Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
Александр27.01.2021 о 11:48
Безусловно, квартира самая значимая покупка, на нее долго собираются деньги, и конечно для себя хочется купить самый идеальный уголок. Если нужно быстро заселяться, то Свитлопарк в таком случае не совсем подходит, придется ждать. Но учитывая, что тут со временем будет выстроен большой комплекс, то можно инвестировать на перспективу.
Влад26.01.2021 о 21:17Алена
Перспективный ЖК, если все построят что запланировано будет весьма круто
Да, было бы не плохо. А то после сложного года у людей сдают нервы. Много негатива накатывает, даже безосновательного.
Руслан26.01.2021 о 12:45Ирина, спасибо за великолепный и главное непредвзятый обзор данного ЖК, вы помогли сделать окончательный выбор
Света26.01.2021 о 12:42Решили с мужем брать квартиру в этом комплексе, цена и качество нас устроили
vilat66626.01.2021 о 12:09Нормального уровня ЖК, не хуже чем другие подобные, думаю свой покупатель найдется!
Dyadya Petya22.01.2021 о 00:20shitlopark
1) посчитай обытки от за год от несостоявшейся сдачи квартиры, умник. кто-то в здравом уме планировал дарить эту сумму отделу продаж? 2) цена квадратного метра...
Ну, кто же тебе виноват, что ты раскатал губу и ждал, что тебе построят квартиру за один день. Таких умных видели уже…умник)
Просто информация для размышления.
http://domik.ua/novosti/spisok-nezakonnyx-i-problemnyx-novostroek-kieva-v-2020-godu-n260016.html
https://ktostroit.com/
При желании список можно продолжить. А сопоставив результаты можно сделать выводы.shitlopark18.01.2021 о 11:43Юрий
Мне кажется, что в нынешних условиях связанных с карантином и постоянными локдаунами, говорить о смещении сроков как минимум необоснованно. А называть это фиаск...
правильно, всего лишь кажется
Юрий15.01.2021 о 19:35Мне кажется, что в нынешних условиях связанных с карантином и постоянными локдаунами, говорить о смещении сроков как минимум необоснованно. А называть это фиаско, могут комментаторы которые не совсем понимают смысл этого слова.
shitlopark15.01.2021 о 11:37Dyadya Petya
Вы себя слышите?)) ахти боже ж ты мой - сроки видите ли сорваны - прямо катастрофа века. Как же теперь жить?:) В Киеве по приблизительной оценке сроки срывают 1...
1) посчитай обытки от за год от несостоявшейся сдачи квартиры, умник. кто-то в здравом уме планировал дарить эту сумму отделу продаж?
2) цена квадратного метра квартиры в одном и том же месте которая сдается через 1 года и через 2.5 совершенно разная. поэтому когда ОП дурит со сроками – это не просто от неведения. Это ОП разводит несознательного инвестора на нехилые деньги.Мне Наталья в апреле 2019 с честными глазами обещала заход на ремонт в декабре 2019. На мои обоснованные сомнения – ответ: “У нас на текущий момент нет информации о том что сроительство затянется” :)))
Dyadya Petya14.01.2021 о 23:13genadiy
Я не слабоумный брать в таком месте, без готовой инфраструктуры и по такой цене. Застройщик с 0 готовых обьектов, попытались скрыть это, прикрывшись, на первое ...
Вы себя слышите?)) ахти боже ж ты мой – сроки видите ли сорваны – прямо катастрофа века. Как же теперь жить?:) В Киеве по приблизительной оценке сроки срывают 100% застройщиков, а некоторые очень серьёзные застройщики с огромным кол-вом сданных объектов (не будем показывать на Укрбуд пальцем) и вовсе обанкротились и оставили инвесторов с носом. У Вас неправильное представление о критериях, по которым надо оценивать риски. Вам лучше сходить к гадалке и потом привести результаты гадания как убедительный аргумент:)
shitlopark
фиаско - это затянуть на год, публично обьявить сдачу в ноябре. и потом еще затянуть до лета. придомовая ведь не готова. что с документами - вообще туман.
А Вы, позвольте, из отдела продаж какого ЖК? ))
shitlopark11.01.2021 о 14:40Мистер
Я конечно не эксперт, и других договоров не видел, но допускаю - у каждого застройщика своя ценовая политика в отношении возврата средств. Вы придя в магазин то...
