ЖК Tourbillon
Читати огляд-
1Слава28.04.2021 о 12:27
Ірина Романова
Антон, спасибо за информацию - хоть и грустную...
Краны крутяться, строят диагностический центр !
Нет там никаго жк !Олег27.04.2021 о 17:15договор субаренды участка признали недействительным – https://nerukhomi.ua/news/obektyi/stroitelstvo-zhk-tourbillon-dogovor-subarendyi-uchastka-priznali-nedejstvitelnyim.htm
финита ля комедияАнтон
Утром на работу езжу через Протасов Яр - все там строят, к сожалению: уже монолит над деревьями возвышается, рабочих каждое утро вижу и краны крутятся.
Антон, спасибо за информацию – хоть и грустную…
Антон15.04.2021 о 14:11Анна
Его не будет. Проект полностью остановлен, никакой застройки нет и не предвиделся. Уже деревья посадили заново, и готовится указ о создании тут большо парка
Утром на работу езжу через Протасов Яр – все там строят, к сожалению: уже монолит над деревьями возвышается, рабочих каждое утро вижу и краны крутятся.
Анна
Его не будет. Проект полностью остановлен, никакой застройки нет и не предвиделся. Уже деревья посадили заново, и готовится указ о создании тут большо парка
Анна, будем надеяться, что так и будет. И что тут действительно создадут парк!
Анна23.02.2021 о 15:22Его не будет. Проект полностью остановлен, никакой застройки нет и не предвиделся. Уже деревья посадили заново, и готовится указ о создании тут большо парка
Олег
Олени. Причем Президент.? Вы алени ето делаете.
Зеленский лох.
Олег12.01.2021 о 23:31Max
Если стройку заблокируют то деревья высадят. Хотя зеленая мафия пришла к власти, а им плевать на киев они не местные.
Олени. Причем Президент.? Вы алени ето делаете.
Анфиса04.12.2020 о 11:58Max
Если стройку заблокируют то деревья высадят. Хотя зеленая мафия пришла к власти, а им плевать на киев они не местные.
А можно без политики? Такое впечатление, что при всех остальных властях было как-то иначе? Мы тут обсуждаем новостройки, поэтому не стоит портить блог человеку политическими драчками.
Жорик15.07.2020 о 21:24Не куплю принципиально из-за вырубки деревьев застройщиком.Да и застройщик Дайтона – чисто криминальная история во главе с Корбаном, скорее всего кинут инвесторов и свалят в Израиль.
Max
Двойственное ощущение. Правы ли активисты - да, правы. Вырубка зеленые насаждения уже табу, должно уже было дойти наконец до застройщиков. Хороший будет пример ...
А… так уже разрешили 🙂
Вот цирк. Ну поглядим, я бы там однушку прикупил.
Local
https://www.pravda.com.ua/news/2019/08/14/7223591/
Двойственное ощущение. Правы ли активисты – да, правы. Вырубка зеленые насаждения уже табу, должно уже было дойти наконец до застройщиков. Хороший будет пример остальным.
Но, проект был просто супер шикарный. Дейтона, выше нос и хватит войны с людьми, для людей же строите! Давайте новый проект придумайте, такой же крутой и топовый, только не рубите ничего.
Марат
Вы не могли бы возле имени показывать IP?
Марат, я подумаю над этим 🙂
Марат24.09.2019 о 13:07Виктория
Первое фото- потоп на Протасовом из-за вырубки гектара деревьев застройщиком. Второе-пробка на Протасовом утром.Вложение
Виктория, пробочка ничего такая…
Виктория16.07.2019 о 07:01Первое фото- потоп на Протасовом из-за вырубки гектара деревьев застройщиком. Второе-пробка на Протасовом утром.
Max
Max, да тут и “местные” представители власти не особо заботятся о городе, к сожалению
Ірина Романова
Виктория, спасибо за видео. Когда я увидела кадры с уничтоженными деревьями, у меня просто слезы навернулись на глаза... Я не против строительства в Киеве, я не...
Виктория
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=203622997236975&id=1641360866107368 Вот видео-расследование журналистов на эту тему. Кто там спрашивал про закон...
Виктория, спасибо за видео. Когда я увидела кадры с уничтоженными деревьями, у меня просто слезы навернулись на глаза…
Я не против строительства в Киеве, я не против современных проектов. Но зачем ради бетонных высоток уничтожать зеленые массивы я, если честно, не понимаю…Виктория
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=203622997236975&id=1641360866107368 Вот видео-расследование журналистов на эту тему. Кто там спрашивал про закон...
Одно радует, что 73 процента протестантов теперь чуть глотнут размом и сразу.
Виктория05.07.2019 о 19:14https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=203622997236975&id=1641360866107368 Вот видео-расследование журналистов на эту тему. Кто там спрашивал про законно и незаконно “на эмоциях”.
Илья01.07.2019 о 21:36Илья
Друзья! Подскажите, пожалуйста, на какой стадии сейчас проект? Я так понимаю квартиры продаются и на проблемы никто не обращает внимание.
