ЖК Taryan Towers (короткий обзор)
Читати огляд-
Иван08.11.2017 о 15:06
Ірина Романова
Александр, ни в коем случае не оспариваю красоту проекта, но все же замечу, что во многих больших городах мира высотки в центре, это в основном офисные и торгов...
Ненененене! Будете в Лондоне, Берлине или более-менее крупном городе Америки, обратите внимание на секционность высоток. Обычно почти в каждой из них 60-20% – жилые
Не то что аргументов нет , у меня ответа нет , как то не найду время спуститься в чужой дом и посмотреть идёт там лифт или нет. ))))) но точно могу сказать не устраивает эта компания идите в другую , у каждого человека есть выбор !)
eastpak04.11.2017 о 11:03Cat
Мне всегда есть что написать eastpak !) и сразу вопрос , если Вы считаете Позняки фуфлом , что Вы делаете на обзоре их объекта ?)))
Ну в общем все понятно – когда аргументов нет, пошел переход на личности. Всего доброго, бот!
Мне всегда есть что написать eastpak !) и сразу вопрос , если Вы считаете Позняки фуфлом , что Вы делаете на обзоре их объекта ?)))
eastpak30.10.2017 о 18:03Cat
Estpak. Что за бред вообще ?? Что значит лифт в паркинг построили но не включили ??? Так не бывает совсем никогда. если лифт есть значит он работает , я специа...
Ну вот зайдите и посмотрите, а потом уже и пишите эти ваши истеричные “Что за бред вообще ??”, если будет что писать.
Долгожитель28.10.2017 о 12:18eastpak
Ну так зайдите и посмотрите. Еще раз - лифт обещали и его даже построили туда. Но так и не включили. Вот так и выполняет обещания этот застройщик.
тут многие от застройщиков комментарии пишут- видимо отрабатывают з/п , потому, что инвесторов мало.
Долгожитель28.10.2017 о 12:15Cat
Ну что значит не советуете , как Вы там сделали ремонт в своей Сталинке ? В зелёный цвет подъезд покрасили ? Ха ха ) а поменяли окна на качественные это имеется...
Cat, Не судите по себе. Жители оплатили снятие в подъезде штукатурки до кирпича, новую штукатурку, покраску, замену старых деревянных окон в подъезде на двухкамерные пластиковые. Через одно место видимо вы мыслите, наш дом с толстыми кирпичными стенами около метра, и потолками более 3.15метров. Отлично построен с хорошей планировкой квартир. Это не Перекошенный небоскребкак сейчас строят в один кирпич, что он даже не прогревается.
Долгожитель
Cat, я наоборот никому не советую делать ремонт в своем доме. Мы в нашей сталинке сделали в подъезде ремонт хороший, поменяли окна на качественные, так дау....
Ну что значит не советуете , как Вы там сделали ремонт в своей Сталинке ? В зелёный цвет подъезд покрасили ? Ха ха ) а поменяли окна на качественные это имеется ввиду в своей квартире ? Вау Вау , какой же умничка , окна он поставил. Печеньку Вам в знак такого усердия и трудолюбия ))) а то что трещины в доме , значит дом так видно построен , через одно место простите !!!!!! Что за таким домом плакать. Уверена любой дом можно укрепить. Было бы желание.
Estpak. Что за бред вообще ?? Что значит лифт в паркинг построили но не включили ??? Так не бывает совсем никогда. если лифт есть значит он работает , я специально у них уточню или даже зайду посмотрю сама на след неделе. А пентхаус не продали значит не по зубам купить , что тут непонятного ? даром продавать его тоже никто не собирается , ха ха )
eastpak26.10.2017 о 11:33Cat
А я не знаю что там чешет фонд охраны культурного наследия , за ухом или в другом месте )))) но что касаемо Познякижил буд и Леси 7б. надо зайти и посмотреть чт...
Ну так зайдите и посмотрите. Еще раз – лифт обещали и его даже построили туда. Но так и не включили. Вот так и выполняет обещания этот застройщик.
