ЖК Teleskop от «Ковальской» (короткий обзор)
Читати огляд-
Антон30.09.2020 о 22:21
По факту будинок наче не поганий але якщо заглибитись в нюанси.. це просто ЖАХ!
1. Кишеньковий ЖЕК ковальської дере три шкури за обслуговування прибудинкової якої нема від слова зовсім.
2. Відсутнє централізоване постачання гарячої води. На данний час є відповідь ЖЕКу що цього року навряд чи буде.
3. Забудовником не виконані умови зазначені в договорі – відсутні 3 фазні лічильники електрики.
4. Відсутність місця для паркування авто поблизу. Своя підземна парковка на +-100 місць – курам на сміх. Квартир більше 400.
5. Китайські ліфти -на вигляд ок, але будем бачити як прослужать.ЕЛЕОНОРА25.02.2019 о 11:21Ksu
Какая площадь, этаж?
Можу запропонувати сертифікат на знижку при купівлі квартири у Ковальська. Якщо потрібно пишіть.
Емиль21.01.2019 о 17:05Анжела Литвинова
Продається стандартно все 1-2, від 50 до 90 м2
Звертайтесь до відділу продажу, я сам цікавився нещодавно, оформляємо документи, але знаю, що ті хто вже купив квартиру, точно не жалкують, щодо бізнесу – подивимося)))
Анжела Литвинова21.01.2019 о 17:02Ksu
Какая площадь, этаж?
Продається стандартно все 1-2, від 50 до 90 м2
Рината21.01.2019 о 16:56Vlad
Интересует коммерческая недвижимость в Телескопе Под магазин продуктовый например, есть варианты?
Так є різні варіанти, ОП надасть інформацію оперативніше, я так думаю.
Vlad21.01.2019 о 16:54Интересует коммерческая недвижимость в Телескопе
Под магазин продуктовый например, есть варианты?Микита17.01.2019 о 22:38Придбав квартиру, дуже задоволений, все швидко оформили, допомогли обрати те що потрібно саме мені, а не те, що дорожче.
Vlad17.01.2019 о 22:22Интересует коммерческая недвижимость в Телескопе
Под магазин продуктовый например, есть варианты?Марек16.01.2019 о 19:02Кум купив у Традиції у першому будинку, хотів купити поруч, але все зайняте і ніхто не продає, зупинився на Телескопі, а в забудовнику я й навіть не сумнівався, всі проджєкти реалізуються вчасно, без істотних затримок, гарна якість буд матеріалів. Те що треба.
Dima16.01.2019 о 18:59Jamal
Присматриваюсь к квартире 1-2б. Немного смущает, что все комнаты вдоль расположены. Как на слышимость влиять будет, интересно.
Шумоизоляция нормальная, минвата + блок. Работает вне зависимости от расположения комнат))))
Dima16.01.2019 о 18:58Kim Chan
Купил еще на этапе строительства. На ремонт кучу денег сэкономил.
Тоже купил на первых этапах строительства, приятно когда видишь куда вложены средства и что соответствует цена – качеству.
Пахом16.01.2019 о 18:54Magdalena
Детская площадка на плане продумана отлично. По идее, сквозняка не должно быть.
Мені теж подобається, є все потрібне для дитини та для батьків, все гарно на цю цiну, краще не знайти здається, бо перебрав купу варіантів, від вторинного ринку і новобудов, зупинив свій вибір на Телескопі.
Frank15.12.2018 о 01:44Carlo
А мне 2-2и нравится. Только я бы ванну и туалет объединила. А вот балкон на кухне — это класс!
цена нормальная. Для этого района такой дом и такие условия это оптимально.
Carlo15.12.2018 о 01:40Дамир
Підтримую, саме про таку і мріяли з жінкою. Для пари без дітей — ідеал. усе дуже продумано
А мне 2-2и нравится. Только я бы ванну и туалет объединила. А вот балкон на кухне — это класс!
Дамир15.12.2018 о 01:37Петро
Дивлюся на однокімнатну типу 1-1є - гарна. Ну як усе классно.
Підтримую, саме про таку і мріяли з жінкою. Для пари без дітей — ідеал. усе дуже продумано
Polina10.12.2018 о 17:12Александра
В садик стоишь в электронной очереди. Родился ребенок,встал в очередь и указал с какого возраста планируешь посещение. К этому возрасту приходит уведомление. Ни...
На крайний случай и так пристроить можно. Вы как первый год замужем. Если вы меняете место жительство, то сад все равно должен принять, просто из вашей очереди вы в эту переводитесь
David10.12.2018 о 16:58MargoK
Жили как то по соседству с этой стройкой. Я помню столько лет мне мешали квакание лягушек в этом болоте;)) Мне кажется с домами здесь уже перебор, рядом в 5мин...
А что со школами не так? По-моему, достаточно. Вы тут всем так сопереживаете, будто люди не в новостройке квартиры покупают, а в зоне отчуждения.
Симон10.12.2018 о 16:43Влацлав
Ставлять далi вікна бачу, починаю хвилюватися за фасад (
а чого за фасад хвилюватися? спочатку нехай закінчать те, що найважливіще, а вже потім губи фарбують.
elena g.03.12.2018 о 15:45Magdalena
Детская площадка на плане продумана отлично. По идее, сквозняка не должно быть.
да, и от парковки и всего отгорожена – по рисунку все аккуратно и продумано смотрится
Magdalena03.12.2018 о 15:27Детская площадка на плане продумана отлично. По идее, сквозняка не должно быть.
Magdalena29.11.2018 о 16:17Детская площадка на плане продумана отлично. По идее, сквозняка не должно быть.
