ЖК Taryan Towers (короткий обзор)
Читати огляд-
МирвМире
МирвМире
Самый красивый ЖК Киева будет это Рыбальский или Файна таун. Думаю Рыбальский, только когда весь проект закончится... А это просто стеклянный офисный дом. Чт...
А понял, Украинская ментальность. Скайскриперов не видели… ВЫ были на Манхетене? Знаете как там уныло гулять вдоль этих высоток? А там такого сотни… А как класно пройтись по улицам Вашингтон Д.С. ех…
Поэтому для горожан это только -.МирвМире
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК "Новопечерский квартал"(096)330-22-00
Очень знаковый проект! Думаю приобретая самое престижное место для жизни в Киеве, многие будущие жильцы, останутся в приятной эйфории ещё многие годы.
В 2020-том? Уже на Университете ни одна квартира не заселена или Даймонд хиллс аналогично…
В далеком 2020-том… НУ посмотрим посмотрим, если все что началось строится в том районе достроится в ближайших 2-3 года (а как правило там 2 авто на квартиру), то вечером такой себе миллионер будет пешком ходить от метро или стоять час в пробке что бы проехаться 1 км. :-))МирвМире
Антон
По мне так самый красивый ЖК Киева будет.
Самый красивый ЖК Киева будет это Рыбальский или Файна таун. Думаю Рыбальский, только когда весь проект закончится…
А это просто стеклянный офисный дом. Что-то в стиле Азербаджанского трехлисника (полупустого кстати).
Особо ничем не отличается от того же элитного на Университете или БЦ Парус или Гуливера… В чем каЭф не понятно? Что пол района затемнит от солнца? Или там будет комфортно гулять? В чем кайф? 🙂Александр
Даааа проэкт очень необычный и красивый . А вот Роберт его хвалит , а вы ведь в Новопечерский квартал работаете а хвалите конкурентов ? Просто интересно .
Антон
По мне так самый красивый ЖК Киева будет.
Антон, один из самых красивых.
Роберт Круговых.Менеджер продаж ЖК “Новопечерский квартал”(096)330-22-00
Очень знаковый проект! Думаю приобретая самое престижное место для жизни в Киеве, многие будущие жильцы, останутся в приятной эйфории ещё многие годы.
Не так давно стартовало привлечение денег частных инвесторов к одному из самых необычных проектов жилых новостроек Киева — Taryan Towers. О нем и расскажу в рамках короткого обзора.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Taryan Towers (короткий обзор)