Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
Володя30.03.2021 о 09:55
Мистер
Вы наверное редко бываете на Выдубичах. Для того что бы подъехать к жк (не со стороны корчеватого), нужно проехать пару км для разворота. Нет, это не критично д...
Я как то не совсем понимаю как это отвественность города.
Застройщик влепил свой ЖК куда-то, а потом город должен думать как купившим в нем квартиру туда подъехать? Застройщик видел где строит, покупатели видели где покупали, так ведь? С какого перепугу город должен тратить бюджетные деньги. Может заодно и мне к дому новую дорогу и парковку пусть город построит а то у меня похожая проблема с развязкой, далеко, долго и лень что бы на другую сторону дороги попасть.Мистер30.03.2021 о 09:06Ирина
Я не думаю что все настолько плохо, но с нашей властью приходиться держать ухо востро, ну а если все пойдет как положено, то думаю за пару месяцев спокойно можн...
Вы наверное редко бываете на Выдубичах. Для того что бы подъехать к жк (не со стороны корчеватого), нужно проехать пару км для разворота. Нет, это не критично для авто, но вот к примеру вы едете на автобусе и вам нужно выйти возле жк (едете от метро допустим). Где вы перейдёте дорогу? Повторюсь, это ответственность города за строительство переходов/развязок. Поэтому и вызывает опасение, что могут списать/отложить в связи с ситуацией в стране. А к вводу 2й очереди, очень бы хотелось.
Мистер30.03.2021 о 09:00Zheka
Только не начинайте бить панику, сделают. Я смотрю что этот застройщик держит свое слово. Да!)) может с строками и неувязки, ну движение в любом случаи есть.
Кто тут начинает бить панику? Насчёт “держит свое слово” – это Вы сейчас о чем? Какие неувязки и в чем движение? Вы или бот, или с комментом опоздали на месяца 3-4.
Антон Г.30.03.2021 о 08:39Alena
Мне просто интересно, если возле этого ЖК развернётся деятельность другого ЖК, будет столько же негатива как и здесь?))
Только если это будет кому-то выгодно
Мишан30.03.2021 о 08:28Мне просто интересно, если возле этого ЖК развернётся деятельность другого ЖК, будет столько же негатива как и здесь?))
Только не начинайте бить панику, сделают. Я смотрю что этот застройщик держит свое слово. Да!)) может с строками и неувязки, ну движение в любом случаи есть.
Ирина29.03.2021 о 20:26Мистер
Это точно. Вот насчёт развязки, это действительно спорный момент. Это парафия города, и на планах она есть. Но, к сожалению, все знают, что иногда город не быст...
Я не думаю что все настолько плохо, но с нашей властью приходиться держать ухо востро, ну а если все пойдет как положено, то думаю за пару месяцев спокойно можно реорганизовать проезжую часть
Ирина29.03.2021 о 20:21Dyadya Petya
Да, если застройщик и жильцы сами профинансируют строительство развязки, тогда процесс без сомнения ускорится. Но здесь сотни нюансов) Понятия не имею, во сколь...
Полностью с вами согласна, ведь в первую очередь это нужно нам – жильцам комплекса, ведь насколько удобней и легче станет наша жизнь в таком случае
У меня знакомые купили квартиру у СП , уже на сегодняшний день там сделан ремонт. То очень довольны и говорят что все устраивает.
Кира29.03.2021 о 15:58Я влюбилась в этот ЖК, мне нравится в нем абсолютно все, всем рекомендую!
Zheka
Я что-то не понял, так развязку вроде должны были переделать в будущем. Разве отменили!?
Отмен не было ) Строительство должно сместится гдето на пол года. Но так как зимой строить дорогу такая себе затея. поэтому смещение будет скорее всего на год. то есть 23-24 год. Информация не официальная! Размышление субъективный.
Мои искренние поздравления, Инвесторов ну и застройщику! Удачи всем.
shitlopark
Есть немалые шансы что пережидать на даче тебе придеться неопределенно долго, вплоть до пенсии. Не будет выкуплена промзона. Вокруг активная промзона, не путать...
)) за сто лет киев поглотит соседние города, а не то что, пром зоны перестроят в жилые массивы.
