ЖК TRIIINITY на Саперном Поле
Читати огляд-
Рома Курков
Знімав квартиру на Парк-авеню, такої доглянутої і зеленої зони ніде не бачив. Тому я подивився квартиру у цього ж забудовника. Стенд SH для ЖК Trinity, сучасна...
Писати про зелену доглянуту зону в Парк Авеню може тільки той, хто працює у відділі продажів цього забудовника.
Щоб подивитись, до якого жахливого стану довела двір управляюча компанія забудовника, приходьте самі в Парк Авеню та поспілкуйтесь не з менеджером, а з реальними мешканцями.п.с. Не питайте, що з ліхтарем, життя у нього важке. Фото з форуму жителів: там ще невідмита сіль на сходах. Доглянута зелена зона теж в усій красі.
Ошибки загрузки:
- 20230331_105515.jpg: Файл превышает допустимый размер файла.
Знімав квартиру на Парк-авеню, такої доглянутої і зеленої зони ніде не бачив. Тому я подивився квартиру у цього ж забудовника. Стенд SH для ЖК Trinity, сучасна архітектура, цікаві технічні рішення. Радує, що кількість паркомісць більша, ніж кількість квартир. Так, я згоден, що щільність забудови в цих кварталах велика, але це взагалі проблема будь-якого великого міста.
Дім с цікавою прибудинковою территорією і як для такого розташування, вона досить велика. Мені потрібна була світла та простора квартира з панорамними вікнами. Будують швидко. Будують, а не обіцяють. Хочу придбати тут, але чекаю коли вийде в продаж третий дім.
- Відповідь змінена 1 year, 5 months тому користувачем Sylviie97.
Гость13.07.2022 о 21:41Инна
Инвестировали в этот ЖК. На начале сомневались все ли будет как обещает застройщик, но ос временем поняли что все отлично. Больше всего понравилось нацеленность...
Умиляет “нацеленность застройщика на своих инвесторов”. Расскажите, как известный по “Аркаде” “грамадський активист” Денис Шинкаренко издевался над беременной женщиной-инвестором, собственником нескольких ваших обьектов недвижимости, когда отбирал у нее адвокатское свидетельство после вашей попытки всунуть свою новую УК в наш комплекс.
Гость13.07.2022 о 21:05Ірина Романова
Антоне, я видаляю коментарі, які містять ненормативну лексику, образи та перехід на особистості. Дотримуйтесь, будь ласка, цивілізованого спілкування. Будь-яку ...
Более 60 комментариев от инвесторов и все с переходом на личности и ненормативной лексикой? Серьезно? А взвод ботов от застройщика, видимо, более культурние, что даже заказная грязь в сливних бачках проходит модерацию и до сих пор не удалена. Зачем вводите в заблуждение читателей? Ужин в небе не обязивает вас чистить форум под застройщика. Тот ужин оплатили инвестори, кстати, а не те, кто раздавал пригласительние.
Денис25.01.2022 о 15:23Все пишут дорого. А при этом ни одной квартиры не осталось от начала продаж 2 дома.
Alisa
Как владелец жилья в Бульваре фонтанов дополню — ни въехать ни выехать НЕВОЗМОЖНО от количества машин!!!!! Рядом уже достраивается и понемногу обживается чудо ...
Alisa, да Саперное Поле застройщики не пощадили, увы…
Alisa17.12.2021 о 20:14Как владелец жилья в Бульваре фонтанов дополню — ни въехать ни выехать НЕВОЗМОЖНО от количества машин!!!!! Рядом уже достраивается и понемногу обживается чудо сверхстранной планировки и полного остекленения (это жильцы зимой не жили ещё там хаха) и Тринити будет в десяти шагах. Машинам уже сейчас разъехаться невозможно, стоишь час прежде,чем выехать. Зачем покупать квартиру — купите лучше автомобиль, потому что жить вы будете в нем в этом районе Печерска!…
Инна08.11.2021 о 09:30Инвестировали в этот ЖК. На начале сомневались все ли будет как обещает застройщик, но ос временем поняли что все отлично. Больше всего понравилось нацеленность застройщика на своих инвесторов, что прислушиваются и делаю все для комфортного проживания.
