Отзывы о ЖК Svitlo Park
Читати огляд-
11876Dyadya Petya26.06.2021 о 09:49
Настя
Сильно ошибаешься, продаван. Мне вообще все равно. Люди сами принимают решение. Может это сейчас и одно из лучших предложений на рынке по цене.
Оно и видно, что тебе «всё равно», продаванша🤣🤣🤣🤣
Настя25.06.2021 о 12:34Dyadya Petya
Настя и Арбитр, у меня для вас очень плохая новость: квартиры в СП продолжают раскупать как горячие пирожки. Понимаю, что это для вас как ножом по разным частям...
Сильно ошибаешься, продаван. Мне вообще все равно. Люди сами принимают решение. Может это сейчас и одно из лучших предложений на рынке по цене.
Dyadya Petya25.06.2021 о 09:13Настя и Арбитр, у меня для вас очень плохая новость: квартиры в СП продолжают раскупать как горячие пирожки. Понимаю, что это для вас как ножом по разным частям тела, но держите себя в руках и не отчаивайтесь :)))
Арбитр24.06.2021 о 14:26Хорошо что вы уточнили, а то начал завидовать что вам платят а мне нет.
Если вопрос по существу и внятно сформулирован то я отвечу не проблема. Почитаете за кофе. Только без оффтопика пожалуйста.Мистер24.06.2021 о 13:54Арбитр
Что это за поток подсознаяния у вас случился? Я же видел вы можете писать со смыслом.
Было скучно пока пил кофе и считал сколько мне и дяде заплатил ОП за наши посты. Это сарказм, если что. Вы ж игнорируете вопросы с моей стороны, и при этом пишете текст с размером телефона, почему другим нельзя? Но… где же ответ?
Арбитр24.06.2021 о 13:29Светлана
Очень смешно про чукчу)) Но всё же, думаю время обманутых инвесторов в прошлом, не было у людей тогда опыта - соответственно такой и результат. Сейчас время д...
Надеюсь что в прошлом.
Не спорю, этот Жк не самый плохой в Киеве, хотя этим достижением врятли стоит гордиться.Арбитр24.06.2021 о 13:24Мистер
Школы и садики никто не построит - вы также Ванга? Скажите плиз какой курс $ будет через годика 2, а то сейчас не понятно)) А паровая труба создаёт вонь? Рили?)...
Что это за поток подсознаяния у вас случился? Я же видел вы можете писать со смыслом.
Светлана24.06.2021 о 11:03Арбитр
К сожалению многие инвесторы действительно наивные. Этому в подтверждение множество случаев когда люди покупали жилье не глядя в документы, стройка замораживала...
Очень смешно про чукчу))
Но всё же, думаю время обманутых инвесторов в прошлом, не было у людей тогда опыта – соответственно такой и результат. Сейчас время другое, выбор для инвестиций большой. И на местность, разрешительные документы смотрят все. СП не самый плохой жк в Киеве. Да конечно, есть свои + и –
Но минусы не так критичны как вы пишетеМистер24.06.2021 о 07:44Арбитр
К сожалению многие инвесторы действительно наивные. Этому в подтверждение множество случаев когда люди покупали жилье не глядя в документы, стройка замораживала...
Школы и садики никто не построит – вы также Ванга? Скажите плиз какой курс $ будет через годика 2, а то сейчас не понятно)) А паровая труба создаёт вонь? Рили?)) От метро страшно идти, конечно, тут уже писали за мужей, охранников и распятых мальчиков в трусиках на столбах)) Вы тоже из таких сказочников? Хотя, чего я спрашиваю, и так видно ж)) Ну вот вы пишите о тк. н. минусах – значит не рекомендуете этот жк, – значит вы входите в категорию таких товарищей:
– местные активисты гаражей, – соседи через дорогу, – засланные козачки, – обиженные товарищи которым не дали кредит/ипотеку(маловероятно, всем дают), – товарищи с Рыбальського. Ведь какой смысл человеку писать об одной стройке (в не самом популярном месте Киева) в течении месяца в комментариях, при этом никаким образом не быть заинтересованным в этом жк с точки зрения покупки/продажи/конкуренции (ну вы ж пишите что инвестора должны знать правду)))? Иного объяснения нахождения тут и спора в комментариях (тратя при этом свое время), банально нет. Я то не против, вы не подумайте, без вас тут скучно, но все таки хотелось понимать откуда вы к нам пришли))Арбитр24.06.2021 о 06:26Светлана
Судя из ваших сообщений инвесторы вообще наивные люди, покупают все и всё не глядя... Да каждый 300 раз подумает инвестировать или нет, изучит местность, ра...
