Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
41Dyadya Petya01.06.2021 о 13:54
Эй, конкуренты СП! Или у вас нет маркетинговой стратегии как таковой?))) Что, в точку?)) Думали, начнёте строить, а там квартиры будут сами продаваться? Прошли эти времена, перестаньте жить в прошлом:) Засылать ботов на форумы, которые будут за копейки описывать, как их мужа избила охрана ЖК, как сжигают соляную кислоту и как Лёня Космос улетел в космос – это просто смешно🤣🤣🤣🤣
Dyadya Petya01.06.2021 о 13:43О, давно меня не было. Появился сброд хейтеров:)) Теперь, когда инвесторы вовсю получают ключи и заходят на ремонты в сданных домах СП, они вновь заводят шарманку «тэц, лэп, хуреп»:)) Отдельно умилило упоминание о Лёне Космосе😂😂😂 Бедные бедные конкуренты…видят, что интерес к СП растёт и квартиры раскупают как горячие пирожки…это конечно не может их не беспокоить, ведь их маркетинговая стратегия не работает и продажи стоят:)) Вы бы лучше вместо чёрного пиара не пожлобились и наняли опытного маркетолога:)
Мистер31.05.2021 о 00:42Арбитр
Рассмотрев сложившуюся ситуацию, выношу решение - Вам предупреждение - желтая карточка. Как показывает история переписки, Вам приводят факты, как в Ютуб видео н...
Факты чего, стесняюсь спросить? О том что там есть рядом промзона, оживлення дорога, ТЕЦ? Вы серьёзно? Факты в комментариях, факты в ютубе?)))))) Вы хотя бы понимаете значение слова – факт?))) М-да, честно говоря, даже грустно. Как ввели в експлуатацию первую очередь, так сразу все аргументы закончились. Ничего нового не могут придумать. Только как кислоту сжигать или “зелёную зону” рубить. Да, кстати говоря, у последних товарищей какие-то шаблонные ответы. Идеи закончились?
Арбитр30.05.2021 о 16:40Мистер
Ахаха Продаван - это что-то новенькое. Спасибо, понравилось. Раз я с ОП, то я самый трудолюбивый, это факт. В 11 ночи, в субботу во время финала ЛЧ отвечаю вам ...
Рассмотрев сложившуюся ситуацию, выношу решение – Вам предупреждение – желтая карточка.
Как показывает история переписки, Вам приводят факты, как в Ютуб видео например, и в комментариях после. В ответ вы от фактов уворачиваетесь и переводите разговор на чтото несерьезное.Мистер29.05.2021 о 21:53Настя
Плохо стараешь, продаван. Все в шутку и стеб перевести. А это не шутка, это будущее здоровье жильцов. Против фактов не попрешь.
Ахаха
Продаван – это что-то новенькое. Спасибо, понравилось. Раз я с ОП, то я самый трудолюбивый, это факт. В 11 ночи, в субботу во время финала ЛЧ отвечаю вам в комментарии. ОП, требую прибавку к ЗП!
Вооот, насчёт здоровья жильцов. Наверное это дело жильцов, да? Или вам в комментариях кто-то говорит не кушайте жирную пищу, это вредно? Узбагойтесь и не волнуйтесь. Откройте себе винишко и смотрите футбол.Настя29.05.2021 о 12:39Мистер
В нашем полку прибыло. А ещё там отходы от АЭС складировали, ртуть в бочках хранили и все это графитом сверху накрывали. Кто ж там заставляет жить то. Он через ...
Плохо стараешь, продаван. Все в шутку и стеб перевести. А это не шутка, это будущее здоровье жильцов. Против фактов не попрешь.
Мистер26.05.2021 о 21:42Симба
Согласен с этим мнением: Світло-Парк — абсолютно жахлива рекомендація. Шумно, навпроти цементний завод — пилюка стоїть стовпом. Залізниця — шум і вночі. Поряд в...
В нашем полку прибыло. А ещё там отходы от АЭС складировали, ртуть в бочках хранили и все это графитом сверху накрывали. Кто ж там заставляет жить то. Он через дорогу в глуши есть хороший жк. 3 дома и лес. И маршрутка раз в час. Людей правда нет, но то не страшно. Главное “пыли нет”
Симба26.05.2021 о 09:46Согласен с этим мнением: Світло-Парк — абсолютно жахлива рекомендація. Шумно, навпроти цементний завод — пилюка стоїть стовпом. Залізниця — шум і вночі. Поряд високовольтна лінія і ТЕЦ. Величезна брудна промзона. Затори зранку вантажівками, які їдуть на лівий берег. Зелену зону при будівництві зрізають((( Дуже неекологічне місце, я б з дітьми там не жила…
Все правда. И еще скажу, что промка там довольно загрязненная территория. В этой промке находится компания по утилизации (сжиганию) опасных отходов. Заказывали сжечь полтонны отходов соляной кислоты. Процесc проходил прям на этой территории. Сначала гасили это в бочках, а потом сжигали в печке остатки. ДСЛ-2010, у них там в полуразрушенном здании печка старая без всяких фильтров.