фиаско – это затянуть на год, публично обьявить сдачу в ноябре. и потом еще затянуть до лета. придомовая ведь не готова. что с документами – вообще туман.
Мистер11.01.2021 о 13:47shitlopark
очи бачылы что менеджеры бесстыдно подбрехивали. поэтому дурных - нема. забрать деньги не получится так как светлопарк предусмотрительно заложил в договор драко...
Я конечно не эксперт, и других договоров не видел, но допускаю – у каждого застройщика своя ценовая политика в отношении возврата средств. Вы придя в магазин тоже возмущаетесь что упаковка якобса хуже чем нескафе, но по цене дороже? Это я к слову.
*Дороже чем в среднем по рынку* – а можно ссылочку на этот аналитический отчёт?
Вы не думали, что есть, к примеру, товоращи которые скупают несколько квартир на раннем этапе, а потом их продают на 10-15% дороже, но дешевле чем застройщик?
Есть застройщики, типа КАН, где Вам все построят вовремя, но соберут денег немеряно. Тут же была статья, самые “пунктуальньные” застройщики. Много их там?
Удивительно, но уже 3й раз пишу “чем же Вам насолил этот жк”, а в ответ: все площадки завалены. Это фиаско.shitlopark11.01.2021 о 10:34Мистер
Нет ну это все ясно, но вопрос был в другом. Чем конкретно Вам насолил этот жк что Вы его так поносите? Если Вы инвестор - очі бачили що брали. Если местный "ак...
очи бачылы что менеджеры бесстыдно подбрехивали. поэтому дурных – нема. забрать деньги не получится так как светлопарк предусмотрительно заложил в договор драконовские штрафы, на случай если захочешь забрать деньги. штраф намного больше чем в среднем по рынку. именно по этой причине все площадки завалены предложениями по переуступке.
Мистер04.01.2021 о 21:59shitlopark
https://dabi.gov.ua/wp-content/uploads/2020/12/zayavy-dlya-otymannya-sertyfikativ-4.pdf по теме: сорвано 3 обещанных срока. последний 31 ноября 2020. сегодня я...
Нет ну это все ясно, но вопрос был в другом. Чем конкретно Вам насолил этот жк что Вы его так поносите?
Если Вы инвестор – очі бачили що брали.
Если местный “активист”, то какого гаража?
Если соседнего ОП – без проблем, даже вопросов никто задавать не будет.
И какие выводы инвестора должны сделать? То что задержка, как и у 80-90% жк в Киеве? Или срочно надо забирать деньги и нести через дорогу? Или гараж надо покупать рядом?))
ОП СП требую прибавку к зп!))shitlopark04.01.2021 о 18:32Мистер
Вот ну очень интересно, чем же ВАМ этот ЖК насолил? Вам отказали в покупке/рассрочке/кредите? У вас отобрали кусочек гаража рядышком? Вы там машину раньше стави...
https://dabi.gov.ua/wp-content/uploads/2020/12/zayavy-dlya-otymannya-sertyfikativ-4.pdf
по теме: сорвано 3 обещанных срока. последний 31 ноября 2020. сегодня январь 2021. ключей нет. дом не сдан. на ремонты не пускают. информацию не предоставляют. зато на ботов ОП не скупится. выводы каждый инвестор сделает для себя сам. спасибо за внимание.
Мистер04.01.2021 о 15:52shitlopark
светлопарк в глубокой ж. осознание этого начинает доходить до самых упоротых.
Вот ну очень интересно, чем же ВАМ этот ЖК насолил? Вам отказали в покупке/рассрочке/кредите? У вас отобрали кусочек гаража рядышком? Вы там машину раньше ставили? Может Вы переживаете за то что вместо красочной и интересной промзоны, будут серые высотки?
Или Вы там раньше “весело проводили время”?
Если Вы из соседних ЖК (ОП) тогда без вопросов.По теме: То что мало инфы от ОП СП – это да, хотелось бы услышать что дальше будет с вопросом о Даби.
shitlopark04.01.2021 о 10:37серега Стасюк
Абсолютно верное мнение!
светлопарк в глубокой ж. осознание этого начинает доходить до самых упоротых.
sergejcusko176
А откуда вы так знаете хорошо все о ботах, может сами таким образом подрабатываете...???)))
