ЖК Taryan Towers (короткий обзор)
Читати огляд-
1Іван30.08.2018 о 01:56
Cat
А я прошу заметить , что ни в одном большом городе нет такого бардака как у нас в Киеве. а можна узнать почему никого не заботит что в центре Киева почти 20%. Д...
сколько за слово платят? а по сути: слишком завышенная цена на квартиры в неэкологичном, шумном районе, который еще будет лет 5 застраиваться. а эти непонятные фантазии на крыше? за чей счет будут содержаться? какие счета будут приходить собственникам за эту ерунду. судя по темпам строительства, даже первый дом не будет готов к сдаче к 20 году. армяшки разогнали одну бригаду, набирают новых людей. это не шаурмой торговать. в общем, жалко тех людей, которые вложили свои деньги и теперь не скоро увидят свою квартиру. из похожих по цене заслуживают внимания Аристократ и Гарден
Александр24.06.2018 о 12:52Виктор
Ирина, спасибо за обзор. Жалко, что он короткий. Рассматриваю вариант покупки квартиры в данном ЖК. Из явных минусов пока вижу место, ибо окружают дом узкие ...
Виктор на ваши вопросы я думаю лучше всего ответят в ОП . По поводу общественного и личного пространства для меня это вопрос тоже важен , лифт будет по карточкам ( как во многих домах ) отдельно для жильцов и для посетителей . Парковка будет подземная, из мест общего пользования бассейн и фитнес зал планировали только для жильцов с оплатой жильцами но вопрос не решен , думаю такой лакомый кусочек отдадут частным инвесторам ( мои догадки ) А в общем район и вправду тихий ( относительно ЖК возле магистралей ) даже птички по утрам поют . Когда начнут строительство 2 дома цены будут Намного выше ( планы застройщика ) в общем как везде в подобных ЖК . Покупайте будем соседями . Рекомендую. Удачи нам
andrew23.06.2018 о 19:22M1KE
ну да......Назовите хотя бы 5 ЖИЛЫХ комплексов на Манхеттене которые бы сравнились с этим проектом?
Sahsa, zhivy v Manhattan, sdes est i pointeresnee, no soglashys, eto proekt unikalniy dlja Kieva.
andrew23.06.2018 о 19:21andrew23.06.2018 о 19:09Иван
Ненененене! Будете в Лондоне, Берлине или более-менее крупном городе Америки, обратите внимание на секционность высоток. Обычно почти в каждой из них 60-20% - ж...
ivan, Ja s vami soglashus, zhivy v Manhattan, sdes za poslednie 5 let , nachali offisnie zdanija, peredelivat v zhilie. Sdes eto noviy trend, cherez 10 let sdes oficov budet ochen malo.
andrew23.06.2018 о 18:48Виктор
Ирина, спасибо за обзор. Жалко, что он короткий. Рассматриваю вариант покупки квартиры в данном ЖК. Из явных минусов пока вижу место, ибо окружают дом узкие ...
Viktor, ochen gramotnie voprosi ! Molodec.
павел19.06.2018 о 14:26Ірина Романова
павел, спасибо!
ну вот армяне, опять на работу зовут, при чем на этот самый комплекс , у них очередная сменя команды, и младший пытаеться спасать ситуацию, путем смены и набора новых людей на стройку
павел11.06.2018 о 08:01Ірина Романова
павел, спасибо!
общался не давно, с коллегой, в общем на первом доме работы еще на три года, что касаеться остальных это вообще вопрос, поскольку их будут возводить поэтапно, а у в условиях тесной застройки должны были бы выполняться, почти одновременно комплексом, т.е все это затянеться на очень очень долго
павел04.06.2018 о 16:12Виктор
Благодарю, Павел. По стеклопакетам и холоду есть вопросы, т.к. кумовья живут в условно новом доме на Левобержной, там панорамные окна, и в квартирах мерзки холо...
если уж на чистоту то жилье с таким остекление в нашем температурном режиме не совсем подходит, это более применимо к бизнес центрам, со временным нахождением людей и где отопление завязано через тепловентиляторы и фанкойлы, что не выполняеться на жилье
Виктор04.06.2018 о 14:19павел
у позняков никогда не было специализированных бригад для таких фасадов, как и оборудования чтобы его монтировать, все это будет выполнять субчик, фасадная систе...
Благодарю, Павел. По стеклопакетам и холоду есть вопросы, т.к. кумовья живут в условно новом доме на Левобержной, там панорамные окна, и в квартирах мерзки холодно зимой.
