ЖК Taryan Towers (короткий обзор)
Читати огляд-
41Артем29.03.2019 о 12:54
Micro
Будущим инвесторам taryan-towers нужно учесть тот факт, что ЖЕК застройщика будет сдавать не проданные квартиры под офисы (жилой фонд) как это к примеру случил...
Не говорите глупостей, делать офис в жилом фонде незаконно, как и делать нежилой фонд над жилым.
Артем29.03.2019 о 12:52Вячеслав
Вот сегодня проезжал рядом, решил специально посмотреть и сделать несколько свежих фото и попросить этих не совсем честных людей , не врать инвесторам и потенц...
Не нужно тут обзываться и называть всех “представителями отдела продаж” — это очень примитивно.
Во-первых стройка монолита всегда идет медленнее зимой. Во-вторых вы не можете адекватно оценить работы внутри дома стоя на земле. Стеклопакеты, которые вы показываете, висят уже больше года и служат скорее для визуальной оценке цвета стекла застройщиком. А вот с обратной стороны дома они уже поставили рамы стеклопакетов, скоро будут стеклить. Перегородки стоят уже больше чем в половине дома.
В-третьих — сейчас никто и не говорит что дом сдают в конце года. Официальный срок 2 квартал 2020 года. Реальный инвестор не испугается вас, потому что вы ничего не знаете про дом.Артем29.03.2019 о 12:42Вячеслав
И сколько же времени такими темпами ждать эту красоту??? За два месяца все что изменилось снаружи это пару стеклопакетов?! Ну-ну...Вложение
Эти стеклопакеты уже давно стоят, я думаю они для себя оценивают цвет.
Посмотрите что происходит с другой стороны дома.Василий29.03.2019 о 12:36Артем29.03.2019 о 12:35Артем29.03.2019 о 12:24Max
Жаль ребят. Они молодцы, до "наезда" со стороны прокуратуры и СБУ темп был быстрый. Сейчас все заглохло. Я так понимаю тут инвесторов нет :), такие на форуме не...
Заходите в группу инвесторов в телеграмме. Ссылка ниже была
Жаль ребят. Они молодцы, до “наезда” со стороны прокуратуры и СБУ темп был быстрый. Сейчас все заглохло. Я так понимаю тут инвесторов нет :), такие на форуме не сидят ? Нет смысла писать о новостях?
Вячеслав23.03.2019 о 21:02Ірина Романова
Вячеслав, спасибо за актуальную информацию!
Ирина, у меня много свежих фото с этого комплекса. Просто тут можно только по одной выкладывать.
Мне и моей жене проект очень понравился. Просто смотрим объективно – это долгострой.Вячеслав
Вот сегодня проезжал рядом, решил специально посмотреть и сделать несколько свежих фото и попросить этих не совсем честных людей , не врать инвесторам и потенц...
Вячеслав, спасибо за актуальную информацию!
Вячеслав22.03.2019 о 18:02Ира
Что за вздор с остановкой строки, каждый день наблюдаю из окна как работают краны! Устанавливают профили для окон, скоро будет красота :)
И сколько же времени такими темпами ждать эту красоту??? За два месяца все что изменилось снаружи это пару стеклопакетов?!
Ну-ну…Вячеслав22.03.2019 о 17:59А вот сегодняшнее фото второго дома. За два месяца один этаж. Если такими темпами то года через три второй дом , сам монолит будет закончен.
Вячеслав22.03.2019 о 17:54Вот сегодня проезжал рядом, решил специально посмотреть и сделать несколько свежих фото и попросить этих не совсем честных людей , не врать инвесторам и потенциальным покупателям. Да, если играть в буквальность , действительно работы на Тарьян Тауэрс ведутся. Но если честно и откровенно – работы ведутся совсем чуть активнее чем мёртвый дышит!!!! Почти два месяца назад мы с женой видели картину как на втором доме монолит на уровне четвёртого этажа. Сегодня он уже на уровне пятого !!! О чудо! За два месяца ОДИН этаж !!!!! Это темпы строительства ????!!! Вы издеваетесь?..
