ЖК Teleskop от «Ковальской» (короткий обзор)
Читати огляд-
Leeroy21.10.2018 о 15:16
Влацлав
Ставлять далi вікна бачу, починаю хвилюватися за фасад (
фасад сделают быстро, это не навесная система чтобы ушло много времени на систему крепления а времени до ноябрьских дождей пока вагон – а в оп заверяют что четко по срокам идут
Влацлав21.10.2018 о 15:13Doni
и вот ещеВложение
Ставлять далi вікна бачу, починаю хвилюватися за фасад (
Doni21.10.2018 о 15:02Doni21.10.2018 о 15:01свежий фотоотчет, идут стабильно: осталось всего ничего до завершения монолитно-каркасных работ
Mark20.10.2018 о 18:46Поліна
ага, і саме з цього ви вирішили всім очі розкрити в глибині гілки зовсім іншого об'єкта Ковальської)))
пора заканчивать с этим бессмысленным диалогом: получили же сертификат об эксплуатации вот только недавно, по ссылке смотрите дом на Урицкого – https://dabi.gov.ua/sertyfikat/
Max
Добавляю несколько фотографий с кухни ,кому интересно взглянитеВложение
Мах, спасибо за фото!
Назар
Конфігурація "стандартна ковальская": стяжка, введення в квартиру електропроводки а далі самі. Як якість? Чи є якісь огріхи?
такой информации у меня нет, где то читал только что на другом объекте ковальской ставили автоматы IEK
Еміль28.09.2018 о 16:52Назар
Конфігурація "стандартна ковальская": стяжка, введення в квартиру електропроводки а далі самі. Як якість? Чи є якісь огріхи?
Підкажіть по електриці: скількi фазний вхід та величину номіналу автоматів, що за автомати до речі ??
Назар28.09.2018 о 16:45Назар
Цікава конструкція вікна, напевно щоб світла більше пустити в приміщення
Назар
я обрезал фотографию: радиатор еще не стоял, только ввод торчал.
Antony28.09.2018 о 16:38Назар
нормально, все сделано для того чтобы не тратить лишних денег на повторную переделку и задробить именно тот ремонт какой тебе захочется. А с кладкой керамзитобетонного блока большого напороть сложно)) Батарею не вижу, интересно какие будут
Назар
я не был сам, насколько понятно это фотки из квартир которые показывает отдел продаж и думаю там все сделано в лучшем виде: да и в принципе какие особо могут быть? штукатурку не кладут, окна надо проверить как поставлены и подоконники чтобы были не испорчены, следы подтекания чтоб отсутствовали, чтобы заведено было все: дальше прораб из бригады мой будет сразу смотреть.
Назар28.09.2018 о 16:21Олена
Точно так як і було обіцяно - все під ремонт)
Конфігурація “стандартна ковальская”: стяжка, введення в квартиру електропроводки а далі самі. Як якість? Чи є якісь огріхи?
Олена28.09.2018 о 16:18Max
вот еще однаВложение
Точно так як і було обіцяно – все під ремонт)
Vlad28.09.2018 о 16:14Max
Ольга, ну Вы слишком паникуете. Ковальская строит быстро, среди реальных бизнес инвесторов, ковальская номер один по скорости строительства. Дома готовы как пра...
Есть существенная разница между паникой и целенаправленным вредительством, на киевском рынке недвижимости уже давно работают так называемые “активисты”, “инициативные группы” и прочая шелупонь которые банально пытаются своими действиями раскрутить застройщиков на деньги!
Ilarion28.09.2018 о 15:20Олесь14.09.2018 о 15:28Jimmy14.09.2018 о 15:25Jimmy14.09.2018 о 15:25Artem
сейчас как раз идет утепление лоджий застройщиком, площадь да небольшая но выглядит очень уютно и мне нравится что доступ идет с кухни
Насчет утепления лоджии – выглядит сейчас это приблизительно так, первая фото
Artem14.09.2018 о 15:20Artem
сейчас как раз идет утепление лоджий застройщиком, площадь да небольшая но выглядит очень уютно и мне нравится что доступ идет с кухни
В районе 20 и 14 метров соответственно
Олесь14.09.2018 о 15:18Artem
нормальне планування до речі, а яка площа житлових кімнат?
