ЖК Taryan Towers (короткий обзор)
Читати огляд-
марта
Відділ продажів Taryan Group реально нахабніє, вони обманюють своїх інвесторів, пишуть на них заяви через найманих юридичних компаний, а потім ще крутіше, відбирають у людей майно! Уникайте цього місця.
Семен
Дуже хитра стратегія цієї компанії, на об’єкті ЖК Нвер, який будує компанія АТ ПОЗНЯКИЖИЛБУД, зайняли дуже цікаву позицію, мені інвестору кажуть, що будинок будується, але будівельні роботи на будівництві не ведуться. При цьому вони вже перенесли термін введення в експлуатацію на 1 рік, а саме на 4 квартал 2026 року, що теж не відповідає дійсності, оскільки не будуть вводити будинок в експлуатацію до 2028 року при нинішніх темпах будівництва
Надя
Права власності інвесторів не дотримуються. Вони блокують оплачене майно та погрожують повідомити про це поліцію. Ганьба.
Марина
Ця компанія взяла у мене гроші у 2021 році, будинок ЖК NVER не будується, а у відповідь на мої претензії відмовляється вести переговори та погрожує зберегти за собою мої майнови права на придбану та 100% оплачену квартиру.
влад
Компанія, з якою неможливо шукати компромісне рішення. З вас візьмуть гроші, а потім відмовляться пускати на поріг, коли ви будете морочитися питаннями, чому не починається будівництво проекту Нвер. Я не рекомендую тут нічого купувати
Денис
Подумайте про це, перш ніж вибрати квартиру в POZNYAKIZHILBUD. Житловий комплекс NVER – яскравий приклад ставлення до будівництва, термінів введення в експлуатацію і, звичайно ж, до самих інвесторів. Суцільне ігнорування.
павел
3 роки з моменту презентації проекту, а будівельний майданчик порожній, навіть машину для забивання паль вже забрали. Обман, а не інвестиційний проект
Роман
Смешно, сам Мхитарян кричал на всю страну, что его прессуют правоохранительные органы, а теперь рейдерскими захватами собственности недовольных инвесторов занимается. Бандит одним словом
Руслан
Безумная идея начинать строительство ЖК NVER в самый разгар войны. Скорее всего не зря слово NVER созвучно со словом NEVER (что означает НИКОГДА)! Сочувствую тем, кто инвестировал в этот проект свои деньги
Ольга
Сім’я бандитів Мхітарян краде країну з 2000-х років, відмиваючи гроші через будівництво елітних новобудов, а тепер, коли в країні настав голодний час, вони перейшли до рейдерських захоплень майна незадоволених інвесторів
Неля
Нещодавно я побачила, що Taryan Group починає будівництво проекту Dragon на Балі (Індонезія), але не розумію, як таке можливо, якщо в ЖК NVER стільки обурених інвесторів. Що відбувається, можете мені пояснити?
Вячеслав
Так, це цікава штука, Війна на вулиці, і Мхітарян починає найскладніший проект в Україні ЖК НВЕР. Незрозуміло, чи він себе обманює, чи справді інвесторив..
Теодор
Цікаво, скільки часу Мхітарян зможе протягувати своїх інвесторів з розповідями про те, що він активно будує ЖК NVER (Лесі Українки 7-9). Як довго люди будуть це терпіти?
Іван
Як довго ми будемо терпіти це свавілля? Що права інвесторів в країні не захищені і такі мерзенні люди, як Артур Мхітарян, дозволяють собі не тільки не будувати, переносити терміни введення в експлуатацію, а й погрожувати інвесторам! Не купуйте НІЧОГО в ПОЗНЯКИЖІЛБУД, якщо дорожите своїми нервами і часом!
Руслана
Цей житловий комплекс NVER обманює інвесторів, мало того, що вони грублять і погрожують інвесторам, так ще й наважуються збрехати, наймаючи ботів для написання позитивних коментарів, просто прочитайте їх: «Якісні матеріали», «гарний будинок», «оздоблення високого рівня». Панове, фото в студії, будь ласка! Бо немає нічого, крім порожнього будівельного майдану за адресою: м. Київ, бульвар Лесі Українки, 7-9! Чи може це бути Будинок Летючого Голландця?
