Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
Natali31.10.2020 о 18:33
Замечательный район должен получится! Но парк возле которого строится, все равно прекрасней!
Так много с этим парком замечательных воспоминаний. Наверно пол жизни в нем провела…Сергей31.10.2020 о 17:33Светлана
Зачем тогда делать какие-то выводы, давать оценку жк, застройщика " поливать грязью" если нет личного опыта? Ваше мнение субъективно, и не более того.
Исходя из логики Геннадия. Он возмущен, что в СП продажи идут нормально, а ЖК в котором он работает просадки по продажам. Вот им начальство и дало задание “набросить говна на вентилятор”. Вот и трудятся бедолаги.
Сергей31.10.2020 о 17:24Антон Г.
По-моему, вы несколько уходите от темы разговора. Здесь о Свитло-Парке, а не о рынке недвижимости в целом.
По сути верно, уходят. Но СП иногда нужно рассматривать в глобальном контексте рынка. Мне не всегда удается следить за рынком в целом, хотя жилье нужно и подобные темы очень помогают. Я благодарен форумчанам за их труды.
Сергей31.10.2020 о 17:17genadiy
Не плыву я в вашей лодке и никому не советую. А то что тут отписывает отдел продаж под разными никами думаю всем уже давно стало понятно.
)) Тут еще отделы продаж из других жк под разными никами сидят и их все устраивает. Перетирать про 6,8,12,24 полосные трассы и про тец которая топить обогащенным ураном… Вам не надоедает писать про вселенский заговор?
Антон Г.30.10.2020 о 12:19По-моему, вы несколько уходите от темы разговора. Здесь о Свитло-Парке, а не о рынке недвижимости в целом.
Марк30.10.2020 о 10:53Марк
Утрируете. Нет, не один. И цены не космос.
Либо крайне наивный вопрос, либо провокационный. Цена вещь не постоянная во времени. Зависит от готовности дома, количества кв метров. Этажа. Можно найти акционную квартиру которая ровно одна есть , для заманухи и будет дешевле
Светлана30.10.2020 о 10:53Марк
И ещё учитывайте условия рассрочки, не до ввода в эксплуатацию, а как минимум лет на 5. Так чтобы среднестатистической семье не накладно было оплачивать рассрочку.
Светлана30.10.2020 о 10:47Марк
Ну можете конкретно сказать кто ещё сдаёт без задержек, и у кого на такой же стадии готовности цена меньше.
Марк30.10.2020 о 08:56Светлана
В Киеве один застройщик без задержек сдаёт, всем известный Никонов, достойный застройщик, но соответственно и цены у них - космос.
Светлана29.10.2020 о 20:18genadiy
Именно благодаря тому что у меня был опыт я, в свое время не поддался наглой лжи ОП о заходе на ремонт в марте 2020. По вашей логике не смотря на осознание запа...
В Киеве один застройщик без задержек сдаёт, всем известный Никонов,
достойный застройщик, но соответственно и цены у них – космос.genadiy29.10.2020 о 11:33Светлана
Зачем тогда делать какие-то выводы, давать оценку жк, застройщика " поливать грязью" если нет личного опыта? Ваше мнение субъективно, и не более того.
Именно благодаря тому что у меня был опыт я, в свое время не поддался наглой лжи ОП о заходе на ремонт в марте 2020. По вашей логике не смотря на осознание западни я все равно должен был “получить опыт” в виде задержки более чем на год, отнеся свои деньги свитлопарку. Получить убытки из за задержки. И только после этого я имел бы право комментировать действия застройщика и делать выводы? Я вот говорю что 31 ноября свитлопарк в очередной раз НЕ сдаст первую очередь. Если это произойдет мои слова из субьективных превратятся в обьективные?
Светлана28.10.2020 о 17:09genadiy
Не плыву я в вашей лодке и никому не советую. А то что тут отписывает отдел продаж под разными никами думаю всем уже давно стало понятно.
