Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
1Надежда29.05.2019 о 11:30
У всех ЖК есть свои минуса и плюсы, как на меня, в данном проекте плюсов значительно больше, чем минусов. Здесь и парковая зона рядом с домами и экстерьер домов, радующий глаз, и грандиозные идеи о пешеходном дворе без машин. Мне кажется достояния конкуренция в данной ценовой категории среди других типовых жк.
Игорь Захаров
Большой проект. Строится очень активно, два дома уже почти готовы третий где-то на половину. Останутся только отделочные внешние и внутренние работы. Многие пиш...
Игорь Захаров Вы так классно все рассказываете)) обычно такие песни поют в отделе продаж.. пха хаааа.. хоть бы не палились тут и написали бы все своими словами))
Сергей
Застройка промзон это неизбежность, город растет большими темпами, главное во всем этом застраивать с умом)
Сергей, это точно. Но такой подход пока у нас не принят, к сожалению
Марина25.05.2019 о 10:44Сергей
Застройка промзон это неизбежность, город растет большими темпами, главное во всем этом застраивать с умом)
Рано или поздно в любом месте где были промзоны будут что-то строить, в данном случае это ЖК, по планам застройщика он будет озеленен и перед тем как строить там проводились также соответствующие работы на почве, так что думаю что это лишь предрассудки старого.
Юлия24.05.2019 о 16:51Сергей
Очень много разговоров о застройке пром зоны возле комплекса. Так вот открою вам секрет что во всех больших городах застраиваются старые советские пром зоны. И киев не исключение. Кроме того, практически всех новых ЖК которые сейчас строятся, земля в то или иное время была занята промзоной.
Юлия24.05.2019 о 16:45Очень много разговоров о застройке пром зоны возле комплекса. Так вот открою вам секрет что во всех больших городах застраиваются старіе советские пром зоны. И киев не исключение. Кроме того, практически всех новых ЖК которые сейчас строятся, земля в то или иное время была занята промзоной.
Мишаня24.05.2019 о 16:40Сергей
Это точно, с застройкой с умом в нашей стране иногда проблемы возникают
Сергей24.05.2019 о 13:08Застройка промзон это неизбежность, город растет большими темпами, главное во всем этом застраивать с умом)
Руслан24.05.2019 о 13:02Современный ЖК, со своими достоинствами и недостатками, как по мне достоинств больше
Kristi14.05.2019 о 17:02Антон13.05.2019 о 16:12Игорь Захаров
Большой проект. Строится очень активно, два дома уже почти готовы третий где-то на половину. Останутся только отделочные внешние и внутренние работы. Многие пиш...
Скажите пожалуйста – где там “парковая” зона есть?
Между ЖК и Днепром заросли с дикими собаками, а к Лысой горе от ЖК не пройти – и даже если км 3 в обход намотать вдоль трассы, то место это все-равно довольно унылое и ни капли не облагороженное.Игорь Захаров02.05.2019 о 11:09Большой проект. Строится очень активно, два дома уже почти готовы третий где-то на половину. Останутся только отделочные внешние и внутренние работы. Многие пишут о недостатках промзоны и соседства с ТЭЦ, но есть и плюсы такие как парковая зона напротив самого ЖК, все тоже метро и будущая инфраструктура ну и ценовая политика, а также рассрочка от застройщика . Многоэтажность, большой выбор планировок. Как по мне жилье такого плана всегда найдет своего покупателя.
Евгения
Всем здравствуйте. Я считаю что Григорий прав, смотрите скорость стройки просто огромная. Продажа квартир тоже не маленькая. Насколько я знаю, все квартиры пер...
Евгения, будем надеяться, что так и будет!
Евгения26.04.2019 о 14:23Ірина Романова
Григорий, как говорится, посмотрим. Надеюсь, что так и будет:)
Всем здравствуйте. Я считаю что Григорий прав, смотрите скорость стройки просто огромная. Продажа квартир тоже не маленькая. Насколько я знаю, все квартиры первой очереди уже проданы. Жильцов много, а значит будет спрос, а там где спрос там и предложение вырастает. А за тем появится и вся инфраструктура мини-города.
Мишаня
Конечно застройщик обещает. Но есть ли аргументированные причины не поверить в их обещание?
Мишаня, а аргументированные причины верить есть?