А на первом доме , за это же время прицепили пару стеклянных панелей)))). Ну и ещё создаётся видимость по работе с перегородками внутри. Если бы была настоящая работа по перегородкам, то там давно бы все закончили особенно с учётом того, что зимой почти не было морозов.
Так что уважаемые представители отдела продаж которые тут пишут о том как “кипит” работа – не врите.
А инвесторам я скажу что сдача этого дома в срок до конца этого года – невозможна!!! В лучшем случае это будет весна следующего года… Я обязательно буду заходить сюда .Что за вздор с остановкой строки, каждый день наблюдаю из окна как работают краны! Устанавливают профили для окон, скоро будет красота 🙂
Светлана17.03.2019 о 22:14Ірина Романова
Micro, спасибо за предупреждение!
Не знаю не знаю но квартир свободных в продаже в 1 доме осталось на сегодня всего несколько , а ещё время есть выкупить , где там офисы будут ?!
И новости стройки —3 крана работают , в 1 доме перегородки есть , идёт остекленение . Заканчивают 1 дом последний этаж а 2 дом кажется 5 этажСветлана17.03.2019 о 22:09Хорошие новости со стройки — работа кипит , работают 3 крана . 1 дом строиться последний этаж ,внутренние перегородки есть уже и начинается остекленение . 2 дом кажется 5 этаж …Инфо от инвесторов , все лично проверили , факт 200% . Если есть вопросы заходите на сайт инвесторов .
Micro10.03.2019 о 04:15Будущим инвесторам taryan-towers нужно учесть тот факт, что ЖЕК застройщика будет сдавать не проданные квартиры под офисы (жилой фонд) как это к примеру случилось с ЖК Роял Тавер. Сомневаюсь что жителям понравится, что по соседству с их квартирами будут находится офисы с кучей чужих людей, а ожидание лифта будет занимать 10-15 минут.
Светлана
Новые фото стройки на Лун , строиться 29 этаж жилой и плюс 4 нежилых есть . Стройка идёт краны работают , с 1 марта плановое повышение цены . Не распространяйт...
Светлана, спасибо! На фото Этого ЖК ЛУНе тоже вроде заметен прогресс:)
Світлана27.02.2019 о 22:31Андрій Михайлович
Шановна Світлана, на сьогодняшній день там взагалі нічого не робиться, ні на першому будинку, ні на другому.
Дякую , шановной Андрій Михайлович : а де взялися додатково поверхи ? Є фото звіт
Светлана27.02.2019 о 22:28Светлана
Если никого нет —то кто построил 2 этажа ?)))))))))
Сори —построил ЕЩЁ 2 этажа ?
Светлана27.02.2019 о 22:28Андрій Михайлович
Шановна Світлана, на сьогодняшній день там взагалі нічого не робиться, ні на першому будинку, ні на другому.
Если никого нет —то кто построил 2 этажа ?)))))))))
Светлана27.02.2019 о 22:24Ірина Романова
Владимир, дякую за інформацію до роздумів!
Новые фото стройки на Лун , строиться 29 этаж жилой и плюс 4 нежилых есть . Стройка идёт краны работают , с 1 марта плановое повышение цены . Не распространяйте неправдивую инфо ( сори не могу прикрепить файл с фото ) не проблема зайдите на луг и посмотрите
Артем27.02.2019 о 13:19Андрій Михайлович
https://storage.googleapis.com/bd-ua-01/construction-2000×1320/221597.jpg
Февральское фото второго дома, видно рабочих на стройке. Перестаньте стараться, у вас не получится.Артем27.02.2019 о 13:13Владимир
Дуже сподобався сам проект, вирішив на місці на вул. Лумумби12 подивитися як воно виглядає в живу. Звісно зараз це на етапі будівництва, але здивувало те, що по...
Неужели ваш хозяин думает что таким образом можно отпугнуть покупателей, когда на ЛУН видно как из месяца в месяц растут этажи двух домов?
Еще не поленились и с двух аккаунтов написали))Андрій Михайлович27.02.2019 о 09:46Светлана
Уважаемый вы рисковый человек , принять решение продать свой дом и приобрести квартиру в Тариан не мониторя стройку —это поступок ))))) для такого решения нав...
