Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
27
Мистер
дима
к столице груп пошел бы. а на данный момент футура ничем не лучше укрбуда. такой же нулевой результат
Окей, тогда вопрос на засыпку. Раз футура не лучше укрбуда (ибо задержка, да?), значит и столица, и киевгорстрой, и перфект и тд. – также не лучше чем укрбуд? У всех же есть жк с задержками, или я не прав?))
shitlopark
Dyadya Petya
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Чем раньше ты это поймешь, тем лучше. Жаль конечно, что ты этого не знал, когда вкладывался. Сочувствую:)))
Какой же он бесплатный, этот ваш сыр? Для таких ебеней это оверпрайс. Конечно не зона экологического бедствия но около того.
Dyadya Petya
Олег
Если собираешься вложиться в новострой и не хочешь стать обломанным инвестором, думаю понятно какого застройщика следует избегать
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Чем раньше ты это поймешь, тем лучше. Жаль конечно, что ты этого не знал, когда вкладывался. Сочувствую:)))
Олег
Dyadya Petya
Да, а теперь пишут ботики отделов продаж конкурентов или активисты гаражей или же обломанные инвесторы, которые хотели всё и сразу и по смешной цене, но столкну...
Если собираешься вложиться в новострой и не хочешь стать обломанным инвестором, думаю понятно какого застройщика следует избегать
дима
Dyadya Petya
Когда я слышу «была рыночная цена и много кто успел сдать», я смеюсь:))))) почему ты тогда не пошел к тем, кто «успел сдать», например к Аркаде или Укрбуду?))))...
к столице груп пошел бы. а на данный момент футура ничем не лучше укрбуда. такой же нулевой результат
Dyadya Petya
Олег
А между тем цена была вполне рыночная , совсем не шара, были варианты и дешевле и сроки были заявлены достаточные для постройки. И много кто уже успел сдать.А т...
Когда я слышу «была рыночная цена и много кто успел сдать», я смеюсь:))))) почему ты тогда не пошел к тем, кто «успел сдать», например к Аркаде или Укрбуду?)))) лучше бы ты к ним пошел, сейчас бы пищал уже не только на этом сайте)
Dyadya Petya
Олег
А ведь до этого тут писали только ботики Отдела продаж и все было чинно. Сплошные восхищения. Для неискушенных, естественно
Да, а теперь пишут ботики отделов продаж конкурентов или активисты гаражей или же обломанные инвесторы, которые хотели всё и сразу и по смешной цене, но столкнулись с жестокой реальностью:))) вот это компашка собралась
Олег
Мистер
Опять эти псевдо-инвесторы нарисовуются. Кто в здравом уме, покупая квартиру в 1 или 2й очереди, скажет "я никому не советую тут покупать". Зачееем? Хотя, чему ...
А ведь до этого тут писали только ботики Отдела продаж и все было чинно. Сплошные восхищения. Для неискушенных, естественно
Мистер
Олег
А между тем цена была вполне рыночная , совсем не шара, были варианты и дешевле и сроки были заявлены достаточные для постройки. И много кто уже успел сдать.А т...
Опять эти псевдо-инвесторы нарисовуются. Кто в здравом уме, покупая квартиру в 1 или 2й очереди, скажет “я никому не советую тут покупать”. Зачееем? Хотя, чему я удивляюсь, одна тут пишет истории за мужа похлеще Кинга, второй тут местный быдло-активист 10го гаража.
Олег
Dyadya Petya
А нахер ты вообще ввязывался в вариант со стройкой? Купил бы себе квартирку в сданном доме и не ныл бы сейчас. Что? Дороговато выходило? Или сладкое слово «шара...
А между тем цена была вполне рыночная , совсем не шара, были варианты и дешевле и сроки были заявлены достаточные для постройки. И много кто уже успел сдать.А то что ноунейм застройщик без опыта хитро прикрылся киевгорстроем это да. Между строк читается – свитлопарк кидалово. Единственное с чем можно согласится. Никому не советую
Dyadya Petya
дима
А как в твоем понимании должны вести себя добропорядочные инвесторы? Смирно ждать квартиры сколько лет прикажут, сверх оговоренных сроков?
