ЖК Taryan Towers (короткий обзор)
Читати огляд-
Марина03.08.2024 о 11:05
Ця компанія взяла у мене гроші у 2021 році, будинок ЖК NVER не будується, а у відповідь на мої претензії відмовляється вести переговори та погрожує зберегти за собою мої майнови права на придбану та 100% оплачену квартиру.
влад03.08.2024 о 11:04Компанія, з якою неможливо шукати компромісне рішення. З вас візьмуть гроші, а потім відмовляться пускати на поріг, коли ви будете морочитися питаннями, чому не починається будівництво проекту Нвер. Я не рекомендую тут нічого купувати
Денис02.08.2024 о 11:08Подумайте про це, перш ніж вибрати квартиру в POZNYAKIZHILBUD. Житловий комплекс NVER – яскравий приклад ставлення до будівництва, термінів введення в експлуатацію і, звичайно ж, до самих інвесторів. Суцільне ігнорування.
павел02.08.2024 о 11:043 роки з моменту презентації проекту, а будівельний майданчик порожній, навіть машину для забивання паль вже забрали. Обман, а не інвестиційний проект
Роман02.08.2024 о 11:01Смешно, сам Мхитарян кричал на всю страну, что его прессуют правоохранительные органы, а теперь рейдерскими захватами собственности недовольных инвесторов занимается. Бандит одним словом
Руслан02.08.2024 о 11:00Безумная идея начинать строительство ЖК NVER в самый разгар войны. Скорее всего не зря слово NVER созвучно со словом NEVER (что означает НИКОГДА)! Сочувствую тем, кто инвестировал в этот проект свои деньги
Ольга01.08.2024 о 11:41Сім’я бандитів Мхітарян краде країну з 2000-х років, відмиваючи гроші через будівництво елітних новобудов, а тепер, коли в країні настав голодний час, вони перейшли до рейдерських захоплень майна незадоволених інвесторів
Неля01.08.2024 о 11:40Нещодавно я побачила, що Taryan Group починає будівництво проекту Dragon на Балі (Індонезія), але не розумію, як таке можливо, якщо в ЖК NVER стільки обурених інвесторів. Що відбувається, можете мені пояснити?
Вячеслав01.08.2024 о 11:31Так, це цікава штука, Війна на вулиці, і Мхітарян починає найскладніший проект в Україні ЖК НВЕР. Незрозуміло, чи він себе обманює, чи справді інвесторив..
Теодор01.08.2024 о 11:31Цікаво, скільки часу Мхітарян зможе протягувати своїх інвесторів з розповідями про те, що він активно будує ЖК NVER (Лесі Українки 7-9). Як довго люди будуть це терпіти?
Іван31.07.2024 о 11:47Як довго ми будемо терпіти це свавілля? Що права інвесторів в країні не захищені і такі мерзенні люди, як Артур Мхітарян, дозволяють собі не тільки не будувати, переносити терміни введення в експлуатацію, а й погрожувати інвесторам! Не купуйте НІЧОГО в ПОЗНЯКИЖІЛБУД, якщо дорожите своїми нервами і часом!
Руслана31.07.2024 о 11:46Цей житловий комплекс NVER обманює інвесторів, мало того, що вони грублять і погрожують інвесторам, так ще й наважуються збрехати, наймаючи ботів для написання позитивних коментарів, просто прочитайте їх: «Якісні матеріали», «гарний будинок», «оздоблення високого рівня». Панове, фото в студії, будь ласка! Бо немає нічого, крім порожнього будівельного майдану за адресою: м. Київ, бульвар Лесі Українки, 7-9! Чи може це бути Будинок Летючого Голландця?
Павло31.07.2024 о 11:46конфетка в красивой обертке, а внутри полное г….,
Не понимаю зачем врать инвесторам про сроки, если он прекрасно понимает, что строить этот NVER минимум 8-9 лет при текущих реалияхДанило31.07.2024 о 11:45Житловий комплекс – обман від Артура Мхітаряна, у вас візьмуть гроші, а на будівництво будинку піде 10 років, а то й довше! Немає грошей на будівництво, немає робочої сили. Статутний капітал компанії АТ «ПОЗНЯКИЖИЛБУД» становить 150000 грн! Звертайте на це увагу, коли хочете купити там квартиру.
