Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
1Виктор Ковальчук26.09.2018 о 16:44
Ірина Романова
Виктор Ковальчук, так Вы строитель или инвестор? Просто Ваш комментарий и комментарий от "Андрея" оставлен с одного айпи-адреса:)
Ирина, Вы правы, мы действительно писали с одного айпишника, более того, мы еще и одновременно поделились своими мнениями, да еще и вместе были на объекте, а все потому что мы друзья 🙂 Андрей – инвестор этого комплекса, а меня, как строителя, попросил оценить)
Виктор Ковальчук
Очень симпатичный комплекс, застройщик на уровне, инфраструктура присутствует, хорошее место - тихое, рядом парк Покол, рекомендую. П.С. я оцениваю с точки зре...
Виктор Ковальчук, так Вы строитель или инвестор? Просто Ваш комментарий и комментарий от “Андрея” оставлен с одного айпи-адреса:)
Андрей25.09.2018 о 17:02Виктор Ковальчук25.09.2018 о 09:24Очень симпатичный комплекс, застройщик на уровне, инфраструктура присутствует, хорошее место – тихое, рядом парк Покол, рекомендую.
П.С. я оцениваю с точки зрения строителя.Андрей25.09.2018 о 09:20Вчера был на стройке. Наконец-то возобновились работы по второму дому. Теперь работают в привычном темпе: 3 дома одновременно. Все таки новый подрядчик проявил себя с хорошей стороны 🙂
Дмитрий24.09.2018 о 16:04Виктория
Ребята, хорошо подумайте прежде чем инвестировать. Меня тоже заинтересовал данный проект, но изучив договор по рассрочке оказалось что по КУА «дельта плюс» с ко...
Простите, что? Вы сами то понимаете, что сказали?
Изучая договор по рассрочке на квартиру от застройщика, вы нашли информацию об уголовном деле на инвестиционного партнера заказчика строительства, приложили ко всему этому скрин договора купли-продажи, как я понимаю с застройщиком, и сейчас пытаетесь связать всё это с каким-то мифическим “криминальным делом”, на который даже не ссылаетесь? Попахивает самым обычным информационным вбросом и заказным отзывом, причем, не лучшего качества 😉Виктория
Ребята, хорошо подумайте прежде чем инвестировать. Меня тоже заинтересовал данный проект, но изучив договор по рассрочке оказалось что по КУА «дельта плюс» с ко...
Виктория, спасибо за информацию к размышлению! А можете еще дать ссылку на реестр судебных решений по этому провадженню?
Виктория20.09.2018 о 15:48Ребята, хорошо подумайте прежде чем инвестировать. Меня тоже заинтересовал данный проект, но изучив договор по рассрочке оказалось что по КУА «дельта плюс» с которой заключаешь договор открыто «кримінальне провадження по ст. 205» на минуточку!!!
mlvr20.09.2018 о 13:16Анатолий
Лично мне в Свитло Парке нравится две вещи: 1. Не далеко от центра 2. Доступная цена
Без авто там будет не просто. Я бы рекомендовал СП поставить регулярный автобусный рейс для развозки жителей комплекса до ближайших станций метро и остановок.
Дмитрий20.09.2018 о 11:02Люда
Кроме заводов,ТЭЦ, ЛЭП, забыли упомянуть о ядерном реакторе (проспект Науки, 47). По-моему это всего в нескольких км от затройки. Хотя работает реактор в штатно...
Ну, про ядерный реактор – это вы уже загнули, конечно. Он минимум в 5 км от Свитло парка и Ирина права, там есть здания куда ближе. Да и почитайте статью http://zametkin.kiev.ua/kievskijj-yadernyjj-reaktor/ про реактор, он безопасный. Это же не Чернобыль.
Анатолий19.09.2018 о 20:24Лично мне в Свитло Парке нравится две вещи:
1. Не далеко от центра
2. Доступная ценаЛюда
Кроме заводов,ТЭЦ, ЛЭП, забыли упомянуть о ядерном реакторе (проспект Науки, 47). По-моему это всего в нескольких км от затройки. Хотя работает реактор в штатно...