К сожалению многие инвесторы действительно наивные. Этому в подтверждение множество случаев когда люди покупали жилье не глядя в документы, стройка замораживалась, аферисты убегали с деньгами, а наивные покупатели потом блокировали дороги требуя у городской власти чтото. Количество незаконных строек и обманутых инвесторов в Киеве космическое, к сожалению так и есть – покупают не глядя.
.
Так же бывает что люди верят сказкам отделов продаж, рисуют в голове картинку “мама я купил(а) квартиру в Киеве!” игнорируя здравый смысл по неопытности. Жилье конечно достроят и сдадут но может оказаться что жить совсем не так комфортно как обещалось. Школы и садики обещанные никто не построит, вонь с труб ТЭЦ будет сюрпризом, от метро страшно идти вечерами и т.д.
.
Чукча не читатель, чукча писатель, да? Я уже на вопрос о плюсах отвечал всего пару сообщений назад, не ленитесь, вы же не наивный покупатель и читаете отзывы не только от ОП, да?Настя23.06.2021 о 21:13Светлана
Судя из ваших сообщений инвесторы вообще наивные люди, покупают все и всё не глядя... Да каждый 300 раз подумает инвестировать или нет, изучит местность, ра...
О плюсах говорит ОП. А о минусах надо также предупреждать, так как не для всех они очевидны.
Настя23.06.2021 о 21:11Про то что к метро надо будет идти вдоль обочины трассы, вдыхая выхлоп потоков авто и грузовиков уже писали.
Про ужасные переходы, которые прийдеться пройти жильцу, чтобы добраться до станции метро Выдубичи уже писали?
А про то, что в час пик утром просто залезть в вагон уже будет проблемой, так как вагоны уже забиты на станциях ПОХ (Позняки, Осокорки, Харьковский)?Dyadya Petya23.06.2021 о 19:08Светлана
А он с Настей не могут написать плюс – у них задача другая. Разве это не очевидно?😁😁 два проплаченных убогих дурачка, наивно полагающих, что их болтовня об атомном реакторе (смеюсь не могу) повлияет на решение людей, которые будут инвестировать в СП))
Светлана23.06.2021 о 17:34Арбитр
Я повторяю минусы потому что у вас слишком короткая память, вы не помните что было написано на предыдущей странице. И в подтверждение этому вы второй раз задае...
Судя из ваших сообщений инвесторы вообще наивные люди, покупают все и всё не глядя…
Да каждый 300 раз подумает инвестировать или нет, изучит местность, разрешительные документы! Так что не надо нам тут рассказывать что заботесесь о людях. В ваших сообщениях явный акцент на –
Что говорит о вашей заинтересованности очернить СП
Напишите лучше о + Сп для объективности !Мистер23.06.2021 о 14:17Настя
Мистер, маршруты подлета к аэропорту в городе вполне определены. Поэтому самолеты далеко неодинаково везде летают. Чтобы понять расположение глиссады достаточно...
Жителям Борщаговки теперь переселяться? Или как теперь быть? О, кстати, если реактор на проспекте науки, то всем людям которые там живут тоже нужно переезжать?) А то ж сколько лет живут, и явно ж зелёными ходят или синими))
Настя23.06.2021 о 14:08Мистер
По всему остальному отвечать даже не буду, уже какой раз одно сообщение 2 товарища копируют друг за дружкой, но это... "загрязнение воздуха выбросами из турбин ...
Мистер, маршруты подлета к аэропорту в городе вполне определены. Поэтому самолеты далеко неодинаково везде летают. Чтобы понять расположение глиссады достаточно посмотреть на карте расположение ВПП (взлетно-посадочной полосы) аэропорта Жулян. С другой стороны от аэропорта глиссада проходит на Софиевской Борщаговкой.
Настя23.06.2021 о 14:03Мистер23.06.2021 о 13:22Настя
Вот то на что стоит обратить внимание тех кто хочет в этом комплексе жить (из самого очевидного): Столичное шоссе слишком близко к домам, цементный завод рядом,...
По всему остальному отвечать даже не буду, уже какой раз одно сообщение 2 товарища копируют друг за дружкой, но это… “загрязнение воздуха выбросами из турбин и самолётов”… – вы не поверите, но самолёты летают везде, но только на Марсе пока нет. Нам всем туда переезжать? Вы опять со своей глиссадой. Вам может ссылку на Википедию дать, хоть немного понятней станет ваш бред? Цирк на дроті
Арбитр23.06.2021 о 13:16Настя
Вот то на что стоит обратить внимание тех кто хочет в этом комплексе жить (из самого очевидного): Столичное шоссе слишком близко к домам, цементный завод рядом,...
