Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
Євгенія
Отримали ключі і робимо ремонт. Обслуговування нині 12грн/кв.м. Охорона 300 і 250 консєрж. Двір кайфовий, ще допрацьовується. Досить зручний додаток обслуговуючої компанії. Заявки виконуються. Є звичайно купа питань, чекаємо покращення якості обслуговування при заселенні.
Ошибки загрузки:
- 341A644A-7A8D-4AB7-8493-5BF59F9AC4A1.jpeg: Файл превышает допустимый размер файла.
Уно моменто
Мистер
Настя
Бетонный «Світлопарк». Квартиры «почти на Печерске», но между ТЭЦ и цементным заводом http://argumentua.com/stati/betonnyi-sv-tlopark-kvartiry-pochti-na-pecher...
Ураааа, наконец-то, хоть что-то написали)) Спасибо, очень интересная и свежая (привей май месяц) статья. А ещё нравится, что там упомянули прям под копируйку все что тут товарищи пишут)). Особенно мне нравится строка с “глиссадой” и мааааленькими колесиками у колясок мамочек (80е снова в моде?)) Что там ещё интересного?
Настя
Бетонный «Світлопарк». Квартиры «почти на Печерске», но между ТЭЦ и цементным заводом
Мистер
Декапитатор
Тот кто хочет очернить наш райский уголок. Наш прекрасный ЖК возле трассы. Да как они смеют что-то писать плохое, форум же не для этого создан
Так естественно. Тебя ж никто не заставляет тут жить то)) есть много мест где лучше. Например Рыбальский)) о, там очень круто. Ну я думаю вы все знаете об этом)))
Арбитр
Декапитатор
Цементный завод рядом. И что в этом плохого? Всегда можно цементом закупится от производителя. А детские садики ещё построят. Везде ж строят, вы оглянитесь. Или...
Я думаю даже покупать цемент не надо будет, цементная пыль будет сама в окна залетать при ветре от завода, халява. Не только дешевое жилье но и бесплатные стройматериалы для ремонта.
Декапитатор
Арбитр
С чего это у вас такой интерес к моей персоне. Хорошо, я интересуюсь квартирами в киеве с с момента как начал искать для себя и после покупки. Мало что понимал...
Цементный завод рядом. И что в этом плохого? Всегда можно цементом закупится от производителя. А детские садики ещё построят. Везде ж строят, вы оглянитесь. Или Вы хотите сказать что это паразитирующий на советской инфраструктуре жилой комплекс, который просто догрузит её? Нет, и ещё раз нет. На 1 этажах зданий будут потрясающие инновационные центры для дошкольников- школьников, и курсы английского, который очень пригодится в Украине
Декапитатор
Тот кто хочет очернить наш райский уголок. Наш прекрасный ЖК возле трассы. Да как они смеют что-то писать плохое, форум же не для этого создан
Мистер
Арбитр
С чего это у вас такой интерес к моей персоне. Хорошо, я интересуюсь квартирами в киеве с с момента как начал искать для себя и после покупки. Мало что понимал...
Так вы так и не ответили на вопрос. Куча воды и брехни. Целенаправленно пишите ересь и негатив в течении 2х месяцев. Причём тупо копируете у вашей подруги текст. Фу, стыдно. Хотя, от того что вы пишите, количество продаж не уменьшаеться. Плохая реклама, это всеодно реклама. Продолжаем))
Арбитр
Мистер
Вот он, вот он... бред. Вы сами поняли что написали? Теперь уже личные вопросы? Вы просили вопрос по существу, я его задал. Где ответ?
С чего это у вас такой интерес к моей персоне.
Хорошо, я интересуюсь квартирами в киеве с с момента как начал искать для себя и после покупки. Мало что понимал тогда, но форумы, в особенности домик юа и тогда еще просто блог “где в киеве жить хорошо” немного помогли.
Так что пишу и читаю обо всем что меня интересует. Вот вам и ответ.
.
Вопрос не по существу так как в не зависимости от того зачем я тут пишу, ваш комплекс лучше или хуже не станет, и покупатели ничего нового о нем не узнают.
Например не узнают то что, внимание:
– Столичное шоссе слишком близко к домам
-Цементный завод рядом,
-ТЭЦ рядом,
-До метро Выдубичи пешком нужно идти по краю Столичного шоссе,
-Линии электропередач рядом.
