ЖК Teleskop от «Ковальской» (короткий обзор)
Читати огляд-
Дмитрий
Живу в "Мордоре". Вышел из подъезда, прошёл 10 метров и купил свежевыпеченный вкуснейший хлеб в пекарне и круасанчики там же. Захотел фруктов и овощей - пошёл в...
Дмитрий, у каждого свои представления о комфорте! Если Вам нравится Ваша квартира и микрорайон – это отлично!
Дмитрий17.07.2018 о 15:48Живу в “Мордоре”. Вышел из подъезда, прошёл 10 метров и купил свежевыпеченный вкуснейший хлеб в пекарне и круасанчики там же. Захотел фруктов и овощей – пошёл в соседний фрешоп и купил отменные овощи и фрукты. Прошёл ещё 3 метра и фирменный магазин укрпромпостача с всегда свежей колбасой и мясом. Хочется других товаров – перешёл через дорогу и попал в Ашан.
Вообще, очень комфортно жить.
Удивляют люди, живущие где-то в жопе мира или даже в “популярных районах” с отвратительной инфраструктурой и поносящие “Мордор”. Вам то какое дело как нам тут “плохо” живётся? Особенно умиляют таксисты и просто какие-то нищеброды, живущие в обрыганых и вонючих частях города, но при этом высказывающиеся как тут тяжко наверное нам живётся )))Александра10.07.2018 о 10:34Остап
Та що ви говорите: - до найближчої води ще пройтися треба, скільки разів був поруч з будинком нічого такого не чув - в Києві постійно " проблема" влаштувати д...
В садик стоишь в электронной очереди. Родился ребенок,встал в очередь и указал с какого возраста планируешь посещение. К этому возрасту приходит уведомление. Никаких взяток. У меня у знакомых все детки с двух лет пошли в садик.
Димончик06.07.2018 о 17:27Димончик06.07.2018 о 15:29Мирослав
Оранж сити? тогда еще и в Институт Ядерных исследований "подзарядиться", там вообще что локация, что реализация просто чума, врагу бы не посоветовал)) продаж не...
какие то глюки смотрю в движке этого блога – пофиксите
Оксана06.07.2018 о 12:26Игорь
Никто не заставляет покупать квартиру в этом ЖК,вы можете купить по 14000 в другом месте,а какую цену ставит Ковальская,это ее дело,только больше половины кварт...
Ковальська хоч зрозуміло за що бере: за гарантію що будинок буде зданий, за обіцяну якість. Можна дешевше 14и купити – тільки це буде якийсь незрозумілий економ-варіант з багатьма багатьма “але” (накшталт Orange City)).
Oswald06.07.2018 о 12:23OrangeGuest
Был в новом Ашане, реально Мордор стал ещё хуже. Теперь там пробки до 10 вечера.
Где пробки, в Ашане к кассе? Не преувеличивайте – на Драгоманова которая ведет непосредственно к нашему дому нормально, пробки могут быть на Григоренко выше Ахматовойи потом на Пчилки которые ведут к Познякам 4а, но это улицы которые нас не касаются. И не в 10, а 7-8 вечера.
Анастасія06.07.2018 о 11:47ще в березні інвестувала в однокімнатну, до цього три роки знімала на Позняках так що як тільки з’явився адекватний, оптимальний з фінансів варіант я особливо не роздумувала
Gustav06.07.2018 о 11:43Я ориентировался по стоимости и инфраструктуре района конечно чтобы все было изначально: работаю дома так что перемещения волнуют постольку поскольку, с транспортом в Киеве везде тяжко, планирую совмещать метро до которого спокойно пройдусь если надо и мотороллер.
Angela05.07.2018 о 23:46OrangeGuest
Цена для этого места неадекватная, в окружении эконом панелек и рядом с ЖК Мордор, цена должна быть 14 000 грн метр. Тем более что на правом берегу в Оранж сити...
разница в цене более чем оправдана, на Позняках хоть не придется цементом дышать и ждать пока рядом элементарный супермаркет появится))
Оксана05.07.2018 о 19:40Игорь
Никто не заставляет покупать квартиру в этом ЖК,вы можете купить по 14000 в другом месте,а какую цену ставит Ковальская,это ее дело,только больше половины кварт...
Ковальська хоч зрозуміло за що бере: за гарантію що будинок буде зданий, за обіцяну якість. Можна дешевше 14и купити – тільки це буде якийсь незрозумілий економ-варіант з багатьма багатьма “але” (накшталт Orange City)).
Rudolph05.07.2018 о 19:37OrangeGuest
Лицей Голосеевский, на параллели всего 4 класса от А до Г при чём в Г классе около 15 человек.