Павло
конфетка в красивой обертке, а внутри полное г….,
Не понимаю зачем врать инвесторам про сроки, если он прекрасно понимает, что строить этот NVER минимум 8-9 лет при текущих реалияхДанило
Житловий комплекс – обман від Артура Мхітаряна, у вас візьмуть гроші, а на будівництво будинку піде 10 років, а то й довше! Немає грошей на будівництво, немає робочої сили. Статутний капітал компанії АТ «ПОЗНЯКИЖИЛБУД» становить 150000 грн! Звертайте на це увагу, коли хочете купити там квартиру.
Karina
Житловий комплекс – це довгобуд, будівництво якого тільки імітують, були на ділянці і зробили фото, факти говорять самі за себе.
Вложения:
жданов
Taryan Group ще не завершила будівництво ЖК Taryan Towers, і вже 2 роки збирає гроші від інвесторів на будівництво житлового комплексу NVER, який не будується! І це ще не все! Нещодавно Taryan Group запустила новий проект Taryan Dragon на Балі, Індонезія. А інвестори, які вклали гроші в ЖК NVER більше 2 років тому, відправляються в пекло і навіть намагаються налякати.
Филип
Jatakoj
Дождались Taryan , получаем ключи документы и управляющую компанию по 56 гр м 2 . Дополнительные услуги оплачиваем отдельно , конд, парк на крыше, бассейны, фон...
И сейчас до сих пор такой тариф, хотя доллар существенно изменился.
Но вы ж ведь должны понимать, что в элит классе все будет существенно дороже. А лучше сравните с ценами коммунарки с европейскими странами и эта коммунарка вам покажется просто смешной.
Меня больше интересует вопрос заработка.
В элите действительно процент меньше?
Сосед
KVARTIRA044
Спасибо Ирина за обзор, ждём Ваш новый обзор по жк NVER. У меня пока что есть только презентация которая даёт больше вопросов чем ответов: https://youtu.be/EKOe...
Сусіди приєднуйтесь до незалежного форуму нашого будинку!
https://invite.viber.com/?g=q4s0FUVG9kw4cyAPQsQnoLPMjDV1Hv9S
Спасибо Ирина за обзор, ждём Ваш новый обзор по жк NVER. У меня пока что есть только презентация которая даёт больше вопросов чем ответов:
Так же есть группа проф-инвесторов где недавно обсуждался данный жилой комплекс:
https://t.me/domik_lunJatakoj
Дождались Taryan , получаем ключи документы и управляющую компанию по 56 гр м 2 . Дополнительные услуги оплачиваем отдельно , конд, парк на крыше, бассейны, фон...
Jatakoj, красиво жить не запретишь:)
Jatakoj
Дождались Taryan , получаем ключи документы и управляющую компанию по 56 гр м 2 . Дополнительные услуги оплачиваем отдельно , конд, парк на крыше, бассейны, фонтаны и другое за отдельную плату . Таки весело
раїни.
Так же не были предоставлены документы по ТУ.
Где можно найти и проверить указанный в обзоре документы?
5. Технические условия ОАО «Киевэнерго» № НП4-262-17 на присоединение объекта к электрическим сетям.Инвестор
Соседи присоединяйтесь к форуму нашего чудесного дома!
https://t.me/joinchat/Ajk1fhSkZLW3i4vFqyBvSQСветлана
Светлана
Есть телеграм канал инвесторов -присоеденяйтесь -https://t.me/InvestorTaryan
Стас
Роберт Круговых
Здравствуйте Ирина и читатели блога о новостройках. Черпаю информацию с вашего ресурса, который не разу не подводил! Спасибо вам за труды! Потрудился и я на обз...
Роберт, спасибо за видео!
Мне кстати не разрешили снимать. ..
Вроде бы все относительно нормально , но на видео у Вас за спиной качество кладки сделано хуже чем в сарае. Там же видно что кирпич – некондиция ( экономия на материалах – на лицо ) и потому уложен как попало и с колоссальным перерасходом раствора. А это нарушение норм ДБН !!!Кристиночка
Посмотрите, как красиво
Ошибки загрузки:
- IMG_2786.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Кристиночка
В субботу была возле башень, посмотрите как здорово смотрятся.
Ошибки загрузки:
- IMG_2782.HEIC: Файл превышает допустимый размер файла.
