с интересом слежу за Вашим блогом)))
Барб
Барб, всегда пожалуйста! Насчет Ваших вопросов:
1. Я одно время жила в доме на Неманской, практически над линией метро (перегон ДН-Выдубичи) – движение под землей ощущалось, поначалу было даже страшновато, но потом привыкла.
2. Да, многие новостройки в той или иной степени имеют проблемы с разрешительной документацией. И да, многие из них впоследствии сдаются и заселяются – но не все. Тут уж как повезет. Инвестиция – это всегда риск. И отсутствие разрешительной документации повышает степень этого риска. Рисковать или нет – каждый решает сам. Но и ответственность за это свое решение нужно быть готовым нести самостоятельно, а не перекладывать в случае возникновения проблем на город, Кличко, президента и т.д.
3. Месторасположение да, интересное:)Барб23.04.2018 о 15:13Ирина, спасибо за статью.
Большинство комментариев не по существу. У авторов, которые пишут: «это го*но, то го*но и кругом одно го*но» хочется спросить, а где живёте вы? Я в Киеве проездом, дети – будущие студенты, и – да, я бы предпочла такую «общагу», чем девятиэтажный облупленный монстр с одним туалетом на пять комнат, по 8 человек в каждой, и душем на несколько этажей… И – нет, у меня не тугой карман, из которого я могу с лёгкостью отслюнявить на квартирку в столице: «на, дитё, живи и ни в чем себе не отказывай». Именно поэтому я ищу полезную информацию, плюсы и минусы, и соизмеряю со своими возможностями.
Первый вопрос: метро в подвале. В принципе, все крупные города стоят и застраиваются над линиями метро. Может, у кого есть опыт проживания в такой непосредственной близости, поделитесь, пожалуйста.
Второй вопрос: документация. Как я понимаю, большинство новостроек проблемны. Но, тем не менее, заселяются все, и некоторые впоследствии не вызывают особых нареканий и жалоб.
Месторасположение интересное. Метро, парк, университет. Была там в выходной день, понимаю, что в будни там на много более людно и шумно.
Но, в целом, пока для меня плюсов больше))
Спасибо. Жду новых комментариев. Может, кто-нибудь подскажет альтернативные варианты, т.к. я не киевлянка, и это усложняет поиск и принятие решения.Віра17.03.2018 о 19:05Олег
Я мега радий, що не купив ні в Ліко, ні в Венеції. А як перекупи вихваляли і напарювали, ще й ціну більше 1к$ за 1 кв. м. в готовому будинку хотіли, неадекв...
А де ж ви купили? Я в Ліко. Ціна захмарна, але воно того варте!
Марина19.02.2018 о 13:11Как надо не любить свой город, чтобы разрешать строительство у входа в метро. Какой идиот это разрешил и какие идиоты будут покупать жилье в метро? И не дай бог, какая нибудь авария в метро, то что будут делать люди. Сволочи городские чиновники. Надо заселить в этот дом тех, кто это строительство разрешил.
ЧИМБУРЛЕй
Да, спасибо! Еще вопрос, ко всем: если решусь влодиться в этот комплекс, лучше купить две студийки или олну двушечку? Но за обзор спасибо правда, думаю с ...
ЧИМБУРЛЕй, это зависит от того, для чего Вы инвестируете. Если под дальнейшую сдачу, то две студио принесут больший доход, чем одна двушка:)
ЧИМБУРЛЕй08.02.2018 о 22:47Ірина Романова
ЧИМБУРЛЕй, может быть, Вам помогут в выборе новостройки эти материалы: gdevkievezhithorosho.com/2017/08/для-инвестора-выбираем-новостройку/ gdevkievezhithorosh...
Да, спасибо!
Еще вопрос, ко всем: если решусь влодиться в этот комплекс, лучше купить две студийки или олну двушечку?
