Отзывы о ЖК Terracotta от Perfect Group
Читати огляд-
Анна27.04.2022 о 11:19
Евгений
Всем привет. Вступайте в группу телеграмм инветоров ЖК Терракотта: t.me/jk_terracotta
Добрий день!Це посилання не працює(Як приєднатись до групи в телеграм ?
Voldemar
Ирина, запахи уже относительно редко бывают, по сравнению с тем что было лет 5 назад, а вот летняя жара уж очень сильно ощущается из-за большого количества "бет...
Voldemar, вот не знаю, но я как ни выезжаю на Бориспольскую трассу, запах ощущается всегда…
Насчет жары – тоже очень верно подмечено: чем гуще “бетонные” джунгли, тем сильнее ощущается жара. Надеюсь, здесь все же будут появляться не только дома, но и деревья. Они, кстати, могут и “ароматы” приглушить 🙂Ірина Романова
Voldemar, спасибо за актуальные новости! Дополню "самые главные проблемы на Позняках" - присутствие запаха (периодически) :)
Ирина, запахи уже относительно редко бывают, по сравнению с тем что было лет 5 назад, а вот летняя жара уж очень сильно ощущается из-за большого количества “бетонных джунглей” и катастрофически малого количество зелени и высоких деревьев 🙁
Voldemar
На ЛУНе обновили информацию о количестве квартир теперь это 672 :) П.С. на Позняках проблемы с паркоместом нет, просто водители не хотят пользоваться парковками...
Voldemar, спасибо за актуальные новости!
Дополню “самые главные проблемы на Позняках” – присутствие запаха (периодически) 🙂Алена
Очень рада, что у Вас все хорошо! Мораторий от Вас - это важный звоночек! надеюсь, к нему прислушаются!
Алена, при выборе лучше руководствоваться собственными предпочтениями и советами независимых юристов:)
Алена16.04.2021 о 16:58Ірина Романова
Алена, большое спасибо за беспокойство, очень приятно его ощущать от читателей:) У меня, к счастью, все в порядке, отказ связан именно со стройкой. На объекты э...
Очень рада, что у Вас все хорошо!
Мораторий от Вас – это важный звоночек! надеюсь, к нему прислушаются!На ЛУНе обновили информацию о количестве квартир теперь это 672 🙂
П.С. на Позняках проблемы с паркоместом нет, просто водители не хотят пользоваться парковками (или платить за нее), только на проспекте Григоренко больше 4х огромных парковок и там место всегда есть, но и они полупустые, ведь водителям проще поставить машину перед подъездом дома чем куда-то ходить и тем более платить))) тем самым загрязняя выхлопными газами и прочими отходами свой же двор. Самая главная проблема на Позняках это отсутствие зелени…Алена
Ирина, впервые вижу, чтобы Вы ответили не своё обычное "постараюсь", а однозначно - нет. Все ли у Вас в порядке? Надеюсь, Ваш ответ связан с самой стройкой!
Алена, большое спасибо за беспокойство, очень приятно его ощущать от читателей:)
У меня, к счастью, все в порядке, отказ связан именно со стройкой. На объекты этого девелопера у меня мораторий по личным причинам – но я рекомендую потенциальным инвесторам о-очень тщательно взвешивать все риски данной инвестиции и сотрудничества с ним:)
Могу предложить для ознакомления вот эту ссылочку:)Алена01.04.2021 о 09:35Ірина Романова
Ірино, на жаль я не зможу виконати це ваше побажання:)
Ирина, впервые вижу, чтобы Вы ответили не своё обычное “постараюсь”, а однозначно – нет.
Все ли у Вас в порядке? Надеюсь, Ваш ответ связан с самой стройкой!Ірина
Зробіть, будь ласка, огляд на ЖК Olympic park біля м.Бориспільська
Ірино, на жаль я не зможу виконати це ваше побажання:)
Ірина29.03.2021 о 13:09Зробіть, будь ласка, огляд на ЖК Olympic park біля м.Бориспільська
Alex02.03.2021 о 09:52Max
+ только в том что есть где погулять и цена. Потенциальным инвесторам, в принципе адекватный объект, но только при условии рекуператора. Их хороших новостей,...
Да, в 2027-м может станет вонять меньше. Или даже перестанет.
Alex02.03.2021 о 09:49Advokat
там немає таких панелєк
улица Армянская вся в 9 и 10 этажках постройки конца 80х.
Андрей25.02.2021 о 15:02666 штук квартир по 13 на типовом этаже ?
Они нам на что-то намекают? Даже странно, что дома сверху не складываются в пентаграмму.Ярослав
Так безпалевно) Но сказать честно что сам присматриваюсь к оранжу. Вот до ляма на пальцах двух рук можно пересчитать где можно взять двушку до ляма, причем со с...