ну конечно же – именно из за этого поста я сейчас продам квартиру в Телескопе и куплю в Оранж-Сити!!!!)))) Шутка, не продам – школы министерства гуманитарной политики уплотняет уже пару лет, так что переполнены все. Там где есть места это или отшиб или прайс огромный. и как обычно директора родителям выкручивают руки еще чтобы заработать. 7 лет уже на Поздняках живу, еще никто из знакомых здесь без школы/сада не остался)))
Oswald05.07.2018 о 19:33OrangeGuest
Был в новом Ашане, реально Мордор стал ещё хуже. Теперь там пробки до 10 вечера.
Где пробки, в Ашане к кассе? Не преувеличивайте – на Драгоманова которая ведет непосредственно к нашему дому нормально, пробки могут быть на Григоренко выше Ахматовойи потом на Пчилки которые ведут к Познякам 4а, но это улицы которые нас не касаются. И не в 10, а 7-8 вечера.
Taceshi05.07.2018 о 19:29OrangeGuest
Цена для этого места неадекватная, в окружении эконом панелек и рядом с ЖК Мордор, цена должна быть 14 000 грн метр. Тем более что на правом берегу в Оранж сити...
Кажется кого то нужно отправить на курсы по продажам: вы хоть разницу между домом комфорт-класса (Телескоп) в развитом районе от панельной свечки в глухомани (Оранж Сити) где ничего нет понимаете?
Ігор03.07.2018 о 01:05OrangeGuest
я жил рядом с этим домом, там рядом 2 школы Словянская гимназия и 303 школа. Ни в одну ни в другую вы ребёнка не устроите. Вот сейчас февраль можете уже начинат...
За Ревуцького ще гімназія 290 та 284 школа, прямо навпроти Телескопа – приватний сад Даринка з нормальною київської ціною у 5000 за місяць та ідеальними умовами, 270 та двісті перший садки теж поруч. І я впевнена що як зазвичай піти до завідуючої то все буде добре) правда життя))
Мирослав01.07.2018 о 19:33Олег
Как же мы будем домой попадать в пробках?Надо срочно продавать и в жк Оранж переезжать,поближе к цементному заводу.
Оранж сити? тогда еще и в Институт Ядерных исследований “подзарядиться”, там вообще что локация, что реализация просто чума, врагу бы не посоветовал)) продаж нет вот и пришли сюда фигней заниматься!
Лілія Володимірівна30.06.2018 о 23:32Олег
Троещину с Позняками можно будет сравниваь когда метро проведут туда.От ЖК Телескоп до ост.трамвая #8 300метров и 4 остановки до м.Позняки.Если же пешком до ми...
Тепер ще є маршрутка 250, від метро Позняки, йде по Ахматової і Драгоманова куди то там на Бджілку. потім повертається, вартість 4 гривні
Оскар30.06.2018 о 23:26OrangeGuest
Квартира на Позняках никому не нужна, это вынужденный компромис. Типа "Жизнь дала трещину переехал на Троещину". Хотя лет 10 назад там было хорошее место, были ...
розкажіть це людям які продовжують хотіти тут купити квартиру – не було б попиту, не будували б! і головне що після покупки можна відразу жити та працювати нормально, ні про що не паритися: район розвинений повністю з усіх боків
Остап30.06.2018 о 23:13MargoK
Жили как то по соседству с этой стройкой. Я помню столько лет мне мешали квакание лягушек в этом болоте;)) Мне кажется с домами здесь уже перебор, рядом в 5мин...
Та що ви говорите:
– до найближчої води ще пройтися треба, скільки разів був поруч з будинком нічого такого не чув
– в Києві постійно ” проблема” влаштувати дитину в садок або до школи, 80% проблеми це керівництво закладів які хочуть з вас взяти грошей на вході
– запах рідко з’являється біля озера Вирлиця, це взагалі з іншого боку за кілометри звідсиSanchez30.06.2018 о 23:08Олег
Как же мы будем домой попадать в пробках?Надо срочно продавать и в жк Оранж переезжать,поближе к цементному заводу.
Оранж сити? тогда еще и в Институт Ядерных исследований “подзарядиться”, там вообще что локация, что реализация просто чума, врагу бы не посоветовал)) продаж нет вот и пришли сюда фигней заниматься!
John Doe29.06.2018 о 22:55OrangeGuest
Напишу сразу для тех кто будет читать дальше – OrangeGuest это работник отдела продаж Orange City который здесь делает две вещи:
1) Поливает грязью этот проект
2) Из о всех сил пытается втюхать свой
Взрослые разумные люди сделают соответствующие выводы)Andrew29.06.2018 о 22:47xanna
Можете защищать или хвалить- это кому что удобно.Но правда жизни в том,что густота застройки на этой стороне Драгоманова перешагнула все границы.За домом 6/1 ра...