-Зато нет рядом школ и садиков.Еще можно добавить, что не так далеко, около 2 км, находится действующий научный атомный реактор.
Так что жду ответа на саш же вопрос – Что вы делаете в комментариях к СП и какое отношение вы имеете к данному комплексу?
Декапитатор
Настя
Если проект Киев Сити воплотят на Теличке, тут даже я буду жалеть, что не купила тогда здесь квартиру....
Да, все будем ходить в безутешном трауре. Как такую звёздочку упустить
Dyadya Petya
А вот отчёт о ходе строительства. Настя/Арбитр, не смотрите, а то испортите себе настроение на месяц.
Dyadya Petya
Настя
Козырная карта потенциального Киев Сити на Теличке автоматом бьет все недостатки и минуса комплекса. Как считаете, господа?
Считаю это высказывание крайне глупым, к моему превеликому сожалению)
Мистер
Арбитр
Я вам предлагал задавать вопросы по существу, здесь обсуждение свитлопарка, но вы задаете личные вопросы. Тем не менее я не против, но считаю вы сами должны пре...
Вот он, вот он… бред. Вы сами поняли что написали? Теперь уже личные вопросы? Вы просили вопрос по существу, я его задал. Где ответ?
Арбитр
Мистер
Приехали. Я написал что не хочу ответить? Что-то вы батенька совсем "балаболите" и увиливаете от моего просто вопроса. Стыдно признаться? Или будем дальше играт...
Я вам предлагал задавать вопросы по существу, здесь обсуждение свитлопарка, но вы задаете личные вопросы. Тем не менее я не против, но считаю вы сами должны представиться сперва. Вы много разглагольствуете, не хотите отвечать так и скажите.
Настя
Если проект Киев Сити воплотят на Теличке, тут даже я буду жалеть, что не купила тогда здесь квартиру….
Настя
Козырная карта потенциального Киев Сити на Теличке автоматом бьет все недостатки и минуса комплекса. Как считаете, господа?
Мистер
Настя
Пожалуй время повторить информативный пост. Вот то на что стоит обратить внимание тех кто хочет в этом комплексе жить (из самого очевидного): Столичное шоссе с...
Обратил, не впечатлило. Давай исчо.
Мистер
Арбитр
Вы сами не хотите ответить, тогда почему считаете что другие должны? Доовльно одностороннее общение получается.
Приехали. Я написал что не хочу ответить? Что-то вы батенька совсем “балаболите” и увиливаете от моего просто вопроса. Стыдно признаться? Или будем дальше играть в песочнице и тыкать пальцами? Будьте мужиком, в конце концов, скажите так мол и так, я засланный козачек и тд. И все, вопросы иссякнут. Ато развели тут полемику, сначала вы, потом я и тд.
Елена
Настя
Пожалуй время повторить информативный пост.
Вот то на что стоит обратить внимание тех кто хочет в этом комплексе жить (из самого очевидного):
Столичное шоссе слишком близко к домам, цементный завод рядом,
ТЭЦ рядом, до метро Выдубичи пешком нужно идти по краю Столичного шоссе, линии электропередач рядом. Зато нет рядом школ и садиков.Также над жд станцией Выдубичи находиться глиссада аэропорта Жулян. Жителям нужно быть готовым к шуму самолетов, взлетающих с Жулян или идущих на посадку в Жуляны.
Это не только шум но и загрязнение воздуха выбросами турбин самолетов.Еще можно добавить, что не так далеко, около 2 км, находится действующий научный атомный реактор, на котором проводяться ядерные испытания. Адрес института ядерной физики — проспект Науки.
Арбитр
Мистер
Ну вы какой-то странный товарищЬ. То вы пишите я не задаю вопросы, то теперь в каждом сообщении пишу. Ну я спросил, вы сразу же на меня стрелку переводите, это ...
Вы сами не хотите ответить, тогда почему считаете что другие должны? Доовльно одностороннее общение получается.
Мистер
Арбитр
У вас почти каждое предложение является вопросом. Было б лучше если бы вы чтото толковое и полезное привносили по существу. Спрашивате обо мне, хорошо. Но сперв...