Люда, есть ЖК, расположенные к нему гораздо ближе:)
Люда18.09.2018 о 20:17Кроме заводов,ТЭЦ, ЛЭП, забыли упомянуть о ядерном реакторе (проспект Науки, 47). По-моему это всего в нескольких км от затройки. Хотя работает реактор в штатном режиме – это не гарантия, что его могут и запустить если кому-то понадобиться. Сейчас работу реактора финансирует Министерство энергетики США. 5-ти километровая зона входит под наблюдение, а в пределах двадцати пяти километров институт должен брать пробы грунта. Не знаю как у инвесторов, но у меня сосоедство садиков, школ и вообще проживание рядом с местом, где балуются ураном (пусть и низко обогащенным) вызывает отрицательные эмоции, мягко говоря.
Дмитрий13.09.2018 о 12:35Людмила
3 лифта на весь дом? 12 квартир на этаже и плюс в среднем 20 этажей - простите, как? утром на работу и вечером с работы лифтом воспользоваться будет практически...
Посмотрите в расчетную таблицу ниже, если этажность дома от 13 до 25 этажей, то идет либо 3 электрических пассажирских лифта со скоростью 106 м/мин либо 2 электрических пассажирских со скоростью 150 – 210 м/мин и один грузовой. Так что это нормальная практика, и можете не переживать, “пробок” не будет
Ya
Добрый день, Мы тоже инвестировали в квартирку. Есть переживания и сомнения конечно.... Но, что касается балкона, мне сказали, что балконы там застекленные п...
Ya, здравствуйте!
Насчет остекления балкона Вам сказали, или это прописано в договоре?
Просто насколько я помню, в большинстве квартир балконы не предусмотрены…Ірина Романова
Алёна, удачной инвестиции! Насчет балкона: мне лично подход "что хочу, то и ворочу" не очень импонирует. Во-первых, такой "лоскутный тюнинг" о-очень некрасиво в...
Добрый день,
Мы тоже инвестировали в квартирку. Есть переживания и сомнения конечно…. Но, что касается балкона, мне сказали, что балконы там застекленные при сдачи! Или есть изменения в проекте, о которых меня не уведомили??????investor30.08.2018 о 16:22Оля
Вот именно что пятиэтажные хрущи. Которые уже небось от ветра сами разваливаются. Разве не приятнее жить в новострое, в ярком месте, коим и является свитло парк...
Я свило парк не критикую. Я говорю, что это заблуждение называть все не новое жилье – гетто. Это гетто как правило имеет такие плюсы, которые новостройки никогда иметь не будут (метро, экология, тишина, транспорт, инфраструктура и много другое). По воду ветра и развалится, типично заблуждение потребителя.
Хороший кирпичный малоэтажный дом, без реставрации стоит 150-200 лет, если его конечно не запускать в хлам. Раз в 50 лет, косметика, по истечению 100 лет капиталка. После капитальной реставрации еще 50-70 лет.
Приходите ко мне домой, в подъезде с депутатами горсовета можно будет пообщаться, живет тут парочка другая, расскажите им какие они лохи и на работу почти пешком ходят.investor
на коновальца могу фото сделать, тут как раз такие же пяти этажные хрущи.
Вот именно что пятиэтажные хрущи. Которые уже небось от ветра сами разваливаются. Разве не приятнее жить в новострое, в ярком месте, коим и является свитло парк?
Лично я согласна с Дмитрием в этом плане. В Киеве уже давно пора заменять эти квартальные полуразрушенные хрущевки на новое современное жилье.investor30.08.2018 о 15:03investor
Дмитрий, фото которые вы прислали не гетто. Отличная малоэтажная застройка с прекрасным озеленением и отличной транспортной развязкой. То что люди там "геттообр...
на коновальца могу фото сделать, тут как раз такие же пяти этажные хрущи.
investor30.08.2018 о 15:01gnomy
Очередное гетто с прекрасным видом на трубы ТЭЦ-5 (это помимо всяких милых мелочей типа цемзавода), которые застройщик стыдливо замазюкал в фотошопе
Дмитрий, фото которые вы прислали не гетто. Отличная малоэтажная застройка с прекрасным озеленением и отличной транспортной развязкой. То что люди там “геттообразные” возможно. Но вы не путайте район и людей, это мухи и котлеты. Может и в свитлопарк будут “геттообразные” жители, кто знает!
Повторю место, что вы на фота показали, в разы лучше чем у свитлопарка, дома – да, страрые, люди – да, попадается тупоголовое быдло.