Это случайно не тот самый реактор где Войцеховский свои дома строил?
Настя23.06.2021 о 11:25Вот то на что стоит обратить внимание тех кто хочет в этом комплексе жить (из самого очевидного):
Столичное шоссе слишком близко к домам, цементный завод рядом,
ТЭЦ рядом, до метро Выдубичи пешком нужно идти по краю Столичного шоссе, линии электропередач рядом. Зато нет рядом школ и садиков.Также над жд станцией Выдубичи находиться глиссада аэропорта Жулян. Жителям нужно быть готовым к шуму самолетов, взлетающих с Жулян или идущих на посадку в Жуляны.
Это не только шум но и загрязнение воздуха выбросами турбин самолетов.Еще можно добавить, что не так далеко, около 2 км, находится действующий научный атомный реактор, на котором проводяться ядерные испытания. Адрес института ядерной физики — проспект Науки.
Это просто Бинго набор. Шикарный экокомплекс).
Dyadya Petya23.06.2021 о 08:50Настя
Тут интересно: соединились яркие минусы расположения ЖК и неадекватные агрессивные сотрудники ОП. И, кстати, я не так и много тут пообщалась.
Ты пообщалась достаточно, продаванша)
Мистер23.06.2021 о 00:30Арбитр
Я повторяю минусы потому что у вас слишком короткая память, вы не помните что было написано на предыдущей странице. И в подтверждение этому вы второй раз задае...
Однако, вы двуличный товарищЬ )) Тобишь то что я вам описывал по минусам уже не считается? окей, понято)) Моя работа? Тобишь это я в каждом своём посте пишу как тут все радужно или грустно?) и с каких пор нельзя тут упоминать за другие жк? Не бойтесь назвать ваш фаворит)) мы тут вас в обиду не дадим)) инвесторы должны знать правду!!! – я не удержался (с)
Арбитр22.06.2021 о 09:48Мистер
Каких других жк?)) Ну вот вас же просили, назовите хоть пару, где лучше и куда можно инвестировать)) чего ж вы увиливаете от вопроса?)) а ещё лучше, напишите за...
Я повторяю минусы потому что у вас слишком короткая память, вы не помните что было написано на предыдущей странице.
И в подтверждение этому вы второй раз задаете те же вопросы, забыли так быстро что я отвечал уже.
Так и быть, отвечу еще раз.
1.Разговоры о других комплексах ведутся на других ветках.
2.Писать о плюсах этого комплекса это ваша работа, минусы вы не напишете, так что я дополняю вас, чтобы потенциальные инвесторы не забывали то что в изначальном обзоре описано.
Постарайтесь не забыть так скоро в этот раз.Настя21.06.2021 о 16:22Мистер
Так вы ж не инвестировали в этот жк, какой инвестицией? Вы ж другой жк выбрали, что вы тут забыли? Вы ж не собираетесь тут покупать квартиру, но зачем тогда тут...
Тут интересно: соединились яркие минусы расположения ЖК и неадекватные агрессивные сотрудники ОП. И, кстати, я не так и много тут пообщалась.
Мистер21.06.2021 о 13:42Арбитр
Очередная попытка перевести тему в другую сторону. Местная пара сотрудников отдела продаж все пытается увести разговор в сторону других ЖК, а вы как нельзя ксат...
Каких других жк?)) Ну вот вас же просили, назовите хоть пару, где лучше и куда можно инвестировать)) чего ж вы увиливаете от вопроса?)) а ещё лучше, напишите за плюсы СП (за минусы вы он уже 15й пост пишите) . Вы ж явно должны быть вкурсе их, да?
Мистер21.06.2021 о 13:37Настя
Глупости. Я интересуюсь прежде всего своей инвестицией, а уже потом недвижимостью в общем.
Так вы ж не инвестировали в этот жк, какой инвестицией? Вы ж другой жк выбрали, что вы тут забыли? Вы ж не собираетесь тут покупать квартиру, но зачем тогда тут возмущаетесь?)) Оо, дайте угадаю, – лозунг всех ботиков – “Инвесторы должны знать правду!!!” – правильно?) Аж соскучился пока не писал))
Арбитр21.06.2021 о 13:37Светлана
Можно подумать это первый, один единственный жк возле трассы )) Была сегодня кстати в Славутич 2.0 Ну что вам сказать? Не очень понравилось, мрачно как то... И...
Очередная попытка перевести тему в другую сторону. Местная пара сотрудников отдела продаж все пытается увести разговор в сторону других ЖК, а вы как нельзя ксатати им помогаете. Эта ветка о проблемах и достоинствах Свитлопарка.
