Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
2516Светлана13.06.2021 о 10:07
Ledi
Ого, вот это нападение!) Цементный завод далеко не рядом, никакой цементньй пыли нет и в помине. О реакторе- вообще бред. Школа и садики построятся в новых очер...
Согласна, комплекс красивый и перспективный. Все разрешительные документы есть. По поводу задержки в ввода в эксплуатацию – к сожалению для Киева это норма, так что не удивительно.
Ledi13.06.2021 о 09:41Арбитр
Как рьяно работники свитло парка набросились с оскорблениями и опровержениями о ядерном реакторе. Но как мышки тихо сидят о остальных проблемах свитло парка: Ст...
Ого, вот это нападение!)
Цементный завод далеко не рядом, никакой цементньй пыли нет и в помине.
О реакторе- вообще бред.
Школа и садики построятся в новых очередях комплекса, как запланировано.
Шум от шоссе как и во всем Киеве шум от дорог.
ТЭЦ располагается на допустимом по нормам расстоянии.
Зато комплекс почти в Центре Киева.
Без пробок доезд в Центр , Печерск рядом, на Теличке , что в не бей доступности,
Грядет постройка делового Центра Киева- Киев Сити….
Да, это промзона, которую начали осваивать.
И город будет расти в этом месте.
Близость к метро в пешей доступности – 9 минут пешком от первой очереди, первых 3 домов. Дорога к метро облагораживается.
Первая очередь из 3 домов сдана, ключи выдаются, ремонты жителями
Начаты.
Очень красиво сделана Придомовая территория : дорожки, игровые площадки, много зелени…
Жаль, только, что опоздали со сдачей 1 очереди на 1,5 года.(
Опоздание будет , к сожалению, и со 2 очередью , если не на 2 года, то
На 1,5 года так с первой , точно.(Арбитр13.06.2021 о 07:48Как рьяно работники свитло парка набросились с оскорблениями и опровержениями о ядерном реакторе.
Но как мышки тихо сидят о остальных проблемах свитло парка:
Столичное шоссе слишком близко к домам
цементный завод рядом
ТЭЦ рядом
до метро Выдубичи пешком нужно идти по краю Столичного шоссе
линии электропередач рядом
школ и садиков рядом нетуБудете своим покупателям рекомендовать цементную пыль, шум дороги днем и ночью и прекрасную прогулку вдоль трассы.
Я и не надеюсь что вы сможете чтото внятное ответить, развечто снова оскорбления и перевод на другие темы.Dyadya Petya13.06.2021 о 02:26Светлана
А СП здесь причем? Надоели уже эти страшилки, не нравится? Проходите мимо СП, благо сейчас выбор есть. И я не могу представить инвесторов которые покупают кв...
А она – засланный казачок, проплаченный бот конкурентов:) Ведь сложно себе представить, что у Настеньки просто такая гражданская позиция и она всем сердцем переживает за инвесторов в радиоактивном ЖК:))))
Светлана12.06.2021 о 21:55Настя
https://www.google.com/amp/s/bigkyiv.com.ua/top-5-ugroz-dlya-kieva/amp/ На счет выбросов радиации, можно почитать форумы жильцов ЖК Панорамный, Олимпийский горо...
А СП здесь причем? Надоели уже эти страшилки, не нравится? Проходите мимо СП, благо сейчас выбор есть.
И я не могу представить инвесторов которые покупают квартиры – неосознанно. Это же не канцтоварыНастя12.06.2021 о 20:38Dyadya Petya
Радиация - это было шедеврально:)))) Такого бреда я еще не слышал:))) пять баллов
https://www.google.com/amp/s/bigkyiv.com.ua/top-5-ugroz-dlya-kieva/amp/
На счет выбросов радиации, можно почитать форумы жильцов ЖК Панорамный, Олимпийский городок и т.д.Настя12.06.2021 о 20:34Dyadya Petya
Радиация - это было шедеврально:)))) Такого бреда я еще не слышал:))) пять баллов
Еще, кроме работающего научного реактора на проспекте Науки, есть хранилище радиационных отходов предприятия Радон, которое находиться на Пироговском шоссе (по Столичке немного дальше Корчеватого). Бинго наборчик. Этот ЖК собрал все “лучшее”…
Dyadya Petya12.06.2021 о 20:22Мистер
Выбросы радиации. Белиссимо. Боты превзошли самих себя)) Лень было что-то писать, но этот коммент просто нечто. Спасибо, хоть посмеялся. Лабораторий инопланетян...