Оксана25.04.2019 о 15:26Забудова промзон Києва іде шаленими темпами. І тут нікуди не дітись. Місто росте і разом з нім з’являються такі комплекси. Сподіваюсь забудовник зробить все що обіцяє.
Катерина25.04.2019 о 13:10Очень перспективный жк, масштабная планировка с большой закрытой территорией, красивые места вокруг, то что рядом промзона и еще все не обжилое , то это временное явление, заселятся люди зазеленеют алеи, расширится инфрастуктура, рядом речка ипарк, до метро рукой подать, сделают алеи и совещение, и будет очень даже преспективный район, не все сразу, но будет. Всегда где-то, что-то начиналось с 0.
Станислав25.04.2019 о 12:52много всего было написано и сказано, вставлю и я своих пять копеек)))
Лично для меня этот ЖК имеет свои преимущества и недостатки, из преимуществ это наверное близость парковой зоны, неплохой дизайн домов в стиле Комфорт Тауна. Из недостатков это близость шоссе. плохо развитая инфраструктура (есть надежда что по мере стройки эта ситуация изменится)Мишаня24.04.2019 о 16:40Ірина Романова
Юлия, присутствует или застройщик обещает что будет присутствовать?
Конечно застройщик обещает. Но есть ли аргументированные причины не поверить в их обещание?
Роман23.04.2019 о 15:48Ірина Романова
Ирина, всё относительно. Проект достаточно большой, здесь будет проживать не малое количество людей, соответственно и появятся новые магазины, кафе, фитнес-центры, и т.д. В данный момент по всему Киеву инфраструктура так и развивается, где спрос, там и предложение.
Юлия
Лично мне ЖК очень понравился. Приличные планировки, как мне кажется, любой может подобрать себе жилье исходя из желаний и возможностей. Комплекс отстроил тольк...
Григорий
Прекрасный ЖК, перспективная застройка, качественная кладка, красивая планировка, в перспективе большая парковка для жителей, свои магазины, школы и дет/сады, ф...
Григорий, как говорится, посмотрим. Надеюсь, что так и будет:)
Юлия22.04.2019 о 17:24Лично мне ЖК очень понравился. Приличные планировки, как мне кажется, любой может подобрать себе жилье исходя из желаний и возможностей. Комплекс отстроил только первые очереди, по ходу строительства
будет возводится и инфраструктура и торговля. Метро есть рядом река и транспортная развязка. Как по мне,
то все для комфортной жизни присутствует.Григорий22.04.2019 о 11:57Прекрасный ЖК, перспективная застройка, качественная кладка, красивая планировка, в перспективе большая парковка для жителей, свои магазины, школы и дет/сады, фитнес залы и многое другое для нужд жильцов. В 15мин. находится метро, не самая плохая транспортная развязка, рядом река. Когда доведут все до конца, то будет супер.
Катя17.04.2019 о 10:56Нормальный объект для вложения денег с моей точки зрения. Сейчас те, кто снимают квартиры, часто хотят Правый берег, на Выдубичах траспортная развязка хорошая, можно добраться в разные районы, супермаркет уже есть в пешей близости, сделаю ремонт средний и думаю пойдет, лучше пусть деньги пользу приносят, а не лежат.
Светка
Лично мне нравится идея Свитло Парка, уютные не очень высокие здания комплекса создают впечатления уюта и комфорта.
Светка, 10-26 этажей это по-Вашему не очень высокие здания?
Сергей15.04.2019 о 20:43Нормальный ЖК, все по перспективах красиво и удобно будет, посмотрим
Сергей15.04.2019 о 20:40Нормально все задумано, а шо промзона то ничего, они со временем умирают и застраиваются
Ирина15.04.2019 о 20:34Прекрасный ЖК, перспективная застройка, красивая планировка как самого комплекса так и квартир, в перспективе большая парковка для жителей жк, в 10 мин. метро, не самая плохаю транспортная развязка, рядом река.
Светка15.04.2019 о 20:12Лично мне нравится идея Свитло Парка, уютные не очень высокие здания комплекса создают впечатления уюта и комфорта.
alex.gr11.04.2019 о 11:00Кстати, в телеге есть ещё канал с новостями от застройщика https://t.me/svitlo_park
Наталья10.04.2019 о 12:45лично мне нравиться этот комплекс, он имеет ряд своих преимуществ.