Мистер17.05.2021 о 18:00Андрій
Корінь проблеми, чому Київ перетворюється у пекло на землі. Про темне майбутнє у Світло парк Як Льоня Космос тепер вже разом з сином "роблять" українців? http...
Ура, наконец-то хоть какой-то негатив. Ато уж комментировать нечего было. Больше “покАла” нужно. Как жаль, ещё малым смотрел его по телевизору. Вёл новости спорта на айситиви. А так продался товарищам с “Рыбальського”. И за деньги, готов хоть мак на майдане объявить незаконным =(. По видео – слабенько. Все уже было пережовано. Ничего нового.
Андрій17.05.2021 о 11:00Корінь проблеми, чому Київ перетворюється у пекло на землі. Про темне майбутнє у Світло парк
Як Льоня Космос тепер вже разом з сином “роблять” українців?
Лектор13.05.2021 о 14:19Вау, впечатляющая активность, ожесточенные баталии в комментариях!
Dyadya Petya07.05.2021 о 23:50Александр – профессиональный инстаграмщик. Очень любит выкладывать фото. И постить всякую ахинею:)
Dyadya Petya07.05.2021 о 23:47Александр
Мистеру и всему ОП под разными никами, удачной жизни в цветастом сарае. Не забудьте подать это шедевральное уродство на получение архитектурной премии, желатель...
Уважаемый, задумайтесь о смысле поговорки «о вкусах не спорят». Ведь я ничего не говорю о том, что ваше пристрастие к ванной плитке в цветочек – это полный абзац:) Или что ваше Жигули седьмой модели заставляет плакать весь дом, в котором вы живете) Поэтому сделайте себе одолжение – оставьте своё субъективное мнение о цветах СП при себе. И фотографию фавелы в Рио де Жанейро, в которой вы, очевидно, обитаете, лучше выложите на фейсбуке)
Мистер07.05.2021 о 18:33Александр
Мистеру и всему ОП под разными никами, удачной жизни в цветастом сарае. Не забудьте подать это шедевральное уродство на получение архитектурной премии, желатель...
И к чему этот вброс? Ладно, насчёт ОП понятно, всех довольных этим жк – сразу в сотрудников ОП записывать. Но, причём тут Ваша картинка? Причём тут архитектура? Вы пытаетесь высосать из пальца хоть что-то “новое/плохое” из этого жк. Узбагойтесь, подумайте и напишите что-то интересней. Дам подсказку, истории про мужей, пентаграм, “титушек” уже были.
Александр07.05.2021 о 10:17Мистер
Очень переживаю за иностранные делегации. От прям спать не могу из-за того, что они подумают. А вот за такой ракурс спасибо. Привет соседям через дорогу. Как та...
Мистеру и всему ОП под разными никами, удачной жизни в цветастом сарае. Не забудьте подать это шедевральное уродство на получение архитектурной премии, желательно европейской – обязательно выиграете и сможете на премию построить транспортную развязку)))
Вложения:
Dyadya Petya04.05.2021 о 18:05Обратите внимание: хейтеры вновь объявились) Только с недавнего времени (а именно со ввода домов СП в эксплуатацию) они говорят не «ганьба, войцеховщина, обманули вкладчиков», а «какое уродство, иностранные делегации упадут в обморок». :)))
Мистер03.05.2021 о 12:44Александр
Это шедевральное уродство, которое дополнит «эстетическую» картину для жителей Киева обоих берегов и прилетевших в Киев иностранных делегаций, проезжающих по Юж...
Очень переживаю за иностранные делегации. От прям спать не могу из-за того, что они подумают. А вот за такой ракурс спасибо. Привет соседям через дорогу. Как там обстановочка?
Dyadya Petya03.05.2021 о 12:08Александр
Это шедевральное уродство, которое дополнит «эстетическую» картину для жителей Киева обоих берегов и прилетевших в Киев иностранных делегаций, проезжающих по Юж...
Как по мне, так дома выглядят супер. Какое уродство, где? В каком месте? Очень даже неплохо получилось.