А нахер ты вообще ввязывался в вариант со стройкой? Купил бы себе квартирку в сданном доме и не ныл бы сейчас. Что? Дороговато выходило? Или сладкое слово «шара» возымело свое действие? Понимаю, бывает…но в таком случае удивительно, почему ты не взвесил риски :))) или для тебя было новостью, что в Киеве задержки сроком в год-полтора от ожидаемой даты ввода в эксплуатацию – это обыденное явление? Если не взвесил, ничего страшного…за учебу надо платить. И ты заплатил. Теперь ты – матерый инвестор и в курсе, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке)
дима
Dyadya Petya
Твой ожидаемый срок так или иначе просрали - ведь ты надеялся получить ключи на этапе котлована:))))
А как в твоем понимании должны вести себя добропорядочные инвесторы? Смирно ждать квартиры сколько лет прикажут, сверх оговоренных сроков?
Dyadya Petya
shitlopark
забыл только добавить в каком месяце и какого года )))
Твой ожидаемый срок так или иначе просрали – ведь ты надеялся получить ключи на этапе котлована:))))
shitlopark
Dyadya Petya
Ставлю деньги на ввод в эксплуатацию
забыл только добавить в каком месяце и какого года )))
Dyadya Petya
дима
ставлю деньги на третий отказ
Ставлю деньги на ввод в эксплуатацию
дима
Влад
Позавчера, кажись, подали новый пакет документов в ГАСИ, надеемся, что скоро всё решится.
ставлю деньги на третий отказ
Влад
Позавчера, кажись, подали новый пакет документов в ГАСИ, надеемся, что скоро всё решится.
shitlopark
Люда
Мне нравится этот комплекс, когда достроют будет уютно
задержка ввода в эксплуатацию длиной в год не смущает? вам точно в окружении действующих заводов будет уютно?
Час зараз важкий в усій країні і особливо с паперовою волокітою. Знаю це по своїй взаємодії з податковою де здавалось все уже відточено роками. Але й світлопарку потрібно краще працювати. Вчасно здана і якісно підготовлена перша черга це запорука успіху.
shitlopark
Natali
Хихи. Сейчас какахамёт перезарядит и с ново в бой "Тец, Промзона, Гаражи... Тец, Промзона, Гаражи :)
И без меня хорошо выходит. С надцатого раза наконец то все выучили. Продолжай доносить до инвесторов достоверную информацию..
Мистер
shitlopark
плохому танцору вечно кто-то мешает. судя по непрозрачной позиции, отделу продаж есть что скрывать. в очередной раз причина - неподача документов. спрашиваетс...
А вы чего ещё тут? Время вечернее, как раз можете пройтись по дворам. Лексикон повысете. ДитЁ
P.s. Ей, гендиректор ЖК, тут очередь образовалась уже, ждём зп в виде квартир))) Мы ж тут все боты, а ботам тоже ж надо кушать))Приподобный
Ольга
Вопрос- когда будут повторно подаваться документы в гаси??? Он из чата инвесторов, если кто не верит 🤣 Вот и оттуда скрин ответа главы ОП. И главного вруна Дени...
) а кто в здравом уме будет называть срок зависящие от гос учреждения? я паспорт пере выпустить уже 9 мес. пытаюсь…
Natali
Dyadya Petya
Что, аргументы закончились? :))))))
Хихи. Сейчас какахамёт перезарядит и с ново в бой “Тец, Промзона, Гаражи… Тец, Промзона, Гаражи 🙂
Natali
Мистер
Сорян, но нет. Заявленная дата и вправду 4 квартал 2019года, но по факту (в договорах + 3месяца прописано что застройщик может перенести дату ввода), только 11 ...
Задержки по строительству? Карл! Я работаю в типографской сфере где 90% работы делают машины задержки в обработке клиентов 1-2 месяца бывают. На сопутствующих производствах по больничкам до 75 % штата. Что говорить о строительстве где 80 % работы руцями делается…
Сергей
Антон
а чем же плох этот комплекс? как по мне вы предвзято к нему относитесь. наверное имеете свой интерес чтобы этот ЖК грязью облить.
🙂 Просто это оплаченный Гряземет. Ничего больше. Таких тут парочка точно сидит и не только тут. Одни и те же аргументы и диалоги ) Утомляет.