Василий09.04.2019 о 12:46Kristi
вот это вас бомбануло)))) вы экстрасенс или работаете над этим проектом, что так категорично заявляете как будет на самом деле? Конкуренция очень высокая сред...
Нет, я просто ненавижу совковые муравейники, которые лепят где-попало и которые портят город (в данном случае – вид с Лысой горы).
А ещё они перегружают существующие объекты инфраструктуры. Отсюда пробки на въезде-выезде, проблемы с парковкой, очереди в детсады и тд.
На их фоне даже фотографии делать стыдно. Сразу понятно, в какой примерно стране сделано фото (СНГ либо Китай).
Kristi08.04.2019 о 10:07Василий
Даже если сделают по предложенному, нормально не будет. Будет совковое муравейниковое говно, портящее город. Но это не тема для обсуждения, т.к. по предложенно...
вот это вас бомбануло)))) вы экстрасенс или работаете над этим проектом, что так категорично заявляете как будет на самом деле? Конкуренция очень высокая среди застройщиков, поэтому логично, что должны сделать все, что заявляют. Может вы просто все деньги слили на проблемную стройку УКО и теперь зло сгоняете на других стройках?
Василий
1) Я, конечно, тоже не застройщик. Но мне всегда было интересно, почему в совковых странах (к сожалению, мы к ним ещё относимся) строят именно так: несколько до...
Василий, это был легкий сарказм:)
Василий05.04.2019 о 15:01Kristi
Вы бы сначала посмотрели что там планируют и как туда ехать, а потом писали. А то шопопало понаписывали. Какой смысл строить дворы-колодцы как у Рыбальского...
Никто не будет вам содержать парк на полкилометра. Даже в СССР на это денег не было. Вся Троещина и тд в пустырях с бурьяном и абы-как брошенными машинами.
Не вижу ничего плохого в дворах-колодцах, если здания не больше 7 этажей, солнца будет достаточно, уж побольше, чем, например, в микрорайонных Новопечерских Липках, например. Зато небольшую территорию можно будет хорошо “нашпиговать” нормальным благоустройством, а не 1-2 КСИЛ-овскими горками для дошкольников “на от**бись”, постелить газон и обеспечить нормальное обслуживание.
Дублёр от Выдубичей – это тот, который с ямами? А, ну круто, чё.
Зелёная территория – это, например, Голосеевский парк. Заброшенные пустыри возле промки – не зелёная территория.
____
И последнее. Мне, как киевлянину, противно, что испортили пейзаж, который открывался с Лысой горы. С 7-этажными плотно стоящими домиками такого безобразия бы не было. Этому вообще нет никаких оправданий.Kristi05.04.2019 о 13:14Василий
Этот "ЖК" - полное говно даже на рендерах. 1) Очередные муравейники, между которыми будут пустыри со шприцами и мусором. Могли бы сделать концепцию а-ля Файна-...
Вы бы сначала посмотрели что там планируют и как туда ехать, а потом писали. А то шопопало понаписывали.
Какой смысл строить дворы-колодцы как у Рыбальского, если можно сделать большой закрытый двор с парком на полкилометра (Архиматика ниже в комментах писала про эту разработку), и в него встроить и велодорожки и площадки? Именно такое и запланировали, и это лучше двора-колодца, как по мне.
По заезду – в отдел продаж можно заехать по дороге дублеру от Выдубичей, без всяких разворотов на Корчеватом.
Это не промка, это бывшая зеленая территория, магазины и все остальное там появится на первых этажах. В Комфорт Тауне тоже когда-то ничего не было.
Василий05.04.2019 о 10:46Сергей
Не знаю, по предложенному, если все сделают так как обещают то будет нормально
Даже если сделают по предложенному, нормально не будет. Будет совковое муравейниковое говно, портящее город.
Но это не тема для обсуждения, т.к. по предложенному очень вряд ли что сделают.Василий05.04.2019 о 10:44Ірина Романова
Василий, очень хорошие вопросы и рассуждения. Попробую ответить, хоть я и не застройщик:) 1) Пониже не так прибыльно 2) Да ладно:) Разве есть в УК, АК, ГК как...