Ну вы какой-то странный товарищЬ. То вы пишите я не задаю вопросы, то теперь в каждом сообщении пишу. Ну я спросил, вы сразу же на меня стрелку переводите, это приличие что ли?) Мне то не сложно ответить, только смысл, вы и ваши соседи всеодно не поверите. А вот вам я поверю. Вы ж явно не инвестор, и не покупатель.
Арбитр
Мистер
Тут кто-то писал за плюсы?)) Это кто и где?)) Погодите, это я пишу негатив, "нападаю" на других участников, хамлю?)) И причём тут перевод стрелок? Было конкретн...
У вас почти каждое предложение является вопросом. Было б лучше если бы вы чтото толковое и полезное привносили по существу.
Спрашивате обо мне, хорошо. Но сперва я думаю по всем законам приличия вы должны сперва сами представиться. Что вы делаете в комментариях к СП и какое отношение вы имеете к данному комплексу? Я вам отвечу сразу после.
Сцена ваша, прошу.Мистер
Арбитр
Опять недовольны, уже вам и плюсы написали и всеравно не то. Посмотрите что вы пишете тут на ветке своего же комплекса - один негатив, оскорбления и нападки на ...
Тут кто-то писал за плюсы?)) Это кто и где?)) Погодите, это я пишу негатив, “нападаю” на других участников, хамлю?)) И причём тут перевод стрелок? Было конкретное сообщение, где человек считает что только в СП дома возле дороги, я написал что нет и привёл пример. Где я переводил стрелку?)) Но вот вы так и не ответили ни на один мой вопрос. Повторюсь: что вы делаете в комментариях к СП уже больше месяца, если не являетесь инвестором/потенциальным покупателем/конкурентом? Какой резон человеку месяц писать в комменты “негатив”, и при этом не быть заинтересованным? Или все же быть?))
Арбитр
Мистер
Аяяяй, значит 50% родителей Киева и всей страны тоже закаляют детей? Вы удивитесь, но дороги есть практически возле каждого дома. Яркий пример Рыбальский. И как...
Опять недовольны, уже вам и плюсы написали и всеравно не то.
Посмотрите что вы пишете тут на ветке своего же комплекса – один негатив, оскорбления и нападки на участников форума, что у вас там с вашим коллегой в головах твориться. Будете к жителям после заселения так же относиться, с хамством, жалкими попытками сарказма и переводом стрелок на другие комплексы?
.
Как будут люди жить в Рыбальском спросите на ветке Рыбальского. Я не знаю. Когда я жил не далеко от трассы было шумно.
.Прохожий
Козак Олег Григорьевич? этот чтоли? https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/32379475/ зиц председатель вашей шаражки с неоплаченными алиментами? )))))
Мистер
Прохожий
Да все вы там в ОП свытлопарка балаболы. Ключи хоть кому то уже выдали? Месяца идут а бородатая улыбашка продолжает заплетать то чего нету в действительности.
Ещё один нарисовался. Или ты из местных?) Конечно балаболы, мы ж и днем, и ночью и в 3 утра можем отвечать в комментариях. Прям работники года. Ах да, ещё и нахер посылаем. Или нет?))
Прохожий
Мистер
Балабол в чем? Я написал 50 % родителей, а не домов. Это к слову. И я написал яркий пример, которым подтвердил что как минимум, СП не один в поле воин. Хочешь е...
Да все вы там в ОП свытлопарка балаболы. Ключи хоть кому то уже выдали? Месяца идут а бородатая улыбашка продолжает заплетать то чего нету в действительности.
Мистер
Настя
Продолжай, балобол.
Балабол в чем? Я написал 50 % родителей, а не домов. Это к слову. И я написал яркий пример, которым подтвердил что как минимум, СП не один в поле воин. Хочешь ещё примеры – давай денежку, я тебе составлю полное описание. Или я должен тратить несколько дней на составление всех жк ? Ну или учись гуглить. Хотя, че я так распинаюсь. Всеодно ж сидит какая-то шпана, которая в соседних оп сидит. Ну или студенты. Один хрен
Настя
Мистер
А ну да, забыл же что я глупый, простите. Я навёл пример, который первый пришёл в голову. Для составления полного списка, потребуется не один час/день. Ты готов...
Продолжай, балобол.