Хотите я Вам сейчас фото таких же домов сделаю, но на переческе? И наркоманов там нет, и самая фуфлыжная тачка это мазда 6 новая.
Потом расскажете где лучше :)?Дмитрий30.08.2018 о 14:46gnomy
Анна, на это гетто (как бы Вам это слово не было противно) "тоже найдется свой покупатель" - ну не всем же, в самом-то деле, жить "с чистыми холлами, инфраструк...
То есть лучше жить примерно вот в таком “гетто”? Где на ровне с пенсионерами существует отдельная каста наркоманов?
А про ТЭЦ – вы так говорите, будто бы это единственная ТЭЦ в городе и вообще где такое видано, чтобы почти в километре от дома была ТЭЦ!
На той же троещине ситуация куда хуже, там просто по факту почти во дворе дома стоит ТЭЦ, и она там не одна 😉Дмитрий30.08.2018 о 12:32Артур
Звонил в отдел продаж, говорят, что подали на продление. На днях подъеду со знакомым юристом посмотреть документы и договоры. Потом отпишусь как и что.
Договор есть, как в отделе продаж так и на сайте https://svitlopark.com.ua/i/file/arenda.pdf
Не стоит волноваться по этому поводу, так как это обычное дело: такие договора не даются на все время, а ограничены сроком, и когда он подходит к концу – его продлевают.Дмитрий30.08.2018 о 11:04Александр Попов
Щит на объекте: Генпроектировщик ТОВ "Буд-Проект Груп" . Ирина, если возможно, уточните в статье информацию о проектной организации)))Вложение
Добрый день!
Вношу некоторые новые изменения: теперь генподрячик проекта – Первая строительная фирма, известная такими удачными проектами как ЖК Парковые озера, ЖК Яскравый, ЖК Озерный гай. Так что, начинаем смотреть на объект по другому и ожидать прорыва в строительстве в ближайшее время!)Дмитрий30.08.2018 о 10:50Добрый день!
Вношу некоторые новые изменения: теперь генподрячик проекта – Первая строительная фирма, известная такими удачными проектами как ЖК Парковые озера, ЖК Яскравый, ЖК Озерный гай. Так что, начинаем смотреть на объект по другому и ожидать прорыва в строительстве в ближайшее время!)Kate Novak28.08.2018 о 15:18Анна, абсолютно с вами согласна. Сегодня вышло новое видео облета территории и состояния стройки положением за август. Там сейчас настолько все зелено! Настолько шикарно, что это шоссе даже вписывается в весь вид, а ЛЭП вообще не видно на горизонте)
Lera Pavlenko28.08.2018 о 10:05OrangeGuest
А где ближайшая школа и садик от комплекса?
А зачем? Комплекс обещает быть довольно самодостаточным в плане инфраструктуры: минимум 7 дет. садов и школа будут находиться на территории.
Алексей12.08.2018 о 01:38Ірина Романова
Николай, для аренды, как по мне, этот ЖК так себе. Во-первых, рядом еще долго будет стройка. К метро идти далековато. Инфраструктуры в первых домах будет миниму...
От метро идти ровно 7 минут до первого дома. Не сказал бы что это далеко.
Бэтмэн
а откуда тогда официальные документы, на которые ссылаются данные статьи?
почему стройка остановилась?
Людмила08.08.2018 о 14:083 лифта на весь дом? 12 квартир на этаже и плюс в среднем 20 этажей – простите, как? утром на работу и вечером с работы лифтом воспользоваться будет практически невозможно!
Інвестували у 2й будинок. В цілому , зрозуміло ,що не все ідеально. Але якщо люди купують квартири в полі під Києвом, з такою ж інфраструктурою. То цей варіант не поганий) Звичайно, питання промзони залишається відкритим.
Алёна
Да, что маленькие. Мы были в отделе продаж неделю назад 2х уровневые некоторые тоже распродали. Так что, как бы конкуренты не говорили проект - он продается ...
Алёна, удачной инвестиции!
Насчет балкона: мне лично подход “что хочу, то и ворочу” не очень импонирует. Во-первых, такой “лоскутный тюнинг” о-очень некрасиво выглядит. И, во-вторых, если правила есть, то их все же лучше соблюдать.Алёна14.07.2018 о 10:12Да, что маленькие. Мы были в отделе продаж неделю назад 2х уровневые некоторые тоже распродали.