Долгожитель
ирина, извините, но смириться можно с чем-то толковым. А не как в нашем варианте на печерске строят так, что трещат все соседние дома. На Мечникова, на кудр...
Долгожитель, говоря о том, что нужно смириться, я имела в виду тот факт, что все люди мыслят по-разному и не все смотрят на мир с Вашей точки зрения. Застройщик, например:)
А вообще, конечно, я лично разделяю Ваше возмущение – у нас примерно такая же ситуация и с жэком, и с депутатами, и с дворниками…А я не знаю что там чешет фонд охраны культурного наследия , за ухом или в другом месте )))) но что касаемо Познякижил буд и Леси 7б. надо зайти и посмотреть что там с лифтом , но в целом они все свои обещания выполняют. Скажу так : если лифта в паркинг нет то они вряд ли обещали. ( я лично в этом доме не была , но подозреваю что лифт в паркинг есть). мое мнение , погоду и моду в сфере недвижимости делают Тарян и Познякижилбуд. Кан неплохие но для меня 4-. И ещё парочка компаний. Киевгорстрой молодцы но они бизнес класс в основном. Главное что в этом деле – это доверие к компании застройщику )
Долгожитель24.10.2017 о 14:50Cat
P. S. Простите может я слишком резка в высказываниях , но я вижу красоту Рима , Барселоны, Монако, Цюрих, Париж ... простите а мы такая бомжатня на самом дел...
Cat, я наоборот никому не советую делать ремонт в своем доме. Мы в нашей сталинке сделали в подъезде ремонт хороший, поменяли окна на качественные, так дау..-мер дал добро на стройку рядом с нами (которая ранее была остановлена ), что теперь трещины Сквозные во всем доме. Они будут строить, разваливать, а люди постоянно за свои деньги ремонтировать- это не вариант. Наши госструктуры не работают, ответственности никто за беспредел не несет, а в других странах посадили бы уже таких застройщиков. Кстати, по поводу Манхеттена выше кто-то писал, там старые кварталы центральные любят и ремонтируют, еще и фильмы постоянно именно там снимают. А в новых домах офисы, при этом с нормальной парковкой. А не как у нас небоскреб без придомовой территории, дающий усадку и трещины лет пять, с рекой в подвале и парковкой по цене квартиры.
Долгожитель24.10.2017 о 14:34Ірина Романова
Долгожитель, все люди разные и у всех свои предпочтения. Понимать других не всегда нужно - нужно просто принять этот факт и смириться с тем, что не все люди мыс...
ирина, извините, но смириться можно с чем-то толковым. А не как в нашем варианте на печерске строят так, что трещат все соседние дома. На Мечникова, на кудри, на барбюса. У нас люди живущие в доме собирали деньги и сами делали ремонт и меняли окна. А сейчас застройщик разваливает наш дом и депутаты приписывают себе заслуги жителей. Такое хре..овое государство.
явасхатєл23.10.2017 о 11:59Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(096)330-22-00
)))) Не ну комплекс реально классный , и даже если это ЖК от конкурентов. Моё мнение объективное о ЖК в целом.
ходили вчора по цим вузьким вуличкам. От що робиться, коли люди незнають куди вже вкладати бабло — для них пропонується “елітна нерухомість”, а насправді це “троєщина біля м “палац україни”.
Cat
Ирина , идея конечно утопическая я знаю ) если б людям было не все равно они давно бы уже все и сами сделали , не ждали бы моих комментов ))) но голая безжалос...
Cat, с одной стороны Вы конечно правы. Но с другой – а зачем тогда существуют жэки и фонд охраны культурного наследия?
eastpak22.10.2017 о 12:07Cat
Ирина , идея конечно утопическая я знаю ) если б людям было не все равно они давно бы уже все и сами сделали , не ждали бы моих комментов ))) но голая безжалос...
