ЖК Stanford на Саперном Поле
Читати огляд-
юрий07.07.2022 о 12:34
возобновились работы https://nerukhomi.ua/news/obektyi/na-strojploschadke-zhk-stanford-vozobnovilis-rabotyi.htm будем надеятся что срок здачи затянется не сильно
Марина08.02.2022 о 17:39Добрый день, подскажите, изменилась ли ситуация по документам? все ли уже хорошо?
Вадим
Так что тут с документами? Уже нормально или все еще опасно?
Вадим, пока все “в процессе”
Кто знает всё ли решили по земле и есть ли у жилого комплекса весь пакет разрешительной документации??
Иван31.07.2020 о 08:08На заводе коммунист(позже радар),
который стоял на месте жк stanford
работали тысячи людей, рядом
на первом хлебзаводе (где теперь диоданс)
– сотни людей, и не было никаких пробок.
И причина пробок не количество домов
или людей,
а тотальный автомобилецентризм,
деградация общественного транспорта,
отсутствие вело инфраструктуры.Влад30.07.2020 о 14:08Что вы хотели за такие деньги? Плюсы: Центральный Центр, паркинг с лифтом, закрытая территория. Минусы: внешний вид массивен, планировки… Но все равно планировки все переделывают, так что… плюсов больше.
Сергей
Я в шоке! Как можно рекламировать полностью незаконную стройку? Прекратите это делать!
Сергей, я ничего не рекламирую. Я рассказываю о том, что строят и планируют построить – и обращаю внимание потенциальных инвесторов на различные “скользкие” моменты
Сергей26.06.2020 о 22:03Я в шоке! Как можно рекламировать полностью незаконную стройку?
Прекратите это делать!Дмитрий
Всё хорошее должно быть американским, французским и т.д. Как же надоел этот комплекс неполноценности. Когда же мы из этого выберемся ((
Дмитрий, не очень с вами согласна – именно применительно к архитектуре. Мне кажется лучше равняться на американскую/французскую архитектуру, чем на советскую/нынешнюю типовую. Или искать какой-то свой новый путь – но это дорогое удовольствие, и не все девелоперы готовы идти по нему…
Не скажу, мне так уж нравится архитектура этого ЖК, действительно, можно было придумать что-то поинтереснее…Святослав
Я вижу многим панировки не зашли) А мне понравились однушки благодаря нормальным по размеру прихожим и санузлам, а вот двушки и трёшки действительно отстойные. ...
Святослав, место действительно удобное! А планировки – дело вкуса) Мне не понравилось. что в некоторых квартирах не будет ни лоджий, ни балконов
Святослав20.06.2020 о 19:20Я вижу многим панировки не зашли) А мне понравились однушки благодаря нормальным по размеру прихожим и санузлам, а вот двушки и трёшки действительно отстойные. Концепция закрытого двора прямоугольной формы будет оправдана если размер этого двора будет хотя бы 150х200 метров а высота до 10 этажей, но скорее всего он будет меньшего размера, а высота в некоторых секциях до 20 этажей. Место очень хорошее, цена адекватная. Из минусов – долго строить будут, мутный заказчик и генподрядчик
Святослав20.06.2020 о 19:06Lili
Да, прямо крепость какая-то. Ждала эту новостройку и разочаровалась... Будет ли свет проникать во внутренний двор? И нет ни балконов, ни лоджий и планировки гру...
Тарьян Таурс там бы смотрелся конечно получше, но эта концепция тоже норм. Согласен что планировки грустные а вот отсутствие балконов и лоджий в данном месте это хорошо.
Дмитрий20.06.2020 о 18:10Всё хорошее должно быть американским, французским и т.д. Как же надоел этот комплекс неполноценности. Когда же мы из этого выберемся ((
Анна20.06.2020 о 16:02Alex
Тот завод уже давно не работает, да и не было там какого-то особо вредного производства
Спасибо за ответ! После Комфорт Тауна любое упоминание строительства на территории завода меня немного напрягает)
Lili20.06.2020 о 16:00Да, прямо крепость какая-то. Ждала эту новостройку и разочаровалась… Будет ли свет проникать во внутренний двор? И нет ни балконов, ни лоджий и планировки грустные… Жалко, место само по себе хорошее)
Alex20.06.2020 о 15:07Локация супер, по соседству с моим домом. Архитектура тоже ок, двор без машин, подземный паркинг большой. Но не без минусов.. дом массивный, слишком много квартир, планировки очень типовые. В целом не самый плохой вариант
Alex20.06.2020 о 15:06Анна
Благодарю за обзор! А может там быть какое-то вредное производство, учитывая, что строят дом на территории завода? Буду благодарна за ответ. Лично мне комплекс ...
Тот завод уже давно не работает, да и не было там какого-то особо вредного производства
Олег20.06.2020 о 12:43Какой ужас… Застройщик в курсе, что мир уже 20 лет существует в XXI столетии? По-моему, тут на лицо отсутствие вкуса на генном уровне.
Влад20.06.2020 о 11:21Сэр
"Архитекторов Stanford вдохновили образы интеллектуальной Америки - квинтэссенция свободы и развития, элегантности и сдержанности. В дизайнерских формах комплек...
Вы бы посмотрели “прогрессивные” американские планировки в многоквартирных домах, то ещё унылое г.
“Архитекторов Stanford вдохновили образы интеллектуальной Америки – квинтэссенция свободы и развития, элегантности и сдержанности. В дизайнерских формах комплекса раскрывается особый образ жизни по примеру мировых проектов, которые сумели объединить классику и прогрессивную функциональность.”
– написали продавцы этого, гм, ворения… И запроектировали квартиры с примитивными советскими планировками.
Анна19.06.2020 о 20:35Благодарю за обзор! А может там быть какое-то вредное производство, учитывая, что строят дом на территории завода? Буду благодарна за ответ. Лично мне комплекс понравился, если конечно все так и будет)
На днях стартовало привлечение денег частных инвесторов к давно ожидаемому проекту — ЖК Stanford. Рассказываю подробности о нем!
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Stanford на Саперном Поле