ЖК Taryan Towers (короткий обзор)
Читати огляд-
eastpak02.10.2017 о 12:28
Александр
Даааа проэкт очень необычный и красивый . А вот Роберт его хвалит , а вы ведь в Новопечерский квартал работаете а хвалите конкурентов ? Просто интересно .
Ну так Роберт хвалит не этот ЖК, а место, где строится этот ЖК. А это фактически сосед Новопечерского квартала. Так что все как обычно – хвалит именно свое, просто более замысловато.
Олег02.10.2017 о 11:25МирвМире
Самый красивый ЖК Киева будет это Рыбальский или Файна таун. Думаю Рыбальский, только когда весь проект закончится... А это просто стеклянный офисный дом. Чт...
Говнотаун з газоплоків і рибальський в дупі Києва з постійним шумом. Да, круті у вас смаки.
Alex02.10.2017 о 11:10Всё классно по большому счёту, высота потолков, проект, планировки интересные, расположение нормальное. Кроме 8 квартир на этаже и отсутствии собственной котельной.
Уже 2 года хочу купить квартиру с довольно простыми требованиями – площадь 75-95 метров, новостройка бизнес-класса, наличие подземного паркинга и своей придомовой территории, центр, адекватная этажность и размеры ЖК и не более 4х квартир на этаж. Понимаю, что спрос определяет предложение, но неужели люди согласны платить по $2000 за квадратный метр и жить как в общаге с кучей соседей, очередями на лифт, большим количеством машин?
Alex02.10.2017 о 11:04Алексей
Вы пишите, что комплекс будет построен на арендованной земле. Это значит, что жители не будут полноправными владельцами квартир? Спасибо
В Украине такая схема в связи с законодательством. Город выделяет в аренду застройщику участок, застройщик строит на участке дом, жильцы получают право собственности, а земля остается городской (кроме случаев, когда жильцы организовывают ОСББ и оформляют собственность на придомовую территорию).
Alex02.10.2017 о 11:02Sasha01.10.2017 о 12:08Спасибо большое Ирина за вашу работу и совсем даже не “короткий” обзор!
Sasha01.10.2017 о 12:07Комплекс интересен и в плане архитектуры, и в плане инноваций! Единицы сейчас строят с системой охлаждения, без ужасных кондиционеров на фасадах зданий. Но ведь всегда есть вторая сторона медали! Какова будет стоимость всего этого по итогу? Мне кажется очень высока… хотя думаю для инвесторов сумевших вложить ТАКИЕ деньги в этот проект это не будет проблемой. Лично мне кажется, что на таком этапе строительства – стомость квадратного метра слишком завышена! Плюс нужно учитывать что на крышу будут кататься все кому не попадя… Если уж вкладывать деньги в такое жильё, то чтобы крыша была в распоряжении только жильцов и их гостей. Все. Кстати проживающие в royal towers и Jack house(тоже taryan group) уже жалуются на непонятных людей на крыше ИХ дома.
Олег Алисио01.10.2017 о 07:06Очень интересное решение относительно крыши. Что удивило – всеобщий доступ. 3 года пролетит – не заметим. И я уверен – дом составит конкуренцию многим. Жителей в него найдется. Наш менталитет любит такой пафос.
Новопечерские лики начнут переезжать..Алексей
Вы пишите, что комплекс будет построен на арендованной земле. Это значит, что жители не будут полноправными владельцами квартир? Спасибо
Алексей, когда комплекс будет построен и ему присвоят адрес, то сегодняшние частные инвесторы смогут оформить на квартиры право собственности и станут их полноценными владельцами.
Алексей29.09.2017 о 19:11Вы пишите, что комплекс будет построен на арендованной земле. Это значит, что жители не будут полноправными владельцами квартир?
СпасибоM1KE29.09.2017 о 16:20МирвМире
А понял, Украинская ментальность. Скайскриперов не видели... ВЫ были на Манхетене? Знаете как там уныло гулять вдоль этих высоток? А там такого сотни... А как к...
ну да……Назовите хотя бы 5 ЖИЛЫХ комплексов на Манхеттене которые бы сравнились с этим проектом?
МирвМире29.09.2017 о 12:00МирвМире
Самый красивый ЖК Киева будет это Рыбальский или Файна таун. Думаю Рыбальский, только когда весь проект закончится... А это просто стеклянный офисный дом. Чт...
А понял, Украинская ментальность. Скайскриперов не видели… ВЫ были на Манхетене? Знаете как там уныло гулять вдоль этих высоток? А там такого сотни… А как класно пройтись по улицам Вашингтон Д.С. ех…
Поэтому для горожан это только -.МирвМире29.09.2017 о 11:58Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(096)330-22-00
Очень знаковый проект! Думаю приобретая самое престижное место для жизни в Киеве, многие будущие жильцы, останутся в приятной эйфории ещё многие годы.
В 2020-том? Уже на Университете ни одна квартира не заселена или Даймонд хиллс аналогично…
В далеком 2020-том… НУ посмотрим посмотрим, если все что началось строится в том районе достроится в ближайших 2-3 года (а как правило там 2 авто на квартиру), то вечером такой себе миллионер будет пешком ходить от метро или стоять час в пробке что бы проехаться 1 км. :-))МирвМире29.09.2017 о 11:54Антон
По мне так самый красивый ЖК Киева будет.
Самый красивый ЖК Киева будет это Рыбальский или Файна таун. Думаю Рыбальский, только когда весь проект закончится…
А это просто стеклянный офисный дом. Что-то в стиле Азербаджанского трехлисника (полупустого кстати).
Особо ничем не отличается от того же элитного на Университете или БЦ Парус или Гуливера… В чем каЭф не понятно? Что пол района затемнит от солнца? Или там будет комфортно гулять? В чем кайф? 🙂Александр28.09.2017 о 22:48Даааа проэкт очень необычный и красивый . А вот Роберт его хвалит , а вы ведь в Новопечерский квартал работаете а хвалите конкурентов ? Просто интересно .
Антон
По мне так самый красивый ЖК Киева будет.
Антон, один из самых красивых.
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-0028.09.2017 о 15:29Очень знаковый проект! Думаю приобретая самое престижное место для жизни в Киеве, многие будущие жильцы, останутся в приятной эйфории ещё многие годы.
Не так давно стартовало привлечение денег частных инвесторов к одному из самых необычных проектов жилых новостроек Киева — Taryan Towers. О нем и расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Taryan Towers (короткий обзор)