Мистер
Настя
Ты настолько глуп, что мне приходится рассталковывать тебе твои сентенции. 1. Ты ранее заявил, что такая ситуация с нагруженной автотрассой у 50% проживающих в ...
А ну да, забыл же что я глупый, простите. Я навёл пример, который первый пришёл в голову. Для составления полного списка, потребуется не один час/день. Ты готова заплатить за такую аналитику? Готов сделать)) М-да, печалька, ты значит слово “пример” – не понимаешь, правильно? Это слово могу расписать бесплатно, чисто для тебя))
Настя
Мистер
Я где-то написал что 2 жк? И причём тут вообще к-ство жк в Киеве? Ты что, и так на свой страх и риск написал, а то твой сосед по парте скажет что тут "ветка жк...
Ты настолько глуп, что мне приходится рассталковывать тебе твои сентенции.
1. Ты ранее заявил, что такая ситуация с нагруженной автотрассой у 50% проживающих в Киеве.
2. Потом скащанное ты пытаешься подтвердить примером Рыбальского.
Уже понял?Мистер
Настя
Конечно, продолжай. Ты считаешь, что в Киеве два ЖК?
Я где-то написал что 2 жк? И причём тут вообще к-ство жк в Киеве? Ты что, и так на свой страх и риск написал, а то твой сосед по парте скажет что тут “ветка жк сп и только обсуждения этого жк”. Ещё пожалуется на меня и дядю – директору СП, нам ещё ж денег не заплятят. Мы ж в ОП днем и ночью сидим и ждём, кто ж тут нам напишет что бы ответить. (это сарказм) – ты ж понимаешь значение этого слова, девонька?
Настя
Мистер
Естественно. Спецом погуглил. Рыбальский: оживленная дорога и пробки (да, не прям столичное шоссе, но одна из самых загруженных) - в часы пик стоит (воздух копт...
Конечно, продолжай. Ты считаешь, что в Киеве два ЖК?
Мистер
Настя
Ты прав. Такие дороги как Столичное шоссе в 30 метрах есть возле всех жилых домов. ТЭЦ, цементные заводы это стандартный набор всех ЖК города Киева. Тоже не пон...
Естественно. Спецом погуглил. Рыбальский: оживленная дорога и пробки (да, не прям столичное шоссе, но одна из самых загруженных) – в часы пик стоит (воздух коптится же?). Завод кузня на рыбальском – тоже ж не самое приятное соседство (не цементный завод, но оружие же есть, а вдруг стрельнет?))). Куча сто/заправок – ох и соседство. Нет детских садиков/школ – аяяяй, как так. Нет зоны для прогулок от слова совсем. Ох и ещё строящийся мост с метро под боком (вот тут столичка отдыхать будет). Мне продолжать?
Настя
Мистер
Аяяяй, значит 50% родителей Киева и всей страны тоже закаляют детей? Вы удивитесь, но дороги есть практически возле каждого дома. Яркий пример Рыбальский. И как...
Ты прав. Такие дороги как Столичное шоссе в 30 метрах есть возле всех жилых домов. ТЭЦ, цементные заводы это стандартный набор всех ЖК города Киева. Тоже не понимаю, чему возмущаться?
Мистер
Арбитр
Еще оди плюс в том что живя в Свитлопарке так близко к трассе, покупатели закаляют своих детей выхлопными газами, укрепляя сопротивляемость организма и готовя к...
Аяяяй, значит 50% родителей Киева и всей страны тоже закаляют детей? Вы удивитесь, но дороги есть практически возле каждого дома. Яркий пример Рыбальский. И как же люди там будут жить?
Арбитр
Декапитатор
Не сгущайте так тучи. Первые инвесторы, конечно получат заветные квартиры. Но это и есть суть игры "инвестор-застройщик". - школы и садики это тоже, знаете, де...
Еще оди плюс в том что живя в Свитлопарке так близко к трассе, покупатели закаляют своих детей выхлопными газами, укрепляя сопротивляемость организма и готовя к жизни в большом городе. Так же как в северных странах маленьких детей выносят спать на мороз для закалки.
.
Но вы лучше уточняйте что это сарказм ато стотрудники отдела продаж не поймут и подумают что реклама.Настя
Декапитатор
Перестаньте такое писать, Вы все сгущаете в темных тонах. У нас в ЖК будут маршрутки по выделенным полосам. И значительная часть публики будет на самокатах кати...