Роберт Круговых
Здравствуйте Ирина и читатели блога о новостройках.
Черпаю информацию с вашего ресурса, который не разу не подводил! Спасибо вам за труды!
Потрудился и я на обзоре жилого комплекса с огромным количеством инноваций – жк тарян Тауэрс – Taryn Towers
Алексей
Приветствую! Была создана официальная группа инвесторов данного ЖК. https://www.facebook.com/groups/2216126418496873/
В группе мы будем публиковать фотографии строительства, актуальные цены и новости застройщика, присоединяйтесь.Светлана
Я была на стройке в субботу —в 21 час активно работают 2 крана ( на улице уже сумерки ) . При мне заехали 4 машины с бетоном от ковальской , 1 с кирпичом . Я и...
Светлана, удачной инвестиции!
Светлана
Я была на стройке в субботу —в 21 час активно работают 2 крана ( на улице уже сумерки ) . При мне заехали 4 машины с бетоном от ковальской , 1 с кирпичом . Я инвестор 1 башни — 1 дом построен ведутся работы остекленение и внутренняя кладка , вторая башня выстроена на 1/3 кажется —этажи не посчитала )))) . Работы ведутся очень активно 🎊
Светлана
Свежие новости со строительной площадки Taryan Towers.
Строители активно возводят 8 этаж монолитного каркаса второй башни.
В первой башне уже выполнено около 1400 кв.м фасадного остекления. Все жилые этажи возведены, ведутся работы по отоплению, вентиляции, канализации, а также работы по организации центрального кондиционирования. Продолжается кирпичная кладка стен и перегородок в обеих башнях.
Сейчас заливается 3 уровень стилобатной части комплекса со въездом в паркинг, который соединяет первую и вторую, а в будущем объединит все башни. Напомним, кроме паркинга, там будут размещены коммерческие помещения — супермаркет, торговый центр и TSARSKY нового формата.Светлана
Артем
Тем временем, как некто Вячеслав уже третий месяц отрабатывает свою зарплату на форумах, пытаясь найти хоть какие-то аргументы против застройщика, taryan активн...
Артём спасибо что отбиваетесь от этих страшилок . Да подтверждаю дома строятся , у нас есть сайт инвесторов где мы это контролируем время от времени . Ссылка ниже —на телеграмм .
Но думаю умный сам разберётся а то эти Вячеславы и Владимиры с жёнами год никак не могут вложиться в наш дом , все им что то мешает , активно сидят за компами и пишут всякую чепуху . А вложиться в что то другое не могут —просто нету времени , постоянно нашем сайте зависают 🤣
Все же хороший у нас домик будет !Светлана
Артем
Тем временем, как некто Вячеслав уже третий месяц отрабатывает свою зарплату на форумах, пытаясь найти хоть какие-то аргументы против застройщика, taryan активн...
Давно не заходила на сайт . Ну по делу — дома строятся . По этим Владимирам и Вячеславам —ну вы с жёнами уже год как хотели купить квартиры —год разочарованы —год вас не устраивают темпы работы — ну и чего же вы постоянно возвращаетесь на сайт и пишете всякие страшилки ? Ну не устраивает —не покупайте , не тратьте время ищите то что вас устраивает !
Какое вам дело до нас —инвесторов ? Я когда планировала покупку рассматривала различные варианты —заходила на форумы —читала —приняла решение ,все больше я на те форумы не захожу ! Захожу только на свой или на другие куда планирую вложиться . А если и захожу на старые форумы то просто почитать новости и порадоваться за людей что уже купили квартиры и получили ключи —или посмотреть и подумать —да я правильно поступила что не вложилась ибо ещё строиться , а мой объект уже сдан . А заходить на форумы и писать всякие страшилки о новострое на который ты год назад не вложился !,!, не вижу смысла ! Какова реальная ваша цель вачеславы Владимиры ? Отпугивать инвесторов ?павел
Вячеслав
Артем , во первых , свои слова я подтвердил фотографиями. Во вторых , где и кем я работаю , Вы можете узнать у меня в офисе . Если согласны приехать , дайте зна...