Потому-что у меня есть своя голова на плечах.
Не подрабатываю, а пишу из абсолютно корыстных побуждений, так как являюсь инвестором. Чем быстрее будут идти продажи, тем быстрее достроят и сдадут в эксплуатация мою квартиру…Ботофермы это нормальная практика в современном маркетинге. В подобного рода источниках пишут несколько типов “личностей”
В данном случаи:
боты конкурентов (35-45%), работники компании (25-35%), возможные клиенты (10-15%), инвесторы (10-20%), мамкины-грязиметы (10-15%).
У каждого свои интересы и цели. Судить или осуждать подобные процессы, помоем тупо. Поэтому захожу по ржать и по умничать.Natali
Поздравляю инвесторов! 1 и частично второго дома. С приглашением на прием квартир! Искренни рада за вас! Удачного и быстротечного благоустройства вашего жилья.
Большое спасибо! Действительно радостное событие. Хотя я инвестор не первого и второго дома, а чуть дальше. Помогал друзьям принимать квартиру в первом доме. Проникся их волнением… Были маленькие недоделки но решили в течении полутора недель.
Natali30.12.2020 о 16:23Ирина
Ещё и не такое будут писать, ведь в ведении бизнеса все способы хороши, я думаю что умные люди не будут слушать хейтеров и соберут сами всю интересующую информа...
Абсолютно с вами согласна!
Читать непонятно кого, такая себе история. Тем более поток негативщины…Natali30.12.2020 о 16:13Поздравляю инвесторов! 1 и частично второго дома. С приглашением на прием квартир! Искренни рада за вас! Удачного и быстротечного благоустройства вашего жилья.
Ирина
Сейчас, наверное нету нигде такого места что-бы был чистый воздух, а в любом мегаполисе и тем более, а то что там сейчас как бы район с промзоной, то пройдет не...
Поддерживаю, читала возмущения за экологию. В Киеве навряд вы найдете место где горный свежий воздух.
sergejcusko176
Да некоторые застройщики на года задерживают, и некто так сильно не возмущается. Вы только посмотрите обем работы. Плюс еще этот коронавирус тормозит все учрежд...
Полностью согласен, некоторые застройщики вообще остановили свою деятельность за коронавируса…
oleg
наверное менеджеры shitloпарка сильно захотели собрать все деньги на рынке. но понимали что новичкам денег никто не даст. поэтому на первое время спрятались за ...
Да некоторые застройщики на года задерживают, и некто так сильно не возмущается. Вы только посмотрите обем работы. Плюс еще этот коронавирус тормозит все учреждения, что негативно сказывается на скорость стройки.
realmadrid28.12.2020 о 21:03realmadrid
я думаю что умные люди посмотрят топ статей по просмотрам за 2020, потом посмотрят на количество комментариев в этой теме светлопарка. вывод о ботокомментариях...
я думаю что умные люди посмотрят топ статей по просмотрам за 2020, потом посмотрят на количество комментариев в этой теме светлопарка. вывод о ботокомментариях надо озвучивать? ну может быть 650 комментариев с настолько мизерным количеством просмотров, что даже на вхождение в топ не хватило))))realmadrid28.12.2020 о 21:02Ирина
Ещё и не такое будут писать, ведь в ведении бизнеса все способы хороши, я думаю что умные люди не будут слушать хейтеров и соберут сами всю интересующую информа...
я думаю что умные люди посмотрят топ статей по просмотрам за 2020, потом посмотрят на количество комментариев в этой теме светлопарка. вывод о ботокомментариях надо озвучивать? ну может быть 650 комментариев с настолько мизерным количеством просмотров, что даже на вхождение в топ не хватило))))
Антон Г.28.12.2020 о 19:44татьяна
запланировать, не значит высадить зеленую зону вся указанная зона пойдет под парковки как минимум
Зачем высаживать зелёную зону там, где через дорогу уже есть Лысая Гора, огромная зелёная зона?
Ирина28.12.2020 о 19:36Игорь Захаров
Ну даже не знаю лучше или хуже. ;) Тут каждый выбирает что ему ближе. Как вариант предлагаю всем новостроям поставить подобные датчики качества воздуха.