Илья, квартиры не продаются, так как их еще нет в реальности. Продаются обещания их построить
Илья29.06.2019 о 22:43Друзья! Подскажите, пожалуйста, на какой стадии сейчас проект? Я так понимаю квартиры продаются и на проблемы никто не обращает внимание.
инвестор ЖК Sherwood
Евгений, во-первых, Дайтона не строила наш ЖК Шервуд, проектное бюро Алюр, которое входит теперь в Дайтона-групп было проектантом данного ЖК. Горе-застройщиком ...
Выглядит как выглядит. Сути не меняет. Ждем коррекцию проекта. И рубить деревья надо прекратить, я лично не буду инвестировать в пустыню.
инвестор ЖК Sherwood28.06.2019 о 16:09Евгений
Вот почитайте комментарии жильцов еще одного уже построенного комплекса Дайтоной Груп - ЖК Шервуд. Нам просто втирают лапшу, что бы построить и срубить денег. Н...
Евгений, во-первых, Дайтона не строила наш ЖК Шервуд, проектное бюро Алюр, которое входит теперь в Дайтона-групп было проектантом данного ЖК. Горе-застройщиком был Строитель-П, горе-заказчиком Интегра, ни один из них никакого отношения к Дайтона-групп не имеют.
Во-вторых, информация, которую Вы скопировали не является актуальной и на сегодняшний день 80% пунктов выполнено. Кроме подсветки дома и ещё нескольких пунктов.
В-третьих, и что самое интересное. Именно благодаря Дмитрию Паланчуку, который сейчас возглавляет Дайтона-групп, и были завершены эти 80% работ из списка недоделок после сдачи дома в эксплуатацию.
Довольно нелепо теперь выглядит Ваш комметарий, если знать действительность, правда? 🙂
Виктория
Громада написала обращение в КМДА и прокуратуру. Также даются показания в рамках уголовного дела. Вот Кличко подтвердил, что стройка при формально (!) правильны...
Белок жалко. Все таки надо стройку остановить и местным высадить снова деревья.
Виктория
Громада написала обращение в КМДА и прокуратуру. Также даются показания в рамках уголовного дела. Вот Кличко подтвердил, что стройка при формально (!) правильны...
Виктория, спасибо за информацию! А можно ссылочку на уголовное дело?
Алекс28.06.2019 о 09:27Виктория
Объясните общественности, как при документации выданных по закону, стройка незаконна? Так ведь на эмоциях можно признать все стройки незаконные..
Виктория28.06.2019 о 08:30Громада написала обращение в КМДА и прокуратуру. Также даются показания в рамках уголовного дела. Вот Кличко подтвердил, что стройка при формально (!) правильных документах незаконна.http://kiev.klichko.org/news/?id=3509 Это затяжной конфликт. Каждые 25 минут в Институт Амосова гоняют скорые с сиренами, если забить здесь траффик, то как добираться скорым? Когда эти изверги рубили якобы “старый” лес, белки кидались сотнями под ноги! Желание заработать миллионы и плевать на наших с Вами детей и последний островок зелени в Киеве, многочасовые пробки и рост загазованности воздуха!
Max
Жаль. А фото нету ?
Фото не сделала, была за рулем и торопилась на встречу. Но зрелище меня очень удручило…
Ольга26.06.2019 о 20:34Ірина Романова
Богдан, недавно проезжала в этих краях - склон просто "лысый" стал
То что они делают, это просто аморально – им все инстанции рекомендовали приостановить работы, но у них титушня и быковня в головах. Будут высаживать деревья застройщики, если интеллекта хватит. Если не хватит интеллекта и денежных средств(растраты у них растут) – жители высадят деревья, после того как отстоят свои права.
Богдан
На данный момент успехи застройщика и инвестиции выглядят так.Вложение
Богдан, недавно проезжала в этих краях – склон просто “лысый” стал
Sergiy26.06.2019 о 18:31Алекс
Весь Киев стоит в пробках с 8.30-11 ч и что теперь запретить всем застройщикам строить многоэтажки? Давайте все дружно переедем в глухую деревню и будем искать ...
При чём пробки?
Парки в Киеве нужно сохранить, а не вырубить. А если хочешь в деревню – вольному воля!Sergiy26.06.2019 о 18:26Виктория
На видео юрист застройщика признается, что территория "зсувонебезпечна". Повезло потенциальным собственникам квартир- мало того, что вид на кладбище, так еще и ...