Ага, конечно. Веры им нет! Родственница живет в ихнем типа элитном доме на Леси Украинки 7Б. Обещали лифт спускающийся в подземный паркинг – шахту лифта даже построили. А сам лифт так в паркинг и не запустили. Вот тебе и познякижилстрой с элитной недвижимостью. А еще в том доме уже сколько лет не могут продать 5и уровневый пентхауз. Так кто же у них купит такую квартиру, если они в элементарном дурят? Пусть научатся сначала обещания выполнять и доделывать все до конца.
явасхатєл21.10.2017 о 16:37Долгожитель
Я не понимаю киевлян, которым такое нравится, без придомовой, без деревьев вокруг, с небольшой парковкой, при этом перекрывает солнце всему кварталу. К том...
всяка штука в тому що 50% інвестиціїї в будівництво, це просто вкладання бабла “сіловічкамі”, решта 50 це вкладення бабла від розпилених тендерів. Вони просто не знають куди вже діти той кеш, тому і є попит на таке лайно.
явасхатєл21.10.2017 о 16:33Ірина Романова
Sasha, в отделе рподаж говорят, что на крышу и на жилые этажи будут подниматься разные лифты.
а шо ві хатєлі від людини яка так полюбляє слово TSARSKY. це ж клоуни-масони, які будуть хатки для таких як вони.
Ирина , идея конечно утопическая я знаю ) если б людям было не все равно они давно бы уже все и сами сделали , не ждали бы моих комментов ))) но голая безжалостная правда такова – им реально по фиг ! Знаете поговорка , хочешь навести чистоту , сначала наведи Ее в своей голове ) в головах украинцев нет чистоты – вот поэтому они такие бедные ! А Вот ПОЗНЯКИ ЖИЛ БУД, они мыслят с размахом и в будущеее. Верю в них ) молодцы!
Cat
P. S. Простите может я слишком резка в высказываниях , но я вижу красоту Рима , Барселоны, Монако, Цюрих, Париж ... простите а мы такая бомжатня на самом дел...
Cat, идея самим ремонтировать свои дома хорошая, на мой взгляд:) Но вряд ли реализуемая…
P. S. Простите может я слишком резка в высказываниях , но я вижу красоту Рима , Барселоны, Монако, Цюрих, Париж … простите а мы такая бомжатня на самом деле , если по честноку , противно , почему мы хуже их ? У нас что рук нет отстроить ? Почему на Горького 34 шикарный дом сыпется на глазах , красивый особняк , он разрушится скоро , гордо вывесили табличку мля охороняеться законом. Блин не знаю почему только меня это цепляет ? Почему Вы все молчите ? Есть предложение : вот там где Вы живёте если это не новострой сделайте ремонт. Каждый в своём доме.
А я прошу заметить , что ни в одном большом городе нет такого бардака как у нас в Киеве. а можна узнать почему никого не заботит что в центре Киева почти 20%. Домов призраков ? Перекрёсток Саксаганского Красноармейская и на красноармейской в метрах 10 ти такой же дом призрак. Вы что не видели ? Богдана Хмельницкого ….Пушкинская. …. Целые кварталы призраки. Я просто в шоке. А Вы молчите ???? Да Тарян груп молодцы , Артур , он умница , делает город красивей. Уродливый грязный Киев. Дома даже 100 лет не могут выдержать , становятся грязными облезлыми ободранными старухами. А Вы все молчите. КОРОЧЕ ПОДЫТОЖИМ : нигде в Европе таааакооооого нет. Они уважают свои города , свою историю. А мы нет. Тарян респект огромный ! Он хочет сделать город лучше! За это ему огромное спасибо !
Олег Алисио
Очень интересное решение относительно крыши. Что удивило - всеобщий доступ. 3 года пролетит - не заметим. И я уверен - дом составит конкуренцию многим. Жителей ...
Ахаха, “новопечерские липки начнут переезжать” 100%, там уже у них так натыкали высоток, шла вчера, как на Позняках. Еще и зона аномальная и кладбище…
Серый13.10.2017 о 21:53МирвМире
В 2020-том? Уже на Университете ни одна квартира не заселена или Даймонд хиллс аналогично... В далеком 2020-том... НУ посмотрим посмотрим, если все что начало...