Людмила26.10.2021 о 09:43Аля
Ми проживаємо у попередньому жк, що будував Севен Хіллс, Парк Авеню. Дуже полюбився нам район, прекрасне місце розташування, але як тільки заїхали зіткнулись з ...
А почему только негатив пишите. УК молодцы, делают свою роботу на отлично, мне лично все нравиться, как и множеству жителям комплекса
Ми проживаємо у попередньому жк, що будував Севен Хіллс, Парк Авеню. Дуже полюбився нам район, прекрасне місце розташування, але як тільки заїхали зіткнулись з масою проблем в роботі управляючої компанії: пошарпані дит.майанчикиі це ще квіточки. Підняття тарифів на рівному місці, обмани, зневажливе ставлення до жителів, приховання документації і тд- як тільки всі квартири продані були, ук почала просто вести себе неадекватно!Ми досі в шоці, що це може відбуватись в комплексах такого рівня.
Серафима19.10.2021 о 15:08Продублюю видалений коментар:
Наш парк авеню теж шикарно виглядав на рендерах та перші пару років після здачі, допоки управляюча компанія, нав’язана забудовником, не довела віп комплекс до класу, в кращому випадку, економ.
Розвалюється все: майданчики для дітей, майданчик для вигулу собак, паркінг тече, розбиті скляні дахи над під’їздами стоять місяцями, постійний запах від сміттєпроводу, газони вже і газонами не назвеш… а мешканців так і продовжують годувати «восени зробимо… весна прийде будемо… зараз прорахуємо і за п’ять років вийдем з пропозицією…»
Може будує севен хілс і норм, але потім реальність у вигляді забудовницького жеку перетворить ваш будинок з карети на гарбуза вкрай оперативноСергей11.10.2021 о 09:18УК молодцы. Делайте свою работу и не обращайте внимание на тех кто думает иначе.
Добрый день.
Интересно то как. Все пишут что плохо, а на самом деле все наоборот. Квартиры почти все проданы. УК делает свою работу хорошо. В чем тогда проблема? Зачем разводить балаган?Антон
Модератор навіщо видаляєш або скриваєщ коментарі? Я писав раніше, зараз не бачу свого коменту?
Антоне, я видаляю коментарі, які містять ненормативну лексику, образи та перехід на особистості. Дотримуйтесь, будь ласка, цивілізованого спілкування. Будь-яку думку можна донести до опонента коректно. Дякую за розуміння.
Виталий Фарамонов
Димон) ты что сделал Ирке за чистку всех комментариев кроме твоего? Ирина если вы даёте "нашим" "свидетелям осбб" писать чушь относительно ситуации в ЖК и не...
Полностью с Вами согласна, мои коментарии относительно соседей которые регионалов зовут в помошники “отжимать” контроль над территорией тоже удалили.
Для тех кто хочет купить в trinity это может быть интересно только в контексте объективного отношения к комментариям саботажников.Это ссылка на активистов которые на весь интернет твердят что все плохо и нас захватили
А это информация об их заступнике друге брата Ирины Косиченко бывшего первого заместителя председателя Государственного агентства резерва Украины и члена Партии регионов Михаила Косиченко:
https://m.antikor.com.ua/articles/15677-sergej_shahov_istorija_boljshogo_predateljstva
Схемы: Нардеп Шахов «забыл» задекларировать свою гражданскую жену с многочисленным имуществом
Ну и не могу не упомянуть “телезведу” с которой начался медиа скандал вокруг жк парк авеню Пташник Викторию
Дмитрий
Может комплекс они и построят хороший, но дальнейшее его обслуживание будет ужасным. Как пример - объект этого же застройщика "Парк Авеню". Сейчас там творится...