Artem14.09.2018 о 15:14Artem
Петрович, это двушка 1-2a, площадь 61 метр, 21 этаж
Robert14.09.2018 о 00:54Гаврило
Про що ви взагалі, ще 4 червня суд визнав претензії ДАБІ незаконними так що питання отримання сертифікату не за горами.
Уважаемые инвесторы Телескопа, не поддавайтесь на провокации и происки мнимых активистов, “участливых” соседей и отделов продаж конкурирующих застройщиков, стройка Династии закончена, многие жильцы уже давно в ремонтах, застройщик преодолел как и ожидалось препятствия со стороны ДАБИ, спокойно ожидаем сертификат. Реальные инвесторы Династии.
Магдалена14.09.2018 о 00:49Поліна
ага, і саме з цього ви вирішили всім очі розкрити в глибині гілки зовсім іншого об'єкта Ковальської)))
цікаво чим займається так звана “ініціативна група” крім писанини в якому то там чаті та виливання помиїв тут? Ковальська сама розібралася зі своїм судом по Династії та при тому остаточно, без вашої допомоги-участі. а могли б під ДАБІ з плакатами “Вимагачі” пару днів постояти, викликати пресу, телебачення коли потрібно було. Чергові диванні воїни))))
Микита13.09.2018 о 20:05Гаврило
Про що ви взагалі, ще 4 червня суд визнав претензії ДАБІ незаконними так що питання отримання сертифікату не за горами.
4 вересня Верховним Судом було відмовлено ДАБІ в подальшому виробництві після поданої касації – см реєстр. ПИТАННЯ ЗНЯТО НАЗАВЖДИ !!!
Петрович30.08.2018 о 21:52Artem
А яка площа виходить квартири, яке це планування, поверх який?
Artem30.08.2018 о 21:49Кароліна
Теж не розумію - пил, дощ летить і бруд збирається + холодніше у квартирі
Кароліна30.08.2018 о 21:46Michael
это хорошо, мне не нравятся открытые хотя это вроде как сейчас и тренд: на многих проектах в Киеве сейчас делают - Автограф, Бристоль, Рыбальский вот вспомнилис...
Теж не розумію – пил, дощ летить і бруд збирається + холодніше у квартирі
Michael30.08.2018 о 20:01Artem
застекленные, вот можете посмотреть на примере моей 2х-комнатнойВложение
это хорошо, мне не нравятся открытые хотя это вроде как сейчас и тренд: на многих проектах в Киеве сейчас делают – Автограф, Бристоль, Рыбальский вот вспомнились сразу
Artem30.08.2018 о 19:57Кароліна30.08.2018 о 19:54Michael
подскажите, а балконы или лоджии здесь открытые? Закрытые? я рендеры кручу верчу и не могу понять вообще где они
Тут відмінні лоджії, вони по проекту якби повністю інтегровані в квартиру та з цього на картинках не виділяються – закриті відповідно))
Michael30.08.2018 о 19:50подскажите, а балконы или лоджии здесь открытые? Закрытые? я рендеры кручу верчу и не могу понять вообще где они
Тетяна29.08.2018 о 23:32Поліна
якщо ви розносите бруд по гілках Ковальської то повинні розуміти наслідки, вчинок м’яко скажемо для інвестора недалекоглядний – тільки якщо вам не хочеться потім платити більше за тарифами. Звідси напрошується висновок що навряд чи ви інвестували в Династію, а зацікавлених осіб вже згадували неодноразово)
Gleb29.08.2018 о 23:29Поліна
Ну конечно же! Инвестор Династии который общается в закрытом чатике вдруг решил просвятить всех в открытую НА ДРУГОМ ЖК!!! Просто так!!!! Логика!!!! Тогда вы должно быть в курсе что аппеляционный суд с ДАБИ выигран и законных оснований к задержке выдачи сертификата нет.
Олександр29.08.2018 о 23:25Поліна
якщо інформації більш ніж достатньо, то голова у потенційних інвесторів своя є та вони розберуться що до чого, а от якщо у вас є якісь особисті інтереси в псуванні репутації забудовника то це вже зовсім інше питання!
Ольга
За какую гарантию??? Мы инвесторы последнего объекта Ковальской -Династия. Дом должны были сдать в 4-ом квартале 2017 года. Сертификата нет, дом не сдан, бескон...