а вы не прикрывайте , то что вы знакомы это еще не значит что вы владеете ситуацией, Нвер в дубаях сколько уже сидит лет, Если бы не Абрамцумян эти Позняки давно бы уже прикрылись
павел
Вячеслав
Монолиты в основном стараются делать зимой! А летом делаются внутренние работы. На этом доме если увидите пару рабочих , тогда поймёте почему так медленно. Зимо...
когда то мы зимой работаю в позняках , лили минимум 3 этажа на одной секции,а их бывало по четыре одновременно, это объемы соответсвенно деньги , и продажи, Нвер гнал всех в три шеи для увелечения объемов продаж
павел
Max
Жаль ребят. Они молодцы, до "наезда" со стороны прокуратуры и СБУ темп был быстрый. Сейчас все заглохло. Я так понимаю тут инвесторов нет :), такие на форуме не...
А наезда и не было, это все отмазки для инвесторов прикрыть свои промахи и задержки в сроках
павел
Артем
да построят. лет через 10 сдадут весь комплекс, армяне работают по принципу сколько продал столько и построил с вычетом затрат, не первый объект так строиться, Леси Украинки 7-9 стройку в яме так и забросили в свое время, если бы в этой сверх компании работали строители то строили бы быстрее, а работает молодая команда продавцов, соответственно и такой результат, Артур жаднее на счет денег чем его отец
Артем
Вячеслав
А как можно стать инвестором при таком темпе работ? И тут "наезд" прокуратуры или СБУ - совсем ни при чем! Если бы органы остановили строительство, то оно бы во...
Видимо застройщик прислушался к эксперту и влил денег, потому что первый дом уже стеклят полным ходом))
Артем
Вячеслав
Артем , во первых , свои слова я подтвердил фотографиями. Во вторых , где и кем я работаю , Вы можете узнать у меня в офисе . Если согласны приехать , дайте зна...
Улыбнуло) К сожалению, вы не один такой, и ездить каждый раз к посторонним людям в офисы у меня нет ни времени ни желания.
По поводу того что вам дерзят или хамят. Уважаемый, вы первый запели песенку что все, кто не согласен с вашим мнением это “не совсем честные люди” и “представители отдела продаж”. Смените тон и все будет хорошо.
А то что вы с кем-то там знакомы, вряд-ли добавит вашим словам веса.Вячеслав
Артем
Артем , во первых , свои слова я подтвердил фотографиями. Во вторых , где и кем я работаю , Вы можете узнать у меня в офисе . Если согласны приехать , дайте знать, я дам адрес и приедете лично увидимся. Это быстро развеит Вашу убежденность в том, что у меня есть необходимость зарабатывать на форумах. После этого я буду ждать здесь от Вас извинение .))
В третьих, если отдел продаж найдёт аргументы убедить меня в том, что первая очередь будет сдана в этом году , я готов купить там квартиру по 100% предоплате и не буду против, чтобы Вы получили свои комиссионные за то, что нашли клиента.
Принимаете ???
Кроме того, Артем, в отличии от Вас, я лично знаком с давними основателями компании заказчика ( Нвер и Ерванд Жоресович ) , с которыми мне довелось сотрудничать ещё в далёких 90-х. И очень уважаю этих людей, хотя вместе они давно не работают, да и Нвер передал все в руки своего довольно успешного сына Артура. Так что просто поливать грязью людей, которых я уважаю точно бы не стал. А пишу здесь объективно по причине которую неоднократно указывал.
Так что молодой человек, не дерзите людям, которых Вы не знаете и о которых Вы ничего не знаете… А если хотите узнать, чтобы не быть голословным в дальнейшем, приезжайте, думаю Вам будет интересно увидеть лично человека, которому Вы хамите.))Артем
Тем временем, как некто Вячеслав уже третий месяц отрабатывает свою зарплату на форумах, пытаясь найти хоть какие-то аргументы против застройщика, taryan активно стеклит первый дом. С чем я и поздравляю инвесторов! Подробности: https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=310968642919988&id=100656163951238&__tn__=%2As%2As-R
Артем
Вячеслав
Артем, может быть я и не так осведомлен как Вы ( очевидно, что Вы представляете застройщика... ). Но скажу Вам, что и я прежде чем стать инвестором не поленился...
“Я так за вами бежал, чтобы сказать как вы мне безразличны” (очевидно вы представитель конкурентов).
Отрабатывайте, удачи.