Зачем тогда делать какие-то выводы, давать оценку жк, застройщика ” поливать грязью” если нет личного опыта? Ваше мнение субъективно, и не более того.
genadiy28.10.2020 о 12:48Светлана
Интересная логика "Утопить лодку в которой плыву". Да Вы же тогда вообще её никогда не продадите!
Светлана28.10.2020 о 11:38genadiy
Я не слабоумный брать в таком месте, без готовой инфраструктуры и по такой цене. Застройщик с 0 готовых обьектов, попытались скрыть это, прикрывшись, на первое ...
Интересная логика “Утопить лодку в которой плыву”. Да Вы же тогда вообще её никогда не продадите!
genadiy28.10.2020 о 10:37Светлана
Я бы не волновалась по этому поводу, наверняка Вы взяли квартиру по привлекательной цене, сейчас цены значительно больше, соответственно Вы в +
Я не слабоумный брать в таком месте, без готовой инфраструктуры и по такой цене. Застройщик с 0 готовых обьектов, попытались скрыть это, прикрывшись, на первое время, именем Киевгорстроя – кто-то повелся. Все это свидетельствует о недобросовестности. Обещанные сроки уже сорваны. Более того перепродать свою квартиру будет сложно. Мало того что существует конкуренция от продающихся соседских квартир. Так еще и конкуренция от новых очередей. Учитывая что будет более 20 домой – ждать покупателя на свою квартирку придется очень долго. Для инвестиций – гиблый номер.
Мишаня28.10.2020 о 10:26genadiy
тем кто брал ранее обещали kone. зачем мне тратить деньги на шумоизоляцию если были заявленные пониженные характеристики шума изначально
Аж интересно стало. Придётся погуглить тему лифтов. Вот о чём, а о шумности работы лифта никогда не задумывался.
Ирина27.10.2020 о 18:43Стас
Достаточно давно присматриваюсь к этому ЖК. Интересная локация, цена за кв.м как на левом берегу. Есть рядом парк, можно прогуляться с детьми, в общем достаточн...
Мне тоже это ЖК по нраву, и его расположение, не далеко река, до метро рукой подать, рядом парк, плюс ко всему это маленький город со всем свои внутри большого мегаполиса, я думаю все у них получится
Светлана27.10.2020 о 18:07genadiy
тем кто брал ранее обещали kone. зачем мне тратить деньги на шумоизоляцию если были заявленные пониженные характеристики шума изначально
Я бы не волновалась по этому поводу, наверняка Вы взяли квартиру по привлекательной цене, сейчас цены значительно больше, соответственно Вы в +
genadiy27.10.2020 о 17:59Светлана
Посмотрим что сделает застройщик чуть позже, не всё сразу, проект большой. А по поводу лифтов, мне в оп сразу сказали Отис будет, + там дополнительная кладка ки...
Светлана27.10.2020 о 17:51genadiy
Застройщик не хороший обещал лифты Kone а поставил Otis. Плохой, плохой. А ведь люди рассчитывали на тихие лифты при выборе планировок. И на шумозащитные экраны...
Посмотрим что сделает застройщик чуть позже, не всё сразу, проект большой. А по поводу лифтов, мне в оп сразу сказали Отис будет, + там дополнительная кладка кирпича, ещё во время ремонта можно сделать шумоизоляцию стен.
genadiy27.10.2020 о 17:31Стас
Достаточно давно присматриваюсь к этому ЖК. Интересная локация, цена за кв.м как на левом берегу. Есть рядом парк, можно прогуляться с детьми, в общем достаточн...
Застройщик не хороший обещал лифты Kone а поставил Otis. Плохой, плохой. А ведь люди рассчитывали на тихие лифты при выборе планировок. И на шумозащитные экраны тоже деньги зажмёт. И автомобильную развязку тоже не сделает.