Но за обзор спасибо правда, думаю с теми рисками, что вы описали – все же не влодесь. -)))
ЧИМБУРЛЕй
Мне кажется именно это я и делаю: "обращаюсь за советом к читателям". Но как вы видите никто не может послветовать на какой ЖК обратить внимание. Конечно деньги...
ЧИМБУРЛЕй, может быть, Вам помогут в выборе новостройки эти материалы:
gdevkievezhithorosho.com/2017/08/для-инвестора-выбираем-новостройку/
gdevkievezhithorosho.com/2017/11/ликбез-для-инвестора-5-дополнительных/
gdevkievezhithorosho.com/2017/11/ликбез-для-инвестора-как-проверить-но/ЧИМБУРЛЕй07.02.2018 о 12:23Ірина Романова
ЧИМБУРЛЕй, ну за "положительными отзывами" - это Вам в отдел продаж любого ЖК (шутка) :) Но на самом деле, как мне кажется, и я и читатели блога все же соблюдае...
Мне кажется именно это я и делаю: “обращаюсь за советом к читателям”. Но как вы видите никто не может послветовать на какой ЖК обратить внимание. Конечно деньги мои и решение принимать мне, но “вопрос к знатокам” был за советом, не за решением.
По поводу баланса, вижу следующее: вы стараетесь так сказать сглаживать и преподносить объективно. Но другие комментирующие – нет. Посмотрите – только негативные отзывы. Не так ли?ЧИМБУРЛЕй
Попал на страницу, почитал отзывы и понял: тут положи ельных отзывов, советов что купить - нет. Все ЖК которые обсуждаются - все "поливаются фикалиями". "Вопр...
ЧИМБУРЛЕй, ну за “положительными отзывами” – это Вам в отдел продаж любого ЖК (шутка) 🙂
Но на самом деле, как мне кажется, и я и читатели блога все же соблюдаем баланс, то есть говорим и о достоинствах, и о недостатках, и о проблемах, и о свершениях конкретного ЖК:)
А вот искать ответ на “вопрос к знатокам” Вам все же, как мне кажется, придется самостоятельно – это Ваши деньги, Ваши предпочтения, Ваш риск и Ваша ответственность. Читайте, думайте, советуйтесь с юристами/друзьями/читателями блога и форумов, делайте выбор – и удачной инвестиции!ЧИМБУРЛЕй07.02.2018 о 08:03Попал на страницу, почитал отзывы и понял: тут положи ельных отзывов, советов что купить – нет.
Все ЖК которые обсуждаются – все “поливаются фикалиями”.
“Вопрос к знатокам”…. у меня есть деньги, ищу куда инвестировать, нужен совет:: куда? В какой ЖК?
Заранее благодарен за советы.Артем13.12.2017 о 13:20Улетит как пирожки потому что родители для детей своих, которые планируется чтоб учились в шевченка квартирки выкупят это ж по сути большая общага, а в аренду сдавать в 2мин от метро – оч ликвидный объект.
НО
Инвесторы подобных спорных строек – вам что по кайфу жить в коррупционной стране? – по 200-300$ с квадарта уйдет коррпуционерам если не больше.
Ну неадекватно так застраивать, там должна быть территория ВУЗа
или метрополитена, на крайняк мини ТЦ но не 24этажной высотки.Алексей
Почему тут столько не адекватных комментариев? Не могу поверить в то, что авторы большинства сообщений располагают активами для покупки недвижимости)))
Алексей, как знать, что в кошельках у читателей блога)))
Думаю, что сюда все же заглядывают, в основном, потенциальные инвесторы:)Алексей20.11.2017 о 15:44Почему тут столько не адекватных комментариев? Не могу поверить в то, что авторы большинства сообщений располагают активами для покупки недвижимости)))
Max
Я предлагал 30-40, они "щимили" 50-70. Сейчас не продадут и за 20. Злости нет, :) А вот недооценка человеческой жадности и тупости есть. Они и сейчас продают по...