Сергей
Dyadya Petya
Короче отдел продаж Свитло Парка мне по ходу должен...Я их так защищаю, как генеральный директор их не защищает🤣 ОП, с вас квартирка...с видом))) Можно двухко...
Поддерживаю 🙂 Я за вами буде с вашего позволения.
От второй не откажусь. Мне однушку заверните пожалуйста.Виктор
Sergey
Сейчас подъехать к комплексу еще тот квест. Когда охраны не было, заглядывал через один из въездов, разворотили там конечно капитально). Что-то сразу вспоминают...
Застройщик выход к воде не обещал
Dyadya Petya
Sergey
Сейчас подъехать к комплексу еще тот квест. Когда охраны не было, заглядывал через один из въездов, разворотили там конечно капитально). Что-то сразу вспоминают...
Вы хоть на одной стройке до этого бывали? На любой стройке по определению не может быть сквериков с лавочками и ухоженных аллей с подстриженными газонами. Это стройка. Там все и должно быть разворочено по самое не могу. Благоустройство домовой территории начнется гораздо позже, после сдачи домов в эксплуатацию.
Sergey
Сейчас подъехать к комплексу еще тот квест. Когда охраны не было, заглядывал через один из въездов, разворотили там конечно капитально). Что-то сразу вспоминаются фильмы про советские стройки. Весьма интересно как застройщик решит вопрос с выходом к воде, и будет ли он. Планы строительства меня впечатляют, надеюсь я смогу дожить до внедрения их в жизнь.
Dyadya Petya
Мистер
И это все?)) Вы, товарищ, мало того что ересь пишете, так ещё ж послать нормально не умеете. Что за "обморок"? Кто так пишет? Где это слово вообще используют в ...
Он и так там живет, но мечтал эволюционировать – перебраться в Свитло Парк…ведь он не терял надежды пройти весь путь от обезьяны к человеку, в аккурат по дарвинизму… но ГАСИ разбила его хрустальную мечту вдребезги 🙁 Вот, теперь сидит сквернословит 🐒
Мистер
shitlopark
иди нахуй, обморок
И это все?)) Вы, товарищ, мало того что ересь пишете, так ещё ж послать нормально не умеете. Что за “обморок”? Кто так пишет? Где это слово вообще используют в 2021 году?)) Пройдитесь по борщаге/трое вечером во дворах, может хоть лексикон повысете)) дитЁ прям
Dyadya Petya
Короче отдел продаж Свитло Парка мне по ходу должен...Я их так защищаю, как генеральный директор их не защищает🤣 ОП, с вас квартирка...с видом))) Можно двухко...
А что так можно было…!!!))) А можно и мне в очередь, я даже согласна на 1но комнатную)))
Действительно, только и слышно негатив. Посмотрите с другой стороны, на сегодняшний день другие застройщики только начинают активироваться, а этот и не останавливался. + когда ведут такие широкомасштабные стройки, то всегда могут быть непредвиденные обстоятельства, что сказывается на графике.
Мистер
Сорян, но нет. Заявленная дата и вправду 4 квартал 2019года, но по факту (в договорах + 3месяца прописано что застройщик может перенести дату ввода), только 11 ...
Поддерживаю,!)) Платят ботам что-бы те грязью обливали. Только и читаю что шумно и рядом ТЕЦ. Другие застройщики опаздывают с задачей уже на пол года и нету оскорблений.
Dyadya Petya
shitlopark
иди нахуй, обморок
Что, аргументы закончились? :))))))
shitlopark
Мистер
иди нахуй, обморок
Мистер
shitlopark
14 месяцев https://ktostroit.com/futura-hata
Сорян, но нет. Заявленная дата и вправду 4 квартал 2019года, но по факту (в договорах + 3месяца прописано что застройщик может перенести дату ввода), только 11 месяцев. Так Вы ж не ответили на мой вопрос, какой рекорд в Киеве по задержке ввода? Заметьте, я не снимаю вину застройщика в задержке сдачи, тут без вопросов, но Вы часто пишите ересь, на которою потом сами же не отвечаете.