Karina26.07.2024 о 17:33Житловий комплекс – це довгобуд, будівництво якого тільки імітують, були на ділянці і зробили фото, факти говорять самі за себе.
Вложения:
жданов26.07.2024 о 17:31Taryan Group ще не завершила будівництво ЖК Taryan Towers, і вже 2 роки збирає гроші від інвесторів на будівництво житлового комплексу NVER, який не будується! І це ще не все! Нещодавно Taryan Group запустила новий проект Taryan Dragon на Балі, Індонезія. А інвестори, які вклали гроші в ЖК NVER більше 2 років тому, відправляються в пекло і навіть намагаються налякати.
Филип06.05.2024 о 01:16Jatakoj
Дождались Taryan , получаем ключи документы и управляющую компанию по 56 гр м 2 . Дополнительные услуги оплачиваем отдельно , конд, парк на крыше, бассейны, фон...
И сейчас до сих пор такой тариф, хотя доллар существенно изменился.
Но вы ж ведь должны понимать, что в элит классе все будет существенно дороже. А лучше сравните с ценами коммунарки с европейскими странами и эта коммунарка вам покажется просто смешной.
Меня больше интересует вопрос заработка.
В элите действительно процент меньше?
Сосед27.04.2023 о 19:12KVARTIRA044
Спасибо Ирина за обзор, ждём Ваш новый обзор по жк NVER. У меня пока что есть только презентация которая даёт больше вопросов чем ответов: https://youtu.be/EKOe...
Сусіди приєднуйтесь до незалежного форуму нашого будинку!
https://invite.viber.com/?g=q4s0FUVG9kw4cyAPQsQnoLPMjDV1Hv9S
Спасибо Ирина за обзор, ждём Ваш новый обзор по жк NVER. У меня пока что есть только презентация которая даёт больше вопросов чем ответов:
Так же есть группа проф-инвесторов где недавно обсуждался данный жилой комплекс:
https://t.me/domik_lunJatakoj
Дождались Taryan , получаем ключи документы и управляющую компанию по 56 гр м 2 . Дополнительные услуги оплачиваем отдельно , конд, парк на крыше, бассейны, фон...
Jatakoj, красиво жить не запретишь:)
Jatakoj10.02.2021 о 00:06Дождались Taryan , получаем ключи документы и управляющую компанию по 56 гр м 2 . Дополнительные услуги оплачиваем отдельно , конд, парк на крыше, бассейны, фонтаны и другое за отдельную плату . Таки весело
раїни.
Так же не были предоставлены документы по ТУ.
Где можно найти и проверить указанный в обзоре документы?
5. Технические условия ОАО «Киевэнерго» № НП4-262-17 на присоединение объекта к электрическим сетям.Инвестор10.09.2020 о 17:48Соседи присоединяйтесь к форуму нашего чудесного дома!
https://t.me/joinchat/Ajk1fhSkZLW3i4vFqyBvSQСветлана03.02.2020 о 20:59Светлана03.02.2020 о 20:31Есть телеграм канал инвесторов -присоеденяйтесь -https://t.me/InvestorTaryan
Стас05.12.2019 о 11:23Роберт Круговых
Здравствуйте Ирина и читатели блога о новостройках. Черпаю информацию с вашего ресурса, который не разу не подводил! Спасибо вам за труды! Потрудился и я на обз...
Роберт, спасибо за видео!
Мне кстати не разрешили снимать. ..
Вроде бы все относительно нормально , но на видео у Вас за спиной качество кладки сделано хуже чем в сарае. Там же видно что кирпич – некондиция ( экономия на материалах – на лицо ) и потому уложен как попало и с колоссальным перерасходом раствора. А это нарушение норм ДБН !!!Кристиночка26.11.2019 о 18:40Посмотрите, как красиво
Ошибки загрузки:
- IMG_2786.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Кристиночка26.11.2019 о 18:36В субботу была возле башень, посмотрите как здорово смотрятся.