Димон) ты что сделал Ирке за чистку всех комментариев кроме твоего?
Ирина если вы даёте “нашим” “свидетелям осбб” писать чушь относительно ситуации в ЖК и не можите доехать и посмотреть или пообщаться с 90% жителемя которые смотрят на осббшников, как на неадекватов… То хотя-бы не удаляйте наши коментарии.Для тех кто читает отзывы ради покупки советы –
1. Заходите в группу жильцов ещё до покупки и почитайте кто там и что пишет) – если количество психически и интеллектуально неполноценных больше 5- будьте готовы к тому что они будут публично фрустрировать с годами всё вульгарнее и вульгарнее собирая деградирующих домохозяек вокруг себя.
2. Парк Авеню один из лучших комплексов в Киеве уже как 11 лет -если есть примеры лучше буду рад узнать.
3. Стоимость аренды в соотношении стоимости м2 в Парк Авеню отлично мотивтрует покупать в тринити, что мы и сделали.
Денис16.09.2021 о 15:46Лично меня очень радует, что на месте запущених территорий или развалиных предприятий, вырастают красивые , современные дома.
Смотрю дома красивые и в центре города. Обязательно подъеду, узнаю больше о ЖК.А производства, которые в центре города, нужно выносить за пределы города, однозначно.
Антон16.09.2021 о 15:21Модератор навіщо видаляєш або скриваєщ коментарі? Я писав раніше, зараз не бачу свого коменту?
Дмитрий02.09.2021 о 15:40Может комплекс они и построят хороший, но дальнейшее его обслуживание будет ужасным. Как пример – объект этого же застройщика “Парк Авеню”. Сейчас там творится полнейший беспредел со стороны управляющей компании застройщика “Комфортна Оселя”. Разграбили ремонтный фонд, который копился в течение 10 лет, пытаются кинуть жителей с протаскивание нового управителя, увеличивают тарифы, качество сервиса упало ниже плинтуса. Ну а что, квартиры все продали, зачем теперь напрягаться!!!?? Война с жителями им еще предстоит, а пока, советую обходить этого застройщика стороной.
Marina04.07.2021 о 16:39Диванный Эксперт
За такие деньги есть уже построенное рядом, если войти по 2.5к, по чем выйти потом? 2.55?)
Ну вы не сравнивайте классы домов. Престиж класс всегда стартует от 2к. Вы зайдите в эти дома уже построенные такого уровня, и все вопросы отпадут. В Тетрис 2 к примеру. А сравнения тут с Престиж Холлом или Бульваром Фонтанов, это просто смешно. Входная группа, качество материалов, инфраструктура территории даже близко несравнимы. Ужас ужасный у этих построенных. А так со стороны конечно можно сравнивать что угодно.
В Тетрисе 2 у тех кто зашли по 2.5, по 5 забирают с руками и ногами.
Jatakoj10.05.2021 о 22:59Диванный Эксперт
В начале года брал, бакс был 27.5, а метр то ли 26 то ли 28, не помню уже. Но я тогда ничего не понимал и просто хотел быстро вложить, бо я ж деньги теряю, а вс...
Да -точно не надо было слушать вашего риэлтора -ФК2 получилась хорошая инвестиция ) но тут попробуй угадать . А 30м2 это ж красота -раньше я тоже не понимала кто такое перекупит ?!) но по факту получается типа смарты очень выгодно . Ну ищем ещё
Артём07.05.2021 о 10:26044blog
Через дорогу Престиж Холл, который тоже в свое время претендовал на премиум класс, а по факту это газоблок и многолетней недостроенной коммерцией. И сейчас жела...
А вент фасад это хорошо или плохо в контексте “необоснванно заломив цены”?
Алексей
Все пишут дорого. А при этом ни одной нормальной квартиры 50-55м не осталось спустя 2 недели от начала продаж.