Вячеслав21.02.2019 о 22:20Светлана
Уважаемый вы рисковый человек , принять решение продать свой дом и приобрести квартиру в Тариан не мониторя стройку —это поступок ))))) для такого решения нав...
Ну да, вот Вы лично можете сказать какие работы сделаны на первом и втором доме за декабрь, январь и февраль ??? Лично я готов сделать ставку на то что первая очередь уже никак не будет готова до конца этого года. В лучшем случае дом будет сдан где-то в апреле 2020.
Светлана19.02.2019 о 21:38Владимир
Дуже сподобався сам проект, вирішив на місці на вул. Лумумби12 подивитися як воно виглядає в живу. Звісно зараз це на етапі будівництва, але здивувало те, що по...
Уважаемый вы рисковый человек , принять решение продать свой дом и приобрести квартиру в Тариан не мониторя стройку —это поступок ))))) для такого решения наверное вы и ранее смотрели на стройку ?
Факт —за 1 год построено 29 этажей ,сейчас строится 2 дом кажется уже 4 этажа ! Я была на стройке —работа идёт .
Что то я вам не верю )))))))Вячеслав17.02.2019 о 09:20Владимир
Владимир мы с женой увидели там то же самое. Стройка мертвая. Очень жаль ! Проект красивый до риска, реально молодцы. Но завалить такой проект – досадно.Ведь таких красивых домов ещё нет в Киеве. И печально что приходится переключиться на поиск квартиры в других ЖК. (((
Владимир
Владимир, дякую за інформацію до роздумів!
Владимир15.02.2019 о 13:39Дуже сподобався сам проект, вирішив на місці на вул. Лумумби12 подивитися як воно виглядає в живу. Звісно зараз це на етапі будівництва, але здивувало те, що походивши навколо забору майже годину, хоча це було задовго до обідньої перерви, таке відчуття, що це будівництво знаходиться в вимерлому місці Детройт США, адже ні на території будівництва, ні в неї – – не заїжжала, та не виїжжала жодна будівельна техніка, також на самому буд.майданчику не видно руху, ні робітників, ні техніки. В мене було бажання продати свій будинок та купити у ТАРЬЯН ТАУЄРС 1-ну кімнатну квартиру, але зараз бачу що поки не почнуться буд. роботи, навіть думати про це не буду.
Вячеслав13.02.2019 о 12:46Max
Та не говорите глупостей! Может строительство и замедлилось, но это из-за проблем с СБУ, скоро все решат и пойдет стройка дальше. То что вы видели на стройке, п...
Глупости или нет – посмотрите на то как идут работы… Любого инвестора прежде всего интересует именно это. Как я могу вложить деньги в строительство, которое стоит на месте? Я понимаю что может что-то и действительно связано с теми проблемами о которых вы говорите, но согласитесь, вкладывать свои деньги в такой проект который стоит на месте да еще как вы сказали с проблемами с СБУ- вот это настоящая глупость. Я потружусь еще поискать подрядчиков или субподрядчиков которые там работали чтобы подробнее узнать что там и как. В отделе продаж все равно же правду не скажут. Эх, красивые были бы дома…
Вячеслав
Долго думали и решили с женой купить квартиру в первой башне тарьян тауерс. Вроде все решили, очень понравилась трехкомнатная квартира 127 м.кв. Собрались ехать...
Та не говорите глупостей! Может строительство и замедлилось, но это из-за проблем с СБУ, скоро все решат и пойдет стройка дальше. То что вы видели на стройке, построено за чуть больше года.
Вячеслав08.02.2019 о 13:50Долго думали и решили с женой купить квартиру в первой башне тарьян тауерс. Вроде все решили, очень понравилась трехкомнатная квартира 127 м.кв. Собрались ехать в отдел продаж, но прежде захотелось заехать и посмотреть на саму стройку. То что мы там увидели – ШОК !!! Работы там не ведутся вообще! Там все стоит! Слава Богу, что мы решили заехать на само место строительства. Наше мнение – это в лучшем случае долгострой ( в худшем – это еще одна элитацентр…). В итоге даже не стали себя утруждать поездкой в отдел продаж. Теперь ищем квартиру в другом месте. Совет всем инвесторам: прежде чем вложить свои деньги обязательно смотрите место стройки и как идет работа!!! Иначе можно просто потерять свои кровные.
