ЖК Teleskop от «Ковальской» (короткий обзор)
Читати огляд-
Сосед из Мордора11.02.2018 о 13:54
Вася
Чтобы кто ни писал и не говорил, но за2 месяца продаж,продано почти половина квартир и этим все сказано
Именно поэтому в воскресенье два сотрудника отдела продаж спамят в коментах.
А если по делу, то хочу заметить, что проезд к домам 12 и 12а прямо между 8 и 10 домами. Кстати в ЖК Мордок 50% живущих это донецкие, дома как раз в 2014-2015 годах активно инвестировались.Олег11.02.2018 о 12:43Вася
Чтобы кто ни писал и не говорил, но за2 месяца продаж,продано почти половина квартир и этим все сказано
Потому,что в этом районе больше и нету надёжных застройщиков и хорошим домом.
Вася11.02.2018 о 10:23Чтобы кто ни писал и не говорил, но за2 месяца продаж,продано почти половина квартир и этим все сказано
Олександр10.02.2018 о 17:01xanna
Назвать район, где не так густо строения- скорее трудно найти где так густо, кроме Урловской разве что.У меня на том пятачке(Драгоманова) живу не я, но очень б...
А что не так с Урловской?
Да, на участке 30-38 КГС “отличился”(и продолжил на Тальновской), но по остальной протяженности – плотность у Затона, Григоренко, Срибнокильской и Набережной возле Риверстоуна выше.
Пусть даже там бываю дома меньшей этажности, но какая у них длинна и расстояние между соседними?
Да, плотность населения на существующее количество садиков и школ высока, но вклад в нее стройных рядов домов упомянутых выше улиц + гигантов Ахматовой и 2-х(!) рядов по Набережной опять же гораздо выше.
Меньше плотность застройки(но не населения) разве что в самом начале Чавдар.xanna
Можете защищать или хвалить- это кому что удобно.Но правда жизни в том,что густота застройки на этой стороне Драгоманова перешагнула все границы.За домом 6/1 ра...
xanna, как говорится, все может бытью А плотность застройки здесь действительно просто сверх всяких разумных пределов…
Олег09.02.2018 о 23:06xanna
Назвать район, где не так густо строения- скорее трудно найти где так густо, кроме Урловской разве что.У меня на том пятачке(Драгоманова) живу не я, но очень б...
Поверьте я тоже обходил множество новостроев и Патриотика и м.Левобережка и Эврика м.Теремки-везде сплошные шанхаи и дороже.На Венике нет шанхаев?В каждом районе свой шанхай.
xanna09.02.2018 о 21:25Назвать район, где не так густо строения- скорее трудно найти где так густо, кроме Урловской разве что.У меня на том пятачке(Драгоманова) живу не я, но очень близкие мне люди.И этим летом я не только ограничились визитами, но и прилично полазила в окрестностях.И признаться честно, мне даже понравилось.Это без озера, там мне всё время нравилось.Даже присматривала там себе(имела ввиду возле озера), но попадались только последние этажи.Но с этой стороны,поверьте, домов натыкано достаточно и теперь (может с Телескопом)куму что нравиться.Потому что блилежащим домам тоже не очень эта полустройка.Теперь хотябы дом …Но Интергалбуд там ещё лепит с другой стороны.Хотябы школу построили.
Олег09.02.2018 о 12:07xanna
Можете защищать или хвалить- это кому что удобно.Но правда жизни в том,что густота застройки на этой стороне Драгоманова перешагнула все границы.За домом 6/1 ра...
Xanna назовите пожалуйста если Вам не сложно район,где нет своего мордора.Меня к примеру Позняки 4 устраивает тем,что парк не далеко и родители в этом районе живут,метро не далеко.Относительно новый район.
Вася08.02.2018 о 23:15xanna08.02.2018 о 20:28Можете защищать или хвалить- это кому что удобно.Но правда жизни в том,что густота застройки на этой стороне Драгоманова перешагнула все границы.За домом 6/1 разворачивается строительство дома Интергалбудом.А впереди этого же дома (там где несколько лет уже красуется проволока как на тюремном заборе)есть кусочек замельки- и нет никакой гарантии, что там Житлоинвестбуд не соорудит ещё один домишко.
Олег
Ирина разве в Киеве есть районы где школы не под завязку.На печерске в платной где нибудь может быть.У меня ребенок в 267 гимназии,да 35 человек в классе,а где ...
Олег, говорят, что есть:) Но я, если честно, не встречала таких.
Вася
Ни факт, что загруженность школ хуже чем их отсутствие
Вася, согласна!
