ЖК The Resort на Малевича
Читати огляд-
4
Подскажите если есть кто в курсе на сайте застройщика да и тут в обзоре написано материал постройки кирпич , а какой кирпич?
Хочу оставить свой отзыв о данном Комплексе ЖК на Малевича 32 в Киеве. Решили семьей вложиться в новостройку. Прочитали отзывы о многих компаниях, решили остановится на этой. Дом строят комфортного класса, в котором все предусмотрели, и паркинг для машин, бассейн, на 13 этаже лаунж-зону и многое другое. Нашел официальный сайт с которого набрали менеджеру, договорились о встрече. Так как семья большая нам разработали индивидуальный проект, который мне понравился. На строительство приезжал, смотрел. Все строят. Молодцы так держать.
Денис27.01.2022 о 20:34Узнали от друзей об этом супер-комплексе. Долго не решались все сразу узнать. Очень положительно удивила работа менеджеров. Вежливы, доступно объясняют, предлагают доступные квартиры. Спасибо. Думаем вложить в данный ЖК деньги
Alice Gorobets
У меня уже есть квартира в этом комплексе. Ведь сейчас цена приемлема, после того, как будет все готово, думаю, будет дороже. И выиграют те, кто купил сейчас.
Alice Gorobets, уточню, что у Вас пока НЕТ квартиры, у Вас есть права стать ее собственницей в будущем, когда ее построят. Это немного разные вещи.
Elena27.01.2022 о 18:28Вид на центр города с открытых террас. Фитнес клуб и бассейн. И все это в одном доме с квартирой. Проект на все сто, современный. Так держать.
Бонус для жилья- большой подземный паркинг с зарядками для электромобилей. Что немаловажно в наш век защиты экологии. Одобряю.
Александр27.01.2022 о 15:19Да, менеджеры профессионалы своего дела. Рассказывают очень красиво, доступно. Немного навязчивы. А в целом приятное впечатление.
У меня уже есть квартира в этом комплексе. Ведь сейчас цена приемлема, после того, как будет все готово, думаю, будет дороже. И выиграют те, кто купил сейчас.
Устраивает в проекте, что ремонт квартиры можно сделать по индивидуальному проекту. Дизайнеры очень талантливы. Рекомендую.
Сағымжан Миралбай
Уже купил квартиру. Не пожалел. Все работы идут в срок.
Сағымжан Миралбай уточню что Вы не “купили квартиру”, а вложили деньги в ее строительство 🙂
Уже купил квартиру. Не пожалел. Все работы идут в срок.
Впечатляет то, что над этим проектом трудились самые передовые архитекторы с мировым именем. Жду воплощения проекта в жизнь. И главное, соответствия проекта с реальностью.
Все же долго решали, доверять или нет этой организации. Но, взвесивши все за и против, решились на покупку квартиры. Цены очень положительно удивили, довольны. Ждем с нетерпением интересную и насыщенную жизнь в новенькой квартире.
Евгения З
Радует, что комплекс не будет огражден забором. По моему мнению, комплекс впишется в общественное пространство города.
Евгения З, я тоже очень рада этому факту! надеюсь, в будущем застройщик и жители не станут городить “бастионы” вокруг этого ЖК!
Европейское качество и стиль. Город продолжает преображаться. Побольше таких проектов для города
Евгения З18.01.2022 о 08:56Радует, что комплекс не будет огражден забором. По моему мнению, комплекс впишется в общественное пространство города.
Если комплекс появится в том виде, как в проекте, это будет инновационное решение для города.
Ольга17.01.2022 о 10:58Оставили на сайте свои координаты. Нам перезвонили, рассказали о нашем будущем доме. Действительно, дом будущего, которым можно гордиться. Рекомендую этот проект.
Комплекс будет очень хорошо вписываться в архитектуру года. Одобряю такие проекты.
Мне понравился проект комплекса. Давно пора строить в городе побольше комплексов современного европейского дизайна!
Тамара16.01.2022 о 15:05Узнали о проекте жилого квартала с идеальной инфраструктурой для жизни. Пообщались с менеджером. Все прошло на очень профессиональном уровне.