P.s. Даёшь 1к смс. От это будет рекорд))shitlopark
Мистер
Здрасте, с какого этого чат должен быть для всех? Он есть форумы, где все могут общаться (как и инвесторы, так и нет). Не хочется читать о историях, как чьих то...
14 месяцев
https://ktostroit.com/futura-hataАнтон
shitlopark
Чат изначально и должен был быть достоянием общественности чтообы новые инвесторы понимали куда они собираются вляпаться ДО того как заплатить деньги а не ПОСЛЕ...
а чем же плох этот комплекс? как по мне вы предвзято к нему относитесь. наверное имеете свой интерес чтобы этот ЖК грязью облить.
Мистер
shitlopark
Чат изначально и должен был быть достоянием общественности чтообы новые инвесторы понимали куда они собираются вляпаться ДО того как заплатить деньги а не ПОСЛЕ...
Здрасте, с какого этого чат должен быть для всех? Он есть форумы, где все могут общаться (как и инвесторы, так и нет). Не хочется читать о историях, как чьих то мужей, ночью застройщик избивает))) В чате помимо новостей со стройки, ещё и соседи знакомятся или ругаються (привет 2я очередь). Это первое. И второе, просветите плиз, какой там рекорд по задержке? И ещё бы неплохо, раз Вы такое написали, сообщите всем, точный срок задержки?
shitlopark
Света
В любой стройке масштабной имеются свои трудности, и то что внутренний чат инвестров стал достоянием общественности ничего не говорит, комплекс хорош. Даже все ...
Чат изначально и должен был быть достоянием общественности чтообы новые инвесторы понимали куда они собираются вляпаться ДО того как заплатить деньги а не ПОСЛЕ.
Чем же комплекс хорош? Тем что уверенно идет на рекорд по задержке сдачи в Киеве?Мишаня
Ольга
Я покупала квартиру только из за того, что мне обещали ключи до ввода, все менеджеры в ОП клялись в этом! Летом 2020! И нае+али! Откуда я знала все риски и что ...
И в мыслях не было перекладывать вину на кого-то. Просто судя по негативу, льющемуся из каждого вашего комментария, вы либо живёте в розовых очках, либо пишите по заказу.
Света
В любой стройке масштабной имеются свои трудности, и то что внутренний чат инвестров стал достоянием общественности ничего не говорит, комплекс хорош. Даже все забыли про леп, про автостраду, про трубы тес)
Олег
Мистер
Вот прям почти по книжке коммент написали, жаль последняя фраза как-то не вяжется. Раз Вы инвестор - Вы вложили деньги - Вы хотите своё жилье = Пишете как тут в...
Это ботики отдела продаж, по методичке отвечают
Мистер
Ольга
Я покупала квартиру только из за того, что мне обещали ключи до ввода, все менеджеры в ОП клялись в этом! Летом 2020! И нае+али! Откуда я знала все риски и что ...
Вот прям почти по книжке коммент написали, жаль последняя фраза как-то не вяжется. Раз Вы инвестор – Вы вложили деньги – Вы хотите своё жилье = Пишете как тут все плохо и люди должны знать правду о “тёмном жк”. Как-то прям не логично, ну вот совершенно. Если застройщик, А-ля Войцеховсхий, на какой улице Вас ждать с плакатами “где мои ключи”?
Виктор
Перепродавайте сейчас тогда за ту же цену что и покупали
Конечно вы так не хотите)Dyadya Petya
Ольга
Ольга, обещанного три года ждут…обещать – не значит жениться. Разве Вы не знали?))))
Ольга
Мишаня
Если всё так ужасно, то зачем же было покупать эту квартиру? Куда Вы смотрели-то?
Я покупала квартиру только из за того, что мне обещали ключи до ввода, все менеджеры в ОП клялись в этом! Летом 2020! И нае+али! Откуда я знала все риски и что дома не подключены к коммуникациям!???? Все врали в ОП и говорили что все супер и ключи отдадим в июне 2020 зайдете на ремонт без сертификата! А действительность оказалась как у Вайцеховского! Там тоже брали!!!… Не несите бред и не перекладывайте вину застройщика на покупателя инвестора!!!! Пусть люди реально знают правду об этом брехливом и темном ЖК