Мах, ну это их выбор – может быть им интереснее не продать, а продавать 🙂 Людей посмотреть, себя показать – развлечься одним словом 🙂
Я предлагал 30-40, они “щимили” 50-70. Сейчас не продадут и за 20. Злости нет, 🙂 А вот недооценка человеческой жадности и тупости есть. Они и сейчас продают по рынку… а поезд все дальше уходит, застройщики не будут останавливаться и только нарастят темп
Max
Ирина скажу честно, нотка агрессии есть с моей стороны и на это есть причина. Когда я был молодым студентом я мечтал о собственном жилье. Много нервных клеток п...
Max, я всегда за поговорить 🙂
Но мне кажется, что мир был бы лучше, если бы каждый с уважением относился к желанием других людей и не пытался решать свои проблемы за счет других:) В Вашем случае, как мне кажется, Вы пытались решить свой квартирный вопрос за счет других, ожидая что продавец уступит Вам более половины стоимости своей квартиры. И злились на них из-за того, что никто не спешил удовлетворять Вашу потребность в ущерб себе:) Но почему они должны были это делать? Какой в этом был смысл для них? Ведь если все просили “по 50”, значит такую цену в тот момент диктовал рынок. И продавцы были готовы ждать того, кто предложит устраивающую их цену, вот и все. Это их товар, их выбор и их решение. Которое, они к слову, тоже принимали на основании каких-то своих мотивов и дальнейших планов.Мне видится, что корни Вашей злости в том, что когда-то Ваши возможности просто не совпадали с Вашими желаниями – и чтобы не злиться на себя, Вы злились на других:) И продолжаете это делать))) Попробуйте сейчас поставить себя на место тех продавцов вторички – Вы были бы готовы продать свою квартиру вдвое дешевле просто потому, что покупателю “очень надо” и он считает, что Ваша квартира должна стоить вдвое дешевле?
Ірина Романова
МирвМире, наверное, изначально цена была завышена. Рынок идет вниз, и снижение цены продажи не успевает за ним - "хотелка" все равно остается выше рынка.
Ирина скажу честно, нотка агрессии есть с моей стороны и на это есть причина. Когда я был молодым студентом я мечтал о собственном жилье. Много нервных клеток потратил в надежде найти что-то доступное на вторичке. Осадок остался от продавцов “миллионеров” которые крутили своими лицами и корчили такую неприятную “мину” когда я им говорил что Троещина однушка больше 20 тысяч не должна стоить. (просили от 50 :)))
За лишние эмоции извиняюсь 🙂 , есть такая штука “а поговорить”Max
100% Удивляюсь когда вижу цену вторички по цене новостроя. Разница должна быть от 30-50%. А то хртрожопые, хотят втрочку продать, купить новострой в рассрочку +...
Max, ну Вас ведь никто не заставляет покупать дорогущую вторичку, верно? С чего тогда такая агрессия к людям? Может быть у них цель не продать, а продавать… Или Вы считаете, что владельцы “вторички” должны еще и доплатить покупателям, лишь бы они забрали у них “этот хлам”?
МирвМире
Сложно продать вторичку. Знакомые продают в старом жил. фонде 2-шку на Лук*яновке, и второй 2-шку в старом фонде на Оболоне. Срок продажи уже перевалил за год. ...
МирвМире, наверное, изначально цена была завышена. Рынок идет вниз, и снижение цены продажи не успевает за ним – “хотелка” все равно остается выше рынка.
Олег
Я з самого початку хотів купити на вторічке. Дуже впарювали Ліко і ЖК Венеція. Потім передумав і купив в новострої. Що цікаво, що ще через 0.5 року були т...
100% Удивляюсь когда вижу цену вторички по цене новостроя. Разница должна быть от 30-50%. А то хртрожопые, хотят втрочку продать, купить новострой в рассрочку + авто. ЩАЗ :))