Стас27.10.2020 о 17:26Достаточно давно присматриваюсь к этому ЖК. Интересная локация, цена за кв.м как на левом берегу. Есть рядом парк, можно прогуляться с детьми, в общем достаточно уютная обстановка. Застройщик креативно подошел к убранству придомой территории, нет этих надоевших шаблонных дворов.
Александр27.10.2020 о 17:23Выдубичи – отличный район расположенный на берегу реки, который был незаслуженно загажен промзоной. Снимаю шляпу перед застройщиком за то, что они пытаются наш город сделать немного лучше. С большим интересом слежу за ходом строительства, чтобы в будущем вероятно купить здесь квартиру.
Светлана27.10.2020 о 17:12genadiy27.10.2020 о 16:56Светлана
Ужас, прям настоящий Челябинск! ))) Хотя там тоже люди живут.
где только люди не живут от безнадеги, и в метро и под мостами. но пусть живут на здоровье.
Светлана27.10.2020 о 16:26genadiy
светлопарк намного лучше. у него шоссе на 2 полосы больше, плюс под боком 2 завода и тэц. зря говорите что ничем не отличается. все таки уникальный жк!
Ужас, прям настоящий Челябинск! ))) Хотя там тоже люди живут.
genadiy27.10.2020 о 14:06Светлана
Да, 6 полос трассы и мост под окном) хотя мне тоже очень нравится жк Оазис. Хороший комплекс будет. Вообщем лично меня жк вдоль оживлённой трассы, не смущает
светлопарк намного лучше. у него шоссе на 2 полосы больше, плюс под боком 2 завода и тэц. зря говорите что ничем не отличается. все таки уникальный жк!
Светлана26.10.2020 о 20:02дима
6 полос. даже не 8. еще одна попытка
Да, 6 полос трассы и мост под окном) хотя мне тоже очень нравится жк Оазис. Хороший комплекс будет. Вообщем лично меня жк вдоль оживлённой трассы, не смущает
дима26.10.2020 о 19:56Светлана26.10.2020 о 19:53дима
Зачем же в мире? Назовите хотя в один жк в киеве находящийся на более оживленном шоссе чем столичное. отбросим сейчас тэц и заводы.
Да вдоль проспекта Бажана даже сколько жк, трасса там не менее оживленная. Жк Оазис строят прям над оживленной трассой и новым Подольско – Воскресенским мостом
дима26.10.2020 о 19:47Светлана
Весомый аргумент 8 полосная трасса )) Можно подумать это единственный в мире жк вдоль оживленной трассы.
Зачем же в мире? Назовите хотя в один жк в киеве находящийся на более оживленном шоссе чем столичное. отбросим сейчас тэц и заводы.
Светлана26.10.2020 о 19:42дима
я считаю , при любых раскладах, на 10 полосной трассе будет приятнее всего. рассчитываю в качестве бонуса получить от застройщика бесплатный абонемент к аллерго...
Весомый аргумент 8 полосная трасса )) Можно подумать это единственный в мире жк вдоль оживленной трассы.
дима26.10.2020 о 19:24Ирина
Везде есть свои хейтеры, стоит покупать только у них и нигде в другом месте, а то карма не зарядится позитивом, я считаю что каждый сам в праве выбирать где ему...
я считаю , при любых раскладах, на 10 полосной трассе будет приятнее всего. рассчитываю в качестве бонуса получить от застройщика бесплатный абонемент к аллергологу или онкологу.
Ирина26.10.2020 о 18:39Иринка
по плану комплекса который мне показали в отделе продаж, выглядит очень даже красиво, надеюсь так и будет в жизни построенно
Я тоже на это очень надеюсь, что застройщик не опустит руки, а все сделает как запланировано, ведь даже не смотря на кризис в стране и пандемию, темпы строительства не особо то и упали
Ирина26.10.2020 о 18:25Влад
Если слушать некоторых комментаторов, то в Киеве на пальцах можно сосчитать ЖК, в которых народ будет покупать квартиры. а все остальные в заброшенном виде оста...