Орнж сити от гнома это провал и печаль полная, там хочеться плакать
Живу там неподалеку. Чесно говоря когда твои окна из обычной старой “панельки” 90ых годов, выходят прямо на теракоту – обущаешь себя ущербным)).
И да.. воняет там знатно. Особенно по ночам!Сделайте ещё обзор на рядом строящийся METROPARK, он побюджетней будет.. хоть там есть проблемы насколько я слышал..
- Відповідь змінена 3 years, 9 months тому користувачем Beliy.
Местный житель24.02.2021 о 18:02Вонь и шум… Вот кратко о этом ЖК. Мусор не сортируя особо жгет Энергия.Из её трубы на район ,с попутным ветром , периодически подается коктейль из всех элементов таблицы Мунделеева. Бортнич. станция аэрации находится ровно через дорогу!Так что возможным жильцам будет полезно перейти проспект и прогулятся под забором этого обьекта,чтобы лично оценить возможность выживания там человека без средств индивидуальной защиты. Ну и вишенка на торте- сам проспект Бажана! Не останавливающийся ни на секунду поток машин 24/7/365.Шум и выхлопные газы соответственно.
В остальном наверное неплохой ЖК. Рекомендую всем, кто здоров, неприхотлив ,имеет крепкий сон, железные нервы и оптимист по жизни.
Всем удачи и хорошего настроения!Все, кто въезжает в Киев с бориспольского направления, видели масштабную стройку, развернувшуюся по правую руку проспекта Бажана. Там строят несколько жилых комплексов, один из которых еще на старте сумел заинтриговать киевлян и гостей столицы — ЖК Terracotta. Об этом проекте я рассказывала два года назад — и тогда обещали, что он будет сдан в конце 2020 года. Я решила посмотреть, каким же получился «Терракот» и наведалась к нему в гости.
Продолжение читайте в моём обзоре Два года спустя: ЖК TerracottaСтранное название, но с оглядкой на названия илых комплексов в Днепропетровске или Харькове, то ОК норм ))
Евгений24.11.2019 о 20:07Всем привет.
Вступайте в группу телеграмм инветоров ЖК Терракотта:
t.me/jk_terracottaВладимир26.03.2019 о 18:54Ірина Романова
Владимир, не=у проспект Бажана тоже не оазис...
Ирина В Киеве к сожалению нет экологически чистых мест Так что в Киеве хорошо жить не в Киеве Да на Крещатике нет мусоросжигательного завода – согласен Но по исследованиям ученых ( в частности канадских ) из трубы высотой 120 метров вредные вещества распостраняються до 180 км ( при попутном ветре ) Тяжелые фракции оседают сразу в районе 600 метров а дальше самые вредные ( летучие ) по направлению и силе ветра Так что даже живя на Оболоне можна получить все прелести от того же мусоросжигательного завода Киев уже вошел в 10 самых грязных городов Европы к сожалению и не по районам а весь Вот это УЖАС
Владимир
Ирина а Вы возле какого парка проживаете Я так понимаю по Вашим описаниям что в нем прогуливаеться человек 50 от силы Я не за Терракоту - мне это не интересно...
Владимир, я живу возле Ботанического сада, если Вас это так интересует. Насчет “странных неточностей”. У людей (а значит, и у меня) бывает разное настроение и восприятие окружающей действительности:) Может быть этим и объясняются такие кардинальные различия? Ну и 100 метров вдоль трассы и вглубь трассы – это немного разные 100 метров:) Поэтому, если Вам не сложно, назовите конкретные примеры таких моих “неточностей”.
По оводу загрязнения атмосферы именно в этом месте, то на мой взгляд, трасса тут только дополняет Бортническую станцию аэрации и мусоросжигательный завод “Энергия”Владимир
А я так понимаю что в остальных районах Киева живет 100 человек всего причем без парка рядом Проспект Бажана конечно не подарок а Крещатик это по Вашему ВАУ Т...
Владимир, не=у проспект Бажана тоже не оазис…
missAlex25.03.2019 о 23:02Владимир
А я так понимаю что в остальных районах Киева живет 100 человек всего причем без парка рядом Проспект Бажана конечно не подарок а Крещатик это по Вашему ВАУ Т...