Ошибки загрузки:
- IMG_2782.HEIC: Файл превышает допустимый размер файла.
Роберт Круговых20.11.2019 о 13:51Здравствуйте Ирина и читатели блога о новостройках.
Черпаю информацию с вашего ресурса, который не разу не подводил! Спасибо вам за труды!
Потрудился и я на обзоре жилого комплекса с огромным количеством инноваций – жк тарян Тауэрс – Taryn Towers
Алексей20.07.2019 о 11:09Приветствую! Была создана официальная группа инвесторов данного ЖК. https://www.facebook.com/groups/2216126418496873/
В группе мы будем публиковать фотографии строительства, актуальные цены и новости застройщика, присоединяйтесь.Светлана
Я была на стройке в субботу —в 21 час активно работают 2 крана ( на улице уже сумерки ) . При мне заехали 4 машины с бетоном от ковальской , 1 с кирпичом . Я и...
Светлана, удачной инвестиции!
Светлана05.06.2019 о 12:55Я была на стройке в субботу —в 21 час активно работают 2 крана ( на улице уже сумерки ) . При мне заехали 4 машины с бетоном от ковальской , 1 с кирпичом . Я инвестор 1 башни — 1 дом построен ведутся работы остекленение и внутренняя кладка , вторая башня выстроена на 1/3 кажется —этажи не посчитала )))) . Работы ведутся очень активно 🎊
Светлана21.05.2019 о 20:41Свежие новости со строительной площадки Taryan Towers.
Строители активно возводят 8 этаж монолитного каркаса второй башни.
В первой башне уже выполнено около 1400 кв.м фасадного остекления. Все жилые этажи возведены, ведутся работы по отоплению, вентиляции, канализации, а также работы по организации центрального кондиционирования. Продолжается кирпичная кладка стен и перегородок в обеих башнях.
Сейчас заливается 3 уровень стилобатной части комплекса со въездом в паркинг, который соединяет первую и вторую, а в будущем объединит все башни. Напомним, кроме паркинга, там будут размещены коммерческие помещения — супермаркет, торговый центр и TSARSKY нового формата.Светлана26.04.2019 о 00:29Артем
Тем временем, как некто Вячеслав уже третий месяц отрабатывает свою зарплату на форумах, пытаясь найти хоть какие-то аргументы против застройщика, taryan активн...
Артём спасибо что отбиваетесь от этих страшилок . Да подтверждаю дома строятся , у нас есть сайт инвесторов где мы это контролируем время от времени . Ссылка ниже —на телеграмм .
Но думаю умный сам разберётся а то эти Вячеславы и Владимиры с жёнами год никак не могут вложиться в наш дом , все им что то мешает , активно сидят за компами и пишут всякую чепуху . А вложиться в что то другое не могут —просто нету времени , постоянно нашем сайте зависают 🤣
Все же хороший у нас домик будет !Светлана26.04.2019 о 00:21Артем
Тем временем, как некто Вячеслав уже третий месяц отрабатывает свою зарплату на форумах, пытаясь найти хоть какие-то аргументы против застройщика, taryan активн...
Давно не заходила на сайт . Ну по делу — дома строятся . По этим Владимирам и Вячеславам —ну вы с жёнами уже год как хотели купить квартиры —год разочарованы —год вас не устраивают темпы работы — ну и чего же вы постоянно возвращаетесь на сайт и пишете всякие страшилки ? Ну не устраивает —не покупайте , не тратьте время ищите то что вас устраивает !
Какое вам дело до нас —инвесторов ? Я когда планировала покупку рассматривала различные варианты —заходила на форумы —читала —приняла решение ,все больше я на те форумы не захожу ! Захожу только на свой или на другие куда планирую вложиться . А если и захожу на старые форумы то просто почитать новости и порадоваться за людей что уже купили квартиры и получили ключи —или посмотреть и подумать —да я правильно поступила что не вложилась ибо ещё строиться , а мой объект уже сдан . А заходить на форумы и писать всякие страшилки о новострое на который ты год назад не вложился !,!, не вижу смысла ! Какова реальная ваша цель вачеславы Владимиры ? Отпугивать инвесторов ?павел18.04.2019 о 07:59Вячеслав
Артем , во первых , свои слова я подтвердил фотографиями. Во вторых , где и кем я работаю , Вы можете узнать у меня в офисе . Если согласны приехать , дайте зна...
