ЖК The Resort на Малевича
Читати огляд-
81Alex24.06.2021 о 23:05
На элит никак не тянет. 12 квартир на этаже это общага. В элите должно 2-3 быть, не больше
Елена
>> Зато и остановка городской электрички «Протасов Яр» в пешей доступности:) Электричка может и есть, вот только остановку там не делает
Елена, странно, я почему-то помню, как ездила от “Протасова Яра” до “Центрального вокзала” на электричке. Хотя может быть это была обычная, пригородная…
Григорий24.06.2021 о 14:17Да уж….странно по документам.
Вроде с Seven Hills не связано вообще, был в отделе продаж TRIIINITY – единственный, который Seven Hills ведут и строят сейчас.
Шварц когда-то был директором у этого застройщика, еще при Park Avenue и давно уже не там, присоединился к каким-то новым.Елена24.06.2021 о 12:23>> Зато и остановка городской электрички «Протасов Яр» в пешей доступности:)
Электричка может и есть, вот только остановку там не делает
Киевлянин24.06.2021 о 08:29KtoStroit
Спальня без окна - это вообще ТОП. Я еще такого не встречал :)))
Беспокоятся о вашем сне, чтобы свет не тревожил. И вообще, кто-то из людей спит и смотрит в окно? 🙂
Сергей24.06.2021 о 01:34Зато красивый вид на Байковое кладбище будет. Гуляешь по-элитному на стилобате, любуешься промзоной, поездами и кладбищем. Кайф же.
Настя23.06.2021 о 22:09KtoStroit23.06.2021 о 20:23Спальня без окна – это вообще ТОП. Я еще такого не встречал :)))
Вера23.06.2021 о 17:27С документами действительно какая-то странная и давноиграющая история. Но чем черт не шутит…поживем увидим. Создала группу в Телеграм https://t.me/theresort_kyiv быть может кому будет интересно.
Антон23.06.2021 о 08:58Классный обзор!
Стройка просто мусорная – столько косяков на старте…
Судя по срезу этажа – у них 2 лифта панорамные и 2 лифта внутри? Это неудобно – у меня в доме 4 лифта и все рядом, намного быстрее выбирать на котором уехать.Andriy23.06.2021 о 08:22Неужели в Киеве есть сотни людей, готовых вложить сотни тысяч долларов а незаконную стройку, где им предлагают заведомо нереализуемый проект?
Очередная крупная стройка стартовала в Голосеевском районе столицы — микрорайон Новое строение пополнился еще одним проектом, ЖК The Resort. Рассказываю подробности.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК The Resort на Малевича