Бессмысленно сравнивать кварталы шанхайских панелек и единичный монолитно каркасный дом здесь: от печальной Урловской недалеко до Патриотики, где дома вплотную натыканы и пустырь. А во дворе Мордора вообще акустический колодец, не дай кто перфоратором захочет поработать))) Неужели не понятно что и строят такие квартальчики где придется и условия там гораздо гораздо гораздо хуже для жизни, и единственное чем они берут так это стоимостью.
Іоланта Олександрівна29.06.2018 о 15:50Олег
здається бетонний завод поряд з Orange Сіті, але суті це не змінює – якщо провести день в околицях все покривається цементним пилом: авто та і одяг. Ліс Лисої гори та зелені насадження взагалі не рятують. Цікаво було б подивитися на статистику захворювань респіраторної системи навколишніх жителів, ще й по алергії також.
Donny Richardson29.06.2018 о 15:45Олег
Хоча я ненавиджу палко оранджсіті за їх ботів з відділу продаж, але тут погоджуюся, що ця забудова в дуже трешовому місці і тільки палкий любитель позняків тут ...
аргументов немного смотрю) тем не менее в Телескопе большая часть квартир распроданы на сейчас, а Orange City продолжают искать легковерных на свою авантюру) разница в том что большинство предложений по району и схожим ценам от так себе застройщиков в панельных домах которые скученно стоят, а тут дом единичный и качественный, квартиры большие и светлые за счет окон расширенных. И инфраструктура уже есть, вся.
Teodor28.06.2018 о 21:49Max
Мужики, я хочу встать на защиту ораджа :). Сразу скажу мне там не нравится высота потолков и еще ряд моментов. Но Вы не сильно тоже их топчите :), так как т...
А еще в оранж сити рядом дикий лес по этому детей на улицу не выпустишь, цыгане, вечная пыль и выхлоп из промзоны, куча гаражных кооперативов с непонятными личностями и опять же загазованность, никакого транспорта и магазинов рядом нормальных, школы, садика нет, панельная дешевка, 2 лифта на 9 квартир площадки, миниквартирки ужатые, с открытыми балконами (с такой то пылью), потолки 2,5 ниже некуда и стены из газоблока – все лучшие стороны озвучила или нет? И пока что один несчастный домишко с кучей обещаний все исправить – никто при памяти на это не подпишется. И да – подружка весной в районе Лысой горы клеща словила.
Фелікс28.06.2018 о 21:45xanna
Половина продано за два месяца- ну тогда приз в студию.А говорят, что в стране кризис.Скорее -свежо преданье да верится с трудом...Очередь наверное на улице сто...
а зараз вже десь 80% немає, принаймні інформацію у продажах дають таку а ще моноліт тільки зростає: в першій секції десь поверх 13, в другій десь одинадцята зробленои – хто встиг, той встиг)
Степан27.06.2018 о 17:28Олег
John Doe27.06.2018 о 17:24OrangeGuest
Напишу сразу для тех кто будет читать дальше – OrangeGuest это работник отдела продаж Orange City который здесь делает две вещи:
1) Поливает грязью этот проект
2) Из о всех сил пытается втюхать свой
Взрослые разумные люди сделают соответствующие выводы)Оксинья18.06.2018 о 19:32Вася
Был в районе вашего жк, за хлебом нужно на паровозе ехать...
Пффф…это пока, а когда построят будем на лифте ехать ??
Олег01.06.2018 о 21:50OrangeGuest
Александра28.05.2018 о 14:38MargoK
Жили как то по соседству с этой стройкой. Я помню столько лет мне мешали квакание лягушек в этом болоте;)) Мне кажется с домами здесь уже перебор, рядом в 5мин...
Я реальный инвестор в этом ЖК. ? Оплата в декабре 2017 года. Согласна,минусов много,но эти все минусы можно причислить к практически к любому дому на Позняках,Харьковском…. Но я живу в этом районе давно,мне он нравится,такой развитой инфраструктуры нужно ещё поискать в Киеве. Как-то у всех знакомых детки ходят и в школы и садики… Мой ребенок сейчас закачивает 9 класс,меня эти проблемы не интересуют. Каждый выбирает для себя удобный вариант ЖК. Никто никого не заставляет жить в том или ином месте. Дорогу по Драгоманова сделают,как-только закончат стройки. В Киеве вообще плотность застройки большая. И рядом с любым домом может появится новый дом. В Патриотике плотность застройки ещё больше и многим моим знакомым там нравится,они всем довольны. Я,например,вообще не рассматривала там квартиру. В огромном мегаполисе всегда будет очень плотненько и людненько. Но что-то никто не хочет от сюда уезжаеть,только критикуют. Можно продать квартиру и уехать за город. Тут и природа и отсутствие людей…. Только Киев-это ещё и большие возможности для работы,учебы… Так что каждый решает сам. С 430 квартир на конец мая осталось 148. Мне нравится этот ЖК. Строят очень активно,идут по графику. Начали горизонт 11 этажа.