Антон06.02.2018 о 02:37OrangeGuest
Хотя я уже 6 лет не живу на Драгоманова но помню как в 8 утра выезжал из двора, возле вашей стройки выезд кстати, проезжал по драгоманова, сворачивал на ахматов...
А зачем с Драгоманова ехать в гимназию 40минут если там пешком за 5минут дойти можно неспеша.
Забрехался оранжевый бот.Олег05.02.2018 о 20:54OrangeGuest
Лицей Голосеевский, на параллели всего 4 класса от А до Г при чём в Г классе около 15 человек.
Голосеево 21%всех строек Киева,первое место мо количеству новостроев.261 и 284 по 20 человек в классе.Только Вы рекламируете Оранж Сити который для жизни может быть пригоден лет через 7-10.
OrangeGuest05.02.2018 о 13:10Олег
Ирина разве в Киеве есть районы где школы не под завязку.На печерске в платной где нибудь может быть.У меня ребенок в 267 гимназии,да 35 человек в классе,а где ...
Лицей Голосеевский, на параллели всего 4 класса от А до Г при чём в Г классе около 15 человек.
Олег05.02.2018 о 11:19Ірина Романова
Олег, школ-то "полно", но они все заполнены под завязку...
Ирина разве в Киеве есть районы где школы не под завязку.На печерске в платной где нибудь может быть.У меня ребенок в 267 гимназии,да 35 человек в классе,а где меньше?Сейчас на правом берегу уже 3/4 всех новостроек г.Киева.
Вася05.02.2018 о 10:57Ірина Романова
Олег, школ-то "полно", но они все заполнены под завязку...
Ни факт, что загруженность школ хуже чем их отсутствие
Олег
Школ кстати в этом районе полно.Назовите где в Киеве не плотная застройка,парк-лес не далеко,метро в пешей доступности,надежный сравнительно с другими жк застро...
Олег, школ-то “полно”, но они все заполнены под завязку…
Олег04.02.2018 о 23:20OrangeGuest
Хотя я уже 6 лет не живу на Драгоманова но помню как в 8 утра выезжал из двора, возле вашей стройки выезд кстати, проезжал по драгоманова, сворачивал на ахматов...
С ЖК Телескоп можно выехать тремя мостами:Южный,Дарницкий и Патона элемертарно.Зато в 1 км парк-лес и самое главное развита инфраструктура.В Голосеевском районе нет мордора?ЖК Эврика,4 Сезона,Ликоград,Парклэнд,Новая Англия,Standart One,можно очень много писать и писать.А пробки на 40 Летия Лобановского не бывает?
Вася04.02.2018 о 17:14OrangeGuest
Зря надеетесь :)
Если ты не угомонишься, вынужден буду перейти в твой форум и поливать …твой жк
OrangeGuest04.02.2018 о 17:06Вася04.02.2018 о 16:48Уважаемый OrangeGuest вы постоянно несете чушь, и в ваших советах я не нуждаюсь,и надеюсь к ним не прислушается ни один здравомыслящий человек
OrangeGuest04.02.2018 о 16:35OrangeGuest
Если вы рядом снимаете 2к, то может это у меня и снимаете :)
в час пик нет пробок с правого берега на левый и обратно… если бы вы жили на правом берегу а работали на левом то вы бы это знали 🙂
Вася04.02.2018 о 16:21OrangeGuest
Если вы рядом снимаете 2к, то может это у меня и снимаете :)
Конечно у вас снимаю, тут же больше ни кто не сдает в аренду кроме вас, и 40000 я сегодня инвестировал в волшебный проект в чудесном месте, это Оранж сити, теперь мне так будетудобно водить детей в садик и дважды в день стоять в пробках на южном так как работа на левом берегу, как я рад что встретил вас на этом форуме, вы перевернули мою жизнь…
OrangeGuest04.02.2018 о 14:47Вася
Все субъективно, если я живу рядом в съемной квартире, местоположение устраивает, работа рядом, дети уже в садиках и школах, можете предложить вариант 2х комнат...
Если вы рядом снимаете 2к, то может это у меня и снимаете 🙂
OrangeGuest04.02.2018 о 14:45Олег
Троещину с Позняками можно будет сравниваь когда метро проведут туда.От ЖК Телескоп до ост.трамвая #8 300метров и 4 остановки до м.Позняки.Если же пешком до ми...