Сейчас, наверное нету нигде такого места что-бы был чистый воздух, а в любом мегаполисе и тем более, а то что там сейчас как бы район с промзоной, то пройдет несколько лет и промзона сместится опять за пределы большого города
Ирина28.12.2020 о 19:00darya
Вы правы на все 100%, не пойму где люди находят столько негатива
Ещё и не такое будут писать, ведь в ведении бизнеса все способы хороши, я думаю что умные люди не будут слушать хейтеров и соберут сами всю интересующую информацию и не с одного источника
Надежда24.12.2020 о 16:18София
У меня сложились достаточно положительные эмоции по Свитлопарку. Порадовало, что по проекту запланировано много зелени. Станция метро находится в близости от ко...
мне тоже этот комплекс импонирует, сидим с мужем думу думаем стоит ли нет…
Алена24.12.2020 о 16:15Перспективный ЖК, если все построят что запланировано будет весьма круто
Алексей24.12.2020 о 16:13darya24.12.2020 о 16:10Петр
Перспективный район города, не далеко центр, близость Днепра. Неподалеку есть Лысая гора. А сам комплекс смотрится самодостаточным, он неплох по дизайну, и раду...
Вы правы на все 100%, не пойму где люди находят столько негатива
Мишаня24.12.2020 о 13:29genadiy
Почему столица груп ровно в тех же условиях выгнала 6 домов до готовности первой очереди свитлопарка (и распродала все), а свитлопарк не может даже 3 дома сдать...
А зайдя в ветку Варшавского от Столицы, вы начитаетесь ровно того же, что и здесь
Влад22.12.2020 о 11:18Мишаня
Вон у меня сосед с первого этажа любит машину под окном ставить, а не на парковке. Таким как он вид на гаражи вполне зайдёт
))) Таким любой вид зайдёт, лишь бы свою “ласточку” видно было.
Светлана19.12.2020 о 14:36Евгений
Уважаемые фанаты и поклонники ЖК Свитло Парк,ответь пожалуйста на один вопрос: Почему квартирами этого великолепного ЖК забиты все площадки продаж,поболее даже ...
Думаю потому что изначально были очень сладкие цены и многие инвестировали для продажи.
Евгений18.12.2020 о 23:19Уважаемые фанаты и поклонники ЖК Свитло Парк,ответь пожалуйста на один вопрос:
Почему квартирами этого великолепного ЖК забиты все площадки продаж,поболее даже чем от всем известных проблемных?Игорь Захаров17.12.2020 о 12:31серега Стасюк
Киев однозначно не самый чистый. Но насколько я понял из ифы нормальный район. Или все-же ЖК через Днепр лучше? ))
Ну даже не знаю лучше или хуже. 😉 Тут каждый выбирает что ему ближе. Как вариант предлагаю всем новостроям поставить подобные датчики качества воздуха.
татьяна15.12.2020 о 22:43София
У меня сложились достаточно положительные эмоции по Свитлопарку. Порадовало, что по проекту запланировано много зелени. Станция метро находится в близости от ко...
запланировать, не значит высадить зеленую зону
вся указанная зона пойдет под парковки как минимумтатьяна15.12.2020 о 22:40Artemka
Если вы хотите выбрать нормальный ЖК, то присмотритесь до SVITLO PARK. Тут и стройка норм и цена соответствует качеству...
вы серьезно? сравнить
напрашивается очень пошлая поговорка что с чем сравнить
не гонитеМарк14.12.2020 о 09:28Сергей
Было бы не плохо, чтобы авторы комментариев, особенно те кто "развёрнуто" выражает свои мысли, особенно негативные, подкрепляли свою точку зрения какими-то факт...
А что тут подкреплять? светлопарк в очередной раз прокинул всех со сдачей. Подали документы на недострой без придомовой, включили наивного и ожидают позитивного решения. даже Жк у которых комар носа в плане готовности не с первого раза документы получают. Светлопарк же подал документы “на остань” в реале право собственности ой как не скоро светит.
Сергей11.12.2020 о 15:45Было бы не плохо, чтобы авторы комментариев, особенно те кто “развёрнуто” выражает свои мысли, особенно негативные, подкрепляли свою точку зрения какими-то фактами фото или видео материалами, а то получается не дискуссия а лай.