Сумнівні інвестиції: зсуви грунту, опір місцевої громади, який може зупинити, або надовго затягнути будівництво, відсутність інфраструктури і і 200 метрів до туберкульозного деспанцера. Треба гарно подумати, чи варто…
Евгений26.06.2019 о 14:20Вот почитайте комментарии жильцов еще одного уже построенного комплекса Дайтоной Груп – ЖК Шервуд. Нам просто втирают лапшу, что бы построить и срубить денег. Нет доверия застройщику:
Список недоделок по дому
Не завершены работы по холлу (ДО СИХ ПОР, ещё с прошлого года)
Не установлена обещанная люлька (со слов застройщика она уже «вот-вот будет», уже год как)
Не установлена система видеонаблюдения и контроля доступа, о которой говорили на каждом собрании
Не завершены работы по придомовой территории (постелили траву — и на этом всё, асфальт постелили похабно, стоят лужи)
Не установлены откатные ворота (год добивались установки забора — и конечно его установили БЕЗ ворот и калитки)
Не установлен шлагбаум с системой считывания номеров автомобилей (главный архитектор обещал только на моей памяти раз 10)
Не установлена калитка
Не установлена детская площадка (место её установки просто засыпали песком)
Не установлена спортивная площадка
Отсутствуют скамейки на территории и на пандусе (ни одной скамейки!)
Не установлена система автоматического полива (забыли проложить)
Не завершены работы по озеленению (всё закончилось укладкой травы)
Не высажены туи вдоль забора (с осени обещали)
Не обустроены клумбы на пандусе (здесь, видимо, планировали фонтан)
Не установлен фонтан (обещания на сайте есть до сих пор, но решили сэкономить и на этом)
Отсутствуют контейнеры для мусора
Не завершены работы на паркинге
Не заменены стекла и элементы декора
Требуется восстановление украденных пожарных гидрантов, автоматов, доводчиков дверей
Не установлена подсветка короны здания (не говоря уже о подсветке всего здания, как планировалось и было обещано изначально)
А обещали всё это сделать еще прошлой осенью. Вот такая вот репутация у застройщика.Богдан26.06.2019 о 14:18Виктория25.06.2019 о 21:36Отдел продаж ЖК Tourbillon
Виктория, компания-застройщик неоднократно акцентировала внимание на том, что склон является оползнеопасным и нуждается в укреплении. «Дайтона Групп» получила ...
То есть комменты Вы читаете! Ответьте на мой вопрос про пробки! Интересно будет прочитать Вашим инвесторам. Кстати инвесторам настоятельно рекомендую приехать сюда в час пик. Со стороны Воздухофлотского или Центра, и уехать в час пик назад. Вы будете приятно удивлены. А метро здесь нет, до него топать 35 мин. Школ здесь в пешем ходу нет тоже, и садиков. “Близость к центру”, так называемая превратится для текущих и новых жильцов Яра в ад.
Отдел продаж ЖК Tourbillon25.06.2019 о 14:37Виктория
На видео юрист застройщика признается, что территория "зсувонебезпечна". Повезло потенциальным собственникам квартир- мало того, что вид на кладбище, так еще и ...
Виктория, компания-застройщик неоднократно акцентировала внимание на том, что склон является оползнеопасным и нуждается в укреплении.
«Дайтона Групп» получила технические условия КП “СУППР”, комплексные инженерно-геологические изыскания с расчетами устойчивости склона в текущем состоянии.
Мы разработали проект подпорных стен, которые в будущем вместе с каркасом здания будут обеспечивать устойчивость склона.
Также мы заключили договор о научно-техническом сопровождении с НИИСКом (Научно-исследовательский институт строительных конструкций). Институт делает проверочные расчеты по устойчивости склона на всех этапах реализации и эксплуатации здания. Также в программу научно-технического сопровождения входит мониторинг состояния клиники Амосова.Отдел продаж ЖК Tourbillon25.06.2019 о 14:30Виктория
Застройщик не ответил на вопрос: как будет решен вопрос с пробками? Улица Амосова узкая-не расчитана на активное движение. Там ездят скорые- Вас и жильцов будут...
Заезд и выезд в паркинг для жителей первой башни и сотрудников бизнес-центра предусмотрен с улицы Протасов Яр. Расположение комплекса позволяет выбирать варианты при планировании маршрутов.
Причиной большинства пробок в Киеве являются неурегулированные вопросы в организации дорожного движения: припаркованные вдоль дорог авто сокращают ширину проезда, неотрегулированные под существующую интенсивность транспортного потока светофоры не могут обеспечить непрерывность движения, отсутствие дублирующих дорог не позволяет равномерно распределять трафик по городу – все едут через центр.
Что касается «открытого парка и магазинов», то закрывать доступ к коммерческим помещениям как минимум не рентабельно. А территория парковой зоны в Tourbillon будет открытой, но контролируемой. Пристальное внимание будет уделено именно детской зоне – посторонние взрослые люди должны будут обосновать охране комплекса свое желание попасть на детскую территорию.
Относительно больных, гуляющих в парке, то люди, которые проходят медикаментозное лечение несут гораздо меньшую опасность для общества, чем асоциальные личности, которых мы, к сожалению, ежедневно встречаем в общественных местах.Виктория25.06.2019 о 09:22Сонласно документа-карточки на порушення благоустрою-здесь планируется отель!!!! Потенциальным жильцам завидую. А текущие жильцы Протасова-если не молчать сейчас, отсиживаться, то спокойной жизни здесь не будет! Будут многочасовые пробки, загазованность и болеющие дети…
Виктория25.06.2019 о 07:31