По поводу активности пром зоны. Как только ко всем предприятиям в Киеве поставят современные требования и справедливый контроль по экологии. 70 % из них со свистом переместятся в 50 – 70 км зону. Остальные 30 % модернизируются и их будет не видно, не слышно.Мистер28.03.2021 о 02:18Олег
Найс позиция Может ещё скинуться на дорожку пешеходную, барьер против шума и водопровод?))))
Вообще, опять таки на планах города, Выдубичи полностью изменит свой облик. Планируется новый тц где-то возле метро, или над ним. Уберут наливайки и торгашей. Это на планах до 2030, если не ошибаюсь. Конечно, это скорее всего из области фантастики, но как минимум, что-то да и сделают.
Dyadya Petya27.03.2021 о 23:57Олег
Найс позиция Может ещё скинуться на дорожку пешеходную, барьер против шума и водопровод?))))
🤣🤣🤣 Сейчас опять скажут, что я из ОП:)))) Вы же сами знаете, что обещанного три года ждут, а когда речь идет о строительстве городом развязки, то счет скорее всего пойдет на года. Я лишь о том, что я бы скинулся на строительство развязки, если бы была возможность ускорить этот процесс. Меня лично отсутствие развязки не беспокоит – всё же четырехполосное шоссе лучше, нежели улица с двумя рядами и светофорами через каждые сто метров. Транспортный коллапс нам не грозит:)
Олег27.03.2021 о 21:07Dyadya Petya
Да, если застройщик и жильцы сами профинансируют строительство развязки, тогда процесс без сомнения ускорится. Но здесь сотни нюансов) Понятия не имею, во сколь...
Найс позиция
Может ещё скинуться на дорожку пешеходную, барьер против шума и водопровод?))))Dyadya Petya27.03.2021 о 20:02Да, если застройщик и жильцы сами профинансируют строительство развязки, тогда процесс без сомнения ускорится. Но здесь сотни нюансов) Понятия не имею, во сколько обойдется строительство такой развязки, но думаю меньше чем в 10 миллионов долларов не уложатся. Если смета верная, то 7500 квартир – это 1300 долларов с квартиры. Делим 50/50 с застройщиком – по 650 долларов с квартиры. В реальности хорошо, если из 7500 квартир заплатит хотя бы половина, то есть все равно придется платить 1300. Я бы с удовольствием отстегнул в любом случае, «за развязку»:)
skayuoker27.03.2021 о 20:01Гарний коплекс, приваблива цiна за квадратний метр, велика кiлькiсть планування квартир.
Dyadya Petya27.03.2021 о 19:32Развязка есть на визуализации ЖК. Всё. Строить ее может только город. ЖК строить развязку не может, насколько я знаю. Ожидать, что город построит ее до 23г, я бы не стал. Это дорогой проект и глупо бы было ожидать, что город вот так сразу возьмет и выделит бюджет. Но не переживайте – Москва тоже не сразу строилась. Тем более развязка – это скорее дополнительное удобство нежели жизненно важная часть будущей инфраструктуры ЖК. Город скорее всего займется этим вопросом когда построят все 23 дома в 2025-26 гг.. як тому времени остро встанет вопрос о том, как разгрузить поток из 7500 дополнительных машин, которые утром будут создавать затор на Выдубичах, а вечером на шоссе на развороте в направлении Конча Заспы (чтобы вернуться домой). Вот здесь бы не помешала инициативная группа из представителей жильцов и застройщика, которая, как мне кажется, должна начинать взаимодействие с КМДА уже в этом году. Тогда лет через пять-семь глядишь и будет развязка)
Dyadya Petya
Честно скажу, я бы не надеялся, что ее построят к 2023. Все и так относительно неплохо: столичка - одна из главных транспортных артерий города и она у нас прямо...
Дядя Петя) Уточните пожалуйста по поводу развязки. Тоже стало интересно…
Dyadya Petya
Честно скажу, я бы не надеялся, что ее построят к 2023. Все и так относительно неплохо: столичка - одна из главных транспортных артерий города и она у нас прямо...
Я что-то не понял, так развязку вроде должны были переделать в будущем. Разве отменили!?