а вы не прикрывайте , то что вы знакомы это еще не значит что вы владеете ситуацией, Нвер в дубаях сколько уже сидит лет, Если бы не Абрамцумян эти Позняки давно бы уже прикрылись
павел18.04.2019 о 07:55Вячеслав
Монолиты в основном стараются делать зимой! А летом делаются внутренние работы. На этом доме если увидите пару рабочих , тогда поймёте почему так медленно. Зимо...
когда то мы зимой работаю в позняках , лили минимум 3 этажа на одной секции,а их бывало по четыре одновременно, это объемы соответсвенно деньги , и продажи, Нвер гнал всех в три шеи для увелечения объемов продаж
павел18.04.2019 о 07:53Max
Жаль ребят. Они молодцы, до "наезда" со стороны прокуратуры и СБУ темп был быстрый. Сейчас все заглохло. Я так понимаю тут инвесторов нет :), такие на форуме не...
А наезда и не было, это все отмазки для инвесторов прикрыть свои промахи и задержки в сроках
павел18.04.2019 о 07:51Артем
да построят. лет через 10 сдадут весь комплекс, армяне работают по принципу сколько продал столько и построил с вычетом затрат, не первый объект так строиться, Леси Украинки 7-9 стройку в яме так и забросили в свое время, если бы в этой сверх компании работали строители то строили бы быстрее, а работает молодая команда продавцов, соответственно и такой результат, Артур жаднее на счет денег чем его отец
Артем10.04.2019 о 00:28Вячеслав
А как можно стать инвестором при таком темпе работ? И тут "наезд" прокуратуры или СБУ - совсем ни при чем! Если бы органы остановили строительство, то оно бы во...
Видимо застройщик прислушался к эксперту и влил денег, потому что первый дом уже стеклят полным ходом))
Артем10.04.2019 о 00:25Вячеслав
Артем , во первых , свои слова я подтвердил фотографиями. Во вторых , где и кем я работаю , Вы можете узнать у меня в офисе . Если согласны приехать , дайте зна...
Улыбнуло) К сожалению, вы не один такой, и ездить каждый раз к посторонним людям в офисы у меня нет ни времени ни желания.
По поводу того что вам дерзят или хамят. Уважаемый, вы первый запели песенку что все, кто не согласен с вашим мнением это “не совсем честные люди” и “представители отдела продаж”. Смените тон и все будет хорошо.
А то что вы с кем-то там знакомы, вряд-ли добавит вашим словам веса.Вячеслав07.04.2019 о 18:11Артем
Артем , во первых , свои слова я подтвердил фотографиями. Во вторых , где и кем я работаю , Вы можете узнать у меня в офисе . Если согласны приехать , дайте знать, я дам адрес и приедете лично увидимся. Это быстро развеит Вашу убежденность в том, что у меня есть необходимость зарабатывать на форумах. После этого я буду ждать здесь от Вас извинение .))
В третьих, если отдел продаж найдёт аргументы убедить меня в том, что первая очередь будет сдана в этом году , я готов купить там квартиру по 100% предоплате и не буду против, чтобы Вы получили свои комиссионные за то, что нашли клиента.
Принимаете ???
Кроме того, Артем, в отличии от Вас, я лично знаком с давними основателями компании заказчика ( Нвер и Ерванд Жоресович ) , с которыми мне довелось сотрудничать ещё в далёких 90-х. И очень уважаю этих людей, хотя вместе они давно не работают, да и Нвер передал все в руки своего довольно успешного сына Артура. Так что просто поливать грязью людей, которых я уважаю точно бы не стал. А пишу здесь объективно по причине которую неоднократно указывал.