Optima14.05.2018 о 16:15Олег
Ирина разве в Киеве есть районы где школы не под завязку.На печерске в платной где нибудь может быть.У меня ребенок в 267 гимназии,да 35 человек в классе,а где ...
Район метро Демеевская – метро Голосеевская, 5 школ, не считая частных, в первые классы можно даже школу выбирать. С детскими садиками правда похуже.
Вася27.04.2018 о 22:44OrangeGuest
Был в районе вашего жк, за хлебом нужно на паровозе ехать…
OrangeGuest
OrangeGuest, ну в пятницу вечером это не удивительно:)
OrangeGuest20.04.2018 о 22:52Был в новом Ашане, реально Мордор стал ещё хуже. Теперь там пробки до 10 вечера.
Олег15.04.2018 о 22:45MargoK
Конечно не в «эко» зоне )) , но по крайней мере нет этой вони позняков. Другие районы Киева тоже задыхаются от новостроек, но позняки/осокорки больше всего. Сей...
А у меня информация,что Соломенский район был в 2016г рекордсменом по сдаче новостроев и в 2017 тоже нехило.А по поводу вони не перегибайте палку,воняет в основном на м.Вырлице.
MargoK02.04.2018 о 22:42Олег
MargoK надеюсь Вы теперь живёте в экологически чистом районе,где полно школ и садиков и нет поблизости мордоров.Не подскажите какой район Киева?
Конечно не в «эко» зоне )) , но по крайней мере нет этой вони позняков. Другие районы Киева тоже задыхаются от новостроек, но позняки/осокорки больше всего. Сейчас живем в соломенском с прекрасным видом на ЗЕЛЁНЫЙ парк, это все относительно, может в скором времени оставив позняки переберутся к нам, но это уже другая история!)
Олег10.03.2018 о 17:16MargoK
MargoK надеюсь Вы теперь живёте в экологически чистом районе,где полно школ и садиков и нет поблизости мордоров.Не подскажите какой район Киева?
MargoK03.03.2018 о 11:03Вася
Можете возвращаться, лягушки уже не побеспокоят))
В Шанхай? Нееееет))) Ещё запах позняков помню.
Вася28.02.2018 о 20:29MargoK
Можете возвращаться, лягушки уже не побеспокоят))
MargoK27.02.2018 о 16:45Жили как то по соседству с этой стройкой. Я помню столько лет мне мешали квакание лягушек в этом болоте;)) Мне кажется с домами здесь уже перебор, рядом в 5мин Мордор, так же Традиция. Мне жалко детей, которые будут иметь проблемы при поступлении в садик/школу. Ещё в памяти остался запах на Позняках, особенно усиливающейся весной/летом. Я б рекомендовала этот ЖК только бабушке с дедушкой и молодым семьям без детей.
Вася13.02.2018 о 14:36xanna
Половина продано за два месяца- ну тогда приз в студию.А говорят, что в стране кризис.Скорее -свежо преданье да верится с трудом...Очередь наверное на улице сто...
xanna, какая цель последнего поста? ну не нравится вам тут, не покупайте, плотная застройка, нет школ, интергал строит, это тут аксиома и ее не нужно доказывать или обсуждать, и мы знакомы что вы меня фантазером называете и обманщиком, я могу показать справку о 100% оплате по этому обьекту, а вы только языком, ой руками…
xanna13.02.2018 о 05:01Половина продано за два месяца- ну тогда приз в студию.А говорят, что в стране кризис.Скорее -свежо преданье да верится с трудом…Очередь наверное на улице стояла, а если серьёзно -рада что люди умеют быстро принимать решения, а за других рада за полёт фантазии.
Олег11.02.2018 о 17:44Блондинка
Для сотрудника отдела продаж не проблема предоставить сколько угодно договоров. Хоть на 100% квартир в первый же день продаж. Думайте ещё :)
Тогда давайте говорить фактами,а не сколько процентов Донецких или каких ещё людей живет поблизости.Реальные недостатки данного дома.Либо назовите ЖК где нет рядом мордора.
Вася11.02.2018 о 15:22Блондинка
Для сотрудника отдела продаж не проблема предоставить сколько угодно договоров. Хоть на 100% квартир в первый же день продаж. Думайте ещё :)
Не вижу смысла что-то доказывать донецким блондинкам из мордора
Блондинка11.02.2018 о 14:52Олег
А если я предаставлю договор и справку счет по данному обьекту?
Для сотрудника отдела продаж не проблема предоставить сколько угодно договоров. Хоть на 100% квартир в первый же день продаж. Думайте ещё 🙂