Когда смотрели уже сданный Роял Тауер этого застройщика, то качество строительства, особенно монтаж окон (что покосилось, что продувалось) было не очень. Рейнерс у меня на даче – вопросов нет, но волнуют, руки, которые в Рояле явно росли не из нужного места.
А вообще больше всего интересует грань между общим и частным в этом доме. Просто все плюшки вроде как делятся с людьми с улицы. И с таким успехом можно купить в соседних новостройках с дворами и территориями побольше квартиру с документами, а сюда, если припечет, ходить в фитнес и на крышу.павел04.06.2018 о 10:31павел
к сожалению там работают в основном менеджеры которым нужны продажи прежде всего, строителей там никто особо никогда не слушал и не слышал, бизнес прежде всего,...
павел, мне кажется, многим застройщикам пора меняться:)
павел03.06.2018 о 08:36Ірина Романова
Павел, так почему бы застройщику не "накинуть" полгодика - чтобы не вселять в инвесторов напрасные надежды? (это риторический вопрос...)
к сожалению там работают в основном менеджеры которым нужны продажи прежде всего, строителей там никто особо никогда не слушал и не слышал, бизнес прежде всего, тем более армяне очень любят деньги это национальное поэтому руководство ведет очень на счет этого прямую линию, главное чтобы деньги перешли из кармана в карман, на леси 7-9 был такой случай еще правда давно, был кризис продаж не было,и покупателям которые были просто предложили обмен в другом доме в другом месте, секцию достроили только лишь спустя лет 6 насколько я помню, и то когда абрамцумян завез деньги из россии
павел03.06.2018 о 08:28Виктор
у позняков никогда не было специализированных бригад для таких фасадов, как и оборудования чтобы его монтировать, все это будет выполнять субчик, фасадная система больше всего рейнеровская будет,стеклопакеты должные обеспечивать достаточную термоизоляцию, такой дом уже есть на печерске, дружбы народов скай тауер от кдд групп , в принципе сроки я называл для одной башни, а вторая и третья, это перспектива продаж первой, армяне свои деньги личные никогда не вкладывали, все зависит от темпа продаж и количества, от этого и будут зависеть стройки остальных башен, все может быть аналогично стрительству на леси украинке 7-9 которая идет с 2002 года
Виктор31.05.2018 о 15:14Александр
Был в ОП . 1 ком ( вид на БФ) осталась 1 шт 23 этаж . Вид на лумумбы квартир 7 . Двушки и трешки ещё есть процентов 40—50 . Но все на высоких этажах . 2 дом пла...
Ирина, спасибо за обзор. Жалко, что он короткий.
Рассматриваю вариант покупки квартиры в данном ЖК. Из явных минусов пока вижу место, ибо окружают дом узкие и уже запаркованные улицы. На выездах к бульвару Леси, на Горького, к Дружбы Народов, мощнейшие пробки и не только в часы пик. К недостаткам места отношу и загазованность, пыль и стройки, которые там есть и будут в большом количестве еще лет 10.
Хотя это общие проблемы всего микрорайона, а не конкретно данного ЖК. И, к сожалению или к счастью , территориально мне именно этот район подходит.Вопросы, которые возникают лично у меня и на которые, скорее всего, без труда ответит Cat, который/которая знает все об этом застройщике. Ну или состоявшиеся инвесторы помогут.
1. Где разместятся лифты для посторонних посетителей крыши?
2. Где будут парковаться клиенты и сотрудники ТРЦ, ресторана, фитнеса и бутиков? Сколько для них предусмотрено паркомест, поскольку на картах три башни занимают практически весь участок.
3. Детская площадка будет? Или дети играют в ТРЦ и в кустах на крыше?
4. Что в доме, кроме лифтов, будет только для жильцов? Или все делится с людьми с улицы?
5. Крышу сдадут только после достройки всех 3х башен ЖК? Если да, то когда это будет? Если поэтапно, то что за чем?
6. За чей счет будет содержаться парк и зимний сад?
7. Если я правильно понимаю, то попасть в парк и зимний сад по прогулочной дорожке могут и посторонние, посетители музея или ресторана. Как будет обеспечена безопасность жильцов в данном случае?
8. Строить и особенно делать фасад это будут те же бригады, что и Роял Тауэр, или застройщиком сделаны правильные выводы?
9. На сайте высота этажа указана 3 метра, в обзоре Ирины – 3,3 метра. Какая высота от пола до потолка в квартире до стяжки (ее, как и в Рояле, делать не будут, наверняка)?