Вячеслав25.01.2019 о 22:35КИЕВ
Ирина Романова - ЭТО НЕ ПРОЕКТ А ГОВНО. И ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО У ВАС НА ГЛАВНОЕ КАРТИНКЕ ЛЕС И НЕТ ДОМОВ РЯДОМ. А В РЕАЛЬНОСТИ. ТАМ В ПЛОТНУЮ МНОГОЭТАЖКИ!!! И Е...
А я уважаю этих армян! Молодцы!!! Если они смогли добиться успеха в чужой стране – им вдвойне считается! Молодцы !
Светлана19.12.2018 о 02:33На сегодня — 1 башня строится 30 этаж , 2 башня — 4 этаж . Сайт для реальных инвесторов https://t.me/joinchat/AAAAAE9wBFoWLWQgTwZHnQ
mlvr12.12.2018 о 22:46Robert Krugovih15.11.2018 о 15:49Интересно читать разные мнения читателей, особенно тех кто точно не купил )))
Проект точно необычный и красивый. Когда то работая в жк по соседству, был со мной такой случай: со своим клиентом купившим у меня несколько квартир, мы отправились искать ему чично жильё и….
Мы приехали к тогда ещё не высокой стройке жк Тарьян Тауэрс, мы смотрели близлежащую территорию и перспективы. Результат-клиент купил в этом жк квартиру для себя.
Был и я там пару лет спустя и сделал видео обзор :
Группа в телеграмме для инвесторов
https://t.me/joinchat/JpypoEISZaVgri-Jrt2yrgКИЕВ09.10.2018 о 20:59Ирина Романова – ЭТО НЕ ПРОЕКТ А ГОВНО. И ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО У ВАС НА ГЛАВНОЕ КАРТИНКЕ ЛЕС И НЕТ ДОМОВ РЯДОМ. А В РЕАЛЬНОСТИ. ТАМ В ПЛОТНУЮ МНОГОЭТАЖКИ!!! И ЕЩЕ ТАКУЮ ЦЕНУ ПОСТАВИЛИ АРМЯШКИ.
ХХХХХХХХХХХХХ
Комментарий удален за ненормативную лексикуКИЕВ09.10.2018 о 18:19УЧАСТОК ПОСТРОЙКИ НАХОДИТСЯ В НИЗИНЕ В ОКРУЖЕНИИ 9ТИ ЭТАЖЕК!!!! МЕСТО ГОВНО. АРМЯНЕ ОХУЕВШИЕ ПОДНЯЛИ ЦЕНУ ЗА ЭТО ДЕРЬМО ДО 70 ТЫС ЗА КВАДРАТ. ЛОХОТРОНИЩЕ. ОТ БАССЕЙНА ТОЛКУ НОЛЬ. В ТОЙ НИЗИНЕ ПОСТОЯННО ТУМАН И ТЕНЬ ОТ ДОМОВ.
павел04.10.2018 о 09:18Ірина Романова
Виктор, большое спасибо за фото!
а вы сомневались в моих расчетах по строительству, каждая башня в районе 5 лет строительства, в последовательном варианте
павел04.10.2018 о 09:15Ірина Романова
судя по фото темпы второй башни впечатляющие, что в принципе я об этом и писал уже как то здесь, а как на счет третьей обычные долгоиграющие проекты, армяне в своем репертуаре
Виктор
А это расстояние между башнямиВложение
Виктор
Ниже написал здесь немало вопросов, которые интересовали по данному ЖК. Не дождавшись ответа, побывал в нем сам. Мой вывод - лучше всего у них работают маркетол...
Виктор, спасибо, что поделились своим впечатлением от этого проекта!
Виктор08.09.2018 о 12:03