Так что, как бы конкуренты не говорили проект – он продается ?
Мне расположение нравится , дорога не смущает, пром зона – смущает, но цена за кв убирает сомнения. Не могу только понять нужен ли нам балкон ?в своей квартире мы там почти не бывает, но из-за того что он крошечный и используем чуть ли не как кладовку.
Смотрю в будущее, в ОП говорят что балконы застеклять нельзя,подскажите, а может все же можно ??моя квартира что хочу то и делаю ?Анечка Ткач
Сегодня была в отделе продаж, маленькие квартиры 28,4 м2 уже все раскупили(((
Анечка Ткач, быстро, однако…
Анечка Ткач05.07.2018 о 15:50Сегодня была в отделе продаж, маленькие квартиры 28,4 м2 уже все раскупили(((
Анна
Ирина, вы же как журналист, должны знать эти ресурсы, их репутацию и то, кто и зачем это дулает)
Анна, те, кто рискует своими деньгами, должны быть в курсе любой информации об объекте инвестирования. Ведь даже “черный пиар” может помочь сделать вывод о надежности и рисках инвестиции…
Анна26.06.2018 о 23:53Ірина Романова
Микола, спасибо за информацию к размышлению!
Ирина, вы же как журналист, должны знать эти ресурсы, их репутацию и то, кто и зачем это дулает)
Микола
ЖК «SVITLO PARK» строится незаконно (ДОКУМЕНТ): https://ord-ua.org/2018/06/14/zhk-svitlo-park-stroitsya-nezakonno-zastrojshiki-i-chinovniki-yavlyayutsya-figuran...
Микола, спасибо за информацию к размышлению!
Райтер26.06.2018 о 15:02Бэтмэн
Запрос на получение информации может подготовить кто угодно. В этом проблем нет. Но любой документ можно крутить-вертеть, как кому вздумается, создавать пыль и шумиху. В такое время живем.
Бэтмэн26.06.2018 о 14:29Райтер
Побеседовал с отделом продаж. Согласен с ними и разделяю их спокойствоие по поводу статьи фекалий. Это явно очередной вброс конкурентов, которые плодят статьи п...
Райтер26.06.2018 о 13:19Побеседовал с отделом продаж. Согласен с ними и разделяю их спокойствоие по поводу статьи фекалий. Это явно очередной вброс конкурентов, которые плодят статьи против SVITLO PARK. Неуемные люди, что ту скажешь :-). Видно с продажами глухо, так всех собак решили повесить на конкурентов. Ну-ну. Откровенная лажа, а не статья.
Хочу напомнить отдельным особям: разгром табора ромов возле вашей стройки может вам вылезти боком!Kristi26.06.2018 о 12:50Бэтмэн
А отдел продаж ничего об этом "не знает"....как так....нужно же подготовить отмазку в стиле -это все заказные статьи конкурентов,а судебные документы -это прост...
С проектом все будет хорошо, у них порядок с документами, отдел продаж прокомментировал на форуме этот случай. http://forum.domik.ua/zhk-svitlo-park-naddnepryanskoe-shosse-2a-t32433-920.html#p1719991
А вообще стандартная техника, когда надо очернить кого-то – вышла статья на Обозе с неподтвержденными фактами, потом ее сразу там почистили, и вдруг внезапно она по всем желтым СМИ, связанным с Обозом разлетелась, третий месяц летает…Бэтмэн26.06.2018 о 12:05Микола
ЖК «SVITLO PARK» строится незаконно (ДОКУМЕНТ): https://ord-ua.org/2018/06/14/zhk-svitlo-park-stroitsya-nezakonno-zastrojshiki-i-chinovniki-yavlyayutsya-figuran...
А отдел продаж ничего об этом “не знает”….как так….нужно же подготовить отмазку в стиле -это все заказные статьи конкурентов,а судебные документы -это просто текст набрали и скопипейстили для официального вида.
Жаль такой хороший проект.
Микола26.06.2018 о 09:21ЖК «SVITLO PARK» строится незаконно (ДОКУМЕНТ): https://ord-ua.org/2018/06/14/zhk-svitlo-park-stroitsya-nezakonno-zastrojshiki-i-chinovniki-yavlyayutsya-figurantami-ugolovnogo-dela-dokument/