Вот так надо смотреть на будущее СП – позитивно! Пишите ещё.
Декапитатор
Настя
Про то что к метро надо будет идти вдоль обочины трассы, вдыхая выхлоп потоков авто и грузовиков уже писали. Про ужасные переходы, которые прийдеться пройти жил...
Перестаньте такое писать, Вы все сгущаете в темных тонах. У нас в ЖК будут маршрутки по выделенным полосам. И значительная часть публики будет на самокатах катится вдоль трассы
Декапитатор
Арбитр
К сожалению многие инвесторы действительно наивные. Этому в подтверждение множество случаев когда люди покупали жилье не глядя в документы, стройка замораживала...
Не сгущайте так тучи. Первые инвесторы, конечно получат заветные квартиры. Но это и есть суть игры “инвестор-застройщик”.
– школы и садики это тоже, знаете, дело десятое. Пойдут в садики в соседних районах. Ничего страшного. Ходьба на дальние расстояния, ещё никому не вредила.
– ТЭЦ. Ну ТЭЦ как ТЭЦ. Ко всему можно привыкнуть. Вон Позняки, через мостик, и нормально, привыкли.
– с метро страшно идти. Ну надо быть смелее. Про Борщаговка тоже такое говорят. Но люди как-то живут. И тут будут житьДекапитатор
Настя
Сильно ошибаешься, продаван. Мне вообще все равно. Люди сами принимают решение. Может это сейчас и одно из лучших предложений на рынке по цене.
Да и, что греха таить, место ведь сказочно красивое. Всё таки это большой город, и то что дома возле трассы, наоборот даже плюс. И Днепр рядом течет, через промзону и уже на пляже
Dyadya Petya
Арбитр
Очевидно что вы не понимаете, вы нафантазровали какихто конкурентов, врагов и продаванов и общаетесь со своим фантазиями.
Давай я тебе вместо Мистера отвечу, а то он вежливый) Очевидно, что ты – засланный казачок, задача которого очернить СП всеми способами. Я тебе уже говорил, что в твоих постах просматривается подлый подтекст, даже когда ты пытаешься замаскироваться под объективность. И нет, ты как всегда ошибся: я здесь общаюсь не с фантазиями, а с дегенератами, что гораздо хуже:)
Арбитр
Мистер
Бред написали. Так где же ответы на вопросы которые вам были заданы? Вы ж на себе футболку рвали с криками что я отвечу только напишете? (это образно)
Вот вы любите простые вещи в драму превращать.
Так а где сами вопросы то? Я только что проверил, вы так и ничего не спросили с момента моего сообщения вам. И еще требуете тут, некрасиво.
.
Кстати, почему вы вместо Dyadya Petya ответили?Мистер
shitlopark
Доооо!!!! Горячие пирожки с цинково-свинцовой начинкой, по дешевке. Хотя нет, фулпрайс, зато клятва сделать развязку и шумопоглащающие экраны в нагрузку, но не ...
Возвращение блудного товарища. Кек -? Ясно понятно, тут или 20 нет, или к хатико только доходят прошедшие слова, которые уже не юзают. Печаль
Мистер
Арбитр
Очевидно что вы не понимаете, вы нафантазровали какихто конкурентов, врагов и продаванов и общаетесь со своим фантазиями.
Бред написали. Так где же ответы на вопросы которые вам были заданы? Вы ж на себе футболку рвали с криками что я отвечу только напишете? (это образно)
Арбитр
Dyadya Petya
Настя и Арбитр, у меня для вас очень плохая новость: квартиры в СП продолжают раскупать как горячие пирожки. Понимаю, что это для вас как ножом по разным частям...
Dyadya Petya
shitlopark
Доооо!!!! Горячие пирожки с цинково-свинцовой начинкой, по дешевке. Хотя нет, фулпрайс, зато клятва сделать развязку и шумопоглащающие экраны в нагрузку, но не ...
О, ты опять нарисовался?))) Постой, ты же первый визжал, что СП – «зрадники и войцеховщина, помнишь? Что никогда не построят и не введут первую очередь в эксплуатацию. Что мы видим? Построили и ввели в эксплуатацию, ключики выдали, строят дальше))) Получается, ты – балабол.