Везде есть свои хейтеры, стоит покупать только у них и нигде в другом месте, а то карма не зарядится позитивом, я считаю что каждый сам в праве выбирать где ему удобно и приятно жить, а этих вообще бы найти по адресам у провайдера и надавать по морде, продажники
Светлана26.10.2020 о 17:57genadiy
о погоде
Вот и правильно, лучше о погоде. На данный момент лучших условий длительной рассрочки чем у “Світло Парк” нет.
genadiy26.10.2020 о 17:47Светлана26.10.2020 о 17:11genadiy
Еще раз. Какая дата сравнения? Сколько квадратных метров, комнат и цена за квадратный метр? Что с чем сравнивается? В ином случае это просто выдумка в надежде ...
Кажете выдумки? Вы о чем? Сравнивала многие жк, Диброва Парк, Грейт, Берег Днепра, Варшавский +, Лаки Ленд, Поларис, 8 Причал. Везде существенно дороже, скидки только на 100% оплату, рассрочка до ввода в эксплуатацию. Разве для Вас это новость?
Иринка26.10.2020 о 16:54по плану комплекса который мне показали в отделе продаж, выглядит очень даже красиво, надеюсь так и будет в жизни построенно
Анна26.10.2020 о 16:49Влад
Если слушать некоторых комментаторов, то в Киеве на пальцах можно сосчитать ЖК, в которых народ будет покупать квартиры. а все остальные в заброшенном виде оста...
Это уж точно, на любой ЖК коментаторы столько негатива пишут что ужас, а эти комплексы сдаются и люди живут там прекрасно)
Дмитрий26.10.2020 о 16:43Симпатичный, современный комплекс. Уверен что на такое жилье найдется свой покупатель!
genadiy26.10.2020 о 14:14Светлана
Существенно дороже) но главное длительной рассрочки нет. Рассматривала разные варианты, локации конечно интереснее, но цена дороже и рассрочка не такая длитель...
Еще раз. Какая дата сравнения? Сколько квадратных метров, комнат и цена за квадратный метр? Что с чем сравнивается? В ином случае это просто выдумка в надежде на то что никто не проверит. Информационный шум.
Светлана26.10.2020 о 13:47genadiy
выше это какая?
Существенно дороже) но главное длительной рассрочки нет. Рассматривала разные варианты, локации конечно интереснее, но цена дороже и рассрочка не такая длительная.
genadiy26.10.2020 о 13:11Светлана
Но там и цена выше и условия рассрочки другие
выше это какая?
Светлана26.10.2020 о 11:21genadiy
это бесспорный лидер рейтинга https://gdevkievezhithorosho.com/2020/10/%d1%81%d0%b0%d0%bc%d1%8b%d0%b5-%d0%b0%d0%ba%d1%82%d0%b8%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%82%...
Но там и цена выше и условия рассрочки другие
genadiy26.10.2020 о 10:26Игорь Захаров
Честно не видел ни одного новостроя в котором к моменту сдачи были проданы все квартиры. Всегда остается какой-то процент квартир которые не продались. А кто э...
это бесспорный лидер рейтинга
жк в подольском районе из 10 домов и уже распроданными 6 домами найдете сами. на момент марта 2019 первая очередь из трех домов имела ровно такую же готовность как ЖК свитлопарк.
дима25.10.2020 о 20:23genadiy
Все просто. Если в ОП, в первой очереди, на текущий момент, все еще есть квартиры в продаже, а они есть, значит дела обстоят намного хуже чем у конкурента в той...
Честно не видел ни одного новостроя в котором к моменту сдачи были проданы все квартиры. Всегда остается какой-то процент квартир которые не продались.
А кто это конкурент у Svitlo Parkа?Антон25.10.2020 о 05:56genadiy
Все просто. Если в ОП, в первой очереди, на текущий момент, все еще есть квартиры в продаже, а они есть, значит дела обстоят намного хуже чем у конкурента в той...
Кто же этот таинственный конкурент, думаю многим было бы интересно услышать