Радиация – это было шедеврально:)))) Такого бреда я еще не слышал:))) пять баллов
Dyadya Petya12.06.2021 о 20:20Настя
Это факт. Проверяеться в интернете. А у тебя по делу есть, что сказать.
Факт не проверяется, факт подтверждается документально. Это тебе на заметку, учись. А человеческая тупость и невежество очень легко проверяются на подобных форумах изречениями наподобие твоих. Кстати, тебе то какое дело до выбросов радиации? Или обычный понос в заказных статейках уже никто всерьез не воспринимает, надо приплести радиацию?:)
Мистер12.06.2021 о 20:13Настя
Девонька, ваше сообщение проверяется логикой. Я так понял, все кто на Выдубичах живёт/работает то уже стали зелёными и в пупыришках? Не ну серьёзно, вы что-то употребляете? Додуматься такой коммент написать, на трезвую сложно. Мне так точно))
Настя12.06.2021 о 18:07Мистер
Выбросы радиации. Белиссимо. Боты превзошли самих себя)) Лень было что-то писать, но этот коммент просто нечто. Спасибо, хоть посмеялся. Лабораторий инопланетян...
Мистер12.06.2021 о 17:13Настя
Еще можно добавить, что не так далеко, около 2 км, находится действующий научный атомный реактор, на котором иногда случаются выбросы радиации. Адрес института ...
Выбросы радиации. Белиссимо. Боты превзошли самих себя)) Лень было что-то писать, но этот коммент просто нечто. Спасибо, хоть посмеялся. Лабораторий инопланетян рядом ещё нет?
Настя12.06.2021 о 13:15Арбитр
Вместо обсуждений плюсов и минусов комплекса тут только хамство. Форум давно превратился в помойку, надеюсь у Ирины Романовой есть в планах навести порядок. В...
Еще можно добавить, что не так далеко, около 2 км, находится действующий научный атомный реактор, на котором иногда случаются выбросы радиации. Адрес института ядерной физики – проспект Науки. Это просто Бинго набор. Шикарный комплекс)
Настя12.06.2021 о 13:10Вот то на что стоит обратить внимание тех кто хочет в этом комплексе жить (из самого очевидного):
цементный завод рядом
ТЭЦ рядом
школ и садиков рядом нетуЕсть любители такого экстрима, все взрослые люди, но выбор должен быть осознанный.
Арбитр11.06.2021 о 16:25Вместо обсуждений плюсов и минусов комплекса тут только хамство. Форум давно превратился в помойку, надеюсь у Ирины Романовой есть в планах навести порядок.
Вот то на что стоит обратить внимание тех кто хочет в этом комплексе жить (из самого очевидного):
цементный завод рядом
ТЭЦ рядом
школ и садиков рядом нетуЕсть любители такого экстрима, все взрослые люди, но выбор должен быть осознанный.
Dyadya Petya09.06.2021 о 14:51Всем адекватным участникам форума – вот видеоотчёт СП за май месяц. Строительство ведется не то что быстро, а супербыстро. Значит есть деньги, а деньги вносят инвесторы, которые чихать хотели на вбросы на форумах от отделов продаж конкурентов:))
Dyadya Petya09.06.2021 о 14:39Арбитр
В таком случае для вас и вашего комплекса этот форум это сплошная провокация, так как форум и создан для того чтобы инвесторы знали что покупают. Какой смысл о...
Насчет «какой смысл», отвечаю: потому что эти два эпитета чётко отображают вашу сущность. Кстати, не увидел ответ насчет рекомендованного ЖК:)
Арбитр09.06.2021 о 04:44Dyadya Petya
Уважаемый, у вас подлый подтекст, - не пытайтесь его скрыть наигранным псевдо желанием помочь жильцам узнать, «что их ждёт» Ваш тип мне хорошо знаком. Тип паску...
В таком случае для вас и вашего комплекса этот форум это сплошная провокация, так как форум и создан для того чтобы инвесторы знали что покупают.
Какой смысл обращаться ко мне со слова “уважаемый” и тутже после этого называть подлым и паскудным? Это много говорит о вашем комплексе и его сотрудниках. Как только ктото напишет о минусах – тут же оскорбления и переход на личности.Dyadya Petya09.06.2021 о 00:38Арбитр
Совсем другое дело, ведь можете нормально и последовательно отвечать. Каждому свое, но будущие жильцы должны трезво подходить к выбору зная что их ждет после за...
Уважаемый, у вас подлый подтекст, – не пытайтесь его скрыть наигранным псевдо желанием помочь жильцам узнать, «что их ждёт» Ваш тип мне хорошо знаком. Тип паскудный, извините за прямоту. Это чистейшей воды провокация, плохо замаскированная под «правильность». Ей часто пользуются сотрудники отделов продаж, когда якобы ненавязчиво очерняют ЖК, которые клиент упомянул для сравнения) «Тэц, х…ец. Вы видите, что вас ждёт. Выбор за вами». Кстати, какой ЖК вы рекомендуете?)))
Арбитр08.06.2021 о 09:14Мистер
Да ладно, спасибо, глаза открыли, а то все кто тут купил квартиру, об этом не знали)) За себя отвечу: ТЕЦ мне абсолютно до лампочки, он никак не будет мешать жи...
Совсем другое дело, ведь можете нормально и последовательно отвечать. Каждому свое, но будущие жильцы должны трезво подходить к выбору зная что их ждет после заселения.
Мистер08.06.2021 о 07:35Мистер лает караван идет к метро по обочине
После сдачи домов окружение комфортнее не станет. Никуда не исчезнут шумное шоссе рядом без тротуаров, железная дорога, пылящий цементный завод, ТЭЦ и линии эле...
Да ладно, спасибо, глаза открыли, а то все кто тут купил квартиру, об этом не знали)) За себя отвечу: ТЕЦ мне абсолютно до лампочки, он никак не будет мешать жильцам. Ж/д – для меня это даже плюс, и мне абсолютно не мешает (учитывая что там ездит от силы пару поездов в день и то на маленькой скорости). Линия электропередачи – совершенно пофигу, особенно учитывая что она только к 2му дому близко подходит, и дальше уходит в сторону. Пылящий цементный завод – тут уже он были сказки что кислоту сжигают чуть ли не во дворе, а по факту – в 3х км от ЖК, это их той же оперы? Ну и самое сладкое – дорога рядом, тут в зависимости от того, с какой стороны смотреть. Для кого-то это минус, для других плюс, особенно учитывая наличие машины.
Мистер лает караван идет к метро по обочине08.06.2021 о 02:02После сдачи домов окружение комфортнее не станет. Никуда не исчезнут шумное шоссе рядом без тротуаров, железная дорога, пылящий цементный завод, ТЭЦ и линии электропередач. Это ваш стандарт комфортного жилья.
Ваша аналогия совсем невпопад, не умеете еще.Мистер07.06.2021 о 07:50Мистер лает караван идет к метро по обочине
Вижу что ваш стандарт комфортного жилья очень низкий.
Это вся ваша фантазия? Тобишь, вы отделом всю ночь думали, какой “пакостный” ник придумать? Да ребят, все очень плохо)) Но ничего, к вводу 2й очереди, я вас тут натаскаю. Будете не хуже Притулы/Воли говорить и шутить)) Насчёт стандарта комфортного жилья – мне нравиться кофейное мороженное в стаканчик за 10 грн (по акции). Для меня это намного вкуснее чем за 30 на палочке. Суть сравнения уловили?)) Вроде ж не сложно для вас?
Мистер лает караван идет к метро по обочине07.06.2021 о 04:47Мистер
Юмор подвезли?) Неплохо, неплохо. Честное слово, меня аж умиляет, эти попытки хоть что-то высосать из пальца)) и да, железная дорога действующая, там интерсити ...
Вижу что ваш стандарт комфортного жилья очень низкий.
Dyadya Petya07.06.2021 о 01:14Ledi
Пред ясным взором инвесторов лета 2019 представили почти готовые коробки первой очереди.) И не было ни тени сомнения в обещанной готовности к марту 2020. Но увы...
Надо иметь понимание, что 2020г. для СП был непростым, из-за пандемии. Можно сказать, беспрецедентным. Задержки были неминуемы, а предсказать их никто бы не смог. Экономика супердержав оказалась на коленях и строительная индустрия тоже пострадала. В глобальном масштабе. Винить за это застройщика архиглупо. К тому же, первая очередь практически всегда сдается с задержками, так как нет возможности отталкиваться от предыдущих очередей и учесть миллион нюансов, которые влияют на сроки сдачи. Это просто нереально. Я думаю, что сроки были чересчур оптимистичны с самого начала, так бывает. Но не вижу ни единой причины связывать причины этих задержек со второй очередью. Наоборот, сейчас строят гигантскими темпами: в четвертый дом уже полностью установили стеклопакеты, во все квартиры. И утепляют стены. Это уже отнюдь не коробка, так что не перевирайте, сделайте себе одолжение. И это учитывая заявленный срок сдачи через 1.5 года. Не надо сеять панику. Уверен, вторую очередь сдадут в срок, ну может задержат на полгодика, что для Киева – абсолютно нормально.
Мистер06.06.2021 о 18:12Арбитр
Вы уже на своих кидаетесь. Она же этот ЖК защищала, а вы и ее оскорбить пытаетесь. Вам надо выучить команду свой-чужой. Лаете уже на всех подряд.
Юмор подвезли?) Неплохо, неплохо. Честное слово, меня аж умиляет, эти попытки хоть что-то высосать из пальца)) и да, железная дорога действующая, там интерсити даже ездит и трасса оживленная, и дорожки к метро как таковой толком нет)) Это все что вы смогли высосать?) Какая жалость, однако.
Арбитр06.06.2021 о 13:59Мистер
Вангой записались? Учитывая что до сдачи 1.5 года, то как-то сомневаюсь что будет задержка. Даже по документах не должно быть косяков.
Вы уже на своих кидаетесь. Она же этот ЖК защищала, а вы и ее оскорбить пытаетесь. Вам надо выучить команду свой-чужой. Лаете уже на всех подряд.
Арбитр06.06.2021 о 13:57Ledi
Близко к метро. От первых домов 9 минут пешком до метро Выдубичи.
Спасибо за ответ, видимо есть еще вменяемые люди на форуме этого ЖК.
Я смотрел Гугл карты, и как и в ютуб видео выше, там не видно человеческого тротуара на стороне ЖК. 9 минут к метро по обочине оживленной трассы это жуть. Я уже молчу о такой прогулке вечером и ночью. Я давно на Выдубичах не был, но это одно из самых страшных метро и окружение тоже довольно неблагополучное.9 мин к метро – хорошо для оекламы, но если вникнуть в детали то уже не так все красиво. А железная дорога которая идет впритык к шоссе действующая или нет?
Кстати близость шумной трассы не смущает никого?Мистер06.06.2021 о 11:58Настя
Продаван, утихомирься. Нормальные надежные ЖК так не ведут себя на форумах. Им нечего доказывать, они просто делают свое дело. А всякие кидалы направляют свое О...
Продаван – звучит как песня. “Им нечего доказывать, они просто делают свое дело” – вы фильмов насмотрелись? Цитатки за 300? Так, погодите, всякие кидалы – это к чему было сказано? Насколько все знают, СП ввёл в експлуатацию 1ю очередь, то как они могут быть кидалами? А бы шо ляпнуть?) Весело
Настя06.06.2021 о 08:39Мистер
Так че уж брать. Я думаю к 2030 заселимся точно!) конечно, никто не снимает с застройщика ответственности за его проблемы с вводом, но, 95% строек за последние ...
Продаван, утихомирься. Нормальные надежные ЖК так не ведут себя на форумах. Им нечего доказывать, они просто делают свое дело. А всякие кидалы направляют свое ОП на активничание на форумах.
Мистер05.06.2021 о 18:27Ledi
Пред ясным взором инвесторов лета 2019 представили почти готовые коробки первой очереди.) И не было ни тени сомнения в обещанной готовности к марту 2020. Но увы...
Так че уж брать. Я думаю к 2030 заселимся точно!) конечно, никто не снимает с застройщика ответственности за его проблемы с вводом, но, 95% строек за последние пару лет – с задержкой ввода. Всё списуют на корону, может и СП так сделать? Мм?
Ledi05.06.2021 о 08:04Мистер
Вангой записались? Учитывая что до сдачи 1.5 года, то как-то сомневаюсь что будет задержка. Даже по документах не должно быть косяков.
Пред ясным взором инвесторов лета 2019 представили почти готовые коробки первой очереди.) И не было ни тени сомнения в обещанной готовности к марту 2020. Но увы!(
Затем клятвенные заверения в готовности к концу 2020 и лозунг ” Заселяйся в 2020″
Но, Увы!(
Выдача ключей началась летом 2021!
А что мы видим по 2 очереди?)
Почти готовые коробки домов и начатый паркинг.
Да, в первой очереди строительства подземного паркинга не было.
А во второй есть.
Да, я не права, я немного ошиблась в прогнозе сроков.
Добавлю еще пол года к сроку сдачи.
Итого, сдача второй очереди реально ожидаема к началу 2025 года.
С предшествующим лозунгом ” Заселяйся в 2024″ )
Так , что да, не права, ошиблась. 🙂
А о документах я не говорила, вроди все в порядке.Мистер05.06.2021 о 00:05Ledi
ЖК Свитло Парк многим хорош. Это и близость к Центру, рядом с Печерском, перпективен, очень симпатичн внешне, если реально построят Киев Сити на Теличке, то буд...
Ledi04.06.2021 о 20:55Ledi
Вот проект Киев Сити от Мхитаряна на Теличке: https://nashkiev.ua/novosti/kievskiy-developer-mhitaryan-predstavil-kontseptsiyu-kiev-siti-rayona-vmesto-promzony...
ЖК Свитло Парк многим хорош. Это и близость к Центру, рядом с Печерском, перпективен, очень симпатичн внешне, если реально построят Киев Сити на Теличке, то будет совсем замечательно. Сейчас сделана красивая Придомовая территория с озеленением…
Первая очередь из 3 домов получает ключи…
Но! Есть большое Но!
Увы, со сдачей первой очереди опоздали на 1.5 года!
Вероятность такого же опоздания со следующей очередью равна 100%.
То есть сдадут не в конце 2022 года, как обещают, а летом 2024 года.
И в этом несомненно минус.
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо…:)Ledi04.06.2021 о 16:46Настя
Можно ссылку на планы построить Киев Сити на Теличке? Благодарю
Вот проект Киев Сити от Мхитаряна на Теличке:
Мистер04.06.2021 о 12:49Арбитр
Вот вы опять увиливаете от конкретики и пытаетесь увести диалог в сторону. Другие комплексы обсуждаются на других ветках. Тут Свитло парк и его обсуждение. Будь...
Стоп. Разве я давал слово “обосновать” типа критику от типа нормальных товарищей? И что мне обосновать?
Вы конкретно задайте вопрос, я отвечу. Меня это даже забавляет)Настя04.06.2021 о 09:38Ledi
ЖК Свитло парк замечательный новый жилой комплекс. Первая очередь из 3 домов сдана. Ключи от квартир выдают. На ремонты запускают. Одна из особенностей Свитло П...
Можно ссылку на планы построить Киев Сити на Теличке? Благодарю
Арбитр
Вот вы опять увиливаете от конкретики и пытаетесь увести диалог в сторону. Другие комплексы обсуждаются на других ветках. Тут Свитло парк и его обсуждение. Будь...
Близко к метро. От первых домов 9 минут пешком до метро Выдубичи.
Арбитр
ЖК Свитло парк замечательный новый жилой комплекс. Первая очередь из 3 домов сдана. Ключи от квартир выдают. На ремонты запускают.
Одна из особенностей Свитло Парка в территориальном расположении : близость к Центру, рядом с Печерском.
Если Мхитарян, в соответствии с планами города, построит Киев Сити на Теличке, что в непосредственной близости к Свитло Парку, то комплекс окажется в деловом Центре Киева! А это здорово!
Стоимость квартир взлетит и в продаже и в аренде.Арбитр04.06.2021 о 03:34Вот вы опять увиливаете от конкретики и пытаетесь увести диалог в сторону. Другие комплексы обсуждаются на других ветках. Тут Свитло парк и его обсуждение. Будьте последовательны и сдержите слово, обоснуйте, если сможете конечно, почему критики не правы по пунктам?
Мистер03.06.2021 о 19:08Арбитр
Очень хорошо что вы на конкретику хотите перейти. Вы смотрели ютуб ивдео, и читали коментарии, предлагаю вам прокомментировать критику комплекса которая там опи...
А что мне комментировать? Имело смысл что-то комментировать до того момента, пока не ввели первую очередь. Сейчас какой в этом смысл?) Но вы ж не ответили на вопрос. В какой жк нужно инвестировать?)
Арбитр03.06.2021 о 16:18Мистер
И что вы предлагаете делать?) Давайте конкретики, что бы без увиливаний на другие темы)) Раз в СП плохо инвестировать, то куда хорошо? Назовите этот жк. Всё в о...
Очень хорошо что вы на конкретику хотите перейти. Вы смотрели ютуб ивдео, и читали коментарии, предлагаю вам прокомментировать критику комплекса которая там описывалась. Спекуляции конечно можете пропускать.
Мистер03.06.2021 о 08:52Арбитр
Опять увиливание на другие темы. Вы притворяетесь глупым, вижу что для тех кто тут покупает квартиры это работает. Видимо вы принимаете своих клиентов за глупых...
И что вы предлагаете делать?) Давайте конкретики, что бы без увиливаний на другие темы)) Раз в СП плохо инвестировать, то куда хорошо? Назовите этот жк. Всё в ожидании))
Арбитр03.06.2021 о 04:00Мистер
)))))) Ох и насмешили. Вы хоть в гугле откройте карты, и посмотрите где улица "деревообробна 11" и где сам жк)))) И что сам документ то? Вам аналогичный сделать...
Опять увиливание на другие темы. Вы притворяетесь глупым, вижу что для тех кто тут покупает квартиры это работает. Видимо вы принимаете своих клиентов за глупых людей, хотя гдето может вы и правы, тут спорный вопрос.
Дело не в том где описаны факты (ютуб, газета или забор) а в сути сказанного. Для читателей поясняю – нет школ, садиков, есть цементный завод и оживленная трасса рядом. Это может быть написано на любом ресурсе, ютубе, википедии и тд, это легко проверется и есть фактом.Dyadya Petya03.06.2021 о 00:05Симба
Вот тебе документ, продаван)
Уважаемый, а ничего, что в 135км от Киева в 1986г. рванул ядерный реактор (самая ужасная ядерная катастрофа в истории человечества, произошедшая в мирное время)? Не смущает? По сравнению с этим соляную кислоту можно пить на завтрак не морщась))) Может тебе документик сбросить об аварии? Или ссылки на тысячи архивных документов? Нет, придумал! Лучше сходи в музей в Киеве, посмотришь что к чему. Странно, самая ужасная ядерная катастрофа в мире, а ты упёрся в Свитло Парк:)))
Мистер02.06.2021 о 22:17Симба
))))))
Ох и насмешили. Вы хоть в гугле откройте карты, и посмотрите где улица “деревообробна 11” и где сам жк))))
И что сам документ то? Вам аналогичный сделать в поверпоинте?)) это так, к словуСимба02.06.2021 о 08:21Мистер
Факты чего, стесняюсь спросить? О том что там есть рядом промзона, оживлення дорога, ТЕЦ? Вы серьёзно? Факты в комментариях, факты в ютубе?)))))) Вы хотя бы пон...
Вложения:
Мистер02.06.2021 о 07:29Арбитр
Но по прежнему ни слова о каждой из перечисленных на форуме и в видео проблем комплекса, только увиливание на другие темы.
)))
И что же тут за проблемы? Мм? Дайте угадаю: ТЕЦ, трасса, промзона и гаражи рядом? А ещё и жд недалеко. Весь список или я что-то упустил? И как же люди согласились купить тут квартиры? Аяяяяй, всем сбор. Общая тревога (с). Срочно бежим продавать. Куда вкладывать деньги, посоветуйте, пожалуйста, хороший жк?))Арбитр02.06.2021 о 02:23Но по прежнему ни слова о каждой из перечисленных на форуме и в видео проблем комплекса, только увиливание на другие темы.