.
Любой дом возле трассы это круглосуточный шум при открытом окне, особенно в дождь когда дорога мокрая, и особенно когда по трассе ездят фуры. Если вы ищете комплексы с такими же проблемами как и Свитлопарк то попробуйте найти, кроме трассы, с близостью к Цементному заводу, ТЭЦ и линям электропередач.Dyadya Petya21.06.2021 о 12:36Настя
Глупости. Я интересуюсь прежде всего своей инвестицией, а уже потом недвижимостью в общем.
Не оправдывайся, продаванша ))
Настя21.06.2021 о 08:16Dyadya Petya
Что-то интересуешься лишь недвижимостью ЖК Свитло Парк…ты не находишь это странным?)))
Светлана20.06.2021 о 23:18Декапитатор
Мечты сбываются! Теперь возле трассы есть дом! Какая красота!
Можно подумать это первый, один единственный жк возле трассы )) Была сегодня кстати в Славутич 2.0 Ну что вам сказать? Не очень понравилось, мрачно как то… И теретория маленькая, не уютно, от слова совсем
Dyadya Petya20.06.2021 о 20:11Арбитр
А точно нету цементного завода?
Чернобль в 140 км от ЖК, не забудь упомянуть:)
Dyadya Petya19.06.2021 о 09:57Что-то интересуешься лишь недвижимостью ЖК Свитло Парк…ты не находишь это странным?)))
Декапитатор19.06.2021 о 09:44Светлана
Поздравляю инвесторов 1 й очереди !!! 🍾🥂🙂
Мечты сбываются!
Теперь возле трассы есть дом!
Какая красота!Мистер18.06.2021 о 17:52Настя
Дядя продаван, ты знаешь что такое глиссада? Вот она проходит над СП
Оооо, а Вы знаете что это такое?)) И Вы наверное же знаете что самолёт уменьшает, а не увеличивает тягу двигателей?) Ох, а бы шо ляпнуть. И причём тут глиссада к жк? Может тогда вообще в Киеве не жить раз тут самолёты летают? Вам там скрипты какие-то выдают или вы от фонаря текст составляете? Детки, честное слово.
Арбитр18.06.2021 о 16:46Ну вот и второй сторудник смог два слова по существу связать “пешеходная дорога”. Шума и выхлопов меньше не станет к сожалению. Жаль что столько бессмыслицы заодно настрочил.
Есть что сказать по остальным проблемам?
Цементный завод?
ТЭЦ?
и тд.Арбитр18.06.2021 о 16:37Мистер
Хамство сотрудников на форуме)) и что же с этим будем делать? Надо ж как-то реагировать? Предлагаю вам, в письменном виде написать на фио деректора СП, что мол ...
Вы пишете только о плюсах, вперемешку с хамством, скрывая все проблемы и пытаясь увести диалог в сторону.
Остальные пишут о минусах. Покупатели должны знать во что могут вляпаться. Справедливый баланс по-моему.Настя18.06.2021 о 13:46Я рассматривала для покупки квартиру в СП в числе нескольких прочих. Но внимательно проанализиовав ряд недостатков этого ЖК, я его вычеркнула со своего списка. Выбрала другой ЖК и очень рада.
А то какое наглое хамло представляет ОП этого ЖК, я в шоке…Настя18.06.2021 о 13:40Dyadya Petya
Продаванша, успокойся. Посмотри на Новую Англию - она вообще рядом с Жулянами, а самолётов никто не замечает) облом, да?😁
Дядя продаван, ты знаешь что такое глиссада? Вот она проходит над СП
Настя18.06.2021 о 13:39Мистер
Ну все все, мы все поняли, комплекс совсем плохой и бла бла бла. Но, так никто из вас так и не ответил, какой тогда лучше?) Куда всем инвесторам бежать?)
Так же хочется, услышав рекомендации другого ЖК, заявить вот они злобные конкуренты продажники с того то ЖК. Но не полусаеться получить ответ 😂
Мистер18.06.2021 о 07:28Арбитр
Какие другие ЖК спрашиваете опять? Для сотрудников пытающихся увиливать от темы этого форума, тобишь свитлопарка, повторяю, будьте внимательны, можете записать ...