10. Городское отопление с таким количеством стекла смущает. Какие отопительные приборы ставит застройщик (если ставит вообще)? Есть понимание, каких размеров должны быть конвекторы или радиаторы, чтобы это обогреть городским теплоносителем?
11. Входные группы будут по типу подъездов, или по типу гостиничных лобби?
12. Известен ли старт продаж второй башни, цена и сроки окончания ее строительства?П.С. Спросить все это лично в офисе продаж пока не могу – нахожусь не в Украине. Да и волнуют эти вещи не только меня, наверное. Так что просьба знающим помочь.
павел
армяне построят я не спорю но поверьте здание необычное как многие думают и очень сложное в производстве, тем более это комплекс из трех зданий, с паркингом, и ...
Павел, так почему бы застройщику не “накинуть” полгодика – чтобы не вселять в инвесторов напрасные надежды? (это риторический вопрос…)
павел18.05.2018 о 09:24Cat
У Павла какие то странные прогнозы , ерунду говорит. Саксаганского у них сдали Роял день в день вовремя. Джек согласна , затянули .... но только потому что та...
так что приблизительно окончание монолитных работ конец 2018 года, фасад это 2020 , и отделка без фасада само собой делать никто не будет, да еще если попадаешь в зимний период, т,е реальное окончание работ под 2021 года, не забывайте что дом сдаеться своему жеку, права инвесторы получат в срок по инвест договору, но реально въехать только по физической сдаче объекта
павел18.05.2018 о 09:23павел
этот проект был задуман еще в 2004 году, с этого года и работы началаись по сносу завода по крайней мере, сейчас уже 2017 год, учитывая как работают позняки то ...
так что приблизительно окончание монолитных работ конец 2018 года, фасад это 2020 , и отделка без фасада само собой делать никто не будет, да еще если попадаешь в зимний период, т,е реальное окончание работ под 2021 года, не забывайте что дом сдаеться своему жеку, права инвесторы получат в срок по инвест договору, но реально въехать только по физической сдаче объекта
павел18.05.2018 о 09:04павел
этот проект был задуман еще в 2004 году, с этого года и работы началаись по сносу завода по крайней мере, сейчас уже 2017 год, учитывая как работают позняки то ...
сорри неправильно написал 20/2,5=8 мес еще раз ивиняюсь
павел18.05.2018 о 09:04Cat
У Павла какие то странные прогнозы , ерунду говорит. Саксаганского у них сдали Роял день в день вовремя. Джек согласна , затянули .... но только потому что та...
сорри неправильно написал 20/2,5=8 мес еще раз ивиняюсь
павел18.05.2018 о 08:42Cat
армяне построят я не спорю но поверьте здание необычное как многие думают и очень сложное в производстве, тем более это комплекс из трех зданий, с паркингом, и в жестких стесненных условиях, график есть для инвесторов, а есть производственный , а там все по другому
павел18.05.2018 о 08:41Ірина Романова
Павел, поглядим, сбудется ли Ваш прогноз:)
армяне построят я не спорю но поверьте здание необычное как многие думают и очень сложное в производстве, тем более это комплекс из трех зданий, с паркингом, и в жестких стесненных условиях, график есть для инвесторов, а есть производственный , а там все по другому
павел18.05.2018 о 08:30Ірина Романова
фактические работы начались в 2016 году сейчас 2018 год 1 башня насколько я понимаю 14-15 этаж, это чисто монолит, там 35 этажей т.е окончание монолитных работ учитывая повышение высотности соответсвенно трудоемкости сотсавит 2-3 этажа в месяц, 2,5*20=50мес учитывем зимний период к тому же это здание не стандартное по конфигурации, от того 2,5 мес этаж, без завершения монолитных работ нет возможности осуществлять монжаж стеклянной фасадной системы, которая довольно дорога, и на таком объеме довольно большом может составить от 1,5 до 2 лет, а еще отделка, и коммуникации, в том числе и наружные где еще никто ничего и не делал, а в том районе все проблематично из за насыщенности застроек и устаревших городских систем, так что можете прикинуть сами, подобные сооружения высотой так быстро не строяться еще раз говорю если вы не нарушаете технологию, так что считайте сами но 2 года уже прошло, с момента фактического начала стройки, а не начала продаж сделаю оговорку
павел18.05.2018 о 08:24Cat
фактические работы начались в 2016 году сейчас 2018 год я башня насколько я понимаю 14-15 этаж, это чисто монолит, там 35 этажей т.е окончание монолитных работ учитывая повышение высотности соответсвенно трудоемкости сотсавит 2-3 этажа в месяц, 2,5*20=50мес учитывем зимний период от того 2,5 мес этаж, без завершения монолитных работ нет возможности осуществлять монжаж стеклянной фасадной системы, которая довольно дорога, и на таком объеме довольно большом может составить от 1,5 до 2 лет, а еще отделка, и коммуникации, в том числе и наружные где еще никто ничего и не делал, а в том районе все проблематично из за насыщенности застроек и устарвших городских систем, так что можете прикинуть сами
Александр
Был в ОП . 1 ком ( вид на БФ) осталась 1 шт 23 этаж . Вид на лумумбы квартир 7 . Двушки и трешки ещё есть процентов 40—50 . Но все на высоких этажах . 2 дом пла...
