ЖК Tourbillon
Читати огляд-
22
mnkami
Лифтов 6. Изначально, действительно, было 5.
mnkami, а где его разместят уже известно?
local
активисты и местные обратились к депутатам в киевраду ..с просьбой помочь противостоять этой стройке
И правильно сделали. Я сам инвестор в первичную недвижимость, но принципиально не приемлю вырубку деревьев в границах Киева. И так дышать уже нечем. Есть промзоны, их надо сносить и на их месте строить, а смотровую площадку с многолетними деревьями уничтожать нельзя.
local15.04.2019 о 21:41Ірина Романова
Max, ну это было уже очень давно:) И, по слухам, на другой стороне Протасова тоже будут строить (но это не точно)
возможно будут ПЫТАТЬСЯ НАЧАТЬ строить ..но будет ожесточенное и справедливое сопротивление небезразличных граждан …там рядом куча убогих панельных хрущевок….нет чтоб вместо них чтото толковое построить..так они вырубают парки ((
local15.04.2019 о 19:57Max
Очень толковый проект. Вот только настораживает: "Причем ради этого строительства столичные депутаты согласовали исключение участка из категории зеленых зон (о...
активисты и местные обратились к депутатам в киевраду ..с просьбой помочь противостоять этой стройке
Local15.04.2019 о 19:49Местная общественность решительно против ! И активисты не так давно останавливали эту стройку и сносили забор ..тем более не так далеко на улице соломенской уже есть печально известный недострой тоже на территории парка которую втихаря отдали алчным застройщикам..! проблемное вложение однозначно !
Алексей
Большое спасибо за обзор. Интересный объект.
Алексей, всегда пожалуйста!
Jipsy
Свежо предание, а верится с трудом... там только монолитных работ на паркинге и стилобате года на два-три, итого вся стройка минимум лет 5. Ещё настораживает фа...
Jipsy, тоже не очень мне верится в то, что первый дом построят к концу 2021 года…
Max
Очень толковый проект. Вот только настораживает: "Причем ради этого строительства столичные депутаты согласовали исключение участка из категории зеленых зон (о...
Max, ну это было уже очень давно:) И, по слухам, на другой стороне Протасова тоже будут строить (но это не точно)
Alex12.04.2019 о 18:07Выглядит классно, это самая высокая точка Киева вроде? Проект интересный, паркинг вместительный, “двор” хорошо выглядит. И это как раз тот случай, когда высотное строительство в плюс – стеклянный фасад и интересная архитектура будут доминантой района, ведь там вокруг низкоэтажная застройка и парковая зона.. Кладбище в 300 метрах не проблема, если окна не туда 🙂
Jipsy12.04.2019 о 16:37Свежо предание, а верится с трудом… там только монолитных работ на паркинге и стилобате года на два-три, итого вся стройка минимум лет 5. Ещё настораживает факт, что продажи стартуют даже не вырубив деревья. Ну и цена согласно проэкту должна быть под 40к за квадрат.
Постою посмотрюОчень толковый проект.
Вот только настораживает: “Причем ради этого строительства столичные депутаты согласовали исключение участка из категории зеленых зон (он должен был стать частью парка отдыха «Протасов Яр») и перевели его в категорию земель жилой и общественной застройки.”Не думаю , что общественность будет согласна с таким положением дел…. посмотрим.
Не так давно я рассказывала о перспективных проектах столичных новостроек, среди которых был ЖК Tourbillon. И вот буквально на днях этот проект открыли для денег частных инвесторов. Рассказываю, что мне удалось узнать о нем.
Продолжение читайте в моём обзоре ЖК Tourbillon