Sanya
Кто-нибудь в курсе, на озере можно купаться, которое рядом с домом?
Sanya, в любом озере купаться можно, но в некоторых только один раз:)
А если серьезно, то я бы не рискнула купаться в киевских озерах…тарас
В принципі, це дуже непогана інвестиція. Особливо якщо купляти квартиру тут під здачу в оренду.
Тарас, згодна, під оренду квартири тут мають користуватися попитом
Kim Chan28.11.2018 о 16:49Лео
Ну как сказать не сильно. На 2 тысячи, так это же за метр. А если квартира 80 квадратов, это вообще-то не мало. Если хотите покупать, я бы не тянула особо с реш...
Купил еще на этапе строительства. На ремонт кучу денег сэкономил.
Kostya_from_Kiev
Цена квартир за год не слишком уж подросла, интересно, какая будет на финальной стадии.
Ну как сказать не сильно. На 2 тысячи, так это же за метр. А если квартира 80 квадратов, это вообще-то не мало. Если хотите покупать, я бы не тянула особо с решением
Kostya_from_Kiev28.11.2018 о 16:37Цена квартир за год не слишком уж подросла, интересно, какая будет на финальной стадии.
Марик28.11.2018 о 15:39Jamal
Присматриваюсь к квартире 1-2б. Немного смущает, что все комнаты вдоль расположены. Как на слышимость влиять будет, интересно.
Ой, да как оно будет влиять? Вы же все равно ремонт делать будете, может шумоизоляцию продумаете. Вообще не вижу проблем. Соседи же тоже так же за стенкой от вас.
Jamal28.11.2018 о 15:36Присматриваюсь к квартире 1-2б. Немного смущает, что все комнаты вдоль расположены. Как на слышимость влиять будет, интересно.
Vragek28.11.2018 о 15:32Sanya
Кто-нибудь в курсе, на озере можно купаться, которое рядом с домом?
Это озеро Солнечное, народ летом плавает, сам видел. Правда на счет чистоты не в курсе.
Sanya28.11.2018 о 15:30Кто-нибудь в курсе, на озере можно купаться, которое рядом с домом?
тарас27.11.2018 о 14:39Олесь
Якось замало зелені навкруги. Хоча сама новобудівля наче нічого.
Та де ж її мало?? Там поряд паркi є, я вже про озера мовчу.
тарас27.11.2018 о 14:33В принципі, це дуже непогана інвестиція. Особливо якщо купляти квартиру тут під здачу в оренду.
gustav01.11.2018 о 20:07Микола
якщо не пішки то можна під'їхати - виходьте на Драгоманова, вам підкажуть: це 3-4 зупинки на автобусі або маршрутці
только пораньше выходите, если будут заполнены то мин 20 пешком по станции потратите)
Таша01.11.2018 о 13:00rOMA
Еще пару этажей окон доставили если что.Вложение
Дах ніби, як вже майже готовий!
Таша01.11.2018 о 12:58Жанна
Спасибо, единственный момент непонятен - куда и зачем будут идти каменщики, если стены и перегородки уже на большинстве этажей (кроме новособранных) стоят.
Так, ось нижче фото з квартир та перегородки з блоків. За інформацію про автомати спасибі, уточню у свого електрика що як.
Serg01.11.2018 о 12:57Таша01.11.2018 о 12:54Микола
якщо не пішки то можна під'їхати - виходьте на Драгоманова, вам підкажуть: це 3-4 зупинки на автобусі або маршрутці
за покупками: Ашан вище по Драгоманова, АТБ поруч зі Слов’янської гімназією або Білла на Ревуцького. Пізніше магазин в будинку планують відкривати.
Gustav01.11.2018 о 12:51Микола
только пораньше выходите, если будут заполнены то мин 20 пешком по станции потратите)
Микола01.11.2018 о 12:48Serg
Так - расскажите не местному который здесь берет квартиру, как добраться к метро чтобы не пешком, где делать закупку. О себе - молод, одинок, работаю много.))
якщо не пішки то можна під’їхати – виходьте на Драгоманова, вам підкажуть: це 3-4 зупинки на автобусі або маршрутці
Serg01.11.2018 о 12:44Так – расскажите не местному который здесь берет квартиру, как добраться к метро чтобы не пешком, где делать закупку. О себе – молод, одинок, работаю много.))
rOMA01.11.2018 о 12:29Влацлав
Ставлять далi вікна бачу, починаю хвилюватися за фасад (
Еще пару этажей окон доставили если что.
Жанна01.11.2018 о 12:06Александр
Работаю в жк Телескоп,монолитные работы ведутся в одну смену с утра,в выходные и праздничные дни с 9 утра,раньше охрана в дом не пускает кстати уже заливают пос...
Спасибо, единственный момент непонятен – куда и зачем будут идти каменщики, если стены и перегородки уже на большинстве этажей (кроме новособранных) стоят.
Serg01.11.2018 о 11:34Так – расскажите не местному который здесь берет квартиру, как добраться к метро чтобы не пешком, где делать закупку. О себе – молод, одинок, работаю много.)
Александр26.10.2018 о 15:29Работаю в жк Телескоп,монолитные работы ведутся в одну смену с утра,в выходные и праздничные дни с 9 утра,раньше охрана в дом не пускает кстати уже заливают последний этаж,следом идут каменщики кладут стены и перегородки,дальше идут сантехники и электрики(электричество однофазное,по квартирам всё раскинуто по стандартному проекту,автоматы iek,ввод в квартиру 3*16кв) так же радиаторы отопления,вывода под воду на кухне и в с/у