Ольга, ну Вы слишком паникуете. Ковальская строит быстро, среди реальных бизнес инвесторов, ковальская номер один по скорости строительства. Дома готовы как правило в срок, с минимальной задержкой.
Что касается финальных документов, очень часто и у многих застройщиков, к сожалению, имеет место быть задержка с документами. Почему так, не знаю, факторов много, а какой решающий не известно.Вася19.08.2018 о 23:26Поліна
Надеюсь инвесторы телескопа получат быстре ключи, чем именно вы ольга, а вы будете продолжать гадить на форуме следующего объекта ковальской, и рассказывать какая она фээээ..
Ольга18.08.2018 о 23:37Поліна
А что подозрительного в том, что обманутые инвесторы знают все детали судебных разбирательств по ЖК в который они вложили достаточно большие суммы денег? Кстати знаем мы это не от представителей Ковальской, а благодаря инициативной группе в Телеграмме. И да, здесь я пишу специально, чтобы потенциальные инвесторы Телескопа понимали, что сдачу своего дома они также могут не дождаться и за «репутацию» уж точно не стоит переплачивать. Уверенна, что информации достаточно и каждый сам сделает свой выбор.
Artur18.08.2018 о 16:46Поліна
Ольга, вы как то слишком в курсе каких то мелочей, к тому же по другому объекту Ковальской – это по меньшей мере подозрительно (и зачем вообще здесь писать, только если не специально????)
Ольга17.08.2018 о 21:18Mustapha
Каких то полгода задержки - это мизер. ну понятно если там сидишь на аренде и уже платишь взносы то может быть некомфортно, но надо же реальные сроки закладыват...
Я пишу для того чтобы потенциальные инвесторы Телескопа не были так же обмануты как инвесторы Династии, которую должны были сдать в 4 квартале 2017 года. Уже скоро год как мы ждём сертификат и сдачу дома. Эта информация открыта и ее можно легко проверить. Поэтому о каком вбросе может идти речь? Зато Ковальская и дальше врет рассказывая, что все объекты сданы вовремя. И следующий кто решит написать здесь, что я недовольный конкурент, начните с того что изучите сначала историю Ковальской по сданным объектам. А представителям ОП рекомендую перестать врать и честно признать, что репутации надежного застройщика у Ковальский нет после задержки сдачи Династии практически уже в год.
Ігор17.08.2018 о 10:39Ірина Романова
JohnGalt, а работы ведутся в положенное время, или по ночам тоже?
Будують днем, ночами активності ніякий не помічав)
Ігор17.08.2018 о 10:38Ірина Романова
Элеонора, если честно, то такими тонкостями я не владею. Мне кажется, что в договоре должны быть оговорены все существенные техппараметры ЖК. Но, с другой сторо...
Взагалі в своїй практиці не зустрічав щоб такого пункту. або йому подібного не було))
Owan Van Persi17.08.2018 о 10:34JohnGalt
Скорей бы уже достроили этот очередной Шанхай для нищебродов, от шума этой стройки (у меня окна выходят на нее) и бетонной крошки на подоконнике нет спасу. Особ...
Свой паркинг + гостевой паркинг (прямо перед домом и сбоку, смотрите визуализации). Остальные как и обычно будут искать места на стоянках или в кооперативах поблизости снимать/строится. Как и везде.
Надія Олександрівна17.08.2018 о 10:30JohnGalt
Скорей бы уже достроили этот очередной Шанхай для нищебродов, от шума этой стройки (у меня окна выходят на нее) и бетонной крошки на подоконнике нет спасу. Особ...
типова українська ситуація коли сусіди незадоволені тим. що поруч з’явився новий будинок і починають намагатися робити хоч якісь гидоти!)
Angela17.08.2018 о 10:25Mustapha
Каких то полгода задержки - это мизер. ну понятно если там сидишь на аренде и уже платишь взносы то может быть некомфортно, но надо же реальные сроки закладыват...
Василий со многим согласна, только вот просто так “*овна” обычно у нас не вкидывают, в Династии помимо всего прочего есть ущемленные интересы жителей частного сектора которые подгаживают периодически на форумах за неимением ничего другого и возможности как то еще повлиять на ситуацию. Похоже тот случай.