Dyadya Petya26.03.2021 о 16:39Мистер
Это точно. Вот насчёт развязки, это действительно спорный момент. Это парафия города, и на планах она есть. Но, к сожалению, все знают, что иногда город не быст...
Честно скажу, я бы не надеялся, что ее построят к 2023. Все и так относительно неплохо: столичка – одна из главных транспортных артерий города и она у нас прямо под носом:)) Но конечно хотелось бы развязку, чтобы не ездить на разворот аж до Выдубичей, при выезде из ЖК по направлению к Конче Заспе, особенно в часы пик
skayuoker26.03.2021 о 09:45как по мне комплекс выглядит очень гармонично, по крайней мере когда достроится, как инвестиция выглядит привлекательно
Мистер26.03.2021 о 09:29sergejcusko176
А все как всегда. ТЕЦ рядом, шума много, развязка дороги плохая и лифт поставили не той фирмы что обещали)))
Это точно. Вот насчёт развязки, это действительно спорный момент. Это парафия города, и на планах она есть. Но, к сожалению, все знают, что иногда город не быстро строит( Мне говорили (и на планах ранее было), до 2023 года будет построено. Но, пока что движения в этом направлении нет 🙁 Панику не навожу, вкурсе изначально был, но чем ближе дата, тем больше волнения))
Мистер
Эй, эй, товарищЬ обморок. Вы ж слышали, что ДАБИ сегодня выдали добро на 1ю очередь?)) Что теперь будете писать?
А все как всегда. ТЕЦ рядом, шума много, развязка дороги плохая и лифт поставили не той фирмы что обещали)))
Антон Г.25.03.2021 о 18:14Dyadya Petya
Итак, выводы касательно недовольных посетителей форума и отрицательных отзывов:) В Украине выказывать недовольство - обычный приём очень многих нетерпеливых ин...
И вроде бы хорошо сказано, но можно всё же аккуратнее эпитеты подбирать. Переходить на личности это уже перебор
Так це насправді хороші новини. Додає оптимізму і нинішнім інвесторам і майбутнім.
Мишаня
Чё-то как-то резко поутихли негативные комментаторы. Алё, где вы все? Без вас даже скучновато как-то...
Погади немного, скоро появятся)) Обратно начнется что шумно, рядом ТЕЦ, нету шумоизоляции ))
Dyadya Petya
Итак, выводы касательно недовольных посетителей форума и отрицательных отзывов:) В Украине выказывать недовольство - обычный приём очень многих нетерпеливых ин...
Поддерживаю, очень красиво описано.
Я раньше думала что это диванные эксперты вылазят нагадить, а потом залезла до некоторых ребят (которые здесь обливают грязью) и посмотрела где они еще пишут. Так оказалось что это просто заказ конкурентов.Dyadya Petya24.03.2021 о 15:56Итак, выводы касательно недовольных посетителей форума и отрицательных отзывов:)
В Украине выказывать недовольство – обычный приём очень многих нетерпеливых инвесторов, которые хотят побыстрее получить ключи. Такие инвестора на форумах «дожимают» застройщика, т.е. постоянно жалуются, ноют, возмущаются, поливают его грязью, орут «зрада» и т.п. В своем ограниченном понимании ситуации, они наивно полагают, что это их рычаг давления, что застройщик непременно отреагирует на их нытьё и «исправится» (ускорит стройку, подсуетится и решит вопрос с ГАСК и т.д.). Они очень далеки от понимания причин задержек строительства и бизнес-процессов в целом, и продолжают изрыгать негодование и выливать на застройщика ушаты дерьма. Однако, практика показывает, что таким образом они как правило рубят сук, на котором сидят (об этом позже). Как только положительно решается их вопрос (в данном случае – решение ГАСК о вводе в эксплуатацию), они затыкают рты и уходят в подполье, опять же наивно полагая, что это лишь благодаря их черному пиару застройщик напрягся и решил «их» вопрос. Через какое-то время они как черви опять вылезают на поверхность, уже с другими проблемами и нытье повторяется (уверен, мы это скоро увидим). Медленное строительство тротуара к метро, отсутствие шумоотбойников, медленные лифты, вид на трубы ТЭЦ, близкое расположение домов к ЛЭП, пробки на Столичном шоссе, отсутствие европейской развязки – боюсь себе представить все причины, которые их паскудный мозг еще придумает для дальнейшего обливания грязью тех, благодаря кому они получили жилье по весьма привлекательным для Голосеевского р-на ценам.