Хотя я уже 6 лет не живу на Драгоманова но помню как в 8 утра выезжал из двора, возле вашей стройки выезд кстати, проезжал по драгоманова, сворачивал на ахматовой, и через 40 минут поворачивал к словянской гимназии во двор. Ставил машину и шол обратно домой, потому что выехать на работу не возможно. Ну конечно это не каждый день но бывало, особенно зимой. Поэтому мой вам совет, если у вас есть 40 000 то потратьте их умнее чем в Телескоп.
OrangeGuest04.02.2018 о 14:39Олег
В нашей стране в самые простые школы надо искать выходы на дирекцию,помимо Словянки есть 267гимн.274,стекляшка,и ещё очень много других.Кстате дом комфорткласс ...
Я в Словянскую гимназию устраивал ребёнка через депутата киевсовета. А в садике Монтесори угрожал директору прокуратурой если ребёнка не примут. Сейчас я думаю что бы туда утроить дете нужно приводить АТОшников и жечь шины перед входом. К Ковальской притензий нет, строит неплохо в сравнении с другими и дом неплохой. Только не понятно зачем там жить посреди каменного гетто, рядом с ЖК Мордор и зольными бурями? Когда я там жил на месте большиства домов были озёрца и летом ночью в окна кваканье лягушек было слышно. А пробки на южном мосту были раз в неделю. Когда район стал невыносим для жизни я переехал в Голосеево.
OrangeGuest04.02.2018 о 14:35Олег
ви спамите в кожній гілці і всюди пишете, що ви там жили. Не набридло так яро брехати?
Как мне вам докащать что я жил с 2004 года по 2011 возле телескопа, в 100 метрах? 🙂
Олег04.02.2018 о 11:57OrangeGuest
Квартира на Позняках никому не нужна, это вынужденный компромис. Типа "Жизнь дала трещину переехал на Троещину". Хотя лет 10 назад там было хорошее место, были ...
Троещину с Позняками можно будет сравниваь когда метро проведут туда.От ЖК Телескоп до ост.трамвая #8 300метров и 4 остановки до м.Позняки.Если же пешком до минут 25 по обжитому району.Оранжсити к метро вдоль трассы и бетонного завода и м.Выдубичи клоака ещё та.Жк Свитлопарк прямо возле ТЭЦ и над головой высоковольтные провода.Просто жесть.
Олег04.02.2018 о 11:22OrangeGuest
я жил рядом с этим домом, там рядом 2 школы Словянская гимназия и 303 школа. Ни в одну ни в другую вы ребёнка не устроите. Вот сейчас февраль можете уже начинат...
В нашей стране в самые простые школы надо искать выходы на дирекцию,помимо Словянки есть 267гимн.274,стекляшка,и ещё очень много других.Кстате дом комфорткласс с подземным паркингом и это не маловажно.
Олег04.02.2018 о 11:20OrangeGuest
я жил рядом с этим домом, там рядом 2 школы Словянская гимназия и 303 школа. Ни в одну ни в другую вы ребёнка не устроите. Вот сейчас февраль можете уже начинат...
В нашей стране в самые простые школы надо искать выходы на дирекцию,помимо Словянки еще множество отличных гимназий и школ есть пусть чуть подальше.267гимн.274,стекляшка,и ещё очень много.
Вася04.02.2018 о 10:35Олег
В такому випадку цей варіант непоганий. Якщо ж немає прив'язки до роботи чи школи - то краще пошукати інший варіант, можна і від цього ж самого забудовника, ніб...
ЖК на армянской, и метро рядом, и построен уже,но запах….
Олег04.02.2018 о 10:28Вася
Все субъективно, если я живу рядом в съемной квартире, местоположение устраивает, работа рядом, дети уже в садиках и школах, можете предложить вариант 2х комнат...
В такому випадку цей варіант непоганий. Якщо ж немає прив’язки до роботи чи школи – то краще пошукати інший варіант, можна і від цього ж самого забудовника, ніби надійні вони.
Вася04.02.2018 о 10:17Олег
Хоча я ненавиджу палко оранджсіті за їх ботів з відділу продаж, але тут погоджуюся, що ця забудова в дуже трешовому місці і тільки палкий любитель позняків тут ...
Все субъективно, если я живу рядом в съемной квартире, местоположение устраивает, работа рядом, дети уже в садиках и школах, можете предложить вариант 2х комнатной квартиры 60м+за 40000уе, и таким застройщиком и так обещанным сроком сдачи
Олег04.02.2018 о 09:54Олег04.02.2018 о 09:51Вася
Неужели оранжботы не понимают, что тем кому нужна квартира на Позняках не купят в их чюдо жк
Хоча я ненавиджу палко оранджсіті за їх ботів з відділу продаж, але тут погоджуюся, що ця забудова в дуже трешовому місці і тільки палкий любитель позняків тут купить квартиру.