Так что молодой человек, не дерзите людям, которых Вы не знаете и о которых Вы ничего не знаете… А если хотите узнать, чтобы не быть голословным в дальнейшем, приезжайте, думаю Вам будет интересно увидеть лично человека, которому Вы хамите.))Артем06.04.2019 о 11:48Тем временем, как некто Вячеслав уже третий месяц отрабатывает свою зарплату на форумах, пытаясь найти хоть какие-то аргументы против застройщика, taryan активно стеклит первый дом. С чем я и поздравляю инвесторов! Подробности: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=310968642919988&id=100656163951238&__tn__=%2As%2As-R
Артем06.04.2019 о 11:37Вячеслав
Артем, может быть я и не так осведомлен как Вы ( очевидно, что Вы представляете застройщика... ). Но скажу Вам, что и я прежде чем стать инвестором не поленился...
“Я так за вами бежал, чтобы сказать как вы мне безразличны” (очевидно вы представитель конкурентов).
Отрабатывайте, удачи.Артем06.04.2019 о 11:32Вячеслав02.04.2019 о 10:59Артем
Не нужно тут обзываться и называть всех "представителями отдела продаж" — это очень примитивно. Во-первых стройка монолита всегда идет медленнее зимой. Во-вто...
Артем, может быть я и не так осведомлен как Вы ( очевидно, что Вы представляете застройщика… ). Но скажу Вам, что и я прежде чем стать инвестором не поленился узнать кое, что и даже смог найти возможность побывать на первом доме. Меня пустили ( мы же живем в стране возможностей ))) , только попросили не делать никаких фото, чтобы никого не подставить… И вот, что я увидел и узнал. На трех или даже четырех этажах этого дома надо делать демонтаж перегородок так как там не сделана перевязка. Как таковых рабочих на объекте нет.
А по поводу сроков сдачи первой очереди, то меня в отделе продаж заверили, что дом будет сдан в четвертом квартале этого года! И еще пару месяцев сказали будет бумажная возня. На самом же деле, если случится чудо то его сдадут к середине следующего года. А если все будет такими темпами как сейчас то и в конце следующего года он не сдастся.
Я почему об этом пишу? Мы с женой хотели еще зимой брать тут квартиру, и сейчас мы просто хотим увидеть настоящую работу по хотя бы по первому дому. Печерские липки нас на данный момент не устраивают хотя и квартиры там дешевле. В июне месяце, точно будем брать в другом месте, если здесь так и не будет реальных темпов строительства.Вячеслав31.03.2019 о 14:06Василий
Зимой всегда медленно строят монолит.
Монолиты в основном стараются делать зимой! А летом делаются внутренние работы. На этом доме если увидите пару рабочих , тогда поймёте почему так медленно. Зимой не проблема лить в месяц по 500-600 кубов на таком здании. А этой зимой даже морозов сильных не было. Так что причина вовсе не в зиме и не в органах которые якобы мешают, причина в отсутствии денег.!!!
Вячеслав31.03.2019 о 13:59Max
Жаль ребят. Они молодцы, до "наезда" со стороны прокуратуры и СБУ темп был быстрый. Сейчас все заглохло. Я так понимаю тут инвесторов нет :), такие на форуме не...
А как можно стать инвестором при таком темпе работ? И тут “наезд” прокуратуры или СБУ – совсем ни при чем! Если бы органы остановили строительство, то оно бы вообще стояло и боялись бы подать даже вид работы. А так стараются создать видимость работ. То есть , очевидна попытка убедить всех, что все хорошо тогда как на самом деле – полная з- ца… И причина лишь одна – нет денег !!!! На данный момент, чтобы активно начать работу по первой и второй очереди ( на первой – фасад и внутренние работы , на второй – монолит и кладка простенков ) надо влить хотя бы 150 – 200 млн. грн. Но их очевидно нет… На мой взгляд было бы правильно влить деньги даже со всей группы компаний Тарьян и тогда могли бы вырулить этот объект. Если бы стройка шла активно больше людей готовы были бы кумить квартиры. А так этот проект сам себе затягивает петлю на шее. Мой совет руководителям – единственная возможность спасти проект это вложить свои деньги. И потом квартиры быстро раскупят. Я тоже в очереди . ))