Хм, что-то странно, на луне цена еле-еле до 2к дотягивает.
Кто это такой богатый, чтоб вместо квартиры в Майями на берегу залива выбрал оазис среди хрущевок? Анука олигархушки наши покажитесь 🙂Александр24.02.2018 о 00:04Oleksandr Egorov
Спасибо. Поздравляю. Какие цены сейчас на двухи на БФ?
БФ не интересовался . А вот сейчас интересно — напишите если знаете .
Александр
Александр, спасибо за “вести с полей”:)
Удачной Вам инвестиции!Oleksandr Egorov20.02.2018 о 14:23Александр
Спасибо. Поздравляю. Какие цены сейчас на двухи на БФ?
Александр19.02.2018 о 22:32Был в ОП . 1 ком ( вид на БФ) осталась 1 шт 23 этаж . Вид на лумумбы квартир 7 . Двушки и трешки ещё есть процентов 40—50 . Но все на высоких этажах . 2 дом планируется начало строительства после завершения 1 . Цены на 2 дом будут стартовать от 3000 дол ( если не будет эконом проблем в стране ( я так думаю )). На стройке работа кипит . Расстояние до БФ нормальное , возможно с нижних этажей и будет вид на БФ но от 9 и выше этажа вид шикарный . Был в 9 час утра ни пробок на лумумбы ни много машин не видел . В общем я доволен выбором ( я инвестор ) ,
Александр25.01.2018 о 01:06Cat
Александр , могу ответить по существу : я рекомендую вкладывать деньги в данный ЖК , потому что цены у них ростут быстро , они все достраивают и главное дома и...
Спасибо . Решились на инвестицию в данный жк . Так что мы таки соседи ! Квартир осталось не так и много ( по словам ОП) ну что же ждём счастливого разрешения строительства и получения прав собственности. Делитесь новостями
Svet25.01.2018 о 01:00Линда
В ноябре цена 46000...это 25% отнимать при полной стоимости от указанной суммы?) А то я в замешательстве .. так как на старте продаж брала по 63000 с 30% скидко...
Это цена со скидкой и на нижних этажах . Сейчас ( январь 2018) цена стартует от 50890 на 2_3 комнатные и 54120 на 1 комнатные и это с учетом скидки . В любом случае вы покупали по цене ниже . Но думаю вы уже и сами разобрались . Удачи вам и нам в инвестиции .
Александр
Cat , а вы являетесь инвестором данного ЖК ? или ... ?! мне самому очень нравиться данный комплекс . Для принятия решения мне хотелось бы услышать мнения инве...
Александр , могу ответить по существу : я рекомендую вкладывать деньги в данный ЖК , потому что цены у них ростут быстро , они все достраивают и главное дома их компании хорошего качества и ещё , если где то и появляются какие то недостатки , стоит им сказать они все моментально исправляют. Да я инвестор, хотя меня часто обвиняют что я работаю на их компанию , да я их хвалю , но они того стоят , так что Александр дерзайте , будем соседями ))
Александр
Спасибо Ирина . А подскажите в вашем обзоре указано что аренда земли с 2011 года на 7 лет . Значит ли это что в 2018 году аренду могут не продлить ?
Александр, как правило, если участок осваивается арендатором, то аренда продлевается.
Александр15.01.2018 о 14:42Cat
Cat , а вы являетесь инвестором данного ЖК ? или … ?!
мне самому очень нравиться данный комплекс . Для принятия решения мне хотелось бы услышать мнения инвесторов . Пустую болтовню что не работает лифт в паркинг ( это не вы писали ) не интересно . Если лифт это самая большая проблема у застройщика …. мелочи .Александр15.01.2018 о 14:28Ірина Романова
Александр, да, такой план есть. Вот только четко озвучить сроки его воплощения я не могу:)
Спасибо Ирина . А подскажите в вашем обзоре указано что аренда земли с 2011 года на 7 лет . Значит ли это что в 2018 году аренду могут не продлить ?