Олег04.02.2018 о 09:50OrangeGuest
ви спамите в кожній гілці і всюди пишете, що ви там жили. Не набридло так яро брехати?
Вася04.02.2018 о 09:28Max
Мужики, я хочу встать на защиту ораджа :). Сразу скажу мне там не нравится высота потолков и еще ряд моментов. Но Вы не сильно тоже их топчите :), так как т...
Мах, а вы случайно темы не попутали?))) А то как то странно защищать Оранж в телескопе), если вы перейдете к себе, то там одни восторженные ахи от места и тд, и телескоп не нападает со своим нетто и мордором..
Вася
Расскажите куда вы будете водить детей оранжсити? Ну кроме экскурсий на жб завод и реактор...
Мужики, я хочу встать на защиту ораджа :).
Сразу скажу мне там не нравится высота потолков и еще ряд моментов.Но Вы не сильно тоже их топчите :), так как там будет два очень крупных комплекса – орадж и свитло парк. Оба планируют инфраструктуру и многое будет общим. Там суммарно будет более 20 тысяч квартир. Будет там супермаркеты и магазины и спортклубы и садики и так далее. + в ДПТ Киева там уже начали строить новую развязку и будет запуск ресовых маршуоток и автобусов.
Так что на том пятачке будет инетерсно, всело, не скоро правда, лет так через 5-7.
ЧТо качается садиков и школ, если жители не зажлобят то сами запустят развозку детей, цена вопроса мизерная
Вася04.02.2018 о 01:03OrangeGuest
Расскажите куда вы будете водить детей оранжсити? Ну кроме экскурсий на жб завод и реактор…
OrangeGuest04.02.2018 о 00:24Олег
Школ кстати в этом районе полно.Назовите где в Киеве не плотная застройка,парк-лес не далеко,метро в пешей доступности,надежный сравнительно с другими жк застро...
я жил рядом с этим домом, там рядом 2 школы Словянская гимназия и 303 школа. Ни в одну ни в другую вы ребёнка не устроите. Вот сейчас февраль можете уже начинать узнавать. Сначала вам будут говорить ждите апреля, а потом скажут мест нет. А садик Монтесори вообще нереально, он рядом с гимназией.
Олег03.02.2018 о 21:46Школ кстати в этом районе полно.Назовите где в Киеве не плотная застройка,парк-лес не далеко,метро в пешей доступности,надежный сравнительно с другими жк застройщик.Жк Оранж супер-Столичное Шоссе,бетонный завод всё в пыли постоянно,инфраструктуры ноль.Патриотика тоже черезчур плотная застройка.Что еще в этом районе?
Вася
Неужели оранжботы не понимают, что тем кому нужна квартира на Позняках не купят в их чюдо жк
правый берег не расстроиться сильно
Вася03.02.2018 о 12:00OrangeGuest
Квартира на Позняках никому не нужна, это вынужденный компромис. Типа "Жизнь дала трещину переехал на Троещину". Хотя лет 10 назад там было хорошее место, были ...
Ваше мнение ясно из 1 поста, продолжайте спамить в своем апельсиновомсити
OrangeGuest03.02.2018 о 11:23Вася
Квартира на Позняках никому не нужна, это вынужденный компромис. Типа “Жизнь дала трещину переехал на Троещину”. Хотя лет 10 назад там было хорошее место, были озёра лягушки квакали. Потом всё засыпали строительным мусором и настроили панелек. На месте телескопа раза три пытались начать строить. Надеюсь хоть на этот раз удачно. Сразу предупреждаю, детей ни в садик не в школу вы там не устроите. Всё забито жильцами ЖК Мордор.
Игорь
Никто не заставляет покупать квартиру в этом ЖК,вы можете купить по 14000 в другом месте,а какую цену ставит Ковальская,это ее дело,только больше половины кварт...
Игорь, абсолютно согласна. Если что, рынок цены подкорректирует:)
Вася03.02.2018 о 10:19Неужели оранжботы не понимают, что тем кому нужна квартира на Позняках не купят в их чюдо жк
Игорь03.02.2018 о 00:18Никто не заставляет покупать квартиру в этом ЖК,вы можете купить по 14000 в другом месте,а какую цену ставит Ковальская,это ее дело,только больше половины квартир уже продано на стадии фундамента.
OrangeGuest02.02.2018 о 19:14Цена для этого места неадекватная, в окружении эконом панелек и рядом с ЖК Мордор, цена должна быть 14 000 грн метр. Тем более что на правом берегу в Оранж сити цена 13 800 метр.