Хамство сотрудников на форуме)) и что же с этим будем делать? Надо ж как-то реагировать? Предлагаю вам, в письменном виде написать на фио деректора СП, что мол такие-то человечки, с такими никами, на таком форуме обижают вас. Можно в любой форме. Уверен, ваше обращение будет рассмотрено в кратчайшие сроки. Может даже на стенку повесят)) Зачем вам опять отвечать, если уже отвечали?)) Ну и вишенка, то где в ваших сообщениях плюсы? Везде же есть, в любом жк плюсы, верно? Например цена, условия рассрочки, квадратура, где все это?)) Ох уж эти ботики. Скотти, ты такой предсказуемый(с)
Арбитр18.06.2021 о 02:11Какие другие ЖК спрашиваете опять? Для сотрудников пытающихся увиливать от темы этого форума, тобишь свитлопарка, повторяю, будьте внимательны, можете записать даже – эта ветка форума о ЖК свитлопарк и его плюсах и минусах, а не о каких то других ЖК. Обсуждение других ЖК можно делать на других ветках.
.
Для сотрудников с короткой памятью повторяю
Столичное шоссе слишком близко к домам
цементный завод рядом
ТЭЦ рядом
до метро Выдубичи пешком нужно идти по краю Столичного шоссе
линии электропередач рядом
школ и садиков рядом нету
Хамство сотрудников свитлопарка на форуме
Можете ответить по пунктам о этих минусах а не переводить стрелки на другие темы и оскорбления.Dyadya Petya17.06.2021 о 21:40Настя
Ко всему прочему жителям нужно быть готовым к шуму самолетов, идущих на посадку в Жуляны. Хотя может шум трассы и поездов заглушит этот шум полностью.
Продаванша, успокойся. Посмотри на Новую Англию – она вообще рядом с Жулянами, а самолётов никто не замечает) облом, да?😁
Dyadya Petya17.06.2021 о 21:39Настя
Ко всему прочему жителям нужно быть готовым к шуму самолетов, идущих на посадку в Жуляны. Хотя может шум трассы и поездов заглушит этот шум полностью.
А они намеренно увиливают от этого ответа😂😂 ведь они поняли, что пропихнуть свой жк здесь не получится🤣🤣🤣
Мистер17.06.2021 о 00:06Настя
Ну все все, мы все поняли, комплекс совсем плохой и бла бла бла. Но, так никто из вас так и не ответил, какой тогда лучше?) Куда всем инвесторам бежать?)
Настя16.06.2021 о 22:19Ledi
Что?!) Трасса всегда свободна! Пробок там Нет! Свободный быстрый доезд за 10 минут в центр, на левый берег. Какой цементный завод?! Нет там такого! Да, почти. !...
Арбитр16.06.2021 о 02:12Ledi
Что?!) Трасса всегда свободна! Пробок там Нет! Свободный быстрый доезд за 10 минут в центр, на левый берег. Какой цементный завод?! Нет там такого! Да, почти. !...
А точно нету цементного завода?
Dyadya Petya14.06.2021 о 18:19Ledi
Хоть не соглашусь насчет опоздания со вводом второй очереди (реальные сроки не знает никто, а проводить идентичную параллель с первой очередью – неправильно, поэтому всё это пока гадание на кофейной гуще), но согласен с постом в целом. Купить готовые квартиры у тех, кто специально инвестировал для последующей перепродажи, – это сейчас реально выгодный вариант. Через 1.5 года, когда сдадут вторую очередь (🤣), а ЖК начнет потихоньку обрастать инфраструктурой, цена на квартиры в СП в целом вырастет.
Ledi13.06.2021 о 13:51Настя
Почти центр, почти Печерск и почти не рядом цементный завод, ТЭЦ, ЛЭП и трасса с вечными пробками 😂😂😂
Что?!) Трасса всегда свободна! Пробок там Нет! Свободный быстрый доезд за 10 минут в центр, на левый берег.
Какой цементный завод?! Нет там такого!
Да, почти. !)
Если желаете в Центре жить- пожалуйста, там совсем другие цены, заоблачные, для долларовых миллионеров ,на жилье. На Печерске тоже.
А в Свитло Парке все рядом и цены весьма демократичны.
Даже на квартиры в 3 домах уже сданой первой очереди !
Имею ввиду квартиры, что продаются от инвесторов, на Olx.
В самом Свитло Парке квартиры разумной площади давно распроданы.
В квартиры во второй очереди будут еще весьма не скоро…. с учетом двух летнего
Опоздания сдачи.
Так что реальное жилье в сданой первой очереди за весьма разумные деньги с получением ключей завтра – послезавтра и вступлением на ремонт – лучшая покупка на рынке недвижимости лета 2021.Настя13.06.2021 о 13:22Ledi
Ого, вот это нападение!) Цементный завод далеко не рядом, никакой цементньй пыли нет и в помине. О реакторе- вообще бред. Школа и садики построятся в новых очер...
Почти центр, почти Печерск и почти не рядом цементный завод, ТЭЦ, ЛЭП и трасса с вечными пробками 😂😂😂