У Павла какие то странные прогнозы , ерунду говорит. Саксаганского у них сдали Роял день в день вовремя. Джек согласна , затянули …. но только потому что там объём работы огромный , я сама чтоб вы понимали в одной из своих квартир хвасталась сделаю ремонт за пол года , а все на год растянулось. Стройка и ремонт дело не быстрое , так что не жужжите мне тут плиз. Счас мало кто вовремя что сдаёт. Но 6-8 лет это бред полнейший. Может на пол года опоздают то ниче страшного. Это дом , не вареники лепят , ему ещё устояться надо
Александр
Ирина а что нового об этом объекте ? Может сможете уже полный обзор составить ?
Александр, да, такой план есть. Вот только четко озвучить сроки его воплощения я не могу:)
Александр06.01.2018 о 13:15Ирина а что нового об этом объекте ? Может сможете уже полный обзор составить ?
павел
павел25.12.2017 о 14:09этот проект был задуман еще в 2004 году, с этого года и работы началаись по сносу завода по крайней мере, сейчас уже 2017 год, учитывая как работают позняки то это долгосторой лет на 6 минимум, почему потому что работают от продажи, есть продажа квартир то точно на эти деньги и посторили не больше, от того и сроки будут пропорцианальны продажам. концепция зданий полностью взята из дубайских проектов в которых позняки тоже участвуют, тоже с 2004 года. кто за сроки не верит, может посмотреть как долго строиться леси украинки 7б, или строился дом на саксаганского.в общем армяне не спешат , учитывая что с ними мало желающих работать, из-за условий труда и оплаты соответсвенно. они построят но в каком временном промежутке, мое мнение от 6 до 8 лет
Линда15.11.2017 о 00:49В ноябре цена 46000…это 25% отнимать при полной стоимости от указанной суммы?) А то я в замешательстве .. так как на старте продаж брала по 63000 с 30% скидкой …в такком случае Я в шоке…” отличное специальное предложение для инвесторов на первых этапах ” ???
Долгожитель
Не могу ответить ниже- стоит блокировка- возможно у Cat функции администратора. Cat , не стоит рассуждать примитивно, это не жалобы, а констатация факта. В...
Долгожитель, функции администратора ни у кого не стоят:) А невозможность ответить в ответе объясняется ограничением количества “ответа на ответ” – поэтому у Вас получилось ответить на предыдущий комментарий, а не на то, на который Вы хотели.
Долгожитель10.11.2017 о 12:45Долгожитель
Cat, Не судите по себе. Жители оплатили снятие в подъезде штукатурки до кирпича, новую штукатурку, покраску, замену старых деревянных окон в подъезде на дву...
Не могу ответить ниже- стоит блокировка- возможно у Cat функции администратора. Cat , не стоит рассуждать примитивно, это не жалобы, а констатация факта. Возможно Вы арендуете жилье, поэтому вам все равно, что трещат дома. Речь была о том, что в стране не соблюдаются законы. Люди не защищены, сегодня развалят сталинку, а завтра под окнами “престижного” выстроят вплотную новый небоскреб и будет “вид” на попу соседа в окне напротив, а не “прекрасный вид города”. То, что наши застройщики выдают за престижное жилье – невысокие потолки, неровности, отсутствие Звукоизоляции плохое качество, отделка или вообще её отсутствие , за границей – это называется социальное жилье. И да, когда я нахожусь в Киеве, мне приятно жить в просторной квартире, без проблем ставить машину во дворе (хотя у всех в доме они есть), а не кататься пол часа вокруг новостроек, выискивая место. Я захожу сюда, но не вижу хороших проектов, которые по качеству и цене могут конкурировать с заграничными зданиями. Увы.
Долгожитель
Cat, Не судите по себе. Жители оплатили снятие в подъезде штукатурки до кирпича, новую штукатурку, покраску, замену старых деревянных окон в подъезде на дву...
Так Долгожитель , что Вы жалуетесь я таки не пойму )) ну сделали ремонт в своей старинке ну молодцы ))) мне безусловно нравится Ваш оптимизм из серии Сталинка намного лучше чем перекошенный небоскрёб )))) просто шикарно ) живите в своей Сталинке на здоровье , никто ж не мешает , хе хе
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0009.11.2017 о 13:57Что сказать !?
Компания серьёзная, опытная, проект обещает быть ЗНАКОВЫМ.
Некоторые мои клиенты уже приобрели в нём квартиры.
Интересно будет посмотреть на ночную подсветку, когда всё будет построено.