Качество, цена, современные инновации, топовая инфраструктура, безопасность жизни людей. Все устроило. Ждем квартиру.
Меня устроило в этом проекте размещение комплекса. Совсем рядом парки, рынки, станции метро. Транспортная развязка обеспечивает пятнадцатиминутную доступность к основным районам города, железнодорожному вокзалу и аэропорту.
Бека15.01.2022 о 14:03Приемлемый проект. С приемлемыми ценами. Доступность. Решили вложить деньги в покупку квартиры в этом проекте.
Позвонили узнать о проекте. Менеджеры общались со знанием своего дела. Лично убедились, что этот проект можно смело называть наиболее передовым в Европе.
Комплекс полностью вписывается в архитектуру города. Просмотрели проект. Устраивает расположение комнат в трехкомнатной квартире. Тем более есть выбор расположения комнат.
Приватные зоны для жителей ЖК, на мой взгляд, правильное решение при разработке проекта.
Общался с сотрудниками. Слаженная команда профессионалов. По моему желанию разработали проект специально для меня. Скомбинировали несколько квартир и уровней. Все устроило. Буду покупать.
Встретившись с профессионалами своего дела, которые доходчиво рассказали о всех плюсах и, главное, минусах этого проекта, мы не откладывая надолго, решили купить квартиру в одном из домов. Цена и соответствие квартиры, инфраструктуры, все нас устроило.
Декапитатор13.09.2021 о 00:14Мария
Что за удовольствие смотреть из окон якобы элитки на вечно дымящийся крематорий и на кладбище
Дымящийся крематорий – поэтическое напоминание о конечности жизни, которое как бы намекает к чему все придет
Декапитатор13.09.2021 о 00:13Франц
Я вложил в ЖК А136 на стадии фундамента. Все кричали что у них проблемы с документацией. Что все будет ужасно. В итоге я брал по 1600 за квадрат, сейчас цена 31...
Главное потом суметь продать за эти 3150+ремонт, если кто-то купит
Мария10.09.2021 о 08:23Что за удовольствие смотреть из окон якобы элитки на вечно дымящийся крематорий и на кладбище
Франц
Я вложил в ЖК А136 на стадии фундамента. Все кричали что у них проблемы с документацией. Что все будет ужасно. В итоге я брал по 1600 за квадрат, сейчас цена 31...
Ну, да кто не рискует – не пьет шампанского. Но на риск нужно идти с открытыми глазами, и быть готовым к неудаче 🙂
Франц30.08.2021 о 01:56Andriy
Неужели в Киеве есть сотни людей, готовых вложить сотни тысяч долларов а незаконную стройку, где им предлагают заведомо нереализуемый проект?
Я вложил в ЖК А136 на стадии фундамента. Все кричали что у них проблемы с документацией. Что все будет ужасно. В итоге я брал по 1600 за квадрат, сейчас цена 3150. Волков бояться в лес не ходить )
Декапитатор14.07.2021 о 23:01Диванный Эксперт
А что не так с женой из Коростышева?)
Ничего плохого. Наоборот люди приезжающие в Куев, становятся более киевлянами, чем коренные. Город то хорошеет с каждым годом: новые парки на каждом углу, новые станции метро окутали весь Киев, добрые, отзывчивые не безразличные жители, тротуары без парковок. Город стал явно комфортнее для проживания.
Диванный Эксперт14.07.2021 о 10:57Декапитатор09.07.2021 о 07:05Alla
Не представляю, как можно построить столько этажей, где под землёй грунтовые воды Лыбеди. Хотя живу рядом, посмотрела, что они там накопали. Котлован глубокий и...
Выходишь из “элитки”, из своих 36 метров, со своей элитной женой из Коростышева, с 2 детьми, дышишь элитным чистым воздухом, идя по элитной улице, и на встречу тб элитные люди, садящиеся в свои пригнанные из европки элитные бибики, и чувство полной удовлетворенности наполняет каждую клетку элитного организма
Alla
Не представляю, как можно построить столько этажей, где под землёй грунтовые воды Лыбеди. Хотя живу рядом, посмотрела, что они там накопали. Котлован глубокий и...