Та уже все стоит) Аборигены начали активно продавать свои хрущи и сталинки. Демпят нормально, боятся вселенского затыка Лумумбы-Кудри-Филатова )
Alex12.10.2017 о 19:38Pupok
То что вы хотите это бусов хилл, там 3 лифта на 4 квартиры в одной секции и 3 лифта на 3 квартиры в другой. Правда 2 проблемы: 70-90 кв квартиры проданы на всех...
Бусов находится не в центре. С инфраструктурой там тоже беда.. Да и в целом.. Учитывая место, дорого хотят.
Александр
А мне также нравиться Манхеттен и если Киев будет застроен такими высотками , как Taryan ' это будет очень красиво . В любом случае Киеву не избежать высоток и...
Александр, ни в коем случае не оспариваю красоту проекта, но все же замечу, что во многих больших городах мира высотки в центре, это в основном офисные и торговые центры, а не жилые здания.
Александр09.10.2017 о 21:19А мне также нравиться Манхеттен и если Киев будет застроен такими высотками , как Taryan ‘ это будет очень красиво . В любом случае Киеву не избежать высоток и с каждым годом их будет больше . Посмотрите на другие большие города в мире . Поэтому удачного завершения строительства Taryan . Это будет стильный проект . И кстати помните новопечерские липки с их ценами , и что …все выкуплено . Для нашего менталитета слово престиж не последнее . А сам Tsarsky , дорогой клуб и тоже не стоит пустым. Да и проект интересный .
Max
А мое скромное мнение, эти комплексы не для Киева. Лучше бы объединились несколько именитых и сильных застройщиков совместно подумали о настоящем и инновационно...
Max, я бы тоже была не против такого проекта – это, по сути, новый город был бы:)
Линда
Ирина, интересно знать ваше мнение ... вы бы инвестировали в данный проект?
Линда, если бы у меня были необходимые для этого средства, то я не отказалась бы от небольшой “городской” квартиры здесь:) Которая бы использовалась как временное пристанище: переночевать среди недели пару раз, гостей привести и т.п. Просто я больше люблю не высотки, а мало- и среднеэтажные дома, расположенные в тихом месте.
А мое скромное мнение, эти комплексы не для Киева. Лучше бы объединились несколько именитых и сильных застройщиков совместно подумали о настоящем и инновационном проекте Киев-2, выделение большой территории под новые дома бизнес класса, с новыми дорогами, офисными зданиями, садиками, фонтанами и озерами, и все это среди лесов. Что-то новое, что-то свежее. Этот комплекс просто красив, но не понятна целевая аудитория. Хотя чисто посмешить людей, сдам элитную трешку за 15000$ в элитном комплексе 🙂
Короче круто, но не понятно.
Линда07.10.2017 о 16:59Ирина, интересно знать ваше мнение … вы бы инвестировали в данный проект?
Владимир
На картинке у застройщика параллельно дороге после комплекса - зеленая зона. По факту, там жилые дома, которые уже ни один год активно пытаются снести. И жители...
Владимир, спасибо за информацию к размышлению!
Владимир06.10.2017 о 13:14На картинке у застройщика параллельно дороге после комплекса – зеленая зона. По факту, там жилые дома, которые уже ни один год активно пытаются снести. И жители данных домов ну очень сильно противостоят своему переселению. Но, если все же снос домов состоится (по примеру дома напротив, где сейчас возводят ЖК ул. П. Лумумбы, 11), то придется мирится со стройкой под окнами и ещё не понятно какой этажности будут возможные дома. Поэтому данное “соседство” нельзя назвать столь однозначным.
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0005.10.2017 о 16:05Александр
Даааа проэкт очень необычный и красивый . А вот Роберт его хвалит , а вы ведь в Новопечерский квартал работаете а хвалите конкурентов ? Просто интересно .