только на Крещатике нет мусоросжигатнльного завода под боком. Да и станция аэрации воздух не озонирует))
Владимир25.03.2019 о 20:42Ірина Романова
Людмила, ну парк большой, места всем хватит:)
Ирина а Вы возле какого парка проживаете Я так понимаю по Вашим описаниям что в нем прогуливаеться человек 50 от силы Я не за Терракоту – мне это не интересно Просто в Ваших блогах странные неточности К примеру в одном ЖК Вы пишете высота потолка 2 70 это очень мало в другом просто прекрасно Еще пример 2 ЖК на расстоянии 100 метров В 1все супер пупер по локации в другом просто отвратительно Подчеркиваю расстояние между ЖК 100 метров Такое впечатление что ВЫ работаете на определенный круг застройщиков И для понимания вопроса еще раз напоминаю что 90 % загрязнения любого мегаполиса от выхлопных газов автотранспорта Причем самыми загрязненными районами считаються центральные Вот почему власти Европейских мегаполисов ограничивают максимально въезд автотранспорта в центральные районы города Я за объективность А то у Вас Бажана это ужас а Крещатик ( и другие ) ВАУ
Владимир25.03.2019 о 12:34А я так понимаю что в остальных районах Киева живет 100 человек всего причем без парка рядом Проспект Бажана конечно не подарок а Крещатик это по Вашему ВАУ Так довожу до Вашего сведения что 90 % загрязнения в городе от автомобилей причем самыми загрязненными районами считаються центральные УЖАС
olux
Так нужно сразу, всем местным, брать палатки и переселяться в парк.Как выше сказала Людмила-чтобы спастись!
olux, тихо-тихо… А то еще и в парке начнут строительство – ну чтоб жить не в палатках, а в комфорте:)
olux24.03.2019 о 21:27Alex
Помню, когда я жил на харьковском, выезжал из гаража на ул. Кошица и сразу в пробку. Я не шучу, пробки были жестче, чем сейчас. 2007-2008 год перед кризисом, да...
Кхе-Кхе)) К такому э..э..э запаху лучше не привыкать.Но…на любой товар есть свой купец(но это местечко,конечно,капец!!!) По поводу пробок- несколько лет назад было действительно тяжело, и не только на Харьковском.
olux24.03.2019 о 21:20OrangeGuet
За такие деньги лучше Оранж сити от Геоса
Закидывайте тапками бота))) и его Оранж Сити
olux24.03.2019 о 21:17Ірина Романова
Так нужно сразу, всем местным, брать палатки и переселяться в парк.Как выше сказала Людмила-чтобы спастись!
Ярослав24.03.2019 о 17:55OrangeGuet
За такие деньги лучше Оранж сити от Геоса
Так безпалевно) Но сказать честно что сам присматриваюсь к оранжу. Вот до ляма на пальцах двух рук можно пересчитать где можно взять двушку до ляма, причем со сдачей в этом году.
Иван23.03.2019 о 17:06Звертаю увагу, що з дозволом на будівництво можуть бути проблеми. На замовника будівництва “Інколор Україна” направлена апеляція. Предмет позову “скасування дозволу на виконання будівельних робіт”
Розгляд в апеляційному суді вже призначено на квітень. Нижче скрін судового рішення (перша інстанція на користь Інколор)
Справа № 640/19898/18+ только в том что есть где погулять и цена.
Потенциальным инвесторам, в принципе адекватный объект, но только при условии рекуператора. Их хороших новостей, станцию аэрации точно будут модернизироватьЛюдмила
На этом треугольнике между Пр.Бажана и х/шоссе столько настроили и еще строят негде будет яблоку упасть ужас И вся эта масса людей надеется спастись в Парке пар...
Alex21.03.2019 о 11:47missAlex
да уж... Там местечко ещё то! Почти везде на Позняках есть один из недостатков, это или проблема с парковкой, или запахи, или шум дорог. А здесь это все собран...
Помню, когда я жил на харьковском, выезжал из гаража на ул. Кошица и сразу в пробку. Я не шучу, пробки были жестче, чем сейчас. 2007-2008 год перед кризисом, дарницкого моста ещё нет, улица Ахматовой ещё не соединяется с днепровской набережной.
Вонь тоже факт. Хотя когда я там жил, не ощущал особо, привыкает человек ко всему.
Людмила21.03.2019 о 11:04На этом треугольнике между Пр.Бажана и х/шоссе столько настроили и еще строят негде будет яблоку упасть ужас И вся эта масса людей надеется спастись в Парке партизанской славы
УЖАСМихаил
Наверное не между Вырлица и Харьковская, а таки Вырлица и Бориспольская судя по карте
Конечно, “Бориспольская”:)
Михаил20.03.2019 о 16:07Наверное не между Вырлица и Харьковская, а таки Вырлица и Бориспольская судя по карте
missAlex
да уж... Там местечко ещё то! Почти везде на Позняках есть один из недостатков, это или проблема с парковкой, или запахи, или шум дорог. А здесь это все собран...
missAlex, да местечко на любителя
Евгений19.03.2019 о 22:02missAlex19.03.2019 о 20:33да уж… Там местечко ещё то! Почти везде на Позняках есть один из недостатков, это или проблема с парковкой, или запахи, или шум дорог. А здесь это все собрано воедино!
Еще и стены из газоблоков ((
Один плюс – это метро.
А для автомобилистов близость проспекта радости не принесет. Утром к Южному мосту пробка начинается уже от м. Позняки