Алексей, может быть они появятся у застройщика ближе к окончанию стройки? 😉
Алексей13.03.2021 о 12:23Все пишут дорого. А при этом ни одной нормальной квартиры 50-55м не осталось спустя 2 недели от начала продаж.
Экспертный диван12.03.2021 о 14:40В целом место застройки из начала 2000-х, но корову нельзя доить бесконечно. Инвестицией такие вложения в бетон уже назвать нельзя, это “заморозка” денег, если они у вас в свободном доступе.
Перенасыщение района “элитной клубностью” налицо, поэтому на Саперном поле остерегайтесь мин. Покупаете вы не квартиру, а право ей когда-то владеть. Типичный рисковый фьючерсный рынок облигаций.Диванный Эксперт
Цену загнули - не интересный проект с точки зрения инвестиций.
2500 у.е. за м2 конечно не мало) но и уровень этого ЖК посолиднее Французский квартал2.
Опять широкие тумбы до 25-ти этажей… Когда Киев будет уже строить высотные стройные дома? Старый проект был намного лучше, только отделку поменять стоило…
Алексей
Согласен, даже если самую маленькую однушку попытаться окупить за «классические» 100 мес, то придётся сдавать её минимум за 1700-1800 долл в мес. И это только, ...
Алексей – и эта сумма месячной аренды не учитывает неизбежных простоев квартиры…
Alex09.02.2021 о 00:05chance4u
Слишком дорого. Например за те же деньги (2400) рядом Бульвар Фонтанов уже построенный. Который может чуть более устаревший по дизайну, но тоже неплохой и ГОТОВ...
Бульвар фонтанов ещё и лучше по ряду характеристик. Там ниже этажность, меньше квартир на этаже, высокие потолки.
Руслан08.02.2021 о 19:20Диванный Эксперт
В начале года брал, бакс был 27.5, а метр то ли 26 то ли 28, не помню уже. Но я тогда ничего не понимал и просто хотел быстро вложить, бо я ж деньги теряю, а вс...
Риэлтору нужно подсрачника выписать за такое!
Вася Вася08.02.2021 о 16:01Диванный Эксперт
Денги давай ! Я сказал: денги давай ! Давай денги ! (О. Бендер)
Alex06.02.2021 о 15:01Место все ещё не самое плохое. Инженерная начинка, паркинг – это хорошо. Но квартир многовато как для заявленной классности жк.
Алексей06.02.2021 о 12:01Диванный Эксперт
Да ни так ни так не выгодно вроде) Разве что аренда в центре х2 подорожает.
Согласен, даже если самую маленькую однушку попытаться окупить за «классические» 100 мес, то придётся сдавать её минимум за 1700-1800 долл в мес. И это только, чтобы выйти в ноль через 8 с лишним лет. Какой нормальный человек заплатит такую цену за съем?! Тот, что сможет заплатить, покрутит пальцем и виска и купит своё жильё)
Хотя, наверное, это я просто мыслю категориями нищебродов😂 Куда мне до господ))Диванный Эксперт06.02.2021 о 11:02Алексей
Инвестиции в смысле потом перепродать или сдавать?
Да ни так ни так не выгодно вроде) Разве что аренда в центре х2 подорожает.
Алексей06.02.2021 о 08:39Диванный Эксперт
Инвестиции в смысле потом перепродать или сдавать?
Диванный Эксперт05.02.2021 о 23:27044blog
Вспомнил Тайм, так как на глаза попался ход строительства 2021 года, а там еще фасад делают. Рыть они начала в конце 2016-го тогда и присматривался, а в начале...
В начале года брал, бакс был 27.5, а метр то ли 26 то ли 28, не помню уже. Но я тогда ничего не понимал и просто хотел быстро вложить, бо я ж деньги теряю, а все зарабатывают вокруг) Думал взять фк2 30+м тогда, но дали контакт знакомого риелтора и он отговорил, мол вон тайм начали строить да и 30м никому не надо, а вот 50 уже норм квартира будет. Хз как там с фк2 сейчас, может не надо было слушать.