Alla, ну вот не так уж и далеко тоже копали котлован – и получили озеро 🙂 Надеюсь, тут застройщик постарается сделать качественную гидроизоляцию
Не представляю, как можно построить столько этажей, где под землёй грунтовые воды Лыбеди. Хотя живу рядом, посмотрела, что они там накопали. Котлован глубокий и сплошные ржавые трубы, толи канализация района, то ли водопровод. А ещё улица Малевича супер классная дорога, если ее так можно назвать. Выходишь из элиточки,точнее выезжаешь из своих элитных 36м2 и по ухабинам и ямам поскачешь! Чем не мечта! А главное школ полно, садиков, в которые хрен попадешь, ибо и так все забито.
Елена
>> Зато и остановка городской электрички «Протасов Яр» в пешей доступности:) Электричка может и есть, вот только остановку там не делает
Есть там станция и электрички останавливаются. Живу рядом, прям рядом со стройкой)
Декапитатор29.06.2021 о 23:06Alex
Элитная публика просто не живет там, где по 10-12 квартир на этаже.
Разве мы будем друг другу разжовывать дефиницию “элита”. У нас же с Вами есть интернет и доступ к мировой сокровищнице знаний Британика, Ларусс и другое всякое. Изучив значение “элита” можно было бы прийти к умозаключению, что элитная публика покинула Киев. Может показаться, что те кто пристроился/прижился, хотят чтобы их называли элитой. Так профессор сделавший вклад в электротехнику живущий в проекте 1-464 уже не элита, ему не хватает элитных стен, и элитных окон, элитной мебели
Экспертный диван26.06.2021 о 16:13У соседских ЖК на Малевича (быв. Боженко) вопросы были по подземным водам и затоплению подвалов/паркингов во время дождей. Эта местность – историческое русло реки Лыбедь. Поэтому много денег должно уйти на гидроизоляцию, инженерию коммуникаций паркинга и т.д., если по уму.
Jatakoj26.06.2021 о 13:30ШВАРЦ АРІЕ, Ізраїль., Україна, 03040, місто Київ, вул.Деміївська, будинок 33, квартира 146.
Тип бенефіціарного володіння: Прямий вирішальний вплив Відсоток частки статутного капіталу в юридичній особі або відсоток права голосу в юридичній особі: ШВАРЦ АРІЕ, Ізраїль., Україна, 03040, місто Київ, вул.Деміївська, будинок 33, квартира 146. Тип бенефіціарного володіння: Прямий вирішальний вплив Відсоток частки статутного капіталу в юридичній особі або відсоток права голосу в юридичній особі: 45; СОЛОНІК АРТЕМ ЄВГЕНОВИЧ, Україна., Україна, 03040, місто Київ, вул.Деміївська, будинок 29, квартира 123. Тип бенефіціарного володіння: Прямий вирішальний вплив Відсоток частки статутного капіталу в юридичній особі або відсоток права голосу в юридичній особі: 45Кто этот Солоник ?
Jatakoj26.06.2021 о 13:28Ничего не понятно с этим комплексом , уставной капитал 10000 гр -это нормально ? Элит конечно не с 36м2 начинается , спальня без окон в элите ?) и кто этот второй совладелец с 45% ?
Alex26.06.2021 о 00:12Декапитатор
Ранее полагал, что "в элите" критерием служит элитная публика, а не 3 хаты на этаже
Элитная публика просто не живет там, где по 10-12 квартир на этаже.
Декапитатор25.06.2021 о 00:30Alex
На элит никак не тянет. 12 квартир на этаже это общага. В элите должно 2-3 быть, не больше
Ранее полагал, что “в элите” критерием служит элитная публика, а не 3 хаты на этаже
Декапитатор25.06.2021 о 00:27Сергей
Зато красивый вид на Байковое кладбище будет. Гуляешь по-элитному на стилобате, любуешься промзоной, поездами и кладбищем. Кайф же.
Так можно и про Лукьяновку сказать. Нечего туда смотреть, надо занавески по плотнее у албанского дизайнера заказать