1) Я, конечно, тоже не застройщик. Но мне всегда было интересно, почему в совковых странах (к сожалению, мы к ним ещё относимся) строят именно так: несколько домов на 20+ этажей, а между ними большие пустыри. Разве дороже строить столько же квадратных метров жилья, только без пустырей и с домами пониже? Особенно учитывая, что коммуникации, как мне кажется, дешевле проводить в невысокие дома. Тем более что даже в Киеве уже давно есть именно такие проекты, квартиры в которых могут быть и не дороже чем в муравейниках.
2) Тут указанные кодексы ни при чём, это совсем другие отрасли права. В новом Генплане Киева, как я слыхал, расписано зонирование застройки с указанием максимальной этажности. Мне очень интересно, соответствует ли данная стройка градостроительной документации, и если нет, почему её не приостановили до приведения проекта в порядок.
3) Не забываем, в какой стране мы живём) Может, внукам инвесторов уже какая-то инфраструктура и перепадёт.
4) От развязки, с которой нет съезда)
5) Мешает опасность попасть под фуру или очередного папенькиного гонщика. Не забываем, что дорога скоростная, а тротуар ужасный. Далеко не каждый решится выехать на велике на такую дорогу. Тем более что дураки в Киевраде снова разрешили гонять на Столичке 80кмч (а по факту – 100кмч), вопреки ПДД с их 50.Василий
Одна надежда от прогорания десятков тысяч долларов не убережёт. Это просто поощрение бездарного строительства в будущем по логике "ну им и так норм, покупают ж...
Василий, все верно. Пипл хавает, как говорится – так зачем предлагать что-то лучше (это я без привязки к конкретно этому проекту)
Василий
Мне кажется очень наивным вкладывать немалые деньги в коробки без инфраструктуры вдоль промзоны и скоростного шоссе, НАДЕЯСЬ на то, что когда-нибудь что-то изме...
Василий, я тоже думаю, что верить обещаниям застройщиков, не прописанным в договоре, наивно:)
Василий
Этот "ЖК" - полное говно даже на рендерах. 1) Очередные муравейники, между которыми будут пустыри со шприцами и мусором. Могли бы сделать концепцию а-ля Файна-...
Василий, очень хорошие вопросы и рассуждения. Попробую ответить, хоть я и не застройщик:)
1) Пониже не так прибыльно
2) Да ладно:) Разве есть в УК, АК, ГК какие-то статьи, запрещающие портить соседям вид из окна?
3) Все будет. Потом
4) Задним ходом с аварийкой от развязки на Выдубичах?
5) Отличная идея! Но кто мешает велосипедисту просто прокатиться по обочине?Сергей04.04.2019 о 20:09Не знаю, по предложенному, если все сделают так как обещают то будет нормально
Василий04.04.2019 о 10:15Антон
У меня точно такое же видение этого днища, которое я озвучивал на их форуме на Домике еще год назад... Но инвесторы КГС, Аркады и УКО - это отдельные категории...
Моим родителям не повезло вляпаться в стройку от УКО (Сосновый Бор). Дом строили с 2011 года, в 2014 застройщик… просто смотался с объекта. Дом ещё 4 года достраивали сами инвесторы, создав ОСББ. К счастью, там уже можно жить… с горем пополам.
Про благоустройство я тут даже не заикаюсь. Даже там, где застройщик успел достроить, просто асфальтовое поле, заставленное машинами.Антон03.04.2019 о 15:19Антон
на мой взгляд, который постоянно мониторит рынок новостроек Киева, квартир по цене 22к/метр более чем достаточно в более приятных местах.
ЖК Family&Friends или ЖК Campus через дорогу от него.
Антон03.04.2019 о 15:15Василий
У меня точно такое же видение этого днища, которое я озвучивал на их форуме на Домике еще год назад…
Но инвесторы КГС, Аркады и УКО – это отдельные категории (даже скорее секты) людей, которым главное застройщик (или цена в случае УКО), а все остальное не имеет значение, т.к. “у всех остальных еще хуже”.
Кстати, за этим ЖК начинается какой-то канал, который в виде небольших водопадов впадает в Днепр – на прошлых выходных решили с женой к этим водопадам продраться через “зеленую зону на берегу днепра”, так на нас стая диких собак напала – еле отмахались…
Нафиг-нафиг такое счастье, тем более за такую цену в Киеве вариантов предостаточно.