044blog05.02.2021 о 23:21Диванный Эксперт
Я как раз инвестор тайма, а как они заломили цены? Я брал в 2019 около 1к за м2 однушку 50м и цена уже неслабо выросла и хаты все разобрали)
Вспомнил Тайм, так как на глаза попался ход строительства 2021 года, а там еще фасад делают.
Рыть они начала в конце 2016-го тогда и присматривался, а в начале 2017-го они выкатили цену около 24к/кв. После этого мой интерес и угас.
4 года строят.А в 2019 году, когда вы брали, 1к еще была 27грн или уже 24грн? Просто многие рост цены в гривне за 2020год приводят как аргумент роста стоимости квартиры(дополнительно к тому, как она реально выросла как новостройка).
Но если вы удачно вложились – я только рад за вас.
Nataly
это значит что во всех готовых домах рядом скоро поднимут цены =)
Если не купили в них по текущей цене, то почему начнут покупать по возросшей?
Nataly05.02.2021 о 19:17chance4u
Слишком дорого. Например за те же деньги (2400) рядом Бульвар Фонтанов уже построенный. Который может чуть более устаревший по дизайну, но тоже неплохой и ГОТОВ...
это значит что во всех готовых домах рядом скоро поднимут цены =)
2300 это на этапе даже не котлована а заборчика?????
Nataly05.02.2021 о 19:12044blog
Но скоро у KANа на Лыбидской старт нового проекта, и все дружно побегут покупать, какой бы необоснованно завышенной цена не была. Это же KAN, нужно брать. Отбро...
Интересно какая там цена будет – от 3.5 к ?
Диванный Эксперт05.02.2021 о 19:09044blog
Через дорогу Престиж Холл, который тоже в свое время претендовал на премиум класс, а по факту это газоблок и многолетней недостроенной коммерцией. И сейчас жела...
Я как раз инвестор тайма, а как они заломили цены? Я брал в 2019 около 1к за м2 однушку 50м и цена уже неслабо выросла и хаты все разобрали)
Дима05.02.2021 о 18:55044blog
Но скоро у KANа на Лыбидской старт нового проекта, и все дружно побегут покупать, какой бы необоснованно завышенной цена не была. Это же KAN, нужно брать. Отбро...
Что за объект ? Есть ли ссылка ?
044blog05.02.2021 о 18:48044blog
Но скоро у KANа на Лыбидской старт нового проекта, и все дружно побегут покупать, какой бы необоснованно завышенной цена не была. Это же KAN, нужно брать. Отбросив все контраргументы.
044blog05.02.2021 о 18:42Через дорогу Престиж Холл, который тоже в свое время претендовал на премиум класс, а по факту это газоблок и многолетней недостроенной коммерцией.
И сейчас желающих перекупить квартиру в ФК2 (который по сути из-за количества паркомест да и стартовой цены около 36к – был не выше комфорта) гораздо больше, чем в “премиальном” Престиж Холле.
А вот условный ЖК Тайм от того же Bud Development, необоснованно заломив цены с вент фасадом на Соломенке не оправдал оптимизма.И вопрос не в том, стоят ли материалы нарисованное на рендерах тех цифр, что за них просят? Вопрос больше в количестве людей, которые также скажут ДА в конкретной локации. Иначе проект может долго взлетать, или переобуться в полете, без возврата разницы первопроходцам.
И даже мольба застройщиков об адекватной ипотеке, которая должна оживить рынок – элит сегмент никак не коснётся.
Слишком дорого.
Например за те же деньги (2400) рядом Бульвар Фонтанов уже построенный. Который может чуть более устаревший по дизайну, но тоже неплохой и ГОТОВЫЙ.