Есть конечно и другие категории любителей дерьма (активисты, конкуренты и тп), но мне кажется, что вышеуказанная категория – наиболее распространенная. А что думаете вы?:)
олег24.03.2021 о 12:31Как только получили положительный ответ от ДАБИ сразу все страсти утихли))
Светлана23.03.2021 о 22:56Ірина Романова
Поздравляю застройщика и инвесторов! Скорейшего присвоения адреса, выдачи ключей и оформления правоустанавливающих документов!
Ирина, сделайте пожалуйста новый обзор жк Свитло Парк. Ждём с нетерпением 🙂
Мишаня23.03.2021 о 18:58Чё-то как-то резко поутихли негативные комментаторы. Алё, где вы все? Без вас даже скучновато как-то…
Светлана
Поздравляю инвесторов 1 й очереди !!! 🍾🥂🙂
Да, хорошие новости от ГАСИ очень порадовали.
Влад23.03.2021 о 18:44Сергей
В отделе продаж внимательно посмотрел генеральный план застройки, задуман огромный микрорайон. Планировки ниче так есть
Да, среди планировок, есть, что выбрать, с этим не поспоришь
Сергей23.03.2021 о 11:06В отделе продаж внимательно посмотрел генеральный план застройки, задуман огромный микрорайон. Планировки ниче так есть
Dyadya Petya
Решение комиссии: «без зауважень». Что, господа недоброжелатели и прочие дерьмолюбы? ГАСК дал добро на введение в эксплуатацию первой очереди Свитло Парка. «Вой...
Поздравляю застройщика и инвесторов! Скорейшего присвоения адреса, выдачи ключей и оформления правоустанавливающих документов!
Антон Г.22.03.2021 о 19:51Виктор
Три последних оч похоже на ботов
Да тут каждый второй на них похож)))
Евгений21.03.2021 о 12:29Когда мимо проезжаю комплекса всегда возникает чувство стройка как стройка, из плюсов выделю: рядом большая зеленая зона, огромная территория, близко метро. Минусы есть но их не так и уж много.
Dyadya Petya19.03.2021 о 15:34shitlopark
3 отказ на горизонте. какой далее план?
Эй, уважаемый! Ты как с своим горизонтом обосрался, так и с ником. Горизонтальный ты наш. Открою тебе тайну: когда роют котлован, обычно ключи от квартиры не выдают. Ибо квартиры еще нет) Исключением был Войцеховский, который наверное тебе клятвенно пообещал ключи еще на стадии проектной документации))))
Игорь Захаров19.03.2021 о 15:00Григорий
Моментально, как по волшебству, пропали все недовольные. Мне кажется, что по мере выполнения застройщиком своих обязательств, тем для разговоров, у определенной...
Вполне ожидаемая ситуация. Хотя могут появится недовольные чем-то еще.
Григорий19.03.2021 о 13:29Моментально, как по волшебству, пропали все недовольные. Мне кажется, что по мере выполнения застройщиком своих обязательств, тем для разговоров, у определенной категории форумчан, будет оставаться все меньше и меньше.
Мистер19.03.2021 о 12:11shitlopark
3 отказ на горизонте. какой далее план?
Где же Вы?
Пропал человек (
Кто ж дальше будет хейтить? Или ждём дату ввода 2й очереди, а потом заново начнём?frodo18.03.2021 о 19:33Давно с женой мечтали купить новую квартиру, тем более что жена в положении, у нас были накопления, которых хватило на трешку. Объездили пол Киева, СвитлоПарк тоже решили рассматривать. Сейчас не можем нарадоваться, что не влезли в Аркаду на Осокорках.
Олег18.03.2021 о 17:50Это очень классный мини городок, со своей до мельчайших мелочей продуманной инфраструктурой. Выбором этого ЖК остался доволен, думаю, тут будет жить комфортно. Выражаю застройщику респект, особенно, если они не сильно затянут строки сдачи.