)))) Не ну комплекс реально классный , и даже если это ЖК от конкурентов. Моё мнение объективное о ЖК в целом.
Долгожитель
Я не понимаю киевлян, которым такое нравится, без придомовой, без деревьев вокруг, с небольшой парковкой, при этом перекрывает солнце всему кварталу. К том...
Долгожитель, все люди разные и у всех свои предпочтения. Понимать других не всегда нужно – нужно просто принять этот факт и смириться с тем, что не все люди мыслят одинаково:)
Как сказал один из моих любимых писателей, “Если бы все люди думали одинаково, никто не играл бы на скачках”)))Долгожитель05.10.2017 о 09:03Я не понимаю киевлян, которым такое нравится, без придомовой, без деревьев вокруг, с небольшой парковкой, при этом перекрывает солнце всему кварталу. К тому же в европейских странах качество строительства и утепления лучше (экологическими материалами, кстати, не минеральной ватой) а цены даже дешевле, чем в Киеве.
Pupok05.10.2017 о 02:46Alex
Всё классно по большому счёту, высота потолков, проект, планировки интересные, расположение нормальное. Кроме 8 квартир на этаже и отсутствии собственной котель...
То что вы хотите это бусов хилл, там 3 лифта на 4 квартиры в одной секции и 3 лифта на 3 квартиры в другой. Правда 2 проблемы: 70-90 кв квартиры проданы на всех этажах, и придомовая с гулькин нос
МирвМире03.10.2017 о 12:33tau
Элитный ЖК на Университете, это какой ?
Спрос на такое жилье настолько большой, что и Н тауер, и Даймонд Хилс – стоят вообще не заселенные уже несколько лет…
МирвМире03.10.2017 о 12:27tau
Элитный ЖК на Университете, это какой ?
Это тот же что и Хилтон на нижних этажах. H-Tower
Zorkiy03.10.2017 о 01:10городские коммуникации… сказать “удивили” – ничего не сказать.
в доме 5 лифтов из них 3 для жильцов… живу в 25 этажной свечке и 3 лифта + 1 грузовой. вечером и утром 3 лифта очень не хватает и это на 25 этажей, что же будет с 35 там((( а тут еще общая тусовка в фойе дома.
система центрального кондиционирования это конечно “вау” но вызывает много опасений.PS а вообще знаковый комплекс. удачи инвесторам.
Олег02.10.2017 о 21:21МирвМире
Ну да ну да... А Об. Резиденс в самой что ни на есть жопе Киева, но вы же это де88мо хаваете за 60000 грн.м2 правда же?
Це те що на оболоні?
Це взагалі трешак. Вони ще й видом з вікон пишаються на трешові панельки.
А файнатаун ле**мо як і комфортаун.
Рибальський нічо так, та як на мене ціна неадекватна.
МирвМире02.10.2017 о 14:49Alex
Всё классно по большому счёту, высота потолков, проект, планировки интересные, расположение нормальное. Кроме 8 квартир на этаже и отсутствии собственной котель...
4 квартиры на этаже в 30ти этажном доме это на порядок хуже, чем 9 квартир на этаже в 14 этажном.
В центре уже можете не ждать адекватной этажности. Там выжимают все что можно и нет. Да и жить там на первых этажах не айс, шум, гам, газы итд…МирвМире02.10.2017 о 14:43Олег
Говнотаун з газоплоків і рибальський в дупі Києва з постійним шумом. Да, круті у вас смаки.
Ну да ну да… А Об. Резиденс в самой что ни на есть жопе Киева, но вы же это де88мо хаваете за 60000 грн.м2 правда же?
Sasha
Спасибо большое Ирина за вашу работу и совсем даже не "короткий" обзор!
Sasha, всегда пожалуйста!
Sasha
Комплекс интересен и в плане архитектуры, и в плане инноваций! Единицы сейчас строят с системой охлаждения, без ужасных кондиционеров на фасадах зданий. Но ведь...
Sasha, в отделе рподаж говорят, что на крышу и на жилые этажи будут подниматься разные лифты.