Александр02.05.2021 о 09:21Это шедевральное уродство, которое дополнит «эстетическую» картину для жителей Киева обоих берегов и прилетевших в Киев иностранных делегаций, проезжающих по Южному мосту. Архитектору и чиновникам КГА необходимо руки отрубить.
Вложения:
Dyadya Petya07.04.2021 о 23:40Олег
Наоборот, к жк
Нет, именно от)) В сторону Выдубичей, потом дальше по шоссе, на мост Патона, потом по Дружбы Народов и направо на бульвар Л. Украинки. Как-то так)
Олег02.04.2021 о 20:10Dyadya Petya02.04.2021 о 11:32Alena
Загвоздка в том, что кругами нужно ездить(нужно ехать на объездную) что-бы попасть в центр...
В смысле? Чтобы попасть в центр на Печерскую, от ЖК ехать 6.5 км или 15 мин на авто) Ни на какую объездную ехать не надо.
Мистер
Ирина, подскажите, пожалуйста, рекорд побит? Это самая комментируемая ветка вашего блога?)
Мистер, пока нет:) Но ветка уверенно догоняет “лидера”:)
Загвоздка в том, что кругами нужно ездить(нужно ехать на объездную) что-бы попасть в центр…
Dyadya Petya
Уважаемые господа! Успокойтесь! Я уже говорил и повторюсь: даже без развязки мы будем жить более-менее комфортно, учитывая то, что шоссе на четыре полосы в кажд...
Поддерживаю!) Я если честно даже не пойму в чем загвоздка)
Юрий31.03.2021 о 16:53Нормальный ЖК за свои деньги, минусы есть но плюсов намного больше
Мистер31.03.2021 о 07:58sergejcusko176
А здесь есть жильцы этого ЖК!?) Отзовитесь для особенных! Просто тут некоторые делают скрины с видео обзора (YouTube) и начинают рассказывать как все плохо.
Жильцов тут нет. Их пока вообще нет. Ещё не выдали ключи 1й очереди. А зачем они вам?
А здесь есть жильцы этого ЖК!?) Отзовитесь для особенных! Просто тут некоторые делают скрины с видео обзора (YouTube) и начинают рассказывать как все плохо.
- Відповідь змінена 3 years, 7 months тому користувачем sergejcusko176.
Мистер30.03.2021 о 23:19Ірина Романова
Поздравляю застройщика и инвесторов! Скорейшего присвоения адреса, выдачи ключей и оформления правоустанавливающих документов!
Ирина, подскажите, пожалуйста, рекорд побит? Это самая комментируемая ветка вашего блога?)
Natali30.03.2021 о 20:45Алена
Город просто не должен давать разрешения строить там, откуда не выехать и куда не заехать. Или арестовывать стройку в случаи ее начала в таком месте
Верно! Есть конструктивное предложение! Лучше в веси нормы и стандарту как жить и где жить, чем дышать и что слушать!!!
Первый враг свобода слова!Инвестор первой очереди30.03.2021 о 20:37Natali30.03.2021 о 20:36Dyadya Petya
Да, если застройщик и жильцы сами профинансируют строительство развязки, тогда процесс без сомнения ускорится. Но здесь сотни нюансов) Понятия не имею, во сколь...
Хорошая позиция, не нытика!
На самом деле, нужна просто инициативная группа. Которые займутся лоббированием интересов 15000 человек )) 10 человек на зп +премии по достижению целей громады. 1дол. в месяц с квартиры )) максимум 2Володя
Дороги ответственность города, но не уверен насчет того что в это входить подводить дороги к каждому построенному дому, как-то чересчур это и в нынешней ситуаци...
“… дороги к каждому построенному дому, как-то чересчур …” вы работаете в каком-то гос департаменте! В 4 или 5 поколении? )) Мышление прирожденного чиновника.
Natali
Что то я пропустила. . . Присоединяюсь к поздравлениями! Всем любви и терпимости!
Толерантность к источникам негатива? Это величайший навык, который я бы хотел приобрести ))
Dyadya Petya
Уважаемые господа! Успокойтесь! Я уже говорил и повторюсь: даже без развязки мы будем жить более-менее комфортно, учитывая то, что шоссе на четыре полосы в кажд...
Я жил несколько лет в доме, возле оживленных жд путей. Дорога по сравнению с этим, шелест осенне листвы )
Володя
Один отдельно стоящий ЖК это не все обитатели города. То что здешним жильцам хочеться удобства после покупки я понимаю, но прикрываться альтруистичческими высок...
Нет необходимости прокладывать дорогу в пустыне. Там есть дорога, нужно построить заезд. Реорганизация общественного транспорта, строительство метро вы сравниваете со строительством заезда в ЖК? Там немного разные бюджеты ))
То есть ваша позиция ясна! Купил машину – купи дорогу!Dyadya Petya30.03.2021 о 16:31Уважаемые господа! Успокойтесь! Я уже говорил и повторюсь: даже без развязки мы будем жить более-менее комфортно, учитывая то, что шоссе на четыре полосы в каждую сторону – прямо под носом:)
Вітя30.03.2021 о 16:07Володя
Один отдельно стоящий ЖК это не все обитатели города. То что здешним жильцам хочеться удобства после покупки я понимаю, но прикрываться альтруистичческими высок...
світлопарк будує дороги в середині себе, і парковки. те що звідти їхати нікуди. то інше.
можливо й не потрібно? можна буде пішки в таріан теличку ходити. всеж раніше збудується ніж розвязка 🙁Володя30.03.2021 о 15:24серега Стасюк
Суть управления городом это создание инфраструктуры. Для всех обитателей города, без исключений. Киев планировался и развивался на население с максимом 50к маш...
Один отдельно стоящий ЖК это не все обитатели города. То что здешним жильцам хочеться удобства после покупки я понимаю, но прикрываться альтруистичческими высокими намерениями не стоит. Тянете одеяло на себя. В Киеве есть очень много проблемных мест где реконструкция будет на пользу всем жителям. Хотя бы Окружную достроили. Улучшили общественный транспорт, трамваи и метро. Это поможет большинству.
Киев проектировался на основании попыток предсказать будущее. Как смогли так и спланировали, это уже в прошлом.
Я предлагаю собственникам автомобилей не винить город в том что они авто купили но подумать где ездить и где парковать не соизволили.Володя30.03.2021 о 15:16Мистер
Очень просто. Застройщик имеет право строить только на своём участке и то на что он получил разрешение. Трасса и остальные участки - ответственность города. Ну ...
Дороги ответственность города, но не уверен насчет того что в это входить подводить дороги к каждому построенному дому, как-то чересчур это и в нынешней ситуации это попросту нереально. Если вкючили в план развития города то уже хоть чтото и моно качать права на перспективу.
Вы против что бы мне клали новый асфальт, понимаю, но тогда нечего говорить что это для всех (как тут ктото написал), вы хотите для себя.
З інфраструктурою проблеми по причині нехватки коштів. А ще й ті що є розкрадають у великий кількості. Тому сподіватися на покращення я б не став.
Мистер30.03.2021 о 14:21Алена
Город просто не должен давать разрешения строить там, откуда не выехать и куда не заехать. Или арестовывать стройку в случаи ее начала в таком месте
Точно подмечено. Запрет на любые постройки вне дорог. Пусть строят вместо деревьев в районах где есть дороги. И плотнее, что бы с окна в окно можно было к соседям. P.s. Идём на рекорд. Почти 1к сообщений
Natali30.03.2021 о 14:08серега Стасюк
Мои искренние поздравления, Инвесторов ну и застройщику! Удачи всем.
Что то я пропустила. . . Присоединяюсь к поздравлениями! Всем любви и терпимости!
Володя
Я как то не совсем понимаю как это отвественность города. Застройщик влепил свой ЖК куда-то, а потом город должен думать как купившим в нем квартиру туда подъе...
Суть управления городом это создание инфраструктуры. Для всех обитателей города, без исключений.
Киев планировался и развивался на население с максимом 50к машин. Что вы предлагаете? Продолжать развевать инфраструктуру как в вашем районе? Без парковок и развязок?- Відповідь змінена 3 years, 7 months тому користувачем серега Стасюк.
Alena
Мне просто интересно, если возле этого ЖК развернётся деятельность другого ЖК, будет столько же негатива как и здесь?))
Скорее всего негатива мало будет. Так как к тому времени. заказчик нынешнего потока негатива уже реализует свой объект.
Dyadya Petya30.03.2021 о 11:29Бюджетные деньги для строительства развязки – это значит ноль гривен ноль копеек. Бюджет обычно освоен еще до принятия и все знают, что денег нет:) Почему-то подозреваю, что наша развязка в него включена не была. Так что, как сказал Медведев, «денег нет, но вы держитесь там. Хорошего настроения!» :))))))
Алена30.03.2021 о 10:07Володя
Я как то не совсем понимаю как это отвественность города. Застройщик влепил свой ЖК куда-то